>>523 Дафты, Justice, Gesaffelstein, Sebastian >А тред о French House или о любой французской электронике? French House, French Electro. Не зря же я первыми поставил Дафт Панк. Но можно выйти и за рамки этих стилей, так или иначе почти все их электронщики между собой связаны. Даже пикрилейтед.
>>557 Ебать, тут некоторые господа тредом ошиблись Как вам последний альбом Justice? Как по мне - полное говно. И чего в тред так мало годноты кидают, вот например, просто 10 из 10 же https://www.youtube.com/watch?v=z7Gg0RdEWQk
>>1273 Хуита. Почти все хуи, которые рвали в 07-09, скатились в тотальное гавно. Дафты, токсик евенджер, вот это всё. ТБГ вообще распались, хотя музыка пиздец у них была. Одна надежда на себу и ойзо.
>>1583 The Hacker, например. Сравни его трек Mind Games и ранние релизы Гесы, очень похоже. Если тебе больше нравится его новое техно звучание, но недавно вышла ипишка Baroque. Трек Articles один в один что ты ищешь. >>1586 Я не думаю, что всё так плохо, скатился лишь эд бенгер. У Себастиана какие-то личные проблемы, я думаю, он болеет что-ли. Недавно сделал классный ремикс на Шарлотту Генсбур, и я уверен, выдаст что-то классное в скором времени. И если честно, Катрин мне понравился. А насчёт скатывания в говно у меня есть такая теория: я разделяю развитие френча на три периода. Это девяностые, с Дафтами и Ко, потом электро эпоха нулевых с эд бенгером, и вот теперь новая эра французского техно от Гесаффельштейна и Бродинского и их лейбла. Так что всё не так плохо. Мода меняется, но на выпуск годноты это никак не влияет. >Одна надежда на себу и ойзо. Ой блять, Уазо у меня был любимым из всех, но из года в год он стал делать однотипные вещи, даже как-то неинтересно стало. >>1600 Он не самостоятельный же, альбом ему сделал себастиан, nightcall вообще Гийом спродюсировал. Правильно вот этот сказал >>1644.
http://www.youtube.com/watch?v=6Mi74-Jbdgo Зачем такие клипы ебанутые? То убивают кого-то, то пиздиют. Для разрыва шаблона или эта музыка действительно должна казаться столь же мрачной?
>>2018 Мейнстрим, блжад. Все в моём окружении считают их музыку тупой электронщиной. Честно говоря ни разу не видел человека, который бы до меня их знал , или хотя-бы их творчество. Исключения: HBFS и Get Lucky.
>>12968 Пидорское говнарство ведь, саунддизайна никакого, синты только в половине песен есть, сэмплы вообще хуйня. делают несколько слоев за весь трэк. Это же кал ебаный.
>>12973 Что за залетный говнарь тут побывал? DP НЕЕБИЧЕСКИ сильно повлияли на edm. До них все как сычи сидели дома, а про хаус знали только самые аутисты. Homework, discovery- это классика, блять, пидор.
Блин, ладно, я конечно понимаю, что это почти мертвый раздел, но треду уже третий год пошел, и за последнее время столько старичков камбекнулись, что будет просто негоже не оживить тред.
Итак, последние новости: 1. breakbot выпустил второй альбом уже год как. Вышло годно, как минимум не хуже предыдущего. 2. Mr. Oizo выпустил очередной альбом в том числе при участии Скриллекса (вышло так себе) 3. Джастис (!) выпустили долгожданный третий альбом, и он сам по себе вроде норм, но это совсем не то чего мы от них хотим, и похоже что надежда на повторение того НЕЧТО, что принес нам Cross полностью иссякла. 4. Дафты занимаются хуйнёй и продюссируют унылые треки для weeknd'a. Пошли слухи про Alive 2017, но это еще очень не точно. 5. Gesaffelstein выступал в Москве, и в декабре приедет еще раз на бис.
>>15602 Забавно что они все делали долбежку и выпускали ее альбомами. Хотя что взять с рокеров перекатившихся в електронщину. Из этого списка не полный зашквар только Gesaffelstein и то из-за его 2,5 электро трека. Танцевальную музыку могут писать только дырграундные французы.
>>15621 >рокеры перекатившиеся в електронщину Еблан, который не знает о чём говорит >електронщину Да ещё и хохол >gesaffelstein из-за его 2,5 электро-трека Гесаффельштейн у нас теперь электро... всё ясно, очередная гуру-знаток-илитка, толком не разбирающаяся в жанре
Реанимирую тред. Шарлотта Генсбур в ноябре выпускает альбом спродюсированный в том числе Себастианом и Ги-Мануелем из Daft punk. Два трека уже доступны.
Реанимирую тред. За последние пол-года на самом деле столько всего произошло, что аж вообще. Но на данный момент самое главное – Гесаффельштейн анонсировал новый альбом. Называется Hyperion. Вышел первый сингл и он полное говно. А от клипа аж вообще ловится нехилый такой фейспалм. Очень хочется верить, что это всего лишь троллинг, и на самом альбоме этого трека на альбоме не будет, а то ну очень у него некачественный продакшн. https://www.youtube.com/watch?v=_3YPik6HTpw
Дангер наконец-то официально релизнул старье. В основном то, что и так все слышали и что гуляло по сети почти 10 лет. Слабое утешение в свете мутного творческого направления, избранного им в последние годы.