Любил когда-то такой дарк. Но всё это надоело. Нет там психоделии. Психоз, жесть да, но психоделии нет. Да и вообще большинство псай-транса нихуя не психоделический.
>Psycore, hi-tech, dark psychedelic > Давайте обсудим самую прогрессивную и современную электронную музыку
Ну ок, я начну) Любая электронщина, заканчивающаяся на -кор — говно. Говнарская электроника здесь не нужна. Psycore и dark psychedelic— одно и то же. Hi-tech не является жанром. Те, кто слушает подобное в 2015 году — недочеловеки. Самое актуальное и прогрессивное на сегодняшний день: евротрап, вонкистеп, дип-халфстеп. Продолжай)
>Любая электронщина, заканчивающаяся на -кор — говно. закукарекал аноним с двача. >Psycore и dark psychedelic— одно и то же лол, это два разных стиля. >Hi-tech не является жанром лол, это поджанр псикорэ >Те, кто слушает подобное в 2015 году — недочеловеки >кудах-тах-тах >Самое актуальное и прогрессивное на сегодняшний день >Самое раскрученное и коммерческое
Вообще для меня до сих пор загадкой остается, почему брейккор и рагакор от того, что стали корами, стали сложнее и интереснее, а все остальные коры - тупее и примитивнее.
>>5017 Где ты увидел, чтобы я написал про свое единственно правильное мнение? Выебываешься и агрессируешь пока что тут только ты. Еще и пиздишь тут несуществующей инфой. За словами следи и за манерами своими.
Дарк - это рак современного псай-транса. Годного дарка и фореста почти нет, так как вся музыка построена на одном и том же саунд-дизайне из рандомно расставленному по треку скрежету и бульканию. Кроме того, дарк по-амфетаминовому злой, так что ухуяченным кислотой под него ночью на фестивале прыгать не особо-то прикольно. А учитывая, что сейчас почти все батядиджеи либо играют дарк, либо скатывают свои сеты к нему, дарк играет, даже когда солнце уже взошло и давно пора бы перейти на гоа или морнинг фулл-он.
>>6116 >Дарк - это рак современного псай-транса. Где ты современный псай-транс то увидел? одно насилование трупа уже разложившегося продолжается последние лет 5
>>6126 Ты хоть на одном крупном фестивале-то был? Всё в порядке, есть много годноты. Кроме того, сейчас псай-илита слушает дарк прогрессив. http://youtu.be/a1-lwQYHR3I
>>6127 >>6127 Сейчас на фестивали ездят одни уебки, которые застряли в 7-ом году. Нормальные люди либо выросли и стали жить другой жизнью либо стали слушать, что-нибудь другое. Только совсем ограниченые продолжают слушать одну и туже хуету на протяжении 12 лет.
>>6145 ну ты и еблан, я езжу на фесты с 2007 года и каждый год и транц слушаю только на фестах обычно, да и из 400 гигов музыки у меня только 20 гигов псая, кукаретик. оп этого треда
>>4617 >Psycore и dark psychedelic— одно и то же. Hi-tech не является жанром. Удваиваю.
>Любая электронщина, заканчивающаяся на -кор — говно. Говнарская электроника здесь не нужна. Тоже самое касается и электроники, заканчивающеймя на -step. Сэд, бат тру.
>>6116 Проигрываю с этих ебучих кукаретиков. Рак псай-транса это фулл он, потому что свел охуительное начало псай транса в виде гоа к ебучему топтанию танцпола под колесами. Этот стиль популярен у самого махрового быдла. А даркпсай это как раз его спасение, потому что снова выруливает в охуенный саунддизайн и упор на эффекты, плюс темная и зловещая атмосфера и охуенный триповый потенциал. Если тебе саунддизайн дарка кажется одинаковым, ты нихуя его не слушал. Сколько давал слушать быдлу, угорающему по фулл ончику и ницхонот дарк псай - говорили "нее это слишком жестко, тяжело, ну нахуй, я лучше астрикс послушаю"
>дарк по-амфетаминовому злой, так что ухуяченным кислотой под него ночью на фестивале прыгать не особо-то прикольно Это хайтек и псайкор параша. Помню друг как-то ездил на хайко, я тогда пропустил, он приехал и сказал "ебал его маму в рот, больше не поеду" лол. А вот под классический дарк все заебись, там разгоняют БПМ не так часто и сразу после этого делают брейк, чтобы передохнуть. Ну а заебался - иди посиди, перекури, тебя никто не заставляет всю ночь отплясывать. А вот хай тек и псайкор какой даун вообще выдумал этот тег, наверняка чтобы обозначить что именно убило даркпсай, ведь все, к чему приставляется приставка "кор" превращается в дичайший невыносимый кусок говна это уже хуевое долбилово без атмосферы ночи. Просто дерьмо на высоких скоростях с пилами и скрежетом. И что печально, что некоторые батя-диджеи в него и скатились (типа киндзадзы). >>10785 Про степ не пизди, окда, -степ это илитная прослойка электронной музыки, говнарства там нет, ломаный ритм, коропараша к этому вообще отношения не имеет.
А вообще оп-хуйняша пиздуй в психоделик транс тред, нехуй плодить сущности и мертвые треды на мертвой доске.
>>2146 (OP) А в каком году вообще появились псайкор и хайтек? Трек этих жанров вообще возможно создать без компьютерных программ? Про то, что даркпсай появился во второй половине девяностых, я знаю.