Моё тело превратилось в хуй пойми чё, но я так дальше не могу, но продолжаю - ну, поймите Воспоминания собираю по крупицам и по нитям и из рассказов тех, кто тоже ща на system Пичкаюсь лекарствами, как добровольная больница и я всё тот же броук - не могу купить баленси За упущенные возможности никогда не корил себя Просто наркоман и извращенец — это зависимость Когда я это миксую — это просто белиссимо Все мне говорят: «ну, бля, побори себя» А я им отвечаю: «ну, бля, завали себя» Просто, знаешь, хочется иногда отравить себя Я смотрю на себя в зеркале — и это уэ-э-э-э-э-э Но мне нужна эта эмоция, чтобы это выходило из меня Прошло так много лет, изменилось моё видение Мои тексты до сих пор нормально леденят Я не знаю, кто о чём подумал, я вообще про холодок Люблю глубоко дышать — я про холотроп Никогда не умел крутить хулахуп
Жизнь идет, а я сижу в неудобной позе, подушка давит мне на шею, и я ощущаю некое давление снаружи. В чем оно заключается? Мне тепло. Жарко. Мне хочется пить. Мне хочется выть, но я пока что сдерживаюсь и принимаю свои потребности, но не закрываю их.
Концептуально я просто существую. Гуляю, ем, выставляю товары на Авито, не погружаюсь во что бы то ни было глубоко - я не могу себе этого позволить. Я поверхностен. Мне никогда не нравился писательский прием, где автор обязан, прямо должен в конце предложения сравнить что-либо с чем-то совсем к этому не подходящим: - Под сильным дождем я стоял, словно мокрая мышь, которая упала в лужу.
Все спутанно. Да, достижения есть, да, есть вайбкодинг, да, есть айти, есть движения вперед, но куда я иду, а главное, зачем?
Проснулся. Порядка семь часов сна, но под утро мне снился крайне яркий сон.
Я приехал куда-то на поезде с двумя людьми. И мы все были агентами КГБ. И у нас было спецзадание - нужно было по российским паспортам куда-то попасть. И мы попали в это куда-то. Однако потом, вернувшись обратно, нужно было пройти контроль с паспортом. И пока я проходил контроль, там был пункт прохождения контроля, и были солдаты Иностранного Легиона. Они остановили меня, проверили мой паспорт, всё было окей, но они сказали, что у меня в документе нет какой-то страницы, и, скорее всего, я из-за этого связан с государством - какой-нибудь КШБшник или около того. Из-за этого они испортили мне паспорт, дали мне пендель под сраку, заставили меня долго ждать, всячески принижали меня, но к счастью не били.
---- Сон мне не понравился. Тревожный. Нахуй эти сны.