Итак, давайте раз и навсегда установим здешний положняк, чтобы сразу было понятно, кого травить и кому сосать. Gold Tier: Trap, Arab Brostep God Tier: Heavy Brostep, Extratone, Meme-IDM, DCP-Step Good Tier: Jungle Techno, Speedcore, Big Beat Ok Tier: Dutch-House, Tech-House, Techno, Tekkno, Freeform Trance, Hard Trance, Dub Techno Untermensch: Dnb, Hardcore, Gabber, Experimental, Dubstep, Future Garage, UK Bass, Ambient, Chillout, Downtempo, Nu-Jazz, Progressive/Psychedelic Trance, IDM, Breakcore, Dub, Electroclash Rotten Shit Tier: New Retro Wave, Synthpop, Chiptune
Эта аксиома не оспаривается, как и любое мнение Барона в целом.
>>4468 >>4469 Нищи, ты тока скажи где и как я тебе проломил пукан — мигом извинюсь. «Утроили шоу и разбежались, братуха. У меня к тебе претензий нет.» (С) Стас Барецкий >>4467 Есть вертолет и недавно купил подводную лодку для отслушивания sea punk'a. А теперь повоняй))
плевать на уродов особенно на ментов пидарасов,которые в ебло те фонарем светят в темноте хаха и спрашивают скок я мухоморов сожрал,..да тя ебёт еблан тупорылый скок и чего я сожрал,дирол кидс и рондо холодок блять я сожрал хаха.всё на этом.да этим заканчиваем.фон норм хотя и дарк-элетро блядскоё ну по тежеляку норм прут ребятишки. по карайней мере в этом треке..хм.уёбки молодцы тут
>>4460 Братуха, всё по сути расписал точняк! Пацаны, которые порядочные, не ведитесь на провокацию подобных они нас ненавидят за нашу активную движуху, вот и пытаются теперь кидаться в нас такими горячками. Аж читать противно, ахуевших фуфелов таких. ЗДРАВЫЙ пацан должен вести себя сдержанно.
>>6571 Этот редкий жанр добывается только в Египте и Арабских эмиратах. Советую съездить туда и разобраться во всем самому. В аэропорту получишь указания.
>>6576 Вот сука неблагодарная, а! Я те мемы спалил, а ты мне предъяву кидаешь закрываю вкладку, и, предварительно насрав кастрюлю говна, уебываю навсегда
>>6577 Какие мемы блять. Не гуглится нихуя. Просто сука треки не скинуть, да? Надо какие-то мемы мне кидать. Что за загадки? Я должен гуглить твой сраный мем, а потом через него искать треки? Так это работает? Пиздос, что с нами стало.
Блять, короче зашел я на вашу говноэлектронную доску, может годноты какой нибудь найду, о жанрах новых узнаю. Ну и естественно наткнулся на ваш тред. Короче ваша аксиома настолько плоха и ужастна, что я аж блеванул. Ну вот как так можно взять, и поставить одни из действительно немногих жанров электроники (речь идет о Nu-Jazz, IDM, Downtempo и Ambient) в Untermensch, а один из самых говняных стилей музыки в общем (речь идет о Trap) в Gold Tier.?! Нет, серьезно, это просто пиздец. А так вроде все нормально. Ну кроме чиптьюна. Чиптьюн норм же. P.S. Барон, ты уебок
>>4460 Что такое, блядь, Meme-IDM, Jungle Techno? А? А? Приведи в пример по 2-3 трека. В чем разница между Techno и Tekkno, и что вообще такое "Tekkno"? С какого хуя у тебя в унтерменшах такой большой сборник стилей? Это то, что ты, малолетний долбоеб, не в силах сейчас осмыслить? Охуеть. У тебя в унтерменшах внезапно сборник из Габбера, Экспериментала, Ню-Джаза и АйДиЭма. Ну не мудак ли ты? И как, блядь, в этот список попал Даб? Эта штука же вообще к электронщине отношение имеет очень опосредованное!!!! А? ну отвечай же!!! Ёбаная долбоебина! С доводами! Не ответишь по пунктам - слился!
>>7764 Ну что ты несешь? Приведи примеры же. Как человека же тебя просят. Но нет же, блядь. Не хотим в нормальное общение, хотим тралленком заниматься.
Ебать, я тут в 2020 уже никогда не пойму смысла треда, а спрашивать уже как-то глупо. Но как я понял, какие-то хуи топили за трэп в 2014 до того, как в 2015-16 он был на вершине популярности, прям из каждой тачки.
Пиздец, а щас дырявые петушары вообще слушают музыку для хачей и артура пирожкова блядь. Трэп-то охуенен в отличие от этого говна. Ебать, интересно, че за говно будет дальше.