Доооброе утро. >>6253671 → >Мне кстати зашли. Боб вообще со всеми хорош, и с Уокером, и с Леной, и с Баки даже, и сам с собой. А ты с кем зашипперила? Я шиперю пикрил и это моя личная мельница гавваха в которой все страдают, особенно я. Насколько этот шип хорош настолько его мало, и они даже не пересекались в серебряный век комиксов чтоб толкать друг о друге томные монологи. Но будем верить ждать что еще подкинут.
За этим описанием я вижу не дика, а автора фанфика, которая хочет оргию с бэтсемьей. Как бы желание понятное, но хотелось бы поменьше автора и побольше бэтсемьи Dick loves his family and he loves being their only omega. He loves the attention and how much they cherish him. He loves pleasing them and taking care of their needs. But sometimes he just wants to be used like the needy bitch he is. His family surprise him with a day of just that.
>>6254343 Ну винтерагент кстати больше марвел форсит чем шипперы. Молитвенный круг за то чтоб его удалось пропихнуть как замену стаки и динамика сломала четвертую стену.
Удивительно кста как этот шип не объявили проблематик хотя у них разница в возрасте лет 70. Фапчевал ли 15-летний Джон на зимнего солдата? Вопрос на повестке дня
>>6254583 Я считаю 50 лет мы смело вычитаем это все какие-то трюки как со столетними лолями однозначно фапчевал, вспомните сколько вам было лет, когда ВЫ фапчевали на зимнего солдата
>>6254842 Ну не, он даже не отдыхал во льдах как Стив, а большую часть жизни провел более-лименее в сознании и при памяти. Так что эйдж гап знатный выходит. Моар джейдика треду
>>6253868 В рамках МСЮ шип гениальный. Джон помешан на Стиве, хочет быть им, у него даже был свой "Баки" в итоге погибший. Баки до сих пор не может пережить то, что Стив его бросил и свалил назад в прошлое один, хотя обещал быть вместе до конца. Могут сойтись на этом желании заместить пустоту кем-то до боли похожим, но всё же достаточно разным, чтобы в итоге увидеть за званиями настоящего партнёра и полюбить друг друга искренне.
>>6254583 >Фапчевал ли 15-летний Джон на зимнего солдата? На Стива Роджерса он фапчевал канонично. Баки у него был свой. Но именно поэтому теперь он может начать фапчевать на ЗС.
>>6255070 >В рамках МСЮ шип гениальный. Это правда, тут еще про потерю идентичности, свободы воли, этичность убийств, много разных уровней боли да меня растил диси, теперь я мрачни депрессивни Кстати че вспомнила, шипперский манифест брюджея до воскрешения https://ship-manifesto.livejournal.com/46754.html Трагедия застывшая во времени. >>6255073 >На Стива Роджерса он фапчевал канонично. Ну то комиксный, мсю как-то больше пофиг, зато с Баки прям фанбой.
>>6255070 Как-то это грустно слишком, в воздухе постоянно будет висеть вопрос: а не замена ли я. И получается, чтобы ответить нет, не замена, придётся выкинуть в помойку все сходства и сосредоточиться на различиях
>>6255501 Тогда тебе в стаки игнорируя чем кончилось. Я чесгря боюсь что у Эванса кончатся бабки и он вернется в марвил и весь мой вымученный выхедканоненный шип вылетит в окно. Но таков путь, любишь грустить, люби и грустить.
Я продолжаю рыться, пока нашла только 1 с минимальным сюжетом и без всегеи. Я не посмотрела на шипы и для меня был даже неожиданный сюжетный поворот в середине ненадежный пдф рассказчик довольно противно описывает Тима, груминг/андерэйдж из палаты мер и весов https://archiveofourown.org/works/39111633 Дэмиан одержим убийством Тима до полового созревания, а потом маршрут перестроен
>>6255345 >мсю как-то больше пофиг Мне кажется раскрывали тему, что он стиводрочер, нет? Ну или по контексту как минимум заметно. На Бакичку он теперь дрочит, потому что Бакичка весь такой крутой дед появляется как Гендальф и всех спасает.
>>6255469 Так в этом и суть. Полюбить друг друга настоящих.
Еее снова наманифестировала свой шип >>6255854 Хммм, в сизс сказал пару слов о Стиве, но это больше как заготовленная речь для интервью ощущалось. Ну ща через год с хуем выйдет кинцо, там разберемся.
>>6255700 Мне там Дик нравится. Мой гилти плежа сюжет мрачный пездюк (условный, пездюку может быть хоть 18) ловит краш на ответственного, человечного, оптимистичного вопреки, сильного, с лидерскими качествами чела старше. Желательно не слишком старого, лучше если он только начинает свою взрослую жизнь, чтобы у пездюка прям была уверенность, что он вот-вот его догонит
>>6256197 А оно нам надо? Мне просто так смешно с их динамики, Сионис точно в топ 10 симпов. >>6256198 Ну это ничо, Джейсон его постоянно через хуй кидает.
>>6258385 НЕ БУ ДЕТ, да и честно говоря я не представляю как вайб этих фильмов состыковать. Но может ему своего Бэтмена завезут, ждем хайпим >>6258391 Канон
>Had he kissed Clark? Could he of? He hated that he didn’t know. That he wasn’t sure.That he could have missed a first kiss. Речь про брюса ахах какой ферст кисс
>>6258604 Это был мой любимый шип в мсю, но концовка "Финала" мне жестко в малину насрала, после нее как отрезало почему-то. Скучаю по временам Зимнего Солдата. А Уокер мне как персонаж очень нравится, но как-то не зашипперила ни с кем.
>>6259065 >но концовка "Финала" мне жестко в малину насрала Было было. Но все как-то к этому шло, помните в первом фильме, he left me for a damsel dark. Но с другой стороны Уокер слушается приказов, прикрывает от передоза свинцом, умеет делать вот так 🥺, в общем шиперуйте винтерагент, лучшее из возможного.
>>6259065 У меня иначе. Я просто игнорирую дегенеративный эндгейм и всё, в моей вселенной Стив остался с Баки. Дримлю от этой точки только хорошее. Даже сами актёры охуели с такого поворота и не одобряют, почему я должна.
Нуу я нашла, что искала. И мрачного пездюка, и краш на хорошего парня Иии в процессе поняла, что наверное мне не понравится, если Дик захочет что-то сделать с этим крашем. Здесь конечно обстоятельства специфические, пездюку 14, его копии 10. У дэмиана и дика никогда не будет подходящего эйджгэпа Отдельно приорала, что “Grayson is ten years my elder so he’ll never touch me. He’s also straight so he’ll never touch me.” Стрейт дик в этом же фанфике: спит с Джейсоном. Как будто автор не удержалась и у нее рука соскользнула на последних главах archiveofourown.org/works/586698/
>>6260213 На пике я вырвалась из азиатофандомов глотнуть свежего воздуха в young justice 10 года Господи спасибо сисе которая все это начала Из минусов обдрочилась уже
Я не могу пиратить без особых проблем, так что мне доступен только лего бэтмен... И хогвартс легаси по скидке, меня на выходе жаба задушила и не зря, наверное возьму на будущее, когда мой гиперфикс на героях закончится. В гп можно бесконечно вкатываться раз в несколько лет
Доброе утро с марвелпарашей. Приснился такой ламповый фанфик по винтерагенту, такой проникнутый щемящей тоской, думаю еще скину в тредик почитать. Просыпаюсь, да блять. Зато судя по постиру успешно наманифестирован в думсдей + осуждающее ебало сэма
>>6260701 Блин какой постер смешной вижу дизайнера диснеевского, который вымеряет в процентах каждое звездное ебало, как они это снимали вообще с таким количеством звёзд? Я посмотрела, выходит в мае, значит уже отсняли наверное Нужно посмотреть громовержцев и фантастическую четвёрку, я еще не видела. И супермена нового. Все три фильма у меня в инфополе умеренно хвалят
>>6260741 >как они это снимали вообще с таким количеством звёзд? Ууу, там такой производственный ад. Как говорится выживут только любовники. >Я посмотрела, выходит в мае, значит уже отсняли наверное В декабре 2026 жи, снимают пока. >громовержцев 6/10, мне понравилось, но есть шанс нихуя не понять без знания вселенной. Но почитаешь сюжет сизс и черной вдовы и норм. >фантастическую четвёрку Не смотрела, говорят кал. >супермена Ну мне не понравилось чтоб прям пиздец понравилось, но кинцо хорошее. Немного политоты, уровень клекса: умеренный.
>>6260756 Я поверила картинке в интернете, ну они наверное уже 10 раз все перенесли + пол годика добавили А я еще волнуюсь что свои задачи на работе на день два переношу
>>6262450 Хммм, вообще у персонажа - Стив с прикрученным идеализмом, а конкретно у этого. Ну в сизс его хотели показать чсвшным мудаком, мол а вот если бы белый парень стал новым капитаном всем бы был ПИЗДЕЦ. Но и там сомнительно, в конце концов прибить террориста не так уж неправильно, да и основная претензия была в том что сделал это публично. В общем характер мудаковатый, но с Баки покладистый.
>>6262450 Штирлиц по соционике. Не настолько эмпатичный и достойный, насколько сам себя видит. Есть вспышки гнева, самолюбие, считает себя лучше других. Отчасти даже академически ну не туповатый, но средний, как Стив собственно. Только уверен в том, что не несёт хуйню. Но надёжный товарищ, сильный, смелый, действительно может быть лидером, может проявлять смекалку, работать в команде, в критические моменты слушается здравого смысла.
Как раз годную аналитику нашла >yeah i'll post it, why not. bucky is a former human weapon literally programmed to obey, john is a former human weapon covertly brainwashed throughout his entire life to obey. it makes for good, tragic cinema to watch a good man be tortured into becoming someone else entirely, but there's something a lot more strikingly, quietly visceral about a little boy being raised on carefully crafted propaganda until he's willing to lay his life down for a death machine that he idolizes as the greatest nation on earth.
>and then to have bucky assume a position of authority over john....that's just such a delicious concept to me. because at this point, bucky has regained autonomy over his life, but john has not, because his brainwashing runs deeper. because he was born into it. i just want bucky to see that, and both acknowledge it for the tragedy it is, while also taking advantage of that forced submission instinct to follow orders from the sergeant. i just want bucky to see that there's nothing he can do for john, other than reinforce that false idol, pet his head and say good soldier, good soldier, all the while disgusted with himself for feeding that cult programming.
Ох ну там странное смешение стилей и написано плохо, не знаю Как вы относитесь к нейронке в фф? Не думаю, что кто-то без таланта способен нагенерить что-то годное. А если выйдет хорошо, то и похуй уже, как оно получилось. Но я ни разу не видела, чтобы хорошо выходило
>>6263841 Я до этого треда обсуждала винтерагент с дипсиком, было весело, сочинял для меня всякие смехуечки. Особенно орнула когда предложил написать ретеллинг Головокружения Хичкока, гениально. В общем как сошиппер ИИ неплохи, как соавтор наверно тоже, но в соло сюжет не вывезет. Да и чтобы писать прон надо поебаться, простите за тавтологию.
>ChatGPT передаёт все запросы на русском языке в Пентагон, а сами нейросети несут вред и разрушают суверенитет страны — власти РФ Ну все, теперь тру за передерг Джона на classified Hydra files только с чатжпт.