Когда пишешь текст, хочется развивать мысль. Вытаскивать из себя всё самое ценное и сохранять это в виде текста. Есть ли что-то ценное во мне? Вопрос самооценки. Ты производишь впечатление и на тебя производят впечатление.
>>808484 Уровень самооценки пропорционален уровню харизмы в глазах окружающих. А те, кто это отрицает просто завидует. Соответственно, нет ничего плохого в повышенном уровне самооценки и это стоит в себе в разумных пределах развивать.
Сегодня работал часов 9. На одном созвоне была девочка красивая. Просто красивый человек, транслирующий свою красоту. Приуныл как-то. Я скрюченный, лысый, побитый и девочка красивая. Как тяжело пересилить самые примитивные желания.
>>809247 Получается, пересилить желания тяжело и встать, расправиться и заняться своим здоровьем тоже тяжело. Нет сил — а почему, человеческий организм скрывает в себе не малый потенциал, но экономит сили, прибывает, так сказать в постоянном режиме ожидания. Это ли не ответ на все вышестоящие вопросы — прокрастина... ну лень, короче. Отсюда выплывет следующий вопрос — а на что в таком случае эти силы экономятся? На борьбу со стрессом? А стресс гт чего?
Чё-то прочитал свой дневник и грустно стало. Побегал короче, весь потный, липкий. Горячую воду отключили… Надо кастрюлю кипятить либо по хардкору в холодной мыться. Либо по суперхардкору грязным и липким оставаться. Короче дилемма…
старый друг из тюрьмы вышел. я не писал ему письма, не знал, как он меня встретит. боялся, что пошлёт меня. он был рад, мы обнялись, было очень приятно. хорошо, что решился сходить, так бы мучался дальше всю жизнь.
ещё какие-то на вид непомерно богатые мужчины заговорческим тихим голосом обсуждали какое-то очень крупное дело. надо было подойти к ним, сказать: возьмите в дело. может миллионером бы стал.