Заметила за собой, что я - точно да. Больше года как одна, бывший партнёр был как раз очень тактильный, в этом плане мы хорошо сошлись и регулярно друг дружку мацали. Сейчас стоит кому-то меня тронуть за плечо, взять за руку, обнять - всё, аля-улю, я сразу расплываюсь. Очевидно, одинокими вечерами дома эта нехватка касаний ощущается сильнее. И реально негативно влияет на настроение! Работаю в офисе, там могу обнять только друллегу, которая приходит пару раз в неделю. Подруги тоже все деловые-занятые, видимся раз-два в месяц.
Погуглила, что делать. Предлагаются:
Тяжёлое одеяло Подушка для тела Массаж и самомассаж Объятия с друзьями Рукопожатия Уход за животными Приятные наощупь вещи Парные танцы Маникюр, педикюр, стрижка Физическая активность Телесные практики
Мне на первое время помогла дакимакура, реально с бессонницей помогала справиться и с желанием объятий после дрочки, со временем научилась и без нее. Еще иногда по барам ходила, где мой повседневный круг общения не может появиться и там пьяная лезла слэмиться и целоваться к рандомам, потом просто уходила домой, тоже норм. А так, ну реально самое адекватное, завести мужика для этого, можно же в начале оговорить «дорогой, ты мне нужен только для удовлетворения этой потребности: ни больше-ни меньше»
>>6260259 (OP) >Уход за животными Лол. Что за еврейский гайд? Главное о том, что можно завести собственного ребёнка ни слова. А вот быть куколдом в рабстве у личинки шерстяного это пожалуйста.
>>6260292 >не особо любитель животных Что это значит? Обычно когда так говорят, это потому что у них "травма" с детства типа бабушкина кошка (заслуженно) дала по ебалу за то, что к ней приставали или мучили.
>>6260314 Мне нравятся животные, если они не мои, лол. Я заводила кота и словила лютую тревогу: норм ли ему, а все ли я проверила по здоровью, а норм ли корм, а не скучно ли ему, а закрыла ли я пакет со стиральным порошком и проч В итоге я тревожилась за кота, а сама удовольствия от наличия животного дома не получала. Пристроила в добрые руки со всем кошачьим приданным.
Хожу сидеть с собакой подруги, самое норм: я знаю, что это ответственность на выходные, 1-2-3 недели, а дальше всё, добби свободен, никаких тревог.
Плюс животные умирают через 10 лет, это отдельный пиздец
>>6260336 Вот да, кто-то обязательно возбудится и полезет секситься. Само по себе оно неплохо, но я хочу сексы в отношениях иметь и с симпатичным мне человеком, а не от одиночества и недостатка прикосновений. В этом и есть ловушка подпускать кого-то физически близко. Кринжую с каддл-вечеринок "обни.me", где рандомные люди приходят обниматься за деньги. А на каких-то обнимаются и целуются!
>>6260259 (OP) Вообще впервые слышу что кто-то прям страдает от этого, я более полугода была без отношений и как то вообще все равно было на тактильность, я даже не задумывалась об этом. Ахуеть какие же все люди разные
>>6260259 (OP) >Сисы, страдаете от нехватки прикосновений? Нет. Не люблю, когда меня трогают. Раньше чот было такое, но проходит достаточно времени, отвыкаешь, и становится ок.
>>6260259 (OP) Страдаю, да. Обнималась бы с кучей людей, если бы абсолютное большинство не воспринимало это как подкат.
Поэтому обнимаю котиков в гостях у друзей :С
>>6260416 Вот именно. Было дело, когда я работала тренером, и меня попросили на открытый урок по парным танцам остаться – там всем мужикам записавшимся пар не хватало. Ну окей, я танцевать плохо умею, но тем не менее минимальная хореографическая подготовка была. Вот дали мне в пару какого-то додстера 30+: я чуть лучше него схватывала движения и в нужный момент говорила "давай направо" или "поворачиваем, мы сейчас в кого-нибудь врежемся". И он через какое-то время начинает под нос бубнить, глядя себе под ноги: ну как же это, это же неправильно, ну ведь я должен вести в танце, а не женщина, бубубубубу.
Вот именно такой контингент туда в основном и ходит – дяди за 30, думая, что там самок легче склеить.
А вас родители в детстве часто обнимали? Я вот нетактильная, потребности как у опши нет, всяких объятий при встрече не понимаю тоже. Меня оч мало мать обнимала в детстве например. Может есть связь?
>>6260259 (OP) Нет, я терпеть не могу, когда до меня дотрагиваются люди. От чего страдаю, так это от отсутствия животных, которых можно потютюшкать. Иногда встречаю во время прогулки котиков, которые идут на контакт, глажу их, но хотелось бы побольше такого.
>>6260630 Я в детстве была очень тактильная, прям лезла ко всем с обнимашками и целовашками, но меня отучили в семье. У нас в семье типа было принято шарахаться от всех как от прокаженных и максимальную дистанцию держать.
>>6260506 А между прочим про тактильный голод ещё в ковид заговорили, когда все массово вынуждены были сидеть по домам, и далеко не у всех дома было кого тискать.
>>6260630 Опшу в детстве мало обнимали, и опше теперь хочется близких людей придушить от избытка чуйвств!
>>6260634 Попробуй в котокафе. Вопреки слухам, там коты подходят сами, даже если к ним не лезть.
>>6260637 Вот поэтому в своей будущей семье я хочу ровно наоборот. Чтобы дома всегда держались за руки, танцевали, обнимались, играли и всякое такое!
>>6260929 Ну кстати, контактные виды спорта, думаю, сюда вполне подходят. Типа там баскетбола?
>>6262119 Так в детстве если принято в семье, то можно вкатиться безопасно, а если тискают только всякие дальние родственницы или бабки сраки у подъезда, то да, неприятно
>>6261934 >контактные виды спорта, думаю, сюда вполне подходят. Типа там баскетбола? Вряд ли, там же в основном толкаться надо, а в борьбе обнимашки во время тренировок
Нет, я вообще нетактильная, однажды до меня год никто не дотрагивался, пока я жила одна в другом городе и работала на удаленке, пока не приехала в родной город к родителям и меня не обняла мама есть шизоидные акцентуации
>>6262907 Эх, мне бы плюшевой игрушки не хватило, а жаль – я была бы рада, если бы тактильный голод так легко утолялся. Хочется жмякать и мацать живых людей. Ну или по крайней мере котиков, которых у меня нет.
>>6260630 Так же. Помню словила себя на мысли, что мне охуеть как было некомфортно, когда подруга взяла меня за руку, и потом долго привыкала когда кун начал это же делать. Про обнимашки я вообще молчу.
Что-то я так остро начинаю ощущать одиночество каждую осень, аж невозможно. Мне не то что бы некого обнять, мне даже не с кем ирл повидаться и поговорить. И я не знаю, как исправлять эту ситуацию в уже взрослом возрасте.
>>6260630 Меня в детстве да и сейчас пытается мамка затискивала. Но прикол в том, что больше меня особо никто не любил, ну только бабушка и тетя. Меня травили и чморили, отношения в коллективах и сейчас складываются хуево, так что я выбрала путь сычевания. Наверное, мне это нужно, чтобы чувствовать, что меня любит не только мама, что ко мне не все погано относятся, что кто-то меня защищает и принимает мама, кстати, ни разу не защитила, только все на словах и в грустных сочувствующих глазках выражалось, в длительных беседах, но чтобы реально помочь - это нет
>>6264088 Слышала, но я лично кринжую только с >обниматься за деньги С одной стороны, понятно, что это минимально отсекает всякий неадекват, с другой стороны – слых, сделайте дамам бесплатный вход, ёпта! Я вообще пикрелейтед, но не по внешности, а по сути!
>>6260259 (OP) Послушаю. Тоже пиздец как страдаю. У меня пару лет назад закончился кун для обниманий под кинцоанимцо (он был каким-то аутистом что ли и даже не додумался лезть ебаться, поэтому меня полностью устраивал). Как искать нового такого - непонятно. Собака, кот, массажи, одеялы - не помогают от слова совсем. Ну, мне кажется, у меня от «недолюбленности» эта нехватка тактильности. Постоянно чувствую холод
>>6264931 У меня кун наоборот жалуется что не обнимаю его, ну и если честно больше с котом сюсюкаюсь чем с ним в принципе говорю. Мне грубо говоря хватает общения в интернете и тисканья кота, если бы я не была нищеебкой то вообще жила одна, да и к родителям возвращаться не хочу. Какие же люди все-таки разные
>>6260374 >парные танцы Хуйня без задач, там одни тян будут, а пара кунов что есть пидоры, которым твои прикосновения противны, но и за них придется бороться.
>>6264697 Кажется, среди дам тоже могут быть неадекватши Плюс аренда помещения и доход организаторов - всё это повесить на мужчин? Взбунтуются и не придут, кек
>>6264951 Бывший кун тоже говорил, что не всем было ок с его уровнем тактильности. А я прямо млела: пока мы рядом, он меня обязательно как-нибудь касался. Для меня это уже натурально язык любви: хотеть касаться друг друга, давать эти прикосновения и получать их тоже
>>6264951 Может, у тебя жизочка более или менее нормальная выдалась, с родаками общение там, с подружками, поэтому и не надо тактильностей. Меня вот общаться не тянет от слова совсем (ебаться тоже не тянет), а вот ручками кошочек, собачек, кунцов трогать - это все нужно на уровне поесть.
>>6265172 Того с клуба домой забрала. Стоял скромненько у стеночки, крутил альтушечные волосы на пальчик. Но я уже лет семь ни в каких клубах не была. Может, реально, надо наведаться или на сз попробовать зарегистрироваться
>>6265170 >среди дам тоже могут быть неадекватши Безусловно. >Плюс аренда помещения и доход организаторов - всё это повесить на мужчин? ДА. Как в стрип-клубах.
>>6265228 Абсолютный сейм. Меня хлебом не корми, дай кого-нибудь помацать и потрогать. Но сдерживаюсь в 99% случаев, потому что рядом чаще находятся даже не приятели, а люди на большей социальной дистанции, эх.
Вчера я впервые за две недели обняля подруг и даже погладила кота одной из них. Кот ссыкун, раньше не приходил к чужим, а тут вылез и дался погладиться.
А потом я пришла домой, пошла в душ и завернулась целиком в простынь, и так стояла под душем в тяжелой мокрой простыни. Прикольно, и правда расслабляет.
>>6265228 >Может, у тебя жизочка более или менее нормальная выдалась, с родаками общение там, с подружками, поэтому и не надо тактильностей. С матерью после 5-7 лет вообще не обнималась и по душам тем более не говорила, обнимала подруг раза 2 за всю жизнь еще когда они были. >>6268847 >Тело есть а души нет с чем взаимодействовать Ну это уже область шизотерики
Да, страдаю. Сама оч тактильная, люблю пообниматься, погладица, поцеловаться... но не более. А Тупые спермобаки сразу хотят свою хуятину попихать.. ужасно.. Вот бы найти тян, подругу хз или типо того, чтоб с ней чисто обнимаца и тд и тп..