Сап /di/ Почему пикрила в каждом кулинарном треде чморят как козу сидорову ? В кулинарии не шибко разбираюсь, и ни одного его видео не смотрел. В чём он зашкварился ?
oblomoff? По его рецептам хер чё приготовить, его канал скорее контент ферма чем кулинарный. Сырный соус, приготовленный по его видео, вообще выкинул. Но я на этой доске не постоянно, нужно чтоб другие здешние аноны отписали
>>506463 (OP) Обычный ютуб кашевар средней руки. Не такой уж плохой. Не далеко отошёл от какого-нибудь джейми оливера. Просто анон любит всё хуесосить, а обломов - самый известный в ру сегменте поэтому больше всех подвергается нападкам.
>>506710 >Не далеко отошёл от какого-нибудь джейми оливера. Ну тут ты хуйню написал. Оливер все же реальный повар с хорошей базой и авторским почерком прежде всего и только потом шоумен и ресторатор. Обломов любитель с нулевым бэкграундом и знаниями. Популярен за то, что раньше хорошо создавал образ "такого же криворукого еблана как ты, юный зритель" и за определенную харизму. Охуенно залетал под дошик с мазиком. Вряд ли кто-то всерьез готовит по его рецептам. Никакого хейта к Обломову, напротив респект, что нашел свою нишу и проделал путь от полного говна до собственного реста. Но он вообще не про кулинарию.
>>506463 (OP) Видимо хуесосинье за поварские навыки идет следом за хейтом по зажравшести, особенно люди охуели с его фраз типа ну не можешь вечером приготовить себе еду - нахуй ты так работаешь, не мог как я устроиться? Или когда он в разгар коронакризиса сидя на охуенной курортной вилле с байсейном выкидывает деликатесы в мусорку.
>>506717 Не вижу большой разницы. И тот и другой - шоумены, а не профессиональные повара. Оба показывают незамысловатые рецепты для обывателя. Про авторский почерк - тоже самое. Один прованские травы везде суёт, другой любит добавлять странные продукты и кучу сахара в привычные рецепты. Вся разница лишь в том, что один намного известнее другого вот и всё.
>>506728 Разница в том, что один работал шефом кондитерки и сушефом в реальных рестах, а другой начинал с копирования рецептов на ютубе и по сути там и остался. Один понимает, что именно он делает, другой повторяет "подбритые" приемы – в этом и есть разница между настоящим поваром и хобби-кашеваром. Можно добавить про социальные проекты Оливера, улучшение системы питания в британских школах, просветительскую активность, но прежде всего разница в знаниях и глубине понимания процессов. Абсолютно разного формата и масштаба люди.
Сраный Хуюже Обосров - тупой колхозник. Его речь просто неприятно слушать. Под его высеры могут есть только пидорахи с дошиками и пельменями с мазиком из Пиздерочки. ОПущ, уебывай со своим протыклассником в /хрю/.
>>506731 Ну а Евгений Пригожин владел сетью ресторанов, заведует школьным питанием ВСЕМ, а уж как вишенка был поваром президента. Вот это масштаб. Получается по твоей логике, что он один из лучших поваров на земле, а всякие дурачки типа блюменталя, и рамзи чё-то там дрочат кашки свои для инстаграмма.
>>506734 Не получается. Пригожин бизнесмен и ресторатор, а не повар. Я говорил о профессиональных знаниях и достижениях, ты невнимателен. >был поваром президента Потому что его погоняло "повар путина"? По твоей логике Паша Цветомузыка переливался разными цветами в темноте, хехе.
>>506749 Очень интересно как в одном случае ты разделяешь такие понятие как профессиональный повар и ресторатор/знаток школьных столовых/бизнесмен, а в другом случае почему-то у тебя поварские скилы оцениваются относительно кто на ютубе остался, а кто какого масштаба человек. Очень интересно логика работает.
>>506755 Я изначально написал, что у них поварские скилы и подача видео на одном уровне. Ты мне начал объяснять, что они на разном уровне, так как Оливер ресторатор и специалист по школьным завтракам. Ну вот я тебе шеф-повара российского правительства привёл для сравнения. Где тут сумбур то?
>>506756 >Я изначально написал, что у них поварские скилы и подача видео на одном уровне. Ну да, ты изначально написал хуйню. Теперь ты лезешь в залупу, притягивая за уши нелепые аналогии.
>>506760 >ты изначально написал хуйню Аргументы то будут? >>506761 >Шеф-повар это прежде всего тот, кто готовит еду Ясно. Шеф-повар у нас теперь готовит еду. Интересно.
>>506756 >Ты мне начал объяснять, что они на разном уровне, так как Оливер ресторатор и специалист по школьным завтракам. И ты не умеешь читать: я написал, что Оливер прежде всего профессиональный повар и уже потом все остальное.
>>506763 >Оливер прежде всего профессиональный повар и уже потом все остальное Ок, в каком ресторане Оливер работает профессиональным поваром, расскажи мне пожалуйста?
>>506764 Бан в вики это неприятно, но ничего, я помогу. Оливер с детства помогал по кухне в пабе своих родителей, первое место работы: шеф кондитерского цеха в Нил Стрит, далее сушеф в Ривер Кафе. Все это называется >реальный повар с хорошей базой Можешь копротивляться и дальше, но меня ты начинаешь заебывать.
>>506769 Ебать ну всё нахуй. Помогал мамке готовить, а потом работал в кафе 20 лет назад. Точно профессиональный повар теперь. Не то что быть шеф поваром правительства РФ, это вот залупа какая-то.
>>506772 > шеф поваром правительства РФ Просто место блатное, на рабочем месте по часу в неделю поди ну или крикнет челяди: сегодня барин изволит рыбный стол, а готовят за него всё кабанчики на подхвате. мимодиванный
>>506772 Не верещи. С детства готовить на профессиональной кухне и получить формальный пост за связь с солнцеликим, ни дня не простояв у плиты, это разные вещи, именно так. >работал в кафе В ресторанах с серьезной кухней. Это тоже разные вещи.
Только речь шла вообще не о Пригожине, сконцентрируйся и больше не пытайся в аналогии.
>>506784 1 пик: Просто навалили разной вареной и маринованой хуйни на тарелку - шидевр 2 пик: блюда уровня мы положили сыр и виноград на большую тарелку, просто орево
>>506791 Это вообще не я. Я не стал на твой бугурт толстый отвечать и так было понятно, что аргументов нету, когда пошла толстота про мамке помогал котлеты жарить
Так то у обломова тоже есть ресторан, так что аргументы несостоятельно. Правда судя по отзывам это оверпрайснутое говно говна https://www.restoclub.ru/spb/place/8956
>>506463 (OP) Если коротко - он готовит невменяемое говно и нагло пиздит о том, что это очень вкусно, изображает такое удовольствие от своих блюд, что глаз не отвести. Я несколько раз поверил ему и приготовил по его рецептам. Это было ужасно. Если нужно подробнее разобрать по пунктам его личность - спрашивай.
>>506463 (OP) В последнее время вообще охуел вкрай. На обзоре может изи сказать: "Это я даже пробовать не буду" и выкидывает в мусорку даже не распаковывая. Ну охуеть ваще брать на обзор чтото, чтоб демонстративно выкинуть на камеру.
>>507605 Я не про это, а про то, что "ну картошка размякла как всегда, в доставке она не доезжает выкидываем", "ну тунец как всегда этот железистый тунец - на выброс". А потом следующий обзор и в заказе опять суши с тунцом и картошка фри и опять в помойку.
>>507612 > По-моему он должен нахуй не заказывать то, что заведомо выбросит даже не пробуя Тут есть какое-то объяснение почему кроме твоей зависит и и культа еды?
>>507613 Чини детектор, мне поебать на культ еды, я тоже выкину то что мне не навится, но в следующий раз я это не куплю. Я про мусорность в которую скатываются обзоры от сабжа.
>>507602 Он спизданул, что любые дешевые пельмени на пару по принципу манты - это дичайше годная штука. А по факту при таком способе приготовления вылазят все косяки хуевости пельменей. Есть невозможно. Фаршированные кальмары, все что найдёшь в холодосе пихай в пирог, гречаники и все все все остальное - в этой поеботе нет ничего вкусного, это просто жирная рыгание от которой хочется блевать, тупо калории и все, это не блюдо. Он работает на массу и знает какие предпочтения у массы, не нагружает им голову сложными неизвестными вещами. Ну и изображает охуенность впариваемого продукта. По факту трюкач/ паяц/площадной театральщик завлекающий доверчивый простой народ громкими речами.
>>507625 Я вот реально не понимаю это троллинг или ты просто сумасшедний? Он купил разные пиццы. Пиццы оказались говном, что в принципе ожидаемо, так как я лично не ел нормальных, сам бывает покупал с надеждой. Что по твоему он должен был сделать?
>>507629 Пиздец, как тебе еще обьяснить, что контент скатился на уровень днища? Если не согласен, то можешь и дальше урчать своим дошиком под видосы сабжа, а я пожалуй не буду, хотя раньше бывало смотрел.
>>508623 Кому всралось проплачивать обзоры какого-то обьебоса? Он повар, эксперт или кто? Это просто мнение какого-то рандомного далбаеба основанное ни на чем. Пиздец какой-то.
грильков бесит тем, что все время чето спрашивает у жены своей, которая за кадром. покашеварим чавкает каждую фразу как свинья. ивлев готовит всякую хуйню которую я не ем - печень, кабачки, рыбу и т.д., из 5 роликов 4 про это несъедобное говно. дневник еврея - ну это пиздец. выживалки на 5 рублей в год. порезал морковь - называет это салатом. и запил водичкой из лужи яцкоборовский - был норм до того, как стал тащить на канал всю свою семью. смотреть как 50 летняя женщина пробует торты мне неинтересно. обломов - просто не нравится, руками все время машет, интонации ебанутые.
Бля, вылезло в предложке - решил глянуть и первая же сука банка и этот охуенный эксперт не знает что такое ямс, просто пиздец. https://youtu.be/Z0yC5YkzTCs?t=330
>>508897 Ну ты нашел до чего доебаться. Разных локальных продуктов по всему миру овердохуя и больше. Всякие камуты, теффы, фрике и прочее. Не думаю, что даже агротехники все эти названия знают, а про поваров и речи не идет. Хотя я про ямс знал, это самая популярная культура Африки
>>508863 Унылый хуй. Готовит на камеру первый попавшийся рецепт с кулинарного сайта без предварительных проверок и как получится. Кухня выглядит всрато инбифо свою покажи Любим домохозяюшками за импозантную внешность и подвешенный язык