Посоны, я неофит в электронике. Долгое время ограничивал знакомство с жанром на ЕВМ. Недавно мне заценили хардкор Поля Эльстака, очень порадовало. Посоветуйте неофиту что-нибудь на ваше усмотрение.
Остальные ссылки исправлю позже, у рекорда топовый Rave fm с большим кол-вом олдскул хардкора переехал на другой хостинг и на сегментированные медиа (как и все остальные станции по жанрам), что проблематично перехватывать из браузера в отдельные плееры. На данный момент ищу способы.
Если что - страница в BC здесь (последняя) >>18442
Как-то на рождество Kniteforce подписчикам на мыло раздавали бесплатный дигитал в wav, но лавочку очень быстро прикрыли (буквально пару дней). С кодовым индексом KFD00. Как слушать "TAK" формат в фубаре - найдете в гугле. https://www104.zippyshare.com/v/D4KPCKAm/file.html
>>18449 >что проблематично перехватывать из браузера в отдельные плееры Починил, но радио зашкварено с 320mp3 до 96aac, слушать стало такое себе, учитывая что старый контент и без того плывет хуевым мастерингом того времени. Мда.
>>18498 Не, хуйня. Мало кто в крусе, но хэппич начала писать уже в пятнадцать, а в шестнадцать выпустила пикрил. Вот там конечно самый сабж, вечный альбом.
>>18461 Если не знакомы с рилейтед, то переименуя ее в Ясмин Вагнер (блюмхен), никто даже не заметит, лол. Просто идеальная копия! На рейв радио был уверен что она, но знатно сренькул, глнув в треклист. Не застал я что-то эту лавнет. Не совсем по сабжу треда, кстати, но близко.
>>3625 У них пиздец конечно ценности, крайне блядские. Не буду ничего покупать из принципа до тех пор, пока эти утята не признают уже, что миром давно правит диджитал. Там до смешного доходит, ценник за мерч символический, ценник за диджитал - космический, лол блять. И как я понимаю, купив я мерч, мне диджитал все равно не дадут. Сиди еще и рипуй из этого говна, лолкек. Единственный диджитал у них был - и тот бесплатный, который успел ухватить >>18452 , дак и тот бесследно пропал.
>>18602 Не удержался @ запостил в тред. Блять, какой же он хайпожор успешный, лол. На рилейтед Блюмхен в 2к21, попавшая в топы из-за него. Вообще не знаю кто это такой, но альбом у него годный, в стиле сабжа.
>>18763 Мерч издания. По сути, пикрил должен быть апофеозом треда, лол. Ведь сабж делился на два - это коммерческие и успешные проекты типа Blumchen, Dune, Critical Mass, Tokyo Ghetto Pussy и безызвестные андеграудные, во главе которых конечно готовые площадки для знакомства с ноунэйм стороной жанра - Kniteforce и Bonkers.
>>18801 Тэг она возродила уже несколько лет назад, но интересно осмелится ли на рейв альбом, а пока только всякие фиты >>18607>>18608>>18801 , да олдскул лайвы.