>>792138 (OP) У моего знакомого дед с бабкой развелись в 55 лет. Ну вот как-то так. Они с 20 лет вместе были. Воспитали 3 детей. И в 55 развелись.
Дед потом куралесил с молодухами, как семечки щелкать их разводил на перепихон. До 65 лет молодух бегал ебал. А потом хуй упал. Постоянно было видно как он за молодухами ухлестывал и с ними под ручку ходил. Нам все время говорил "Ебитесь, пацаны, пока грыжа на хую не выскачит. Один раз живем." и "Если баба тебя в постели не удовлетворяет то нахуй такую бабу" Сигма. Не иначе.
>>792330 Вот Дед так Дед ! знал че говорить ! От части с возрастом понимаешь почему иногда просто надо слушат опытных людей и не задавать ебанутых вопросов!
>>792139 Мне лицо его доставляет. Точнее, отсутствующее выражение лица. Как будто он в этот момент думает, как бы завал на работе разгрести или новую стиралку купить.
хочу трахнуть свою крестную маму (сестра моей мамы) она постоянно лапает меня, и говорит обожаю тебя , и каждый день когда она к нам приходит я со стояком стою и не могу ей сказать про это, боюсь что расскажет родным
>>792330 У меня тетка с дядей развелась. Уехала в Сочи, там кафешку на берегу моря открыла. И ебется с... молоденькими мальчиками.
Пару раз у нее был. Каждый раз у нее в кафе работает малолетка. Хз возраст, на вид буквально 11-классник какой-нибудь. С незнанки подумаешь что сын с матерью. У нее же работает и с ней же живет. Ебутся вместе.
>>803116 Такая же херня была. Ток мне ещё постоянно говорила, что дети у нас с ней были бы офигенно красивыми (там троюродная сестра матери или четвероюродная.... крч, столь далеко, что по крови уже можно). Набрался как-то смелости три ведра и напросился к ней в гости. Пили чай, а меня аж в пот бросало дико от волнения. Ну и в один момент, когда она стояла и мыла чашки я спосил её, что можно ли с ней на интимную тему поговорть. Она сказала, что конечно, да. Последнее мгновение я собирался с духом и как в омут с головой сиганул - сказал, что хочу её. Сколько себя помню, столько и хочу. Даже со спины было видно, что она охренела немного. Но не прогнала меня, не начала истерить, а просто нервно засмеялась. Ещё пара фраз (о чём? - уже не помню) и я подошёл к ней сзади, обнял и поцеловал в шею, провёл руками по талии... А она всё одну нещасную кружку намывает. Крч, в этот день получилось только пососаться и грудь полапать. Месячные были. Но начало было положено. Договорились встретиться и погулять через 3 дня. Встретились. Погуляли. В конце вечера к ней. Один из лучших сексов)) встречались с ней с разными перерывами около 2х лет. Если в общем, то я её звал замуж, а она парилась, мол, как мы об этом скажем родне. Мне вообще пох было. А потом я узнал, почему она реально за меня не вышла - она не могла иметь детей. у неё сын от 1го брака, но тот дибил уговорил её сделать аборт на второй беременности. И всё. Боьше детей у неё никогда не будет. , а она видела, как я их хочу от неё детей. Ну мы и расстались. Хотя даже сейчас у меня к ней чувства...