Часть 1. С осени связался с криптой: DeFi, биржы, айдропы и вся это движуха. На данный момент 200к в блокчейне . Проебал 30к. Прибыль 0. Как видим уверенно движемся в отрицательном направлении.
Часть 2. Немного приобщился к ИИ. Даже пару курсов осилил. Хороший промпт - это ценный помощник в учёбе.
Часть 3. Майский челендж: написал 50 тян, заобщались половина. Встретился с одной. Не заинтересовал. Вывод? Если не сидеть сложа руки, а попробовать хоть в какую то инициативу, результат будет. Да Закон больших чисел работает на нас.
Часть 4. Участвую в дачной стройке. Помогаю брату .
Тян Три неудачных переписки, отказ. На четвёртый раз уже пытались меня охумутать: 38 лвл, разведена с детьми, руководитель отдела. Переписывались с ней в течение дня. Врать не буду, общаться прекратил сам, из за чужих детей. Не готов воспитывать их.
Далее, нравится две девушки. Одна поёт в местном хоре, младше на 7 лет. Нашел ее на СЗ, написал, немного поообщались и вроде бы все. Тут спустя 2 недели. молчания, она взяла и пригласила на концерт к себе. Я сходил, увиделись в живую. Нормально не пообщались. Предложил встретиться дважды, она отказала сославшись, что уезжает на фестиваль. Недавно приехала, снова ей пишу. Есть ощущение, что со мной общаются из за вежливости, тогда нахер добавила себе в ТГ канал и позвала на выступление ? Если снова откажет, закрою с ней историю.
Вторая девушку, наблюдаю в парке ежедневно ( когда бегаю ). Спортивная, светлые волосы, либо ровесники либо младше на 3-4 года. она собаку еще постоянно выгуливает. Иногда бегает. Постоянно друг на друга поглядываем и все. Ясень пень, такими темпами ничего не выйдет. Поэтому это отличный способ знакомства вживую, готов к любому результату. Следующий шаг - завязать разговор, пожалуй спрошу что нибудь про питомца, а там как пойдёт.
>>798156 Почему нихуя? Нихуя было когда я сидел и ничего не делал чтобы познакомится . Сейчас: на свидание ходил ? Ходил. Факт. Качество переписки улучшил? Улучшил , теперь не 5-10 вымученных смс, а полноценная беседа ( кому интересен ). Вот из этих мелких деталей, работой над ошибками и складывается успешные знакомства. И не по щелчку пальца, а на ошибках и фейлах.
>>798211 Не согласен. Каждый день нереально встречаться, например я работаю
Выбор есть, ты обесцениваешь усилия. Хочешь сразу чтобы тян прыгали тебе в объятия, но это так не работает. Учись меняться. Я лично считаю ты не глупый, чутка проработаешь свои заблуждения и будет норм
Сходил на три собеседования по работе. Два из них по текущему профилю ( чпу ) , одно из другой сферы ( производство стройматериалов). З/п : 70-80к на ЧПУ, 90 на строительстве ( в сезон!) .
>>798251 Бля, выбор это когда у тебя несколько телок готовых с тобой встретиться вот прям щас. А когда один вялый вымученный варик появляется с переписки это полная хуйня.
Я с давинчика помню за 2 недели 6 телок вытащил. Да что толку? Даже это ни о чем.
>>798307 Михаил, ещё раз повторяю: почему ты обесцениваешь свои усилия? Ты вытащил тян ирл, это плюс. Значит определённый скилл общения есть. Далее, ты ждешь продолжения, но какого? Секс? Общение? Брак? Ты сам что хочешь то?
Выбор несколько тян в день, это не реалистичный сценарий для меня. Но высокая вероятность в течение месяца обзавестись новыми перспективными парой -тройкой знакомств.