>>4810 Ебал фото. какая мерзкая внешность. И он даже не урод, как крылов, просто мерзкая и отталкивающая внешность. Сразу видно, что этот человек только наебать может. Так что лучше с ним не связываться, даже что касается вопросов о музыке
Посмотрел список. Не вижу смысла спорить, ты останешься при своем мнении, никто другой всерьез тебя воспринимать не станет из-за категоричного настроя. Можешь не отвечать, тред скрою сразу после отправки сообщения.
>>4810 У меня к вам убедительная просьба: пройдите пожалуйста нахуй! Вас даже шакалами трудно назвать, вы просто какая-то нечеловеческая антиматерия, из-за системной ошибки почему-то материализовавшаяся в этой части вселенной.
>>8152 Ну сходи возьми. Jamie XX, SBTRKT, ODESZA, Four Tet, Major Lazer, Kendrick Lamar, Diplo, alt-J Там сотни треков всякого фьюча шита или хауса. Да чего угодно, хоть фолка можно найти, но транса нет. Ты просто не осознаешь, что живешь трендами прошлого десятилетия. Мне тебя жаль. Еще жаль, что ты тусуешься на електраче.
>>8153 > Еще жаль, что ты тусуешься на електраче. Я всего лишь хочу найти людей по интересам, как и вы. А тут в основном слушают какое-то примитивное говно вроде глитча, спидкора и прочего неперевариваемого здоровым мозгом шлака.
>>8153 > Jamie XX, SBTRKT, ODESZA, Four Tet, Major Lazer, Kendrick Lamar, Diplo, alt-J Накидал какой-то дерьмовой попсы. Ты не меня жалей, ты себя жалей, еслм ты такой шлак слушаешь. You are tool.
>>8157 Если бы ты хотел найти людей по интересам, ты бы не вел себя, как истеричная баба, которая пытается продать свою пиздень подороже, и при этом громко возмущается, когда ее шлюхой называют. Сделал бы себек тредик и сидел бы там спокойно. Но нет. Ты прям таки везде со своим единственно верным и очень важным мнением. При этом еще унижая других и вгрош не ставя их мнение. Ты просто ёбаный тупорылый школьник, который тут уже всех достал. Рака яиц тебе, и иди уже на хуй.
>>8147 Смешно. Т.е. получается, что трансоёбы по уровню развития ниже первобытно-общинного строя. Там хотя бы "много" после трех\пяти начинались. А эти пока еще даже до двух не считают.
>>8156 Какие блять продажи, что ты там выдумываешь? Продажи чего? Цифры, физические носители, билетов на концерты, рекламы? транс vs dnb, в 2014, популярность ясна >>8158 Я такую музыку не слушаю, но так получилось, что слежу за индустрией и трендами в ней. И сейчас продаются всяческие пост-дабстепы, EDMы и прочая музыка. Посмотри в том же Spotify тренды, убери очевидную попсятину и ты сильно удивишься от того, что сейчас слушает весь мир. Мне это не нравится, но отрицать факт это сидеть в заднице и не видеть ничего вокруг.
>>8181 Иди нахуй, ты ничего не понимаешь в хорошей музыке.
>>8182 > Какие блять продажи, что ты там выдумываешь? Продажи чего? Цифры, физические носители, билетов на концерты, рекламы? транс vs dnb, в 2014, популярность ясна Продажи на битпорте.
> Я такую музыку не слушаю, но так получилось, что слежу за индустрией и трендами в ней. И сейчас продаются всяческие пост-дабстепы, EDMы и прочая музыка. Посмотри в том же Spotify тренды, убери очевидную попсятину и ты сильно удивишься от того, что сейчас слушает весь мир. Мне это не нравится, но отрицать факт это сидеть в заднице и не видеть ничего вокруг. Дабстеп не продается сейчас вообще, эта параша сдохла уже почти. Весь мир слушает транс и хаус.
>>8188 Те кто на них ходят, с таким же успехом пойдут на резку свиней с макбука от скриллекса или на аксвелла или на педулем. Это не люди, это безликая толпа клубного быдла. На таких ориентироваться - быть идиотом или зеленым.
>>8187 Ты еблан, договорились? Ты мне приводишь статистику одного ресурса, который кормится с таких стилей. Понятное дело, что там будет в топе всякий хаус. Заметь, хаус, не транс. Где статистика по bandcamp, soundcloud, spotify, itunes? Нет ее у тебя, обозреватель мировых вкусов. Ну и угорнул я с популярности транса на битпорте, просто в голос. https://pro.beatport.com/top-100
> дабстеп > пост-дабстеп Твоя тупая голова разница видеть? Одно другое отличать? Наверное у тебя future garage это такой гаражный рок из будущего. Ты хоть бы гуглил перед тем как обосраться.
>>8187 "Мама, там долбоебы набизали и обсирають, теперь я выльюсь из треда, и побегу обсирать всех остальных." Экий ты тролленеустойчивый. Тут в каждом треде набегают долбоебы и обсирают, но адекватные люди от этого не бегут срать в комментах по всей доске, а тиго занимаются своим делом.
>>8188 >Посмотри сколько там людей, сколько могучих трансоебов!!11! А ты не думал своей травмированной головой, что большей части этого быдла тупо похуй, транс это или не транс. Им разве что интересны массовость мероприятия и лайнап ("Ну это жи ван Бюрень, он успешный и физически развитый тип!") едва ли то, что он играет, можно обозвать трансом