Правила просты как кабачковая нарезка: - демонстрируем итоги своих кулинарных потугов, также приветствуются фотографии и ключевых этапов готовки - годноту оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии однако с корытным шитпостером диалог один - репорт, а если принесет свое хрючево - просто не рефлексируйте и будет win/win
Королевский хуй, прости, но для тебя места не нашлось... Думай.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь». Прошлый >>735921 (OP)
Почему он >>737559 так питается постоянно и всегда остается стройным и здоровым? Если я начну так делать то мне пизда придет, со временем я стану жирным скуфом ходящим по поликлиникам, почему так?
>>737560 вот скажи, бро, за каким хуем нам надо знать по его >>737562 бывшую натрашку. Может он нам еще про своих наёбышей начнёт размовлять? Как он на шашлычки с мужиками с работы съездил? м? Пиздец, тред выраждается в лесополосный сблёб какой-то. Тащи циклон Б щас травить будем эту скуфоторию нахуй.
А касательно твоего вопроса, почему я выгляжу, как античный полубог с гравюр Франсуа Нэ, то я так скажу: ЕШЬ ВСЁ ЧТО НРАВИТСЯ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
Вот такое вот приготовил. Взял вырезки на рынке. Засувидил на 65 градусов. Охладил, обжарил и нарезал. Шампики дожарил в том, что осталось после мяса. Томаты полил сладким бальзамиком.
>>737678 Спс. Вот решил взять кусок дешевой ноги. Сувидил в этот раз 4 часа. Всё равно получилось жестковато, но вкусно. Из остатков крови с винишком сделал соусец. Добавил трюфельный порошок. И вот макаю туда. 280г говядины вышло на кусочек.
>>737713 На любителя водорослей вакаме. Там такой насыщенный вкус водорослей и говяжьего бульона, при этом готовится быстро.
Меня в детстве соседи-корейцы к себе приглашали в гости, там корейской домашней едой угощали. Будучи пиздюком я всю эту азиатскую кухню не ценил, тем более острое. Только один супчик у них очень нравился, только лет через 15 узнал рецепт этот, от блоггерши hhwang.
>>737769 >чо не так? This: >ни грамма мяса Макарошки без мяса годятся для жиро-хипстеров, а мужику который работает руками, а не головой, нужна еда, и вкусная.
>>737805 >Завтра яйцо туда добавлю, доволен? Яйцо больше подходит для блюд с жидкостью типа лапши или супа-водички, когда мяса нет, ну то есть нет возможности прямо щас положить в еду кусочек, а надо покупать/варить и т.д.
Или ты собираешься добавить туда по-хипсторски сваренное двухминутное жидкое яйцо?
Или вообще просто поводить своими яйцами по горячим макаронам?
Приготовил, чтобы накормить родственников, печенку со сметаной и луком. Нигде не лажанул - безупречные баланс ингредиентов и тайминги, благодаря которым печенка осталась нежной и без того самого, возникающего от передержки на огне, малоприятного вкуса, а лук чуть хрустящим и, вместе со сметаной, количественно достаточным, чтобы ни о какой сухости не было даже и речи. Посоветовал наилучший из вариантов употребления - на поджаренном в тостере хлебе. В итоге двое из них, то есть, 2/3, проигнорировали и пизданули туда кетчуп, далее смешав с макаронами.
Такое поведение - именно то, почему я просто ненавижу готовить для других людей. Дело абсолютно неблагодарное. Обычно тут только два варианта. Либо идешь на конфликт и твердо запрещаешь делать всякую быдляцко-неприхотливую хуйню - вообще часто непостижимую, блять - либо терпишь, наблюдая за тем, как человек добровольно наполняет себя каким-то калом, сливая твое время в унитаз и, более того, судя ТВОЕ блюдо не как положено, а по тому дерьму, что сам же и намешал.
>>737844 >ненавижу готовить для других людей Ты повар гкд, наслаждайся этим. Приготовил как считаешь нужным и сожрал. Остальные идут вхуй со своии хотелками и желаньками. инстаграмными как тут верещит один анон. Я однажды сварил суп, естественно из залуп, из семи не меньше, моя жена и её дочь навернули по две тарелки этого хрючева, мне осталось хуй да нихуя! Обычная гороховая похлёбка с томатами перемолотыми из швятой Италии. Но як они наворачивали...
>>737844 Хуй знает, друзья обычно хвалят то что я готовлю, но я не скрываю того, что СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ ПОРАЖАТЬ, возможно, у меня просто очень вежливые друзья. Ну не в плане что пиздят, а что видят что я жду похвалу и хвалят, еда-то хорошая.
>>737844 У меня есть мини-багор. В моём рецепте есть две вот эти пасты. Первая требует куда больше усилий и выглядит инстаграмно относительно, а вторая выглядит как хрючево и готовится тяп-ляп вообще без усилий. Но людям нравится вторая, там довольно удачное сочетание вкусов, а первая типа норм, но достаточно блекло, никто не просил первую повторить, а вот вторую просили! И я такой типа бля, первая в пять раз больше усилий стоит, ЦЕНИТЕ
Но проблема конечно во мне, надо докручивать рецепт первой, как-то соус улучшать, а то просто сливки с поджаренным чесноком не вывозят блюдо
>>737864 Помидорки черри + сыр фета + оливковое масло + чеснок после чеснокодавилки + набор итальянских трав, но в принципе присыпать любыми хорошими специями можно. Закидываешь это в духовку на 30-40 минут, потом когда все потекло надо пожамкать это вилками до состояния соуса, ну и влить к макарошкам, готово. Получается на удивление вкусно, но подачу я так и не придумал. Пробовал чёто типа пикрила 2, но всё равно хрючево какое-то с виду
>>737865 А если ты заранее знаешь что готовишь на несколько человек, то сделать так - когда ты все раздавил, перемешал, в эту же тару добавил пасту - перемешал, слегка присыпал рубленой петрушкой, и вот в таком виде подавать на стол? Это пускай фоткают/ты сам фоткаешь, а порционно накладывать уже потом? по примеру твоей же первой пасты выше (только петрушку мельче порубить)
>>737865 я вот этот вот >>737870 Сам делаю мене изящную с фетой - в оливковом чеснок обжариваю и вынимаю, потом смесь итальянских трав в том же масле обжариваю секунд 30, после чего засыпаю резаные шампы и обязательно сразу перемешать, чтобы травы не горели. Дальше уже от твоей фантазии, можно курицу, можно бекон (что мне нравится), а после обжарки - немного воды или сливок, смотря что есть, а туда уже - фету. Как фета разойдется полностью - добавить пасту и перемешать.
>>737859 >а то просто сливки с поджаренным чесноком не вывозят блюдо камон бро, хуйни туда вина, шалота, лаврущки, загусти пармезаном, можешь еще анчоусов натереть