Надо было наверное вводные вкинуть в шапку, но я дурак.
20 лвл (скоро 21). За 3 месяца проебал почти под 400к накоплений на азартных играх. На кредитке долг 15к + за квартиру платить 25к через 3 дня. Батрачу санитаром за 20к и учусь в меде. На карте сейчас всего лишь 1,5к. Без понятия что еще сказать.
Так то сегодня были отложенные 25к на счете, но я заебался уже второй месяц подряд жить 2 недели на 500 рублей, да и плюсом курить нечего было, поэтому решил у себя занять 3 тысячи до аванса. Только эти 3к превратились резко в 25к, где из них 23к были в нулину залужены.
В планах все таки продать свои скины с кске, там в районе 30к выйдет, и с них рассчитаться за хату. Плюсом сверху мать кинет 10к и нужно бы постараться их не залудить. Но это все будет 31 числа и придется наймодательницу, или как там, помурыжить и наплести ей какую-нибудь историю, почему именно 31 я ей скину. Так то я с ней в ладах и хорошо помог, поэтому думаю проблем не будет.
На сумму в районе 80% от той, которой останется + скинут, сразу куплю домой продуктов, закажу че-то на озоне и еще мож чего. Оставшуюся на накопление кину или в счет кредитки.
В целом такой расклад меня устраивает и посмотрю че будет на деле.
На деле - Резкий залет на сайт -> деп -> потом додеп -> потом ласт додеп -> потом ультрамегаласт додеп -> потом я стою на балконе и думаю че я наделал опять.
>>793154 Ясен фиг знал. Я еще думал, как люди ведутся на эту хрень и проигрывают целые состояния, поэтому все это обходил стороной. Но незаметно, из простого любопытства, уже и сам плавненько подсел на эту иглу.
Так то страдаю депрессией уже очень давно и раньше наблюдался у психотерапевта, даже в дурку предлагали лечь, но я отказался. Пил таблетосы, пытался наладить жизнь, но узнал о сайте с азартными играми и решил попробовать. По итогу, почувствовав весь спектр эмоций, который мне так не хватал, я резко и с вазелином влетел в эту яму, оставшись без денег и, как следствие, не имеющим возможности продолжать лечение, от чего и пришлось его прекратить. Во всей моей истории еще не хватает стать наркоманом.
Позже расскажу всю историю, а пока мне нужно отлучиться.
Лет в 11-12 поигрывал в покер и умело обыгрывал мужиков с дедами, правда это было на виртуальную валюту, но все же. Потом, в этом же возрасте, на какой-то сайт с кейсами по кс депнул 1000р, которые мне дали родители на обеды. Тогда я чет вывел в районе 700р в скинах и понеслось. Начал играть на ставках, куда-то еще залетать, в общей сложности за пару дней сделал около 10-15к. А потом еще за пару дней слил в 0. Было конечно обидно, но я крайне быстро отошел и забил болт на эти все сайты, да и в целом на кс, тк я тогда вернулся в самп и начал активно играть.
Уже в сампе начал сидеть в казике и чет зарабатывать, конец 19-начало 20. Мб и раньше. Помню это был сервак тринити, тогда я буквально каждый день делал по 100к+ на рулетке. У меня даже была своя схема как все это проворачивать и оставаться в плюсе. К слову, 1кк тогда стоил в районе 500р+. Продлилось не долго, пока не слил все в нулину, но успев что-то продать за реал.
Ну и в феврале 25 года уже впервые познакомился с казиками. Начиналось все с чистого любопытства. Раз кину проебу, два кину проебу, а потом и вовсе на месяц забью. Буду думать какая хуйня, пока в марте не решусь еще раз зайти и не словлю хорошую иксу. Ну а дальше все типично, лудка сожрала меня и мои деньги. Казалось бы, на третий раз я должен был понять че меня ждет, когда полез в казик и выиграл-проебал всего лишь пару тысяч, но видать адреналиновая игла затуманила мне разум намертво. Да и это ожидаемо было, у меня депрессия стоит и че тут думать. Мне он, мой психотерапевт, даже прямо говорил, что не хватает в моей жизни какого-то адреналина, там с парашюта прыгнуть, еще чего.
>Главное в биржу не вкатись. Хех Давно думал об этом, но мне стало лень разбираться во всем и я забил на идею. По ощущением тот же казик, та же лудка, но завернутый в другую обертку и более социально одобряемый.
>>793271 Оформил кредитку на 15к. На 5к купил продуктов, на 10к решил отыграться. Думал продать второй ноут не нужный и депнуть с этих денег, но решил оставить для тни. Хотя, живи я один, я бы давно уже слил его и проебал деньги в казике.
А почему бы не перенаправить лудку на биржу, действительно? Там хоть после того как все изучишь можно даже работу найти по теме. Трейдером каким-нибудь, не в курсе этой кухни особо. Но есть же челики которые сидят официально торгуют на чужие деньги.
>>793584 >Там хоть после того как все изучишь можно даже работу найти по теме. Нельзя. Трейдеры это люди с финансовым образованием и отбор там пиздец, посложнее будет чем в IT. В теории можно найти лошка, который предоставит тебе депозит чтобы ты за него торговал, но это уже не про "официально торгуют на чужие деньги", а что-то из разряда серых темок
>>793584 А еще лудоману, даже бывшему вообще противопоказана биржа, потому, что в трейдинге очень важен анализ и оценка рисков, а у лудомана просто просто однажды начнется тильт и он тупо сольет депо.
Тян получила аванс 5к + ей еще подкинули сверху родные 3к. Просто изо всех сил держу себя в руках не депнуть и кормлю "Да че мне этот косарик депать, ну, если депать, то уже минимум 5к, хоть нормально чет выведу". Так то помогает, куда же приятнее будет х3 от 5к вывести, нежели х3 от 1к. Но чую завтра мои скинут 10к + продам с кс нож, оплачу хату и в эту же секунду депну 5к.
Депнул 2к, покрутил 10 минут и все, сбрило к хуям. Завтра еще экз, а я вообще не готовился. Бля, если бог и там вся хуйня есть, клянусь, не депну до зарплаты если сдам экзамен, а может вообще не депну если сдам все экзы, которые до конца курса. Молю семерых богов. Я даже найду себе хобби, клянусь. У меня еще завтра экзамен принимает директриса, а я ее предмет вообще не знаю.
Сдал. Теперь хз какое хобби себе найти. Так то давно планировал покупку какой-нибудь сборной модели авто, аля как на видриле. Только там rc drift, а я планировал обычные 1:24. На рс у меня тупо нет желания тратить около 20-40к. Там еще сверху нужно плюсовать кузов и возможно еще какую мелочь. Так что мб начну с простых моделей и буду кастомить, но явно не сейчас.
>>793911 Так я раньше наблюдался по поводу депрессии. Хотел прикрепить заключение, но где то его посеял. Там на основание его мне психотерапевт предлагал лечь в дурку, но я отказался и он выписал мне другое лечение. Которое, кстати, не изменило совершенно ситуацию и в третий раз уже не захотел к нему идти менять лечение. Да и там лудка подключилась и денег стало не хватать.
>Только надо нормального, а их дефицит. У меня он один на весь мой город. Планировал в свой родной город скататься, чтоб родителей навестить и к хорошему специалисту сходить, но стало лень.
>По-моему, лудомания чаще всего идет рука об руку с нежеланием работать и личностной нереализованностью. Причем это дорога в один конец — на дно. Скорее всего. Мб из-за того что я родился с золотой ложкой и ни в чем не нуждался, вот по итогу и потерялся, не зная кем хочу быть и вообще чего хочу.
>>793951 Сейчас же многие удаленно консультируют. Психиатры вроде тоже. Даже если не указано в анкете, можно, думаю, объяснить ситуацию и договориться. Тебе же рецепт не нужен.
И надо на учебе сконцентрировать бы, даже если не видишь пока себя в профессии врача. В 20 лвл мозг же гибкий, пластичный, это лучшее время до 25 примерно, чтобы развивать разные навыки. Могу сказать, что те, кто именно сам навык учебы развил, во взрослом возрасте сохраняют вот эту обучаемость и, соответственно, адаптивность. Это очень помогает везде, вне зависимости от того, чем решишь в будущем заниматься.
Для оплаты хаты не хватило 500р, ну и плюсом чтоб у тни не было вопросов "Где аванс?", я сорвался и депнул 2.5к. С потугами за 10 минут сайт дал 7к, а я как еблан решил, что он готов мне вернуть часть минуса тупо вьебал их. Ну и какой же я конч, к чему все эти обещания были. Так, блять, если бы я еще вчера не залил 2к, то мне бы хватило оплатить хату + переждать сутки до спада тб. Благо я предвидел такую ситуацию и попросил отсрочку до 1 числа, там уже продам остаток скинов на ~18к с комкой ~15к и все. Больше не будет спасательной подушки, которую я так нещадно дербанил 3 месяца и она меня выручала постоянно.
>>793973 Я когда на диагностике у другого психолога был, то она мне сказала, чтоб я с интернетными вообще не связывался. Она мне поясняла моменты почему, но я особо не вслушивался, просто кивал головой. Да и вообще советовала в мой родной город пиздовать, тип здесь никто мне особо не поможет, а там больше специалистов + если решусь полежать, то много хороших клиник.
>И надо на учебе сконцентрировать бы, даже если не видишь пока себя в профессии врача. Очень много проебал и нужно нагонять 3 курса. Только РАБотка в больнице хоть как-то исправляет ситуацию и черпаю информацию, без нее я бы дальше ходил с пустой головой. Просто мне с первых же экзаменов дали понять, что это вторая школа + к парням более лояльное отношение и преподы сами тянут хотяб на 3-4. Собсна, сегодня так и сдал экзамен, просто кивая головой и вкидывая рандомные фразы, пока преподша за меня рассказывала билет.
>>794026 По хорошему надо рассказать девушке или родственникам, отдать контроль за финансами. В сбере, например, можно подключить оповещения о твоих тратах для другого человека. Все эти "не хватило 500р, надо бы депнуть" - хуйня. Возьми какую-нибудь подработку, затерпи. Понятно, что трудно, но это путь вникуда. Долги будут только расти, докатишься до займов и т.д
Я в 2019 году поднимал на ставках 1.2 кк с 30к за четыре месяца. В итоге решил немного подзабить на банкролл менеджмент и слил все буквально за день. И с того времени проебал кучу времени и денег. Сейчас батрачу на около дно работе, по специальности так и не устроился, а сейчас вкатиться кратно сложнее
Продал остатки, расплатился за хату, приодел своих девочек в доте на 6-7к и осталось еще 6к в кармане. В целом на 2 недели хватит, поесть то есть.
Максимум залью еще на второй сайт, который меня держит в +- нуле. Там я залудился и сижу с -25к. Неделю назад только было -20к и с депа в 5к вышел в +30к. На первом смысла нет думаю, там минус огромный. Максимум дербануть какие-нибудь 30-40к с 5к и все, больше не хочет давать и только жрет. Но это еще не скоро будет. Мб через месяц/с зп, на мелкие суммы смысла нет залетать.
>>794053 По хорошему да, но мне духа не хватит признаться. Тне просто говорил, что там маме помочь надо было срочно, там это, либо вообще недавно сказал, что решил в крипте себя попробовать и обосновал почему не говно затея) Да и я со временем продавал свои нажитые скины с кс, поэтому и незаметно было по финансам. Правда сейчас нечего продавать и будет максимально палевно, что какая-то дырень у нас в финансах, так что появилась возможность слезть с лудки. Дальше только хуже будет и я осознал это только недавно.
У меня единственная ошибка - взятие кредитки на 15к. В порыве лудки хотел еще увеличить ее, но мне банк не одобрил. А всякие микрозаймы я ссусь и не лезу туда.
Теперь вместо лудки на деньги пристрастился к лудке в доке2. Потратил 4к на коллекторки, понавыбивал тех, на ком не играю. Типо, нахуя мне какой-нибудь сет на мипо/муэрту, если я на них не играю? Да и нахуя мне вообще это?
Но в целом, цена траты оправданная, выбил сверху личности на ам/па/инво + желанную аркану на врку и рофло-скин пиджака с не менее рофельной насмешкой.
Хотя, я бы все равно желал чтобы меня уебали табуреткой по ебалу в феврале и чтобы я вообще не лез в мир лудки. Тем более не лез на коллекторки в доке. Раньше я жопил 500р на имморталку со своими накоплениями, а сейчас с хуем в кармане раскидываюсь деньгами налево и направо, и живу как будто последним днем.
В целом, без понятия вообще как вести эти дневники. Создал чисто на эмоциях и чтобы перед самим собой было стыдно, что я такой хуевый и сливаю дальше деньги, а не одумываюсь. Мейби начну дни отсчета без лудки или какую-нибудь хуйню, но это уже с числа 14, когда получу зп и сделаю свой последний ультра мега ласт деп так то один сайт выведет меня в +-0, поэтому молю другой прям отдать копейки пж на ход ноги..
>>794681 Если бы наркоман говорил тебе, что такого числа последнюю иглу по вене ставит, а потом все, твердо и четко, ты бы покрутил ему пальцем у виска?
Или наркоман, который говорит, что вместо героина хуярил мефедрон, и это более лучший и здоровый вариант.
Вот бы сейчас точно так же мыслишь, только про лудку.
Зайди на форум лудоманов, читай истории в топиках , может поможет чем-то.
Но я тебе как мимолудик могу сказать, что с такими мыслями ты нихуя не близко к выходу из игры.
Получил отпускные, депнул по 5к на оба сайта и все вьебал. Все бля, заебало уже. Ни копейки больше на эту хуйню не залью. Я устал уже смотреть как мои деньги тупо сливаются в никуда и я нихуя не получаю в ответ. Даже блять намека нет. Как будто благотворительностью занялся и решил владельцам казиков на новую яхту скинуть свои копейки дроченные.
С этой минуты больше в жизни не залью на эту парашу ебучую. Новая цель - накопить на какой нибудь VR, в теории на квест 3/3с. Либо что-нибудь другое куплю. Перейду на 1,5 ставку или даже на 1,75 попробую и буду тупо сутки через сутки хуярить, чтобы и мыслей не было про казик. А пока перекурю и придумаю чем себя занять.
>>794682 >с такими мыслями ты нихуя не близко к выходу из игры. Я думал красиво уйду и верну хоть какую-то копеечку, а по итогу мне писей по губам поводили. Надеюсь не сорвусь.
>>795711 Да норм все будет, помнишь же как фортило, просто момент неудачный был, ща меркурий в Овна зайдет и делай на всю котлету, обязательно отыграешься, подумай, УАЗик увидит, что долго не ставишь, и ласт тебе шанс, и как раз сорвешь куш и уйдешь.
>795711 >Я думал красиво уйду и верну хоть какую-то копеечку, а по итогу мне писей по губам поводили. Надеюсь не сорвусь
Отпиши, когда в следующий раз сольешь.
У тебя в голове насрано, у человека, который хочет выйти из игры, не должно быть таких мыслей. Он либо ненавидит лудку на первых порах и на этом держится, либо безразличие после приходит.
Ты не хочешь бросить играть, ты хочешь играть в плюс. Штудируй видосы и форумы по теме, делай заметки, когда тянет играть, почему тянет, что произошло, что триггерит. Тебя должно переклинить на тему лудки, а не вот эта хуйня,которую ты написала сейчас
>>795799 >Отпиши, когда в следующий раз сольешь. Ну, опять сорвался. Отбил минус на втором сайте и сразу же перелил на первый. Пердак полыхнул и я на корню заблокировал все сайты, докучи сверху обмазался всякими блокираторами с рандомным паролем на 20 символов. Понятия не имею как в порыве буду обходить и че выдумывать. Еще лучше если бы я на уровне роутера мог блокнуть без возможности анблока, но без понятия как реализовать.
>когда тянет играть, почему тянет, что произошло, что триггерит. У меня дефолтная пресная жизнь НПС. Ничего не происходит и ничего нет. Просто плыву по течению и жду следующего дня. Лудка - как форма быстрых эмоций и адреналина. Без понятия чем заменить и что мне даст такой же эффект.
Ну вот и конец первого дня полного отказа от лудки. Пришлось принять тот факт, что мои деньги уже не вернутся в кошелек. Да даже если бы и вернулись, то пришлось бы влить х10 от потерянной суммы.
По ощущениям, как будто прошел все стадии принятия. Сначала не верил что мог столько слить, потом горело с этого и что мог на что-нибудь другое потратить, потом уже торговался на хороший уход и забрать часть минуса, а когда словил очередную бритву - тупо ничего не хотелось. Сейчас же, просто принял как плату за опыт и что это все будет повторяться из раза в раз.
Завтра еще на сутки, думаю посижу на них и подумаю чем можно было бы себя занять. Может придумаю какой-нибудь план, который нужно будет выполнить. А может и болт забью, и буду сидеть учить тест.
>>796606 Это тоже самое сказать наркоману не колись и все. Либо же человеку с тяжелой депрессией не грустить. С лудкой недостаточно просто не играть, это уже хроническое заболевание и при работе с собой ты можешь максимум уйти в ремиссию, и то, на неопределенный срок. Дай бог сможешь уйти в стойкую.
>>796696 похоже на выученную беспомощность просто повторяй себе: ну а что поделать, это болезнь. я тут не в силах что-то исправить. мне нужна помощь, но никто не может и не хочет помочь
>>796696 >Это тоже самое сказать наркоману не колись и все. Это только так и работает. Помнится, я на первом-втором курсе университета начал курить. Надоело - бросил в один день. С тех пор ни разу не закурил. А те кто там никотиновые пластыри всякие используют, так и курят, перебиваясь с пластырей на сигареты. Они и не хотят и бросать. Им стыдно курить - вот и коупят. Так же и наркоманы - я не верю что кто-то из них хочет бросить торчать, хотели бы - давно уже слезли. >Либо же человеку с тяжелой депрессией не грустить Но человек с депрессией не получает кайфа от депрессии. А лудоман от своего недуга кайфует.
>>796715 Не, это просто факт. Да и мне не нужна особо помощь, может какие советы и все. Буду сам пытаться все исправить и наладить жизнь. Как минимум блок сайтов психологически поддерживает настрой очень хорошо, круто было бы еще и на роутере блок поставить, но он у меня не умеет в это. Надеюсь дальше буду держать планку.
>>796717 Я слабовольный чмоха, на уровне этих перебивающихся с пластырей на сигареты. Мне трудно просто взять и бросить. Поэтому действую более радикально, но аккуратно. В целом, думаю месяца через 3-4 можно говорить что практически выполнил свою главную цель.
На самом деле без понятия что рассказывать, тем более когда уже идет 3 день. Потупил немного в тилибон, накидал в тг чем можно себя занять и переключить свой фокус. Сегодня думаю закончу и достойно оформлю списочек дел + будущих покупок, ну и по мелочи.
На смене ничего интересного не было. Всего 3 поднял в отделение, а остальных двоих оформили перевозкой в соседний город. Крайне удачная смена и давно такого не было. Обычно ебут без смазки с утра до вечера, пока ночью не откроется портал в ад и не попрет вторая волна. Максимум из интересного - приехал в 12 ночи мужик с 3-мя ножевыми, но, тк у нас дефицит врачей и никто не мог оказать ему помощь, пришлось оформлять на него перевозку. Еще и в состояние аффекта не умолкал ни на секунду, собирался отказ подписать, просил чтобы его телефон привезли, а когда его уже переложили в скорую, то просил заехать за ним и чтоб ему скинули его с балкона, дескать он поймает. На снимке, вроде как, ничего не задето было из органов, но я и не врач чтоб ставить сразу заключение. Ну и кровотечения как такого не было особо, но скорее всего из за транексама + губки. Так что не засрал мне все своей кровью и на том спасибо.
Была мысля вчера создать отдельно дневник со своими сменами и делиться с кем-то, но нужно ли оно. Ну и я не особо часто беру смены во время учебы, так что затея сама отпала.
>>793148 (OP) Просто заведи себе нормальную зависимость от веществ, тогда резко поймёшь что твоя лудка это хуйня на уровне зависимости от того чтобы грызть ногти.
Структурировал все свои возможные цели и чего хотелось бы добавить в свою жизнь. Из банального по тихой наладить сон, найти хобби и тд. Без понятия когда этим займусь. Так же отдельно сделал с покупками и сколько нужно. В общей сложности в районе 70к+ требуется. Из долгов только кредитка на 15к, которую нужно погасить до конца следующего месяца. Думаю ее погашу и продолжу пользоваться, покупая на нее только продукты. Остаток денег тупо кину на вклад или куплю на них что-то из своего списка.
Из интересного в списке только рач, для меня. Хочу вновь накатить и, как со старым жигулем, повозиться. До этого был опыт и остался двояким. На некроноуте спокойно прижился и нет никаких проблем, а на втором, более-менее чем первый, тупо проблема с аудиодрайверами. Накатывает только древние, которые создают громкий щелчок при включение звука, а другие отказывается. Сейчас уже имею другой ноут и в планах попробовать в дуалбуте потыркать, но когда докуплю ссдшник, тк 1тб чет маловато на данный момент. Но без понятия как приживется здесь, тк с ноутом идет флеха с драйверами, на которой софт от компании и где я спокойно могу управлять состоянием ноута.
Конец дня шлифанул фильмом "Игрок" 2014 года. В целом, были бы силы и не лень, может что и расписал, но проще сказать что увидел частичку себя и поглядел со стороны. Завтра опять пиздярить на сутки, а время уже к часу ночи близится. Еще и в понедельник на дифф. зачет по нервно-психическим шлепать, а знаний хуй. Буду вспоминать из опыта на работе и топить кабинет своей водой.
Надеюсь, буду и дальше продуктивным, а не на первых порах чет накидаю, а потом забью. По крайней мере, до конца июня есть время для передышки чтоб точно набраться сил.
Все, мне в падлу писать какой там день прошел. Буду хуярить как пойдет.
Отпахал я сутки. В целом, прошло не супер лайт, но и не тяжко. Скорее всего из-за того, что бабки сьебывают на дачи и куда-то еще, поэтому нет наплыва поганок. Поднял всего одного в отделение, а моя санитарка около 5. Вроде по поднятиям почти как прошлая смена, то бишь мало, но, сука, как же заебали самоходы. "О, больница, дай-ка я загляну в выходной день, сейчас то меня подлечат". Ну я вообще не понимаю таких. Если ты идешь в больницу, то заведомо понимай, что здесь только неотложные состояния и ты согласен на возможную госпитализацию. Хочешь амбулаторный прием - пиздуешь в поликлинику со своей температурой 37.4 или "Бля, ну короче эта, че то вылезло, посмотрите". Как минимум вы поможете терапевтам выполнять свою нагрузку в поликлиниках.
Из интересного - дед умер у меня в приемке. Как бы видеть трупы для меня обычное явление, тк бывает знакомые с терапии просят помочь катнуть в морг бабку 150кг, а они в ответ мне помогают, но не для приемки. Тут смерти дай бог раз в месяц будут, а то и в полгода. В общем, привезли его с ЖКК, начал смотреть хирург, попросил меня измерить ему пульс с сатурацией, тк он тяжело дышал, к тому же и давление дай бог 40-50 слышалось. Пока я мерил он уже успел у него в жопе почухать и высказать мне "И где тут блять ЖКК, че за ебалаи на скорой? Вот, смотри, смотри." и показывает мне палец с обычным коричневым говном, не черным. Киваю ему головой и ухожу говорить м/с чтобы вызывала ремку. Пока я ходил туда-сюда он уже выдал остановку и его хирург начал качать. Зашел я одновременно с ремкой, мы переглянулись и решили чтоб дед ушел спокойно, не мучался больше. Сам по себе он весил дай бог 40кг при росте 175 и в анамнезе у него была какая-то онкология, вдобавок лежачий и не двигался, а пару дней назад у него уже была остановка и его успешно откачали. Так что, будь я реаниматологом, я бы ровно так же бы поступил. Дед уже отмучался, да и родственники бы наверное согласились с этим решением.
Ну и сейчас, с утра, сдал дифф. зачет на 5, тк попался случай с работы, большой судорожный припадок. Думаю до вечера поаутирую в какой-нибудь игре и надо будет просмотреть тесты для экзамена. А то накупил игр на новогодней распродаже, штук 15, и как бы совесть мучает, что в пустую деньги слил, надо их реализовать и оправдать каждую потраченную копеечку.
Ладно, не посмотрел тесты. Прошел outlast первый и в целом годно, в парочке моментах пустил жидкого. Думаю сразу вторую часть проходить, либо передохнуть и пройти что-нибудь другое.
Пока сидел и ничего не делал, после прохождения, появились мысли о лудке, и как бы я ща раскрутился по своей стратке. Но истории более прожженных лудиков со стажем заставляют одуматься и не совершать ошибку, да и всякие видео на ютуб так же помогают.
>>797380 >А ты кем в больнице работаешь? Истории интересные, пиши еще если будут. Санитаром в приемке. Так то от дежурства зависит и что сегодня скорая выкинет. Будет ли там адекватная бригада, которая не возит хуйню, а действительно неотложные состояния, либо же подфартит попасться с уебанской бригадой, которая привезет какого-то мужика 70-ти летнего со стояком в несколько дней, а в диагнозе напишет ОНМК, и все это в 2 часа ночи. Тру стори, так и было. Невролог потом ходила недовольная и злая. При чем этот диагноз поставит высококвалифицированный врач со скорой и зная, что на смене нет урологов. И да, жена деда нам звонила тогда и мы ей сказали чтоб ждали до утра, тк врача нет и некому их смотреть. Там в целом этот врач со скорой приколист и на своей волне. Возит всякую хуйню, лишь бы поднасрать, когда у их пациентов решается все походом завтра в поликлинику/записью к врачу, но нет, заставляет их ждать по 2 часа, чтоб уже дежурные врачи пнули их в поликлинику.
Ну или какая трешанина произойдет в отделениях, помимо обмазанных стен говном в терапии. Вот недавний случай, как пациент пытался с отделения сбежать. Это было ночью, может в районе 1-2 часов. Знакомая медсестра услышала какой-то шум в коридоре и решила проверить что там твориться. Встает, выходит в коридор и видит, что вдали коридора какая-то длинная и немного широкая прямоугольная фигура. Сначала она ничего не могла понять и терла глаза раза 3-4, думала ей уже из-за недосыпа мерещиться фигуры, поэтому решила подойти поближе, дабы разглядеть. Подходит ближе и уже воочию наблюдает картину маслом - пациент, привязанный к кровати, которая на минуточку весит кило 40 и она у него считай на горбу практически была, пытается сбежать с отделения, так еще он в одних памперсах. Его конечно вернули обратно в палату, но как он умудрился ее поднять и пройти через дверной проем - вопрос открытый. Может из-за белочки поднабрался сил и решил домой сбежать, а может кто и помог из пациентов, чтобы чисто поржать над мужиком и самой ситуацией, но ясности так и не появилось.
Что самое забавное, за неделю до этого случая уже пациентка из этого же отделения пыталась сбежать, путем прыжка из окна второго этажа, по все той же белочке.
В целом, алкогольный делирий ака белочка у пациентов может по разному проявляться. Если будут силы и время завтра, то расскажу интересные случаи и приколы с ними. Кста, сами пациенты не до конца верят в то, что это всего лишь галлюцинации. Во время горячки они думают что все действительно наяву происходит и другие это видят.
Проспал до 4 часов. Валялся с температурой 36,9 и молился чтобы мне стало легче + пропала заложенность носа. Еще и горло болит. Остаток дня буду учить 400 ответов на тест, теорию с задачами просто прогоню по фасту. Проходить ниче не буду уже.
>Если будут силы и время завтра, то расскажу интересные случаи и приколы с ними. Пациенты с белкой это вообще лучшее что могло быть, чисто ржака. Со слов моей медсестры, когда она раньше работала в травме, у нее был пациент с белкой. В целом, в травме большая часть людей с ней лежит. Так вот, это была тетка лет 45 и она на все отделение орала чтоб убрали пауков с потолка. Моя медсестра раньше была на приколе и часто подыгрывала пациентам. Она позвала санитарочку с шваброй и давай изображать как убирает этих злосчастных пауков с потолка. Проходит минут 5, все пауки были убраны, медсестра спрашивает у нее "Ну что, все?", а она ей в ответ "Ну вроде да, спасибо". Тут она собирается уходить, как ее окликает соседка по палате и спрашивает "А вы тоже их видите?". У этой же пациентки так же была белка.
Был еще мужик-тракторист 50-ти лет, так же привязанный к кровати на время белочки. Он позвал мою медсестру и давай завязывать с ней диалог: Пациент - П, Медсестра - мс П - "Ну что, давай накатим?" Мс - "Давай." П - "Ну, наливай.". Мс - "А что наливать? Ничего нет, денег тоже." П - "Бляха. У меня так-то пакетик с макаронами есть, ща продам его и нарулю". Мс - "Давай, я пока пойду картошку пожарю под закусончик". Проходит минут 5. Мс - "Ну че там, нарулил?" П - "Да блять, никто не меняет, ща скатаюсь к себе в село, поменяю" - И он давай изображать как заводит трактор, двигает чет руками, издает звуки. Проходит еще минут 5. Мс - "Ну что ты там? Я уже картошки нажарила, уже остыла." П - "Да блять трактор застрял! Не едет нихуя!" - И давай дрыгать ногами и руками. Медсестра поржала и свинтила к себе в кабинет, смотреть телевизор, а он около двух часов пытался свой трактор достать, пока не уснул.
Одна бабка вообще как-то отвязала вязки с рук и одну с ноги, но не смогла со второй. Пыталась так уползти, вместе с ней и кроватью. Орала что ее змея держит и пыталась ногой ее ударить.
Это что вспомнил, может в будущем еще подкину историй.
Ладно, зря я не спал ночь. По итогу вчера сдал экзамен, позалипал чуток в компе и благополучно уснул до 7 утра сегодняшнего дня. Завтра пиздяхать за билетом и смотреть какое отделение выпадет. Буду молиться на травму, потому что там проще всего поставить диагноз. Ну или хирургия. Там и там будет один и тот же препод-добрячок, с которым я легко нашел общий язык.
Думал перед outlast2 погонять в какую-нибудь гоночку, но чет вообще нет интересных. Новые части NFS вообще не впечатлили и не нравятся, а в форзу я уже накатался и 5 часть как то не оч. Думал над CarX street, но осадочек на мобилке остался, когда месяц после релиза скачивал ее. Мб позже возьму на распродаже. Придется в какую-нибудь ВНку залипать.
Вытянул хирургическое отделение. В целом норм, можно даже сказать уже сдал квалификационный, но все равно подготовлюсь к нему. Завтра пошурую на первый этап, где буду опрашивать пациента и на основание его анамнеза ставить диагноз.
Еще подготовился к распродаже и продал шмотки с доты. Часть вывел в реал, часть на стиме оставил. Оставил только на Аурот шмотки с насмешкой. Думаю до распродажи успею пройти 6 игр и останется ток 4 игры: The Witcher 3, Skyrim, Detroit и Nier Automata, но их как то в падлу пока что. Слишком долгий геймплей и целого дня не хватит.