Случайно проголосовал против отмены, т.к. не вчитался. Я хочу выразить протест против всего этого мусора в разделе, и увидев слово "против" сразу щелкнул на него.
>>4773 Давай откровенно. Я не против тебя как такого (не сидел в музаче, не знаю, кто ты есть), я не против трипов, но проскроллив нулевую и увидев ваши посты, можно невооруженным глазом заметить, что вы самим откровенным образом засираете доску. Скобочки все эти, оскорбления уровня б, форс трапа.
тред: №644342342 Я ахуенный, пожалуйста, обратите на меня свои быдловзоры,
тред: №623432342 Поссал на говнариков п-сс псс Самый крутой трип электрача раскрываете секреты как сосать хуи и не лысеть тред: №655432342 Почему все кроме %жанр% хуйня, я илитный, а вы говно тред: №655432342 Траллим %трипнейм% ахахах лалка)))))
>>4783 >Самый крутой трип электрача раскрываете секреты как сосать хуи и не лысеть Лол, но я лысый. В остальном все правильно сказал, именно в таком /electrach/ все хотели бы сидеть
>>4802 На самом деле здесь разговаривают о музыке, открываю страшный секрет. Но никто не говорил, что о музыке будут говорить с тобой. Посиди в ридонли с полгодика.
>>4804 > здесь разговаривают о музыке > №4618 (Я считаю, нам нужно ввести новое понятие: «право н...) >№4781 Голосование (лучший трипфаг) >Кто есть кто HardR 22/11/14 Суб 01:54:01 №4810 >Скрытый тред №133 (А олдскул трап тоже электронная музыка?)http://www...) >Скрытый тред №4826 (Парни, я так рад увидеть этот раздел на дваче. Мне...) >Скрытый тред №4714 (Шла с своим парнем этим вечерком, завидели группу ...) >Скрытый тред №4460 (Итак, давайте раз и навсегда установим здешний пол...) Да, оно и видно.