Летом гонял в футболке с принтом ренегад, и как то раз подскакивает тян и говорит я была на дискаче и там был тот же знак! после грузанул ее мол я продюцер и тд, могу ее в тур захватить, она потекла, ну и естественно я воспользовался случаем, и дал ей на ротан в лесополосе, потом пообещал позванить, тут меня и видели, а когда носил принт там3рек то на меня как на ебанашку все смотрели(
>>3087 Потому что RH продает свои футболки только продюсерам, а Tam Records всем подряд. Потому что на Tam кроме Ноизии не было и нет успешных продюсеров.
>>6222 на коте в последний год выпускают просто редкостную парашу >>6298 сосачую этого дайро-дрочера. Джорди круто прокачал свой саунд за 2014-2014 год. СО спиннина выходит куча пиздятинок На ривилде изредка да выходит что-то годное
>>8142 Единственная ассоциация с TTM: какой-нить очередной безблагодатный релиз от Promo, на обложке изображен Себастьян снова в своем фирменном куртеце
>>8267 Кранки заебца вообще, да, тема. Tim Hecker, Loscil, PanAmerican, вот это вот все – очень хорошо. А что за второй такой? лень гугл сломался Надо пилить модерн даб тренд
>>8268 Erased tapes records. Процентов 80 там годноты. на Кранки еще доставляют A Winged Victory For The Sullen и Christina Vantzou, такой-то симфоникэмбиент.
>>3103 https://boostframe.com/profiles/10/contacts/ >Также на лейбле выходили работы драм н бейс звезд мирового масштаба: Noisia, Black Sun Empire, Mayhem, ICBM, Arqer, Pyro, Cooh, Kid Kryptic, Stare & Phibbs и др На дискогсе нихуя не нашёл, там в натуре выходили эти артисты или нет?