Реквестирую треки, по которым не нужно ностальгировать, но которые в полной мере раскрывают дух хардстайла. В идеале, это должно быть современное поделие с кивком в сторону оригинальных творений, которые, увы, устарели, а переслушивать по сто раз одно и то же - увольте. https://www.youtube.com/watch?v=cM6b5mQCO5I
Ю МАЗАФАКА БИЧ. ИТС ТАЙМ. ФАКТ ЗЕ СИСТЕМ. Ой, ржу нимагу, столько пафоса и СИРИУЗ БИЗНЕСА для шестнадцатилетних объебосов в этих треках. Съебу-ка я обратно. мимопроходил из j-core треда
>>5884 >Noizenecio >DJ Myosuke >kenta-v.ez Мать твою, ну ты и говноед. Специально что ли отобрал самый скипабельный ГАББА БЖЖ БЖЖ ЖБЖЖ БЖЖ МАЗАФАКА понос с Танока, чтобы меня разозлить? Одного только roughsketch не хватает для полноты пиздеца, тащемта. Спасибо хоть, что в ж-кор тред это не притащил.
>>5903 >но не размазывай его по тредам Умерьте пыл, чмоша, вы не мочератор, чтобы мне указывать. Тем более, я сюда вовсе ничего не тащил, я послушать зашел.
Хардкор - это невероятно огромный кусок говна, который не смогли смыть в унитаз в конце 90-х, и, в итоге, всё засорилось. И только местами в этом дерьмище проглядывают чудом непереваренные электронной парадигмой таланты.
Ребят, помогите опознать трек, если кто слышал. http://a.pomf.se/olxhfx.mp3 Возможно, исполнитель близкий к джейкору (какой-нибудь nnn) вырезал его из сета, треклиста нигде нет и не будет
>>6655 1. 2. Слышал, годно. 3. Не слышал, тоже годно. Если не слушал, то SRB и Drokz советую. 4. Вообще не понял. 5. Вроде и хороший трек, но не пропёрло. 6. Понравилось :)
1-3: Упор на жесть. 4-5: Понравился вокал. Очень мало хардкора, который бы смог зацепить вокалом. 'A New Today' слушал много раз, вот он как-то и осел в голове. А так, с первого раза и я бы его не оценил, это да.
>Если не слушал, то SRB и Drokz советую. Не слушал, ознакомлюсь.
>>6687 1. Не слышал, очень годно. Мелодия запала. 2. Это, конечно, слышал. В своё время затёрто до дыр. 3. Слышал в составе какого-то микса. Годнота. 4. Не слышал. Неплохо. 5. Пункт 2 6. А это сейчас в составе альбомчика по кругу гоняется.
>>6926 Ну если ты именно по именам хочешь, то я знаю: Embrionyc, Fracture 4, Moleculez, The Peoples Republic Of Europe, Mindwalker, Stan Grewzell, Omnicide, Dr. Strange, Warchetype, Weisses Rauschen, Starving Insect, Raum 107, Jensen, Rawbots, Cyberstruct, некоторые треки Djipe, The Relic, X-core. Кароч, одни голландцы и немцы. Еще есть финский лейбл Obs.cur, там мелькает эйсидкор/думкор.
Этот альбом обожаю. Правда тут вроде не совсем хардкор наверное, или он? В общем именно с этого начал слушать данный жанр. И у не японских исполнителей не встречал ничего похожего. Даже бочка всегда другая, везде почти одинаковая, а тут отличается. Если кто знает подобное, то прошу поделиться. Желательно не японское. Особенно балдею с момента на 02: 21 - 03: 01.
>>12709 Тогда на правах бампа вкину не бояны, а классикухотя кое-что вроде как новое: трафика нет, посему прямых ссылок на ю туб не будет. Но оно там есть Anime Ft. Tha Suspect - Hands Up Javi Boss ft. MC Tha Watcher - Destiny Today DJ Mad Dog - Game Over (Feat. Amnesys) DJ Mad Dog Ft. MC Nolz MC Syco - The Apocalypse (Official Unity Anthem 2015) Tha Playah - Why So Serious? Noize Suppressor - Ears Bleed AniMe - Cowards
>>12931 Ах ты говноедина. А не ты ли намедни гнал на хардстайлеров на предмет, что у них треки под копирку. И внезапно тебе понравился трек, который ни что иное, как раз в 5 ускоренный хардстайл. Эстет, блядь.
>>12921 5-й трек Представил, что будет если включить это киловаттах на 6-и в ограниченном помещении с проектором, транслирующим на большой экран ролик, в котором через квадрат в треке сменяются контрастные кадры на этом самом экране. Подозреваю, что эпилепсия настала бы у каждого 1-го.