>>5583 Знакомое >Delay >Actress >Patten >Powell Если не брать в расчет первого - небыдло пускается во все тяжкие, чтоб назвать 50 вещей и максимально не пересечься ни с кем в топе. Нормальная игра, но к музыке не имеет никакого отношения.
>>5589 Ладно, сильно не обижайся. Просто полное отсутствие хоть какого-либо мэйнстрима намекает на какие-то комплексы по этому поводу. Сделал бы лучше плэйлист в ютубе. Послушал наугад Тальник, норм в принципе.
>>5583 Ghetoville таким унынием показался. И это при том, что я считаю одни из лучших релизов уходящего года Linear S Decoded. Из припомнившегося и понравившегося, в случайном порядке: 1) Container и рядом с ним вышедший альбом Donato Dozzy - Aquaplano Session$ 2) Обе ипишки Shackleton - большой я его фанат; 3)Пенетратор нашумевший тоже имеет место припомниться; 4)Тоже нашумевшие новые альбомы Кларка и Plaid; Syro звучит сыро, я не удовлетворился, хотя плохим его тоже называть не хочется; 5) Tapage - Eight очень понравился; 6) Elektro Guzzi - Observatory хотя не понятно электронщина это или нет; 7) Обласканный критиками Answer Code Request показался чем-то умным, хорошо сделанным, но вот я как-то за него совсем не зацепился. Стоит упоминания новый альбомчик Ocoeur и миленький проект Олафура Арнольдса - Kiasmos. Из мало известных, вкинутый в какой-то тред здесь Chris Herbert - действительно мне очень понравился; Dirk Geiger тоже показался очень достойным. Не устану я дрочить на новую ипишку от Vaccine. Мю-зик новый тоже ничего. Ну и некоторые указанные в оп посте, в том числе Eomac и второй их проект Lakker. DnB релизы упоминать не буду, а то тут элита бомбит. В голову больше ничего не лезет. Все остальное либо не запомнилось, либо не понравилось. Из релизов, которые ну вот вообще не понравились, но сыскали популярность - новый альбом Энди Стотта, мне он показался претенциозным говном.
>>5593 >Просто полное отсутствие хоть какого-либо мэйнстрима Что ты подразумеваешь под "мейнстримом"? Какие, по-твоему, альбомы я скрыл?
>>5596 >пушо залез с мисконтентом не знаешь уже, куда присунуть его, видимо /electrach: Доска об электронной музыке в широком диапазоне синтипопа до авангарда.
>>5583 Ну и убогая же параша, половины альбомов нету, есть говно, а музыки нету блядь, вставляться нихуя не хочет, заполнять все лень, ловушка установлена, к запуску готов.
Отслушивая рандомные вещи для расширения кругозора, вместо Kate Carr наткнулся на Katy Carr, чему несказанно рад. Пропадающая в безвестности годнота, не имеющая, правда, отношения к электронной музыке.
>>6273 Если ты задаешься такими вопросами, то уже априори считаешься залетным говноедом без мозгов. У тебя никогда не будет даже такой музыки, разве что огрызки с барского стола. Enjoy)
>>6273 Подписки на блоги с обскурным говном. Радует, когда говнопродюсеры одновременно выпускают треки с одним и тем же "редким" сэмплом, который накануне появился в какой-то компиляции в блогспоте.