image.png
1016Кб, 1016x678
УПРАВЛЯЮЩАЯ выебывается , тред Ситуация - новый дом Жильцы постепенно делают ремонты, все планируют работы по стоякам/батареям А Управляющая выебывается Хотите отключить стояк? Пишите заявление, в течение месяца рассмотрим, перезвоним паузы в ремонте на 2-3-4 недели выходят, это пиздос Как заставить этих объебосов двигаться быстрее? Через Жилищную Инспекцию?левачить через сантехника не вариант, он отказывается
Через СтаршОго по подъезду собираеш собрание и решаеш удобную дату двумя третями кворума, или онлаен через председателя на дом.госуслуги
image.png
259Кб, 1106x1004
>>312987 Дык Старшого еще не короновали, дому пару месяцев лишь> Дом Госуслуги А вот это годнота, судя по пику Можно оставить обращение в управляху и ждать пока они его обработают. И проигнорировать не получится.
>>312972 (OP) >левачить через сантехника не вариант, он отказывается любые официальные способы долгие. выйди на главного инженера управляющей, объясни ему ситуацию и пусть он даст задание сантехнику. и переведешь ему эти денежки, раз уж сантехник боится
>>312999 > любые официальные способы долгие Но не месяц же блядь Сука с февраля меня морозят А вообще не хочу неофициально Вдруг труба ебнет и я залью все 15 этажей вниз А так хоть бумажонка будет, что это управляющая перепаивала стояк
Лоадинг, плис вейт...
6ms) Стадия Наполнение карты постов 0ms) Стадия Загрузка window.Gevent 0ms) Стадия Загрузка Media провайдеров 3ms) Стадия Обработка Media ссылок 1ms) Стадия Загрузка системы скруллинга 1ms) Стадия Init функции 0ms) Стадия Top navigation 0ms) Стадия Сборщик мусора 1ms) Стадия Переключение разделов на мобилках 0ms) Стадия Переключение стилей 2ms) Стадия Управление полями загрузки картинок 0ms) Стадия Обработка и отправка постов на сервер 0ms) Стадия Обработка нажатий клавиш 0ms) Стадия Enable debug 1ms) Стадия NSFW 0ms) Стадия Мои доски 2ms) Стадия Скрывабщиеся блоки снизу 1ms) Стадия Скрывающиеся блоки фикс. меню 0ms) Стадия Обработка скрытия тредов и постов 0ms) Стадия Скрытие длинных постов 1ms) Стадия Обработка формы ответа 0ms) Стадия Клонирование форм 0ms) Стадия Отслеживание фокуса форм 2ms) Стадия click эвенты 0ms) Стадия oekaki 1ms) Стадия stickers 5ms) Стадия Превью постов 0ms) Стадия Опции постов 1ms) Стадия renderStore 0ms) Стадия Кнопки перемотки страницы 2ms) Стадия Загрузка плавающих окон 0ms) Стадия Юзеропции 0ms) Стадия Взрослые разделы 1ms) Стадия Дисклеймеры досок 0ms) Стадия Плашка 0ms) Стадия Удалятель ссылок, уродливый, как твоя мамаша 0ms) Стадия Бесконечная прокрутка 0ms) Стадия Подсветка постов по ID 18ms) Стадия Подсветка личных постов 0ms) Стадия Система лайков 0ms) Стадия [debug]Stage controller