1 день. В этом итт треде-дневнике я буду бросать курить. У меня уже было бесчисленное попыток бросить, но точно решился я только сегодня. Час назад выкурил последнюю сигарету. Хочу продержаться хотя бы месяц
>>679640 Больше попыток — лучше, и одна из них будет удачной! Когда бросишь, постарайся никогда не забывать зачем, чтобы не закурить снова. Я забыл и сейчас в одном с тобой положении. Господи какое же человечество никчёмное, что такой тупейший ПАВ с отстойнейшим эффектом, негативным влиянием на эмоциональное состояние заимел такое распространение, и вместо того чтобы похоронить его, ему новую жизнь дают с вейпами. Тьфу блядь.
>>679675 Я уже недели 2 не курю, все равно хочу покурить иногда, потому что курить охуенно. Физической зависимости уже нет почти. Думаю месяц хотя бы продержусь и закурить снова, если желание до сих пор будет
Тоже отпишусь пожалуй, курю 4,5 лет, сейчас стал курить только по пьяни, получается раз-два в месяц, бухаю, выкуриваю по 3-7 сигарет и нормас. В перерывах курить не тянет, на следующий день после пьянки есть тяга, но совсем небольшая. Первые месяца два было жестко конечно, особенно помню как приехал от родителей, на новогодние праздники у них отдыхал, возвращался в другой город, снимал хату с другом, а там несколько сигарет из неприкосновенного запаса, коньяк с нового года, ебать потно стало, съебался из хаты в ужасе гулять по району, на следующий день забухал и закурил. Но щас вроде полет нормальный, хотелось бы бросить окончательно, но чего греха таить, курить бывает пиздато