Прошло X недель как я освободился от оков долгового рабства, которое досталось мне в наследство от родителей. Не будет вылезаторства, превозмогания и прокачки как в аниме, с меня хватит превозмогать. Попишу своих говноматрасных историй, вынесу рефлексию на публику, подумаю, что делать со свежеобретенной свободой.
Кто я? Уставший тощий софтбойчик 28лвл, с нагретым местом в загнивающем IT, из нажитого капитала только проблемы с менталкой и отсутствие перспектив. Поехали
Примерно X лет назад у родителей образовался очень большой долг. Сами они по нему расплатиться не могли, так как уже не работают, да и к самой организации долга они не причастны, там подсуетились родственники и воспользовались их уязвимым положением. И встает следующий выбор, либо его выплачиваю я, либо их выселяют на улицу. Только только я начал раскручиваться: стал получать больше денег, появился прогресс в плане физухи, постепенно стала улучшаться социалка и тут меня сбивают на взлете вот этим вот кабаньим гамбитом. Поначалу воспринял ситуацию бодро, мол "сейчас всем поможем, всех спасем, все как надо сделаем". Но по мере течения времени напрочь исчезла любая мотивация работать(зачем? 100 процентов результата отправляется в оплату долга) и жить(а на что?). Дальше идет долгий процесс дипломатии, договоров, попыток накопить нужную сумму, максимальное затягивание процесса, гигантский стресс от общения с "родней". Таймскип на X лет - и вот мы здесь. Вообще сейчас критический для меня момент, я никогда не мог помыслить о том, чтобы завести какой либо тред на дваче, не говоря уже о dr. А вдохновил меня дневник лойера - читаю его со второго треда, может для него это не очевидно, но разница между первыми тредами и текущим огромная - бегать начал, от мамки съехал, много чего попробовал, вектор движения правильный. Может и у меня получится рано или поздно