>>886720 Надеюсь, кстати, мега не палит файлы, находящиеся рядом с отшаренной папкой, потому что там случайным стечением обстоятельств оказались эротические фотокарточки меня в женской одежде
>>886775 То есть тебя реально прям настолько заинтересовало что это за приложение? На ключик то справа внимание обрати, все встанет на свои места. Без этого кстати мега просто тупо не открывается
>>886781 > То есть тебя реально прям настолько заинтересовало что это за приложение Да нет, не то чтобы, я не особо любопытствующий на самом деле, мне просто показалось, что это нечто то ли похожее на язык, то ли нечто похожее на трусы. Уже думал что подловил тебя на чём-то постыдном, в голове начал крутиться сценарий ролика он вам не xysta.
> Без этого кстати мега просто тупо не открывается А я, кстати, продвинутый пользователь интернета, поэтому палю жёсткий лайфхак. Ладно, не лайфхак, просто расскажу свою стратегию обхода блокировок.
У меня на компьютере стоит v2rayN, поднятый на 0.0.0.0, и к нему можно подключиться из любого устройства в локальной сети. Вот. Прикольно. Просто беру телефон, включаю там firefox, и через расширение Proxy SwitchyOmega проксирую те сайты, которые мне нужны. А для телеграма стоит Tg Ws Proxy, тоже на компьютере, и тоже на 0.0.0.0, чтобы его все устройства в локальной сети видели. И для того чтобы зайти в телеграм, мне не нужно постоянно держать впн включенным, или что-то такое, просто прописал локальный mtproto прокси на всех своих устройствах.
Ладно, на самом деле это всё не так круто, как хотелось бы. Во-первых, v2rayN не умеет периодически шароёбиться по подписке и выбирать сервер на основании его задержки. Во-вторых, было бы круче, если бы на всех устройствах вообще ничего делать не нужно было, и всё работало. Для этого нужно просто на роутер поставить OpenWRT, но, блин, это так скучно, и неинтересно, и обычно, поэтому я этой хуйнёй не занимаюсь. НО это не решает первую проблему, потому что тамошний клиент тоже не умеет автоматически переключать сервера по мере их откисания.
Я где-то видел тор клиент под винду, который умеет автоматически шароёбиться по мостам, но, сука, я где-то его потерял. Ну и его нет под OpenWRT.
Не знаю, поддерживает ли какой-то клиент вообще автосвитч серверов. Чтобы у меня сами сервера менялись, всё своё. Видимо надо какую-нибудь хуйню самописную через sing-box (я не знаю, что это такое)
>>886793 Вот кстати раз ты вспомнил ролик, то на завтра ничего не планируй. Я доделал 25 минут своей ебанины, завтра ток слегка подвигаю аудиодорожку и закину к себе в тред. Посмотришь, дашь аналитику. Может быть маэстро Рируру покажешь, а то он ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не хочет смотреть. Т.к. он твой лунопопик, то вот скажешь глянуть. А то он бухтел что ему ИНФЫ НЕ ХВАТИЛО. Я там столько дал инфы по заданиям в гта 1, что он ебнется
Ты кстати знал, что в первой гта были лодки? То то же. И никто не знал, потому что никто блядь об этом не рассказывает
>А я, кстати, продвинутый пользователь интернета, поэтому палю жёсткий лайфхак В челлендже "Как испортить свидание за 10 слов" с отрывом побеждает Пердоля...
Ну вообще спасибо, интересно. Правда я не понял, чем это отличается от обычного, так скажем, квна, при условии что он не выключается почти никогда и скорость там ебейшая
>>886796 > И никто не знал, потому что никто блядь об этом не рассказывает Не знаю. Наверное, суть в том, что, мало того, что об этом никто не рассказывает, так ещё и всем похуй на ГТА до3дшной эры.
> В челлендже "Как испортить свидание за 10 слов" с отрывом побеждает Пердоля... Я не умею участвовать в свиданиях, я обычно хожу и молчу. Поэтому свидания со мной это обычно психологическая пытка. Я бы действительно победил в этом челлендже, потому что примерно 10 слов за всё время и было бы произнесено.
>>886816 Неееееетттт, не говори так. Впрочем мне тоже похуй на первую часть. Было, по крайней мере. Пока я не понял, что из этой игры они как минимум спиздили все идеи для третьей части. Ну, практически. >Я не умею участвовать в свиданиях, я обычно хожу и молчу Да не прибедняйся, ты нормис. И явно не производишь впечатление социофоба или социопата. Рируру, например, производит. Но он заложник своего образа, который выстроен на образе Шерлока. Я во всяком случае могу представить, как он молчит все свидание, а потом внезапно интересуется у тянки не хочет ли она научиться нестандартно срать
>>886816 >Я не умею участвовать в свиданиях А что тут уметь то. Пишешь рандомной милфе и говоришь Привет я Стас Костюшкин из группы Чай вдвоем. Помнишь как ходила на мой концерт в Саранске в 2002? Пошли со мной на свидание пожалуйста
>>886821 > Да не прибедняйся, ты нормис. Я не понимаю, что имеют в виду под этим, когда мне это говорят. Явно не то, что я душа компании.
Когда я учился в универе, я большую часть времени был вне коллектива. Просто приходил к первой паре, стоял где-то подальше от своей группы, потом приходил препод, открывал аудиторию, я туда со всеми заходил, потом пара заканчивалась, повторить так ещё 2-3-4 раза. На дистанте даже один раз один тип пошутил про то, что «<Имя Фамилия> настолько нелюдимый, что даже в Teams его нет». Вот такого мнения были люди обо мне.
Когда ВУЗ закончился, я устроился на работу. Весь первый год я ни с кем не был знаком, кроме своих непосредственных руководителей и прочего административного персонала, который меня принимал на работу. Я просто приходил утром в офис, молча шёл в свой уголок, сидел там 8-9 часов, в зависимости от того, хочу я что-нибудь поесть на обед или нет, и вечером уходил домой.
Нормальные люди меня за своего не считают. Люди, которые не считают себя нормальными, тоже меня за своего не считают. Не то чтобы мне не похуй на причисление себя к какой-то из этих двух групп, но вот, как констатация факта.
> Я не умею участвовать в свиданиях, я обычно хожу и молчу. И это чистая правда, когда мы с Рируру, например, в первый раз ходили погулять, я просто ходил и молчал. Ну, может и нет, сколько лет прошло, я не помню уже, но я его точно предупреждал, что так будет. И по-моему, так и было.
Ну и вот с тянами примерно так же. С последней так вообще, мы не гуляли почти, потому что она не хотела чтоб мы ходили и молчали. Шлюха. А если бы любила то могла бы и молча погулять!
Ну, в общем. Не знаю, почему я у кого-то создаю впечатление социального-активного человека. Скорее всего, думать так это ошибка.
>>886832 Нуууу если отбросить объективные причины (наличие работы, дохода, квартиры, друзей и умения регулярно мыться), то ты производишь впечатление нормиса по трем причинам
1) У тебя есть чувство юмора. У большинства двачеров его нет даже на уровне банального знания мемов. Я видел твои переписки с одногруппниками в старом дневнике, там часто проскакивало что-то смешное
2) У тебя так или иначе происходят хоть какие-то события в жизни хотя бы на бытовом уровне. У условного Никогданикса, например, вообще ничего нового. Как говорится, обожаю этот паблик, что ни пост то играем в osu
Ну и в 3) Ты просто умеешь так или иначе складывать слова в предложения, да и в целом довольно приятный чел. Я во всяком случае верю, что у тебя есть какое-то ээээ чувство сострадания и эмпатия. Хотя бы по факту того, что у тебя дома есть кот. Как правило челы, которые могут заботиться о микрочелах, могут испытывать симпатию и к людям
Так что если все именно так, как ты говоришь, то возможно ты просто не супер нуждаешься в людях? Из-за чего нет практики общения, а из-за этого нет и умения коммуницировать в принципе
Но я не могу сказать, что ты безнадежен или еще что-то. Это не так. Проблема думаю частично в том, что ты сам не особо тянешься, частично мб в башке, частично мб в условиях в которых ты рос. Все же, как ни странно, психологи действительно правы, когда говорят что многие проблемы идут из детства
>С последней так вообще, мы не гуляли почти, потому что она не хотела чтоб мы ходили и молчали Она просто не знала, что тебя заколдовала колдунья и ты можешь говорить лишь слову в год... Зато с каким кайфом ты через 5 лет ейй скажешь Пошла нахуй шлюха ебаная блядь, когда накопишь нужное колисество слов
Никогда не переслушивал свои голосовые. Разве что, наверное, в виде очень большого исключения. Пару лет назад ладно, это было буквально 2 года назад я вдребезги пьяный не помню, что я конкретно пил, но я много чего выпил исполнил Рируре опенинг коносубы, и с тех пор как протрезвел вообще ни разу не пытался переслушать его. Не знаю почему. Мне очень стыдно за себя. Ну, в смысле, не за то, что я там пьяный, а за то, что там мой голос.
>>886891 Дежавю. Карьера ютубера это не для меня, я человек не творческий, я вообще не знаю, о чём мне крестьянам кривозубым рассказывать. Я если и буду ютубером, то разве что Толяном. Вот ты, например, как выбираешь темы для видео?
Помню был пиздюком, сидел со своим одноклассником в скайпе майнкрафты записывал, как мы домики из грязи строим вдвоём. Придумывал себе никнеймы дурацкие, одноклассник всё равно называл меня по имени. В саи рисовал себе вот эти типичные майнкрафтовские рожи по гайдам я совершенно не умею рисовать, в синема4д по другим гайдам делал интро для видео.
Ещё помню шёл с мамой куда-то, рассказывал ей какие там бабки крутятся, и что мне только микрофон нужен, и я там такое сделаю, такое сделаю... В итоге короче так нихуя и не сделал.
>>886926 > Я если и буду ютубером, то разве что Толяном Или вот, Французом, он же тоже видео записывал на ютуб, и, что интересно, я их смотрел, и даже несколько штук сохранил, потому что Француз имел привычку свои видео удалять.
не представляешь скольких усилий мне стоило сжать эти 11 минут видео в 20 мегабайт, к сожалению оно изначально всрато выглядело, потому что сам Француз его записывал в 640x306. Не знаю, зачем, но маэстро решил, что так надо. Ладно знаю, скорее всего телефон не потянул записать в большем разрешении.
ПРОСЬБА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИДЕО В ЦЕЛЯХ ОТПРАВКИ ФРАНЦУЗА В МЯСОРУБКУ. А то я тебя знаю.
>>886926 >Дежавю Айв бин ин зис плейс бефооо... >Карьера ютубера это не для меня, я человек не творческий, я вообще не знаю, о чём мне крестьянам кривозубым рассказывать. Слушай, ну мне кажется, ты немного неправильно себя оцениваешь. Ты довольно творческий чел, картинки те же делаешь, какие-то мемы. Просто возможно ты не знаешь как отразить на ютубе, но ничего особо сложного в этом на самом деле нет. Многие челы просто вставляют вереницу тиктоков и различных картинок в свои видосы, и люди это спокойно хавают. Мне кажется у тебя с этим проблем не будет Плюс ютуб это все таки не совсем про творчество. Как ни странно, единственный чел который про творчество на ютубе это бэдкомедиан. Можно бесконечно кринжевать с его скетчей, но он реально пытается так реализовать свою творческую изнанку. У остальных бабки бабки сука бабки, если ты понимаешь о чем я. Ютуб сейчас это про популярность и заработок по большей части, что вполне нормально
Так что я бы попробовал, почему нет? Новый экспириенс как минимум. Голос у тебя вполне располагающий, к слову
>Вот ты, например, как выбираешь темы для видео? Ну, один знакомый предложил задиссить фортнайт, что я и сделал. А сейчас я скорее вынужденно делаю что-то про игры, потому что я привязан уже к этой тематике. Ну типа, ютуб дает тебе зрителей лишь по одной конкретной теме, и если ты уже напялил на себя личину игрового обзорщика, ты не можешь свичнуться куда-нибудь в музыканты или повара, и снимать контент еще и по этим тематикам. Поэтому осознав это я намеренно выбрал гта, где можно снимать ролики по каждой отдельной части и не париться над контентом. А почему именно гта? Ну потому что я в нее играл и знаю что-то про данную франшизу
Насчет того, что может подойти тебе. Ну, как вариант, если ты смотришь аниме, можешь снять ролик про то Почему человек-бензопила гавно или наоборот величайшее аниме в истории, в зависимости от твоего отношения. Во-первых тема не такая уж и плохая, да и не сказал бы что жанр аниме обзоров прямо забит харизматичными челами
Но это как вариант. Снимать можно что-то и про программирование, если тебе интересно поговорить об этом, или про музыку, типа сделать обзор на какую-нибудь нишевую группу. Про что угодно, короче. Главное, чтобы ты разбирался в этой теме. Хорошая подача + монтаж зарешает энивей. А такого что рассказать тебе вообще не о чем не бывает. Просто ты никогда об этом всерьез не задумывался, наверное
>>886938 Вообще я посмотрел немного видик и мне чуть плохо не стало. За 3 минуты Француз успел рассказать про кошку, про депрессию, про заказ, про тред на дваче, про вейп, про глаза кошки и про то что она грустная
Челу буквально как будто нечего рассказать и он перебирает первое что приходит ему в голову бля. С таким подходом конечно лучше стримером не становится
>>887036 Вообще я в это не верю. Маэстро Рируру даже таить бы не стал от твоего "Привет", если бы ты был настолько безнадежен. Сто проц ты либо знаешь поэзию Шекспира наизусть, либо читал Государство Платона в оригинале
>>887079 Там нет ни одного уравнения. И Рируру остался недоволен, что я не описал конкретный способ обучения. Но мне нравится то, как я всё описал. Базовый минимум, интересно и необычно.
>>887087 Я на твоей стороне, Рируру опять душит. Впрочем, ничего необычного. В школе, когда все нормальные пацаны выбирали автоматом тройку от трудовика и шли домой, один только Рируру оставался в классе и потел до талого, пока не сделает идеальный скворечник с жердочкой и автоматической поилкой из эко материалов
>>887089 Ну ты, блин, скажешь тоже. Ненадо обижать Рируру. Он крутой. И то, что он производит впечатление человека, которого ты описал, делает его только круче. Не каждый так может.
Если вот так напишу, норм будет? Ты же выпустишь меня из подвала?
Почитал твой предыдущий тред. Хочу спросить насчёт зуба – удаляли мне его год назад, крайний левый нижний жевательный, и насколько мне пизда? Я ещё смогу поставить имплант? Просто после удаления мне кто-то сказал, что негативные эффекты типа смещения остальных зубов начинаются только через охулион лет, и я поверил и успокоился. А исходя из того что пишешь ты, и что говорит гугол, нужно шуруп вкручивать в первые полгода, иначе гроб-гроб кладбище. Загнался :(
>>887103 > Хочу спросить насчёт зуба – удаляли мне его год назад, крайний левый нижний жевательный, и насколько мне пизда? Я ещё смогу поставить имплант? Слушай, ну, я же от удаления зуба не стал стоматологом... У меня каких-то глубинных знаний не появилось.
Попробуй обратиться на консультацию в ту же клинику, в которой удалял. Сама консультантация же бесплатная, наверное, но скорее всего предложат сделать рентген или КТ платно, чтоб кость оценить. И вот тогда уже дядя эскулап тебе расскажет, сколько квартир ты должен продать, чтобы он тебе насадил костную ткань и вкрутил в неё шуруп. Не думаю, что за год произошли какие-то пиздец необратимые изменения, но ты ведь хочешь утешиться и не ходить никуда ещё пару лет? Если так, то да, гроб гроб кладбище пидор, прямо сейчас записывайся на приём.
>>887201 А мне казалось, мы с тобой уже всё порешали ещё много месяцев назад. Но нет — старый шизик вновь выходит на связь. Хотя что ещё можно было ожидать от человека, который столько времени строил из себя обиженную тяночку-писечку, жаловался, что с ним плохо общаются, что его не увОжают и обзывают? При этом спустя некоторое время сам забывает абсолютно обо всём и начинает проявлять то самое неувОжение, за которое предъявлял другим. Воистину карикатурный шизик.
>>887226 КАК Я, СУКА, УСТАЛ, ЧТО ВО МНЕ ВСЕ ВИДЯТ ОМЕЖКУ, КОТОРОМУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО, на любые действия сразу начинаются бесконечные «СЫЧ, ТЫ ЧО, БОЛЬНОЙ?», пока другие их делают спокойно. Чел надо мной тебя откровенно не уважает и в формулировках вообще не стесняется — аккуратней, господин, не пораньтесь. Я ему тихонечко и аккуратненько поддакнул — АХ ТЫ МРАЗОТА, ШИЗИК, В ДУРКУ У МЕНЯ ПОЕДЕШЬ. И так всю ёбаную жизнь, для самых, блять, последних опущей, вплоть до буквально вшивых бомжей-наркоманов (>>861559 →), я по умолчанию ещё больший опущ, как же заебало, ёб твою мать...
> Чел надо мной тебя откровенно не уважает Кто не уважает? Ботохуета, которая с нихуя пишет подобный бред? Ты, если посмотришь , что этот бот из треда https://2ch.org/dr/res/877619.html, который там щитпостит, увидишь, что чел с нихуя начал агриться, хотя я ему даже слова не сказал, лол.
> Я ему тихонечко и аккуратненько поддакнул — АХ ТЫ МРАЗОТА, ШИЗИК, В ДУРКУ У МЕНЯ ПОЕДЕШЬ. Меня скорее забавляет, что это написал именно ТЫ — тип типочек, который строил из себя самого обиженного здесь, лол.
Ребята, представьте у себя в голове кадр из клипа Майкла Джексона, где он автомат у солдата опускает пж. Я это к чему, хватит сраться
Через час закину видео, там 25 минут. Нужная четкая аналитика от Пердоли и Рируру, но без гундежа. А то щас будет каждый кадр епт обсасываться. Без етова пж
>>887335 → Я давно это хотел сказать, но что-то припозднился. Я себя чувствую Алисоном, он когда-то сказал вебмрил на стриме (имеется в виду то, что он сказал в конце второго видео, но чтобы понять, надо посмотреть оба). И вот у меня что-то подобное в общем.
>>887398 Метод хороший, только не понял, почему неловко стреляю и съебываюсь. Стрелять нужно ловко, и начать бежать нужно ловко. Неловко и стыдно должно стать ей, за то что она такой козырный подкат не выкупила.
Теперь это аудиодневник. Правда я мысли не умею излагать не в тексте, потому что забываю, что надо сказать. Нуивот. Догадывайся теперь бля чё сказать то хотел. Ушёл спать.
>>887512 Пердолик, у тебя голос на Бориса похож. Голос самостоятельного и уверенного в себе мужчины. Тебе стоит почаще вокарушки записывать. А то, может, Локи и потекла бы, если б услышала что там такой альфач на проводе.
>>886718 (OP) Пердолька, друг, как там твоя мать наркоманка поживает? Всё просит у тебя деньги на алкоголь? Быть может, догадалась зарабатывать на пойло своей вагиной наконец, чтобы сына не обременять своей зависимостью?
Только перед ответом глубоко вдохни, и так же глубоко выдохни. Посиди, подумай. Аутизм — не приговор. Я верю, что у тебя выйдет ответить так, как это бы получилось у нормальных людей
>>887528 Французик, друг, когда начнётся борьба с т. н. «социофобией»? Раз ты продолжаешь пердеть в диван, то не так она у тебя и запущена. Может у тебя её вообще нет?
>>887543 Изменился-не изменился, но конкретно Пердоле он постоянно такое пишет (>>754542 →). Судя по таймингу, ему немного неприятно, что человек вокарухи записывает на похуй, а не с 10-го раза. Ну и теперь ещё можно сравнивать, что деньги зарабатывает тоже на похуй, а не за месяцы нечищенных зубов, немытых хуёв, чмора от сослуживцев, и перспективы стать самоваром; или кем он там работал до бусификации и будет теперь.
>>887535 Тут надо понимать, я тоже люблю смеяться над тем, что у анкорда нелепые озвучки, но глупо отрицать что: 1. У него огромная фанбаза в виде девочек которым нравится фейритеил (не знаю, нравится ли он мальчикам, мне вот не нравится) 2. У него запоминающийся прикольный голос (и абсолютно дурацкая бля одна и та же повторяющаяся интонация, я из-за этого не смог посмотреть шайтан калитку в его озвучке; хорошо, что он позже всё-таки научился её менять)
Надо с этим жиробобой что-то делать. Когда в отпуск уйду, отведу его к ветеринару, чтоб он мне сказал, насколько он жирнич, и к какому весу ему нужно стремиться.
Надо ещё прививки переставить, хотя он на улице не бывает, и с другими котами не контактирует.
>>887649 >Надо с этим жиробобой что-то делать Шо вы еще хотели от кота с именем Пончик...
Но вообще, вроде нормальный статный стройный кот. Сидит так, как будто для картины позирует. Лицо тоже серьезное. Сразу понятно, ждет когда его премьер-министром каким-нибудь назначат
>Надо ещё прививки переставить, хотя он на улице не бывает А почему кста? Ну, единственное предположение, это потому что ты работаешь и тебе не хочется приучать кота к улице, шоб потом он не выл. Так то прикольная тема. Он хоть на мир посмотрит
Удивится шо у вас дома лоток 50 на 50 сантиметров, а на улице вон одна тока песочница в которую также сходить можно размером 2х2 метра
Будет потом вот также на тебя смотреть типа Не пон почему у нас не так же
>>887669 > А почему кста В основном потому что я не могу его никак приучить к шлейке. Я на него её надеваю и он моментально теряет возможность передвигаться. Двигается ползком и тд. Действия по приучиванию предпринимаются. Ну ещё я немного побаиваюсь, что он вырвется на улице и убежит куда-нибудь прямиком под машину.
> шоб потом он не выл А это неважно, он и так воет.
>>887418 → > Мне кажется у тебя кинк на лолек Надо вспомнить, на кого у меня кинк. На низкорослых блондинок без сисек... Чёрт возьми, действительно на лолек. Ну или не совсем. Не знаю, иногда иду по улице и рядом швабра белобрысая проходит какая-нибудь и я прям дурею с неё.
>>887701 Какой же жирнич потешный мили. Чем ты его кормишь, что он так раздобрел? Или ты ему много корма насыпаешь перед выходом на работу и он его ест неконтролируемо
>>887781 Когда он был маленьким, я его кормил нормально, по инструкции. Там было нормально написано: вот столько месяцев вот столько корма. Когда я его перевел на корм для взрослых котов, там человеческая инструкция сменилась нечеловеческой, свинособачей — вместо возраста кота указали вес. Буквально: вот столько кота — вот столько корма. Аяебу какого он должен быть веса? Ну и короче я подзабил, стал ему корм на глаз сыпать. Ну как на глаз, скорее на ор, кот орет на весь дом значит жрать хочет. Нуивот...
Короче ограничу его в довольствии в количестве 50 грамм корма в день. Вроде должно быть нормально. Только очевидно нельзя сразу сыпать 50 грамм, потому что он обязательно всё сожрёт и через час начнет орать. Надо разделить на 2 приема. Или на 4. Или просто купить автокормушку с камерой... Обязательно рассмотрю этот вариант.
Короче устал я пиздец. Щас спать лягу. Тот тип, с которым мы в 2 часа ночи ходили шаурму жрать, сказал, что приедет завтра, хочет пойти прогуляться. Пойду развеюсь. По этой блядской жаре невыносимой, как она меня доебала...
Чето бля вообще ужас. Вот я тогда поспал, получается, с ~19:30 по ~00:00 Потом ещё раз лег спать часов в 5 утра до 9. И ещё в 2 часа дня около часа поспал. И чувствую себя вяло-неэнергично до сих пор. Я бы ещё спать лег, но я так 24 часа в итоге просплю.
>>887801 > сказал, что приедет завтра, хочет пойти прогуляться Нихуя он не хочет в итоге, pidoras blyat. Я думал, он мне напишет рано утром и мы пойдём куда-нибудь. В итоге он на самом деле приехал вообще не один, и пошёл гулять со своими товарищами. Потом они уехали куда-то от него, и он щас там где-то ходит с другим своим дружком-пирожком. Позвонил мне, сказал, я могу подойти. А я вообще ебал гулять с ними двумями. Не люблю взаимодействовать в неформальной обстановке с кем-то, кто мне не близкий друг. Вот он близкий. Тот, с кем он щас тусит, не близкий.
Короче, пойду куплю чебупиццу, и буду с друзями играть в лигу легенд.