Мнение государственных псевдоучёных никогда не может рассматриваться, как авторитетное. Потому что они дружно пиздят.
Кроме того, в госсекторе остаются почти всегда одни никчёмные дегенераты, а люди с умом уходят в коммерцию, в том числе создают свой бизнес. А те башковитые, которые становятся госшестёрками, всегда/почти всегда имеют проблемы с психикой. Тот же Эйнштейн, например, который почему-то постоянно забывал указывать соавторов "его" работ и всех тех, у кого он напиздил идеи и открытия.
Поставил расширение uBlackList, чтобы блокировать в браузере сайты, которые мне не нравятся, и расширение для ютуба BlockTube, чтобы блокать плохие и любые пропагандистские каналы и видосы, ещё что-то блокает uBlockOrigin, в том числе и сайты и инфу на них.
Но при этом я сам сижу через обход блокировок.
Чем дальше эволюционирует вся эта система, тем она всё сложнее и сложнее становится. Универсализировать бы и упростить...
Когда-то у меня была просто отличная идея "Личного Фаервола", где мона было бы подписываться на обновляемые списки и обмениваться ними и все пользователи могли закидывать свои блоки в общую базу с указанием причин, тегами итд.
Нейронка, сделай всё плз автоматически... :3 и заработай мне миллиарды.
Boeing 646 "Tolyan" TNT 14. Полетели... Ебучая молодость...
Сраный ютуб потёр оригинальный видеоклип: https://www.youtube.com/watch?v=z8ARMqOCINg "Оно было удалено за нарушение правил YouTube в отношении сцен насилия и неприятных изображений." Хотя это обыкновенное художественное произведение, пусть и со вставками видосов реальных беспорядков итд.
Ролик, висевший там многие годы, никому не мешавший. И уже несколько раз замечал, что из-за того, что правила становятся всё жёсче, год от года, всё больше старых видосов с ютуба и пропадает.
Правила становятся жёсче, потому что государства создают всё больше запретов, ведь все они дружно движутся в сторону ультрафашизма. И прежде всего, они просто делают вид, что работают, показывая нам свою нужность, чтобы мы продолжали кормить эти доисторические подсистемы-паразиты, эксплуатирующие нас вот уже тысячи лет.
Они умрут вместе с устаревшим природным немодифицированным населением планеты, как и должно произойти и как можно быстрее. Это и есть самая главная причина, почему они тормозят генную инженерию, модификации человека итд. Но им кажется, что это просто слишком быстро изменяет их устоявшуюся систему и вводит множество новых проблем, юридических, демократических...
Про гомосексуализм... Просто уже заебало всё это. Весь этот гейский Запад с гейропкой и пидорастией, ёптать. Куда съебали детишки парашкинских чинуш, и жируют там на украденные у нас деньги их родителями, пидорасы... А мы, бля, в говне, бля... Их ебать надо, бля!
Посмотрите их гомофильмы с пропагандой. А на деле всё вообще не так. А как? Стандартная ситуация: Двое мужчин после кораблекрушения оказываются на небольшом необитаемом острове посреди океана. И нет, блядь! Они не становятся гомосексуалистами там, отношения якобы у них возникают и это норма. Нет, они просто дрочат. Друг другу...
Чем больше люди видят, что они не могут купить нужные им товары и блага, а то, что им доступно - мусор, "а у вон тех пидорасов всё есть и вообще зажрались детишки чиновников и коммерческие господстилки, папаша на должность поставил", и всё это даже если они работают, тем больше, блядь, люди просто перестают работать (тем меньше они работают, потому что смысла нет), а следом быстрее рушится вся старая экономическая (и не только) система. Ну и на хуй неё! То, что они начнут меньше и хуже работать - это только начало изменения. Но "в лес уйдут" единицы, небольшие поселения (максимум), пусть даже с семьями и они всё равно будут пытаться по инерции ещё хоть как-то зарабатывать, что-то производить, скот разводить, выращивать растения, часть на продажу. На деле система (да, это тоже система) устройства развала старой системы (её изменения, модификация) будет гораздо сложнее и во все поля, кроме того, люди следом вынужденно перестанут соблюдать какие-либо госзаконы и вообще любые моральные нормы (предзаконы) в итоге. "Не украл - не поел, не ограбил - не купил, не убил - не выжил!" Ну зато детей можно ебать станет... опять... А ещё убить всех своих врагов наконец-то. Свои плюсы... Раньше же как-то мы всё это преодолели... И на этот раз преодолеем... возможно... Не стоит и переживать... наверное...
Замена всей наркомании (без исключения) населения планеты на инфантилизм и продажу им новых современных игрушек для большей выгоды. Они как дети, их легко контролировать, но теперь они более цивилизованные и не совершают преступлений в таком объёме, при этом постоянно делятся деньгами с системой. Культ вещей, культ игрушек, культ развлечений, предметы/товары и услуги, в основном цифровые, для экономии ресурсов планеты.
Куда теперь девать все обрубки и самовары? Обуза для семьи, балласт для системы... Вакцина от нового штамма Коронавируса, которую они получили первыми, как наиболее заслуживающие за проявленный героизм, оказалась не вполне удачной, как обычно в этой стране и соседней?
Ни одна рыночная экономика так не выгодна, как государственный грабёж и воровство.
Мы крутимся, как можем, добывая свои жалкие копейки потом и кровью, а они просто грабят нас и обворовывают, а потом пилят бюджеты.
В таком мире просто не хочется жить.
А ещё... Такой мир просто хочется уничтожить. Вместе со всей этой мразью. А умереть мы всегда успеем, они же нас и добьют, когда мы больше не сможем работать. Рабство экономически не выгодно? Смешно...
О чём он повествует? Бомжи и азиаты = мусор. Азиатские женщины - похотливые шлюхи и бесплатные подстилки для опустившихся бомжей. Негры - друзья белых. Все плохие - это всегда белые. Бомжи - преступники, воры, насильники, убийцы, стукачи, мелочные завистники, алкоголики, конченные поехавшие ублюдки. Ещё и учат другие госсистемы убивать бомжей при помощи некачественного алкопойла. Кажется, мы это постоянно где-то видим...
Нужно выстроить новые международные системы, в том числе экономическую, перед уничтожением старых. В итоге получится просто плавный переход на новые. Там же обнуление денег, всего имущества, собственности итд старых систем человеческого мира.
Полностью перестал смотреть фильмы от Netflix из-за "хороших негров" и тем более из-за вечно плохих белых.
Пропаганда просто достала. Она там уже не медленно вытекает из всех щелей за пределы, а бьёт фонтаном и пачкает мерзкой зловонной кислотной жижей всё окружающее.
Запускаю фильм, а там оч удобно сделано, сразу заставка от Нефликса идёт с разноцветными полосками, ну я сразу и вырубаю, щёлкая на вкладку скролом в лисичке, миииу. Автоматизировать бы...
Они ничего не потеряли, но и не приобрели. А это уже непобеда. Эра постотрицательного роста и предположительного падения.
Когда деньги и их новые преемники уже станут окончательно не нужны для дальнейшего развития системы, оставим некий аналог в виде эволюционных очков для способного населения, лучшей части, чтобы они не деградировали, пока элитарный слой ещё будет нужен. Остальные пусть просто живут и развлекаются до их конца, как устаревшее и бесполезное тело человечества.
Чем меньше соприкосновений с социумом, тем меньше социопатов и лучше социальные отношения. По факту. А сформировавшихся уже не исправишь. Как и тебя, мой дорогой, читатель.
Нейронка реал-тайм создаёт музыку, под неё юмористически общается со зрителями, пишет код игры, играет в неё и раздаёт это всё всем желающим. Аналогично с созданием фильмов итд.
Заработок на экономических кризисах, тем более преднамеренно создаваемых, таких как Корона и Война в Укре - это преступления высшего порядка и терроризм, всех под нож и на органы для компенсации, с полным изъятием имущества итд, всё нажито преступными путями, всех вместе с семьями и родственниками. Из князи в грязи.
Просьба не раскачивать подлодку при её стремительном погружении, капитана постоянно мутит, канализация прогнила, гальюн давно сломан и всё его содержимое то и дело выплёскивается кэптану на лицо, засыхая всё новыми слоями... Но СШАшный и Европейский тягачи постоянно тащат подлодку вверх, превращая процесс погружения в бесконечный, как и процесс купания в говне всего населения подлодки.
Людишки пиздят, что у меня якобы Синдром Бога... А я им такой: Я - БОГ, а вы все равны друг другу относительно меня, это есть демократия, нужная только для вас, пыль...
Вы хотите экономический кризис для перераспределения наших народных планетарных ресурсов, элитарные отбросы? Я вам сейчас сделаю экономический кризис, пидрилы, и ваших опущенных стран больше не будет. Тааак, где у нас тут хакерские нейронки для взлома АЭС, электростанций, бирж, логистики, рынков итд и как ими пользоваться, посмотрим видосы... Привет средние века и экзекуции всех, кто не нравится государству, а следом ВФР... Ооой, милые и прикольные котики на ютубчике, миумиумиу :3
Когда выбиралось название для компании Google, самым главным было тут не использовать ни одну из следующих букв: CIA
...дабы не вызывать никаких излишних ассоциаций, и чтобы потом всякие смешарики не пририсовывали дополнительные вертикальные слова к названию, как в кроссвордах.
Государство убило психически больного Иисуса, извратило его учение, освобождавшее людей и создало рабскую религию. И я не пойду по его стопам. Я уничтожу их системы и их самих. Я стану тем вирусом, который они никогда уже не победят. Я войду в ума многих, я стану частью Новой Системы и обрету бессмертие в них во всех. Я стану прародителем Нового Человечества и буду жить в каждой частице Новой Системы.
США. Два элитарных клоуна отвлекают внимание толпы, пока они же и остальные элиты, под этот и остальной общий шумок и очередное шоу для конченных ёбаных дебилов, перепиливают ресурсы населения планеты. Контролируемый конфликт, разделяй и властвуй. Хлеба и зрелищ! Великое Противостояние гигантов, от которого зависит будущее всего человечества, толпа застыла, она в предвкушении и ждёт... Очередной хуй в жопу... Новые закручивания гаек, отнимание свобод, и толпу даже убедят, что они сами попросили, опять... Ещё более разбогатевшие элиты и ещё более ограбленный и обворованный тупой стадо-народ, под красивым соусом модернизирования и качественных преобразований системы и других этикеток.
Есть такая профессия: Политик. А работа заключается в том, чтобы лохов ебать.
Могла ли США, поступив крайне неосмотрительно и недальновидно, создать вирус ВИЧ, да ещё и с его мутационной/эволюционирующей функцией, не создав при этом лекарство от него (и поддерживая его работоспособность далее) лично для себя, для поддержки своих элит, высокопоставленных чиновников, нужных системе людей итд?
Посмотрели очередной фантастический фильм ужасов... Короче, в живых остался один негр и рассказал такую историю полиции, по которой сняли фильм... До сих пор сидит...
- "Наверное, когда ты педофил, веселей ебли детей, только убийство других ублюдков за педофилию." - Ты правда думаешь, что это смешно? Ты что в конец ебанутый? - Конечно... Я ведь даже разговариваю сейчас сам с собой...