Давно не заходил в бэ, это радует. Из соцсетей сейчас только ютубом пользуюсь. Хочу купить себе звонилку, а смарт оставить в качестве планшета, пока не куплю себе планшет.
Занимался всего час, ну как занимался – пытался к виртуалке подключиться, через ssh со своей рабочей станции. Всё прыгаю с ветки на ветку, как орангутанг какой-то.
Мать дебилка у меня конечно. Это видимо генетическое заболевание, таким надо запрещать плодиться. >>806115 Заходишь в бэ и приносишь мне 3 полезных треда с нулевой либо захлопываешь ебальник.
>>804753 (OP) Моя мечта вкатиться в ойти и накачаться. Сбросить с себя оковы Нашандры, жрать вкусные стейки и пироги и запивать всё это дело дорогим эстусом. Как же я устал от этой нищеты...
Дебилка лежит теперь рыгает, кашляет, канючит что скоро сдохнет. Разбудила меня потому что у неё началась война с котами за цветы. Я поспал всего 2 часа.
>>806219 >Заходишь в бэ и приносишь мне 3 полезных треда с нулевой либо захлопываешь ебальник. Сам их создавай, я обычно до бамплимита их довожу своими силами, ты на все готовое хочешь придти, этот тред как очередняра забросишь через время, нет у тебя яиц, ведь за свою жизнь ты не в ответе, инфантил
>>806304 Хонечно ты не хочешь этим заниматься, ты писку лучше будешь дрочить на картинки в интернете, вместо того чтобы найти себе девушку даже, Господи ты маленький дрочила, меньше умничай давай.