С одной стороны мне надо найти нормальную работу чтобы я могла копить деньги, тчобы завести трактор. Но с другой стороны тогда будет работа с полной занятостью и я не смогу учить то что мне правда интересно и не смогу заграницей посутпить. Опять таки если работа уже есть то непонятно зачем учится, страдает мотивация а не только время Не уверенна какой дорогой пойти.
Запекла вчера перед сном картошку с грибами. У меня бывает так часто, что готовлю прям чуть ли не ночью. Хотя питаться вообще хочется только водой и мб мороженым. Выходные провела так: пидорила ванную, подскажите кстати, как отмыть говно изнутри унитаза? Вот то, который ужас из глубин. Выходила на улицу. Там хорошо, но мне каждый раз тяжело себя заставлять собираться, оттягиваю этот процесс, из-за привычки бояться улицы. Еще протерла полку с пылесборниками от пыли. Боже, сразу так красиво. Мечтаю заставить ее полностью красивыми вещами, а некрасивые как-то спрятать, чтобы был пиздос aesthetic, каждую уборку переставляю вещи, которые там лежат в разные композиции.
>>797249 А ты не можешь устроиться на работу, которая в той же сфере, что и твоя учеба? Говорят же работа - лучшее обучение. Еще и деньги платить будут.
>>797250 >как отмыть говно изнутри унитаза? Вот то, который ужас из глубин. Ты имеешь в виду бачок изнутри помыть или слив унитаза, который под водой? Если первое, то не знаю. Если второе, я видела видосы как заливают соляной кислотой. Но я боюсь кислоты, вдруг она на меня прольется. Просто заливаю доместосом или санфором, жду и потом ершиком долго скребу (он заодно отмывается тоже), вроде норм. Но если там прям ржавчина, то хз, у меня просто налет какой-то желтоватый.
Какие же совковые бабки раздражающие наглые со своим здоровьем. Врачей в стране нет, очередь у всех 2-3 недели минимум, сто раз предупреждали не приходить на место без записи, это не проходной двор, они все лезят и истерят когда невозможно заниматься ими здесь и сразу. Как будто врач/медсестра им друг какой то. Другие совковые старушки разбаловали, в любой другой больничке их бы давно за ручку вывели охранник. Так они и приходят постоянно ныть что вон поменяли врача и три года не могут его увидеть в лицо. Поделом сучка.
>>797191 → >и тогда всё говно, которое ты описываешь, пропало, жизнь начала казаться лёгкой и посильной, появилась мотивация, энергия и вообще море по колено. И я поняла в тот момент, что вот именно так здоровые люди и живут. Без хлама в голове. Да, я понимаю о чем ты, у меня та же стори. Я с 19 на ад, были точно такие же ощущения. Но видимо со временем этого недостаточно, грубо говоря фарма правит биохимию, особенно если там были врождённые проблемы. Но образ жизни тоже решает ппц, если он хуевый это равносильно тому, как здоровый изначально человек лутает себе псих.проблемы из-за обстоятельств. Короче говоря таблетки дают отличный буст, но если продолжать жить как привык то результат такое себе (очевидно).
>>797250 >>797263 Есть силит для унитазов, он как раз с соляной кислотой. У меня он и так все отмывает, но если там совсем жесть-жесть можно на ночь залить. Ну и ершиком активно елозить, так, чтобы даже там где не достаешь за счёт волн грязюка отлетала.
>>797288 В старых унитазах, которые запустили скапливается черный налет, не знаю уж что это - говно загустившееся или просто какая-то черная грязь. Попробую на ночь дохуя налить и оставить. Загуглила этот силит бенг и кекнула с названий: Силит бенг СИЛА ОКЕАНА, СИЛА ЦИТРУСА. Сила весны против силы говна.
>>797292 >В старых унитазах, которые запустили скапливается черный налет, не знаю уж что это - говно загустившееся или просто какая-то черная грязь. Похоже на известковый типа налёт, но почему чёрный — не знаю. >Попробую на ночь дохуя налить и оставить. Это хорошо и нужно, но без силового механического воздействия не обойтись. Я брал какую твёрдую деревянную или пластмассовую палочку и тупо скрёб и бил. Можно ещё здоровенной плоской отвёрткой, отдирает ещё лучше, но есть некий риск поцарапать поверхность — поэтому лучше дерево или пластмассу — следить так же нужно, чтобы инструмент не провалился внутрь! Открывается кучками — процесс постепенный. Если есть возможность — лучше растянуть на несколько дней, не пытаться всё сразу. Почему? Так легче, после того, как корка начнёт отламываться — моющее средство будет проникать дальше. На съёмной хате живши был — просто тупо чёрным унитаз под водою выглядел — я думал, что иак и надо и месяц так жил. Но потом отмыл — и стал беленький. Постепенно за 2-3 дня.
>>797295 Да хз, вроде не трут сейчас. Просто где-то читала что номерные людей бесят, если часто отсвечивать мб кто-то опять репортов за чат накидает. Ну а может у меня паранойя уже.
>>797299 Выздоравливай, сиса! Пей горячий чаек (если есть термос - збс тема рядом поставить, чтобы все время под рукой было горячее питье, а не бегать туда сюда), отдыхай, включи сирич. Обняла и погладила по головке :3
Я смотрела видосы, где люди вначале выкачивают воду, а потом обкладывают все салфетками и обливают уксусом на много часов. Думаю попробовать этот способ
>>797318 Эт лайфхак на случай болезни, если очень плохо и нет сил каждый раз идти новый наливать, а горло болит. Там пофиг на вкус уже. А так да, вкуснее свежий конечно.
Кстати еще оказывается вкусно смешивать черный и зеленый чай. Хотя так бы не додумалась но у меня при болезни дефицит был поэтому я с разных мест добрала
>>797315 Ну он просто проявляет себя в таком гендере в котором был рожден. Если мы будем заставлять их писать в нашем поле и обвинять во вниманиеблядстве, мы ничем не будем отличаться от них, а наша задача бороться со злом а не примкнуть к нему……
Почти закончила с вышивкой передника. Почему то именно большие кресты ощущаются какими то особо душными. Но потом надо подшить край иначе он разойдется. Пока пойду почитаю книжку мб... Как то очень скучно в инетике стало, не знаю. Какое то время сидела на реддите но мне постоянно рекало нытье и меня заебало.
Сон проебан, я его по кирпичикам собирала всю прошлую неделю и из-за нервов откатилась на самое дно с 0 часов сна, отменила репетитора впервые за 40+ занятий, пиздец стыдоба, потому что ещё на работе поняла, что нихуя не вывезу. В итоге вывезла возню с бумажками до полуночи вместо этого, потому что я не могу уснуть, потому что я нервная. Завтра мне нужно лечь в 22 и до этого взять себя в руки на работе каким-то образом Двачую сису с прошлого треда, на этой неделе походу собираем себя, а не бинго
>>797393 Тричую этот клуб, я в эмоционально-нервном говне уже полгода, единственная задача на ближайший вылезач - собрать себя по кускам в нечто человекоподобное. Сижу чисто как единственный выживший в разбомбленном Дрездене. Силушек и объятий всем разбитым и проебавшимся, как-нибудь выкарабкаемся. Тоже завтра на работу как же я ебала это все
Надо делать крутые дела а вместо этого приходится работать... Кстати говоря о направлении треда так как в последнем кто-то жаловался что не относится к вылезачу. Я думаю смысл треда в том чтобы создать идейную коммунку, то есть не в (всегда) в практической помощи сколько в эмоциональной поддержке. Вот вы знаете что например всегда легче рисуется в компании. А обсуждать вы при этом можете между собой какие нибудь покаки, я не знаю. В общем я так живу. Ах да оп пост забавно читается на как лето летний как двухлетний хд
>>797417 Не знаю, мне бы не понравилось такое. Реально чатик получился бы, а я не для этого здесь, да и правилами доски это запрещено как бе. Где «коммуна», там социальная иерархия и прочая социальщина. Кому такое нужно, могут с бОльшим успехом создать себе конфочку в телеге, которая будет идеально подходить под их запрос, и оставить тред в покое со своими сюси-пуси
>>797418 На мой взгляд: 1. Пишем дела и цели, свои мысли по поводу конкретно этих дел и целей 2. Техники вылезача, тайм менеджмент, то что сработало для вас и помогает вам вылезать. Сработало для тебя, поделись с другими 3. Радость от прогресса 4. Грусть от неудач или жизненных обстоятельств, которые вылезачу препятствуют Я понимаю, что кто-то в прошлом треде хотел вернуться к конструктиву и тематике треда, но 4 пункт здесь будет, хочешь ты этого или нет
>>797418 >там социальная иерархия и прочая социальщина Но мы ведь анонимы. Это невозможно при соблюдении анонимности. В этом и прелесть и уникальность здешней системы. Мы все равны.
>>797419 под четвертый пункт может подходить бесконечное нытье от биопроблем, когда есть биопроблем тред и прочее. Я тоже не хочу превращать тред в салфетку для соплей, к тому же это на меня эмоционально давит, итак уже во всем интернете бесконечное нытье . Чуть-чуть может можно наверн но ебаные простыни о том как тебе плохо - нахуй. Да и неуважение это к остальным, постоянно приседать на уши и негативить
>>797425 Ну ты ж понимаешь, что в таком случае тред может быть удален в один прекрасный день, и все выпнутся на мороз, и формально администрация будет права
Чет утром думала обо всем том что нужно сделать, сижу записываю и не могу вспомнить. Что-то со вчерашнего было незаконченное. Кстати уже 10 лет думаю о том чтобы покрасить волосы, но все никак не решаюсь, что-то мешает. Не знаю как приодолеть, в чем проблема вообще. Волосы же энивейс отрастут.
>>797426 Тут большая часть дневников про нытье. А некоторые превратились в чат между своими. Не говоря уже а паре шизов, которые срут вообще по всем дневникам и разводят оффтоп чатик между собой. Если тебе что-то неприятно можно просто не читать.
>>797428 Начать успокаиваться. >>797429 Половина не соберется, половина забьет, и останется 3,5 человека. Короче, я выразила свое мнение, что мне это не нравится, а вы делайте как знаете. В частности потому, что из-за этого ебаного чата потратилось сколько-то времени, хотя это вообще не важно. Ушла саморазвиваться.
>>797423 Ну что я могу сказать, не твой личный тред Я здесь про разное пишу, но да нытье про общественный транспорт здесь тоже будет. Можешь воспринимать это как угодно. Тематике треда никак не противоречит. Если тебя раздражает чужое нытье, то вылезач странное место, чтобы его избежать, здесь люди каждый день себя заставляют что-то делать
>>797423 Если бы большинство из нас по жизни не скатывалось в эмоциональные ямы, невроз, шизу, сопли и нытье, мы бы сидели не тут, а в каком-нибудь нормисном чатике марафона успешного успеха. Мне кажется в том и суть, чтобы собрать мотивацию, которой и так хуй да маленько, и не проебать ее на дистанции. То, что в какой-то момент станет плохо и тяжело практически неизбежно, мозг будет изо всех сил сопротивляться переменам. И хорошо бы в этот момент не остаться одной (как всегда).
>>797423 >Чуть-чуть может можно наверн но ебаные простыни о том как тебе плохо - нахуй. Да и неуважение это к остальным, постоянно приседать на уши и негативить Если ты про мои охуевшие кринжеполотна в прошлом треде, я же объяснила что ошизела и извинилась. Их больше не будет, не боись) А кроме меня вроде никто простынями не срал. Но если кому-то трудно, нет сил и хочется просто пожаловаться - почему нет? Поддержка разная бывает. В болезни и здравии, как говорится.
>>797431 >ходить под чужие релейтед (то, что тебе не нравится, не становиться нерелейтед, это так не работает) посты и пассивно агрессивно предлагать уйти из треда >советовать другим успокоиться
>>797441 Не Когда я постарею вся первичная медицина уже перейдет к чатджпт либо к частникам. А когда люди платят они себя так уже не ведут парадоксально.
Давайте сделаем маленькое общее бинго на сегодня, я помню, что все собрались помирать, но может у вас есть 1 крошечное дело, которые вы бы хотели выполнить, любой сложности
>>797427 Я тоже с детства мечтаю покраситься. В рыжий - потому что все мои любимые персонажи женские были рыжими. Но не делаю этого, потому что почти уверена, что мне не пойдет, так как у меня не розово-бледная кожа. Хотела еще минусы написать, но поняла, что на деле, если бы вышло, что я пиздец красиво выгляжу с новым цветом - я бы закрыла глаза на сопутствующие неудобства
Мне советовали просто купить парик. И закрыть гештальт. Парик стоит 2000, меня душит жаба купить такую "развлекалку" на один раз. Но возможно, потратить две тысячи и убедиться что не идет(или идет) лучше чем покрасить длинные волосы краской, убедиться, что не идет, и потом идти красить их в свой мышиный обратно.
>>797458 Простыня это и есть длинный пост, так про что угодно можно сказать преуменьшая по собственному желанию, в любом случае, безоценочно - даж сама опша признала что постила шизопростыни, а значит ты соврала, ты врушка пердушка
>>797447 Учись принимать людей и действительность вокруг такой, какая она есть. Тебе самой так будет легче, люди никогда не будут вести себя так, как нужно тебе, я тоже могу тут разнести посты про то, кто что сделал и приготовил за день, потому что для меня это неактуально, это базовые вещи, которые на мой взгляд не заслуживают внимания, но я не жалуюсь на эти посты, если людям нужно, пусть пишут, я могу их не читать. Делай так же и не вахтёрь.
>>797452 Тоже хочу парик. Так и не закрвла гештальт по цветным волосам. Мне вечно говорили, что мне не пойдёт, я сейчас думаю - а схуяли? Я уже присмотрела парик на озон. Смущает, что говорят, что они якобы быстро путаются и приходят в негодность, не знаю, как их хранить
>>797462 Ты сама начала составлять списки постов, которые конкретно тебе не нравятся. Очевидно, что ты хочешь привлечь внимание к своим вкусам. Раз ты так рвешься познакомиться, я не против
>>797447 Ты случаем не из догнивача протекла? Она же извинилась, что тебе ещё надо. Да и если ей так хочется повниманиблядствовать иногда, ну ок, это же она создала тред в том числе тут. Паравоз снесли ещё до нг, че ты тогда всех не собрала и не перекатила? Зато как вахтерить и доебываться до сис итт кому что можно писать, ты первая. Угомонись уже.
>>797466 ну мне кажется это преувеличение, типа ты же не будешь этот парик использовать интенсивно. Это косплеерам важно, чтоб парик был качественный и износостойкий, так как они его укладывают, носят часами. А тебе перед зеркалом покрутиться дома, вайб словить, если правильно поняла. А хранила бы я их на 3-хлитровой банке
>>797466 Носить на улице все равно не вариант, если он искусственный. А если на поиграться, то без разницы. Путаются да, главное их не чесать обычной расческой. Лучше всего щеткой типа как для мебели, просто сверху приглаживать.
>>797467 Не, ты сказала что я выдумала, я те доказала что нет >>797472 Ну у вас же можно получается и срать и ныть, так получайте)) что-то тебе кажется нерелейтед? Ну это если тебе так кажется, это не значит что это не так. Дневник коллективный, что хочу то и пишу в своей дневнике. >>797475 Я за
Просто сложилось впечатление что это тред домохозяк уставших просто. Интересно у какого процента тут есть куны. Не уверена что хочу писать тут, хотя мне первые треды паровозика нравились где было написано что для сычух они, и помогали.
>>797475 У нас остаются ещё среда, четверг и выхи. Воскресенье по традиции предлагаю сделать прощальным, чтобы пупуниться, говорить только приятное и мириться после пятницы. Как раз перед началом новой недели.
>>797502 У меня нет, и друзей тоже, как и у сисы выше. Но для кого-то вылезач это и про куна в том числе. Кто-то мб хочет завести, а кто-то наоборот съебать, но пока не может из-за жилья и денег. Неправильно было бы запретить им писать о своих усилиях и успехах, ведь они тоже стараются. Если биопроблемы для кого-то триггер, можно автоскрытие по ключевым словам настроить.
>>797507 Ну я не запрещаю а в целом вайб треда понять. Не хочу в одном треде сидеть с тем кого любят и обнимают и кто уютненько под пледиком обнимается смотрит анеме, а тред юзает просто дял общения и бытовых дел за кукусиком там убираться и хобби домохозяйские найти. Вот тян которая вышивает у нее есть кун или нет интересно. Сложилось традвайф впечатление какое-то.
>>797502 Здесь постоянно посты про работу лол А касательно вопроса: пиздуй, не задерживайся, ещё уговаривать нужно принцессу. Сисы должны не просто постить то, что тебе нравится, а ещё и резюме предоставить на рассмотрение
>>797509 Вайб очень простой. Если ты в говне, если ты не то что не стал успешным (в любом смысле) человеком, а даже не дотянул до уровня самого обычного нормиса-лоха, но не хочешь смириться и догнивать, а хочешь попробовать что-то поменять - итт можно найти мотивацию, поддержку и помощь даже в самых примитивных делах. И главное, тут без осуждения - если нет сил даже мыть голову, то тебя не обосрут чуханкой и ленивой овцой, а постараются как-то подбодрить. И так, шаг за шагом, вылезать. А куда именно и как - у каждой свое. И стартовая позиция у каждой своя. Ну я так это вижу.
>>797515 Не обращай внимания, мне лично поебать, что тут вахтерши пишут, будут писать что считаю нужным, кому не интересно пусть не отвечают, это адекватно.
Это все из-за моего поста, наверно, о мамке, проевшей плешь замужеством, в том треде именно на это на меня кто-то сагрился. Но я думала, это актуальная проблема для этого треда - совковые мамы, думаю, не только у меня давят этим на великовозрастных дочей-цветочей. Думала, мб кто че полезного напишет, кто как коупит это
>>797512 >Здесь постоянно посты про работу лол Ну это база что тян и работает и домохозяйничает. Работа не отменяет домохозяйство. Я не прошу меня уговаривать просто сказала свои мысли. Я сидела в первых паровозик тредах, а сейчас не захожу потому что ну выше написала, будто просто нормиски с кунчиками и работой ищут силы мыть ковры там и тд, это и есть нормисная жизнь, нормисы не чиллят и не шикуют, особенно тян, всем тяжело. наверняка они если бы могли писали бы посты типа "единственное што меня поддерживает это мой любимый человек...... кун помог приготовить еду..... ой устала пылесосить комнату кун предложил убрать остальное..... а то мне тяжело эх паровозик....." Если это так то это не моя типа компания. Была же тян которая писала что раз-два в год всего лишь с куном ездят в другие страны на отдых и ее это омрачает. А если тут страдающие адиночьки которые каждые день выживают и боятся будущего, ну как сычухотред, только превозмогаторский, тогда значит я могу тут писать.. >>797520 Я не вахтерша, а залетная и спрашиваю как тут обстоят дела
>>797522 На меня никогда не давили почему-то мужем и детьми, ни разу ваще. Вообще в моей семье мужчин не любят а я люблю... Но у меня куна не было нормального ирл никогда. Зато работой очень жестко дрочат и перессорилась со всеми из-за нее и меня фриком считают из-за того что я не работаю. Меня удивляет что кому-то реально про мужа чето говорят. Ну мне пару раз говорили между слов типа "пойдешь на работу, кавалера встретишь", но это как прикол скорее был. И вроде один раз сказала что замуж надо но я проигнорила. Если бы меня дрочили замужеством мне было бы пиздец как мерзко, жалко чтоу многих тян такое, это отвращение вызывает к себе будто ты животное которое при хозяине быть должна. А потмо говорят что гендерное равенство достигнуто...
>>797523 Очевидно со всеми переездами туда сюда многие отвалились, кто-то новый пришёл. А бесконечные куносрачи ещё тогда заебали. Я не видела чтобы тут обсуждали кукусов кроме сис с одержимой мамкой, но это более чем релейтед тема, тк речь не про куна, а про то что мать спокойно жить не дает. Ну и в целом тут не концлагерь, можно же и оффтопом иногда поделиться. Не знаю зачем ты себе заранее что-то воображаешь и детектишь, просто пиши если хочешь, о чем хочешь. Как и раньше, никаких изменений. Принципиально мы разошлись только с сычухами, ну и это разумно, у нас цели прямо противополжные. Ну и ты к тому же под горячую руку попала, только что очередной срач был.
>>797523 Когда избавишься от своей обсессии на кунчиках, то приходи вылезать или не приходи Больше от тебя кста ни слова про нерелейтед не принимается, ты весь тред засрала и ничего из этого не про вылезач
>>797534 Ты меня путаешь, вот мой первый пост итт >>797489 >Когда избавишься от своей обсессии на кунчиках, то приходи вылезать Ты сама наверняка с кунчиком поэтому так говоришь. Я хочу кунчика себе и мне обидно сидеть с теми у кого он есть
>>797537 Так ты пилишь сук, на котором сидишь получается. Ты хочешь вылезать, или плакать о несправедливой судьбе? Потому что если вылезать, получается ты сама хочешь искать куна. Ну и ок тебе было бы, если бы ты об этом написала, а тебя бы хуями не теми за это обложили? Обида это вообще хуйня какая-то. Я вот тоже хочу (лет 15 уже) изучать яп, но у меня нет времени, мотивации, и куча других срочных дел, по этой логике мне надо сказать фуу не хочу сидеть с сисой, которая учит яп? Это же бред. Наоборот мотивируют чужие успехи, мб когда-нибудь руки дойдут и как раз спрошу совета. Короче хочешь сиди, хочешь не сиди, твоё дело. Мне показалось что с кунами тут никого особо нет, но если это не так, вообще без разницы. Свободные люди. Надеюсь тема эта ебаная уже будет закрыта наконец, второй год срачник.
>>797522 Сиса нахуй ты извиняешься, тебе тогда много кто ответил, всем было интересно про твои социальные челленджи и границы с мамой почитать. Всё нормально, мы здесь друг для друга. Кому что-то не интересно - скрывает
>>797544 права >>797541 Это провокаторша, не воспринимай в серьез. Ведрокрабочный эффект. Когда кто-то хочет "вылезать" - всегда находятся те, кого это не устраивает, и они начинают саботаж
>>797542 Двачую, мне тоже было интересно. Ща тред уже превратится в показ извинительных водолазок, много чести вахтершам. Пишите о чем хотите и как хотите, хотите про мамок, хотите про кунов, хотите вниманиеблядствуйте, хотите нойте. Кому не нравится - может не читать.
>>797541 Но я тут никого не обкладывала хуями что они хотят куна найти. Я о тех, кто уже живет и няшится с ламповым кунчиком любимым, ну или не очень любимым, а так просто близкий чел, параллельно пишет итт о том как домашний очаг сегодня прибрала.
Просто если такие тян тут реально сидят то я неуместно себя чувствовать буду потому что я инфантилка и не жгска, но раз выпишете что туту большинства нет кунов то ладно
>>797547 Мне уже надоело эту фразу повторять - те, у кого есть кукус/работа/хобби/друзьяшки подставь любое, просто те, кто уже прошёл часть пути. Все. А сидеть или не сидеть это твое дело и твой вылезач, тут у всех своих проблем хватает.
>>797550 Я не та сиса, но тоже замораживаю много всего периодически. Вкус норм, но если жарить, а не печь, надо не забыть разморозить заранее. Ещё вкусно всякие тефтели с рисом и ленивые голубцы, сразу готовое блюдо без гарнира. Их можно не размораживать а сразу в духовку, збс если устала или времени нет готовить.
У меня тоже. Правда он находится в другой метавселенной, но это такие мелочи. Зато он любит и всегда поддерживает. Иногда я могу ему изменить с другими кунами, из других метавселенных, но они не знают друг о друге, так что тоже любят и поддерживают. Я тут самая кунявая и счастливая.
>>797452 Я покупала парики и у меня заеб еще хуже чем ты думаешь, потому что я знаю что мне идет. У меня скорее противится сознание вообще идеи быть красивой, не хочу выделятся. И в то же время хочу. Короче бредик. Ну и носить парики на регуляре не варик, голове тяжело и преет.
>>797509 Мне не интерес никакой вайфизм, традиционные технологии это мой интерес связанный прежде всего с желанием незаивисимой от общества жизни. Но с другой стороны я пытаюсь так же найти что-то что я могу в принципе, потому что я социальный и эмоциональный инвалид. Ну и текстили это мой особый интерес. Я хожу на курсы ради которых я это делаю, напрямую носить не собираюсь, это материал портфолио для дальнейшей учебы. Но в общем и целом я не знаю что делать в этой жизни. Просто не хочу сидеть в отчаяньи и жалеть себя.
>>797570 Но... мы тут собрались чтобы стать нормигноем... Кто что самое нормигнойское сделал за сегодня, сисы? Я вот на работке нормигнию, пытаюсь пропинать себя сделать уборку (да, на работе тоже). Сейчас пойду по нормигнойски за потреблядским кофейком, и приступлю, прихлебывая.
Кстати, в тему вылезача, купила себе самую примитивную кофеварку, и о боже блять, как хороша стала моя жизнь. Меня так бесило варить в турке. Почему я раньше это не сделала. Заказала ещё термос, чтобы брать на работу, потому что я охуела тратить бабосы на еду/кофе. Тоже мини цель на ближайшее время - ходить на работу со своим, готовить, не просирать деньги. Вообще хочу экономить как-то, а то даже радости вкусняхи уже не приносят, а если редко позволять - можно себя так награждать.
А еще раз тема зашла о домохозяйках (я не она и не стремлюсь никогда), очень нравятся видосики от них, про уборку, готовку, дачи. Так спокойно от простой жизни + сразу мотивация красоту навести. У меня быт вообще не устроен, но где-то внутри дремлет бри ван де камп, так хочется чтобы когда-нибудь все было идеально.
>>797577 Я работала весь день, устала, а потом приготовила спагетти с фаршем. У меня в морозилке лежит куча фарша домашнего, который мама присылала, но из-за того, что я забываю его вытащить из морозилки размораживаться на сутки, приходиться переться в пятерочку и покупать местный. Поражаюсь сисе, которая второй день подряд готовит котлеты. Ходя это удобно потом есть. А к кофе я не особо пылаю страстью, и даже рада, а то и так уже куча пищевых зависимостей, но покупка хорошая.
Я однажды видела объявление на хх ру что-то типа "в рязанский завод матрешек требуется мастер по росписи матрешек. Требования: расписывать 300 матрешек в день".
>>797600 Если там ручная роспись я вообще не представляю, как это возможно. Даже если ты профи (а где вообще люди учатся расписывать матрешек)? А если это машина какая-то со штампом, то мб.
У меня есть кун, настоящий. Я обычно не отсвечиваю. И пожалуй мне жаль что ты так на это смотришь. Мне всего лишь хочется тяночку. Я не домохояйка скорее просто тряпка, куколдша пополамщица и так далее. Он не особо то и разрешает мне что то по дому делать потому что параноит что могу попросить что-то за это. Секса у меня тоже нет. Кому то может в кайф но не мне. Короче если ты согласна на такие недоотношение то никакие жгс и проч не нужно. Я не проходила, меня никто не учил одеваться краситься готовить и прочее, мать волновало только то найду ли я работу и ебала мозги математикой. Ну и у меня в голове то же самое, женщиной от присутствия кукуса не стала, просто как была ломовая лошадь так и осталась. А думаю во многих в отношениях так... Хочется как будто бы просто найти что-то другое о чем думать в этой жизни, в вопросе биопроблем слишком мрачно, не думаю что я для этого создана.
Там скорее всего ручные штампы, то есть вырезаны спонжики на разные части росписи. Я на керамическом заводе наблюдала процесс. 300 все равно как то дохуя. Хотя никого из нас скорее всего все равно не взяли бы энивейс.
>>797602 Извини, что лезу, сис, но почему ты тогда с ним? Я так поняла никакой радости он особо не приносит. Это не моё дело, мне просто интересно как так получается. Или просто удобно? Как вообще это с куном жить? Я просто думала об этом, поняла для себя что это чуть ли не самое трудное. Я жду не дождусь когда с родителями разъедемся, но к ним я хотя бы привыкла, а тут чужой человек. Ни пернуть, ни посрать что называется. Есть ли какие-то плюсы? Жгс кстати у меня прям больная тема. Жить по этому пути я совершенно не хочу, но базово уметь во все эти штуки - да. Помню когда ещё были нормиподруги, все время себя белой вороной чувствовала и ловила дизмораль. А как научится хз, думаю обычно это от матери идет, а мы с мамкой в этом смысле одинаковые.
>>797606 Удобно...Наверное. Я очень сильно эмоционально привязываюсь к людям и мне страшно быть одной. Хочется чтоб на фоне кто-то бухтел, был свидетелем моего существования. Ну и не то чтобы совсем никакой радости, мне очень важен физический контакт и я до 22ух обнималась с мамой а теперь с куном. > Есть ли какие-то плюсы? Если сравнивать с мамой то он не орет и его можно заставить как то мне помочь по хобби, там подержать что нибудь или за ручку вывести на ярмарку. Про пропердеться ну я пытаюсь. Иногда включаю компьютер в колонку вместо наушников. Тут у меня свои комплексы. Ну и он меня не третирует режимом, потому что спит как мертвый в любом случае. Мать постоянно орала если я ночью не спала. > А как научится хз Ну ток пробой по сути. Если интересно. А если неинтересно я считаю делать не надо, никому не должна. Я попробовала и слишком отфрустрировала, больше не стала. Зачем оно мне. Роковухи манипуляторши из меня все равно не выйдет а для всего остального красота бесполезна.
>>797602 ну про жгс я имела в виду, что тян с кунами они обычно более взрослые именно по-женски, по-жгсному, ну типа живут с куном выполняют роль ЖЕНЩИНЫ ебутся там и наверянка обслуживают чухана многие, мне это прям вооще противно что тян обслуживают куном готовят им и убирают за ним, ну и майндсет другой когда ты самка при самце. я видела как мои подруги менялись когда уних кунчики находились, они будто ен собой становились. противно
>>797610 Есть тяга такое делать, да. Как будто бы паразит в мозгу. Оно автоматично. Я писала тут как то что меня парализует будто бы от его присутствия порой. Поэтому я не то чтобы советую кому либо заводить кукусов...
>>797608 Спасибо, примерно поняла! Я наоборот шизуха-одиночка, поэтому мне впускать в свою жизнь кого-то очень тяжело, там на каждый плюс лично для меня будет десять минусов. Хотя иногда хочется любви и все такое, но думаю в жизни оно совсем не так, не подростки ведь. А с такими раскладами надо или нет - хз. Скорее всего обойдусь поисками друзей. Жгс имела в виду не просто внешку, с этим проще и эти штуки мне нравятся и радуют для самой себя (хотя сейчас я как бомж). Скорее поведение, жЕнСкая ЕнеРгия, вот это все. Думаю это полезный навык. Обычно я общаюсь как старый ворчащий дед, или душнила аутист. Хочется научиться по-другому.
>>797601 >а где вообще люди учатся расписывать матрешек В художественном, роспись по миниатюре - что-то такое, у меня мамка имеет такую спецу, шкатулки расписывали на производстве, не смогла она там работать
Постерши с кунами, без кунов, с работой, без неё, живущие с мамами - все все мне сисы. Те кто ноют тоже сисы конечно, им просто сложно, но они в нужном месте А вот агро...
Я хочу начать ходить в зал на силовые, познакомиться там с тян и чтобы мы с ней стали бести. Но боюсь выходить из дома, стесняюсь своего тела, волнуюсь при обращении куда-либо. И надо сначала работу найти
>>797655 Конечно не одна. Помню как коллега москвич жаловался, что потратил всю зп опять, мол трудности с деньгами, он жил с мамой, когда у меня после аренды оставалось ровно 7 тысяч на всё. Из-за этого я например ни разу не смогла взять больничный, потому что при больничном выплачивали лишь 60% зп, а значит я бы скорее всего не смогла заплатить за жилье или осталась бы без денег на еду
Приготовила поесть, должно хватить на 4 раза, 2 раза дома и два раза на работе. Это первая неделя, когда я беру на работу приготовленную заранее еду. Мне очень нравится Один момент, я использовала просроченную приправу магги для курицы в сливках, случайно. Ну штош узнаем завтра