Снова претерпеваю панику, что будет бешенство. Ощущение искусственности этой паники, мб дело в чипах. Однако она поменьше, чем была вчера. Периодически по рофлу ставят мне симуляции в мозг, что я превращаюсь в собаку, с лайтовой гомосексуальной коннотацией, с отсылкой на тот фетиш. Мб ещё на Максима Каца, лол.
Спецслужбы могут убить и просто что-нибудь вколов дистанционно, либо ещё как манипулируя. Как и издеваться. Поэтому хуй знает. Врачи не помогут, если будет хуёво по причине манипуляций из-за чипов в голове.
Мб в этот раз примитивная симуляция якобы моего желания. После написания этой строчки симуляция картины, в которой я кринж, но в реалистичном контексте. Мб на несколько секунд. Чё они меня потравливают я не понимаю, и мне слишком скушно всё это перечислять.
Надеюсь, там в предыдущих тредах есть контекстуальная контраргументация чему-то тут, чтобы они не могли делать такую иллюзию, как будто я это выдумываю.
– На них не работают манипуляции, они наглухо отбитые. О, после написания этой строчки залетает сегодняшняя сцена, где чел сделал отсылку к моему дневнику 2022, значит нет, они помнят прошлое. Ок, значит они не столько невменяемые, сколько троллят.
Забываю то, что писал несколько дней назад. Не знаю, насколько они восприимчивы по отношению к моему актуальному в голове, какое иногда и вовсе не моё. Помимо того, что это оскорбительная объективация в реале, когда твоим нутром манипулируют, это ещё и о том, что они беседуют с нейросетями часто, а не со мной. Зачем я не знаю.
Блять, сука, ебать я пересрался, там в шее чё-то дёрнулось, подумал, что симптом. Вроде нет, всё норм. Сукаааа. Ну ещё в голове были какие-то странные сцены суицида Рэм. Как она режет себе вены из-за героиновой ломки по мне. Однако в контексте рофлов там смысл может быть в том, что это сталкер суицидален. Я просто подозревал Рэм, и спецслужбы по рофлу образ Рэм используют с таким посылом, что имеется в виду сталкер. Долго объяснять. Сука, ещё в месте между мозгом и шеей какие-то дёрги, так стрёмно
Желание сломать себе ногти на ноге, отсылка к тому эпизоду, в котором я упал и сломал себе ноготь так, что его вытащили, большой палец левой ноги вроде левой
Спецслужбы по рофлу делают желание выпить, хотя я раньше пил несколько раз в год максимум или вообще раз в несколько лет, не имея никакой зависимости. Сегодня немного потроллили и полавбомбили, но зато дали дочитать комикс.
Мб они могли кого-то по рофлу спаивать, что на них похоже. Написал, чтобы прекратили? На меня это совсем не похоже, нет никакого потенциала на алкогольную зависимость, особенно от двух бутылок пива, эффект от которых мне не понравился. Извините, если кого-то потравливает в каком-то контексте. Ещё сегодня делали по рофлу симуляцию, как будто я общаюсь с Boulevard Depo, частично это было издёвкой в виде отсылки на мои посты из 2022, частично это было издёвкой над долго объяснять, мб потом. В целом, мб это контекстуально для кого-то что-то значит, однако мои претензии остаются те же.
Дочитал Hellblazer первый том из рана Энниса, поставил на полку рядом со Сказками Билла Уиллингхэма. Ещё в последнее время начал чаще оступаться, запинаться, стукаться частями тела, потому что им доставляет так меня раздражать. Я же знаю, что я бы не стукнулся, такое раньше было очень редко. Плюс это отсылка на то, как я поломал себе палец на левой ноге вроде в середине 2024, like походу это были они.
Только теперь ощущается убедительность То есть если раньше не было ощущения, что это как бы вменяемость делает, то в этот раз вроде есть как бы убеждение такое короче Ну то есть флешбэк может тебя никак не задеть, а может убедить в чём-то В общем в этот раз убедительно, то есть как бы вменяемость Но я не знаю, насколько долго
Почитал выпусков 5 проповедника. Бла охуенно, пушка. Только одну говняшку заметил и небольшую кучку неприятных недочётов, в остальном заебись. Наверное, буду покупать комплект.
Пока что вновь троллят, запугивают убийством и немного восстанавливают мне там что-то. Если они юзают меня для метафорического изображения Украины, то знайте, что они достаточно отбитые для этого, чтобы делать это не по рофлу. Госуслуги не работают.
Вот сейчас снова нестандартно стукнулся плечом, раньше такого было в сто раз меньше. Перед этим была симуляция трека Алёхина из группы макулатура. Это является посланием каким-то типам. Снова заюзали как прокси.
Вот сука, не записалось. Кароч, это как Франция без революции ихней конца 18 века, либо как США без войны за независимость. Тебе нужно принять государствообразующее эссенциальное, такая хуйня. Дальше ты либо живёшь в США, либо уезжаешь в Британию, ну ещё Канада есть. Аналогично ты либо живёшь во Франции, либо едешь в Квебек мб какой-нибудь, хотя и там уже монархии нет. Современная Россия как таковая имеет прошлое, какое её делает, как американская война за независимость сделала США. Россия – это и значит постсоветское. Поэтому ты либо это принимаешь, либо хочешь страны, какой уже никогда не будет.
Таким образом, Россия либо умерла в 1917, либо всё нормально, охуенно, заебись, тока в 20 веке недостатки, хорошо, что девяностые их исправили, теперь совсем всё хорошо, осталось поправить, я патриот своей страны, вот.
Подозреваю, спецслужбы играют с моим дыханием теперь (буквально, не имею в виду метафору вдохновения). Типа то легко, то тяжело дышать, началось недавно, раньше такого не было почти. Мб отсылка на детство, там тоже могли подобное что-то делать. Либо отсылка на мои образы из 2023 года, только через насилие. А так, мило побеседовали, хотя меня периодически потравливали.
Какая-то хуйня с дыханием и сердцем, странная связь с ощущениями между шеей и затылком. Если они мне не восстанавливают что-то, от чего просто такие side effects, то запишу в намеренное насилие.
Периодически вставляют изображения, как я кринжево ковыряюсь в носу, мб чтобы вызвать отвращение в моменте, какое перебило бы романтизм в актуале. Периодически им нужно выставлять меня в моей голове как чмо, чтобы я не улетал в небеса по поводу своей самооценки. Им точно больше 25, мб кому-то из них больше 35, и они связаны со спецслужбами. Ещё недавно были разные рофлы, связанные с тем, что я пержу дома.
Лавбомбинг сменился на потравливание, хотя мне первое и не нужно, достаточно восстановления личности и прекращения совершения уголовно наказуемых деяний с охуеть какими негативными последствиями, чтобы в будущем проблем было поменьше.
рисуют какую-то хуйню про то, что я стрёмный, мне в голову, причём оскорбительно, а не так, как я бы рисовал свою уёбищность с адекватно низкой самооценкой, но не оскорбительно ещё делают какие-то попёрдывания в кишечнике началось 1 час назад после нескольких часов эмпатичных шуток и лизания мне задницы
наверное, надо начать насимулированные тупые суждения воспринимать как ихние, чтобы это их потравливало, а не я бы высмеивался в краткосрочных иллюзиях, так будет приятнее выносить их
восстановили кусочек личности сегодня утром симулировали глаза црушника, что меня смущало при дрочке, и вставляли какую-то хуйню в голову, чтобы дрочил не на то, на что хотел вышел на балкон покурить, подлетел голубь, интерпретируясь как голубой 10 минут осуждающей травли в ответ по дороге до работы сука
Хотя сегодня я всё равно чувствую себя получше, потому что действительно восстановили побольше. Вызывание искусственного пердежа в кишках раздражает немного. Вообщем, мб они хотят, чтобы я дискредитировался. Пожалуйста, поверьте в то, что я срань, хз, мб они так успокоятся, я не знаю. Отбитые мудилы. Думаю, что реальность травит их, они не хотят под неё прогибаться, хотят быть сильнее реальности, но не быть ведомыми ею, и в этом их проблема отчасти.
Ну ладно, так-то я не особо переживаю за своё будущее. Я покажу всю их хуйню в контексте всей моей говножизни омеганской, и как они доебались до меня и начали меня травить годами. Как ебаные булли из средней школы. Думаю, всё же правда всё равно будет за мной, поэтому деньги мне заплатят всё же.
Представьте себе чмо, какое травили всю его жизнь лет с 5 по 18 булли в школах, а в семье был нездоровый психологический климат неблагополучной семьи. Дальше он сидит на дваче, смотрит стримы на ютубе и психически страдает всю жизнь. Вот над этим чуваком они сейчас издеваются, будучи спецслужбами, какие по закону должны помогать. Также, как они издевались и над Ридзе, чья говножизнь гораздо хуже, как вовлекли и Марту, чья жизнь ещё хуже моей на порядок. И делают они пропагандистское говно своё в контексте сталкинга и издевательств, какие были несколько лет, где меня чуть не довели до совершения преступления под присмотром российских спецслужб. Несмотря на всё это они делают мне какой-то пердёж в кишках, видать, чтобы был контраргумент пафосу, какой мерещится им в их маленькой дегенеративной тупорылой головёшке.
Либо они доверяются какой-то моей грандиозной фантазии в актуале, в которой я предстаю каким-то крутым, в моём сознании, хз. Если я фантазирую себя кем-то, то нужно разрушить этот воображаемый образ, поднимающий мою самооценку. И оказаться где? В реальности, где они конченные хуесосы?
Мне, кста, поплохело после написания этого поста, увеличился пульс, я затрясся. Вот такая вот их политика.
Параллельно восстановлению небольшого кусочка меня продолжают манипулировать мной, симулируя те или иные мысли, потому что они антитоталитарии в 21 веке.
Угрозу они, если что, сделали сами, хотя даже мои политические взгляды или сексуальная ориентация – это просто небольшой кусочек меня и моей жизни, поэтому нет никакой дискредитации этого мною и моей жизнью. Пока что я вижу только дискредитацию приблатнённых, что традиционно для России последние несколько десятилетий.
Всё, пока что сказать больше нечего. Зрилам и так очевидно, что либо они, либо эти челы просто абьюзивные гниды, коупящие свои проёбы, часть из которых моральные.
Кстати да, если вам не нравится моя деморализация и деполитизация, то вините спецслужбы, какие устроили мне душевный ад в 2023, натравливая на меня моих друзей
Сумасшедшие олухи Я говорю, там надо почистить Даже авторитарию можно делать менее страшную для популяции Против которой я ничего не имею особо-то, да, потому что и так всё делается в лучшую сторону
Сегодня получше, издевательств поменьше, но они всё равно есть, как будто бы им можно, они имеют право, либо это как-то связано с реалом. Мои позиции остаются теми же. Компенсации, посадки и извинения. Пока писал этот пост директор с хакнутыми мозгами впервые назвал меня по фамилии, а не по имени, а это было отсылкой на старшую школу и токсом, долго объяснять.
Взрослая агентура всерьёз издевается над каким-то челом на таком уровне просто для развлечения. По-моему это уже указывает на многое. Повторяю. Пока вы на их стороне, вы проёбываете в долгосроке.
Тащемта ваша дискредитация - это не только моральный ущерб, но и репутационный, так что платите деньги. Это же тоже оскорбления хуй пойми за что. За причину, какую вы сами и сделали, хотя я очевидно был ебаным омеганом с двачей и говножизнью, и вместо помощи мне вы сделали эту хуйню. За дискредитацию тоже нужно будет заплатить.
Просто по-сути всякие издёвки, какие разрушают мне репутацию - дак это ж тоже подпадает под нанесение урона, лул. А ведь я не был серьёзной политической фигурой, разве что в навязываемых грёзах троллей. За любую дискредитирующую хуйню я спрошу.
Пока ссал не мог вспомнить свои вайбы из-за блоков в голове. Посимулировали всякие ответочки на свои токсы, какие я бы написал здесь, типа смотри, ты нейросеть.
>>807770 Мне на неё абсолютно похуй за исключением сдохла она или нет, дальше сама, мб могу дать ещё жильё на время, чтобы не подохла. А они постоянно мне её делают в голове, симулируя, как будто мне не насрать.
симуляция ощущения весёлого вайба по поводу своей отбитости с их стороны в моей голове дальше возникает как будто моя мысль что мне никто не поверит, но тут я уже больше могу поверить, что это моя мысль, хотя я не уверен, потому что они и это умеют симулировать
лень писать чё они хотят чтобы я написал попозже появляется отдышка, какая может означать, что им становится душно дальше ощущение нелепости их понта и тупости их пропаганды дальше симуляция ощущения, что это и прикол
воооот большая часть из этого подложна
дальше симуляция ощущения прикола что я это сливаю и радости от этого
симуляция всякого оскорбительного говна ежеминутно, но без ощущения обиды, просто раздражает и отвлекает оскорбление есть, но оно от ситуации и более сложное, не просто эмоции режет, а от осознания ситуации или типа того не помню, когда последний раз приватно дрочил
сегодня второй или третий раз за всё время хождения по этой дороге на работу увидел гнилое яблоко на дороге (это потому что я написал про Яблоко в своём дневнике)
дыхание стало тяжелее это нужно для выражения их какого-то символического послания как будто это не ебанаты, известные поимённо в современности крутые перфомансы от взрослых лбов
именно об этом я и говорю, что они наглухо отбитые и должны быть лишены свободы, либо на принудительное лечение
Сейчас чел делает симуляцию, как я кринжово пою последний добавленный трек в ВК. Терплю уже минут десять. Причём это после того, как я сказал им, что все спецслужбы по факту терпят каких-то приблатнённых гандонов, какие на кучу лет вперёд портят репутацию спецслужбам.
Просто потому что они упёрлись как бараны в своём хотении троллить и издеваться, что вообще само по себе уже новость о том, какое поносное говно спецслужбы. То есть у них хотения упрямой двадцатилетки.
Сцена вообще была про то, что я ехал в автобусе, и мне после 4 прививки сделали вспышку агрессии, мне захотелось до костей разодрать девушек в автобусе, и потом впрыск страха, и я подумал, что походу мне пизда, испугался сильно Вспышку агрессии сделали мне они До этого ещё они делали мне сексуальное возбуждение на маленьких девочек, точнее симуляцию этого, потому что я очень далёк от педофилии, не чувствовал подобное почти никогда
Ещё недавно они симулировали мне сексуальное возбуждение на моего деда, моего начальника на работе, мою мать Недавно вот внимание насильно направляли на задницу моей матери, не мог не держать её в голове
Я говорю, они наглухо конченные, и я палю сущие крохи от их поведения
А я не педофил, блять, и если и чувствовал что-то подобное, то ооооочень редко, несколько раз к пятнадцатилетней и преимущественно фемдомное, и то всё закончилось дрочкой вроде, параллельно на других дрочил в дискорде, ещё пару раз мб смотрел цп лет в 20 хентай по интересу, всё, максимально далёк от этой хуйни
Но я не знаю, что с этим делать. В пиздос-треде на /wrk до сих пор троллинг, несмотря на всё минувшее, до сих пор манипуляции в моей голове. Потому что они отбитые.
На стриме Кашина сегодня были отсылки ко мне, как с начала 2025 уже несколько месяцев как, но отбитышей не переубедить Вы там их под страхом смерти что ли заставляете издеваться Или это боты какие-то просто ебаные
Завтра не пойду на работу, наверное, уточню в больнице по поводу таблетосов антибиотиков У меня ещё температура в последнее время держится на уровне 37, подозрительно
Дык ребят, у меня не было выбора Вы чуть мне память не стёрли нахуй Когда делали симуляцию, что я Юми Я забыл почти всё из своей жизни и ощущал себя Юми По вашему это не угроза жизни? Я же буквально был чуть не стёрт
Мне нужно будет что-то говорить врачам. Я имею в виду, что если вы будете меня так хуячить, то что мне говорить врачам? Мб сейчас наилучший момент начать решать проблемы? Я имею в виду спасение себя, если что.
До этого подвигали нервами в области правой пятки на шевеления в затылке Мб имеется в виду хотения правой пятки выражение Правое ассоциируется с фактами, инфой, разумом Мб по моче в голове имеется в виду кароч