Начал любить Кларка после альбома Clark (2014). Раньше вообще не понимал, почему столько народу его любит и считает отцом. Теперь, кажись, дискографию скачаю, отслушаю. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4860366
>>5173 Странный ты, многие наоборот плюются, говорят, мол, поплыл парень. Хотя, может не слушавший его другие работы этой будет сильно доволен (если честно я не считаю Clark - Clark ни сильнейшей, ни слабейшей работой кларка). Попробуй Totems Flare, все дрочат на Body Riddle, но лично мне показался даже Empty the bones of you, более ранний понравился больше. Вот еще два релиза предпоследних дослушаю (2012-2013), и считай альбомы все прослушал. Неплохой композитор, но только к айдиэм иногда его отнести можно лишь из-за того, что никто толком не может сказать где этот интелиджент заканчивается и начинается. От себя: фапаю на ипишку Vaccine - Decryption. Случайно прослушал (не под что покушать было) и так эта дама меня зацепила. К слову, давнешние релизы у нее тоже качественные, но этот очень хорош (плюс, я не так и часто встречаю женщин в электронике, отвечающим моим вкусам). Надеюсь она вновь не пропадет на года, соберется таки и выпустит полноценный LP.