Вообще в данном жанре я не знаю таких уж топовых продюсеров. Поэтому время от времени буду кидать треки, которые довольно долгое время висели у меня на рипите в аудиозаписях. http://www.youtube.com/watch?v=alTLFYH9WEg
>>593 Хорошо, что Drum'n'Bass не так популярен, как вот House. Пока DnB в андерграунде по сравнению с другими направлениями, говна в нем будет на порядок меньше чем в House жанре. Ибо появляется до хрена "толковых продюссеров" возомнивших себя новыми Decoder'ами, Grooverider'ами, LTJ Bukem'ами и прочими звездными личностями прошедшего века.
>>727 https://www.youtube.com/watch?v=lswqR7rT78o Ой слушай, есть же /b/ыдлятня. Там и высказывай свое авторитетное мнение, эксперт хуев. Здесь я хочу обсуждать конкретно это направление электронной музыки, а не проводить время в сраче со всякими устатыми школьниками-аутистами.
>Drum'n'Bass не так популярен, как вот House ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 2014 - БАСЫ ВАЛЯТ.МПЗ
>>734 Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. А ты, плебей, небось и слов-то таких не знаешь
>>2860 Не знаю, ман. Группа Disclosure для меня является главной в этом жанре. Каждый из треков последнего альбома прекрасен! До них я даже не знал про такое направление как Deep House http://www.youtube.com/watch?v=lszb4muI2JM
>>2864 А мне вот не понравилось. Если разговор о Settle, то что там Deep не понятно. В сущности, хороших треком оказался только When a Fire Starts to Burn, всякие Latch это уже полная попса.
>>2973 И все таки я не честен. Даже переслушал. Менее попсовым он, правда, от этого не стал, хотя в этом, пожалуй, нет ничего дурного, но альбом таки добротным вышел.
>>593 Поддерживаю вас парни.deep music народу. С ведра так что ссылки нет сорри.spectrum Maya Jane Coles remix Набирай в пашке охуеешь анон Оп ты красавец охуенный тред. Добра тебе и всем
>>5480 Вот почему когда дело доходит до искусства, то люди уебывают в степь тотальной субъективности и не понимают, что есть еще и объективный параметр наравне с интуитивным восприятием?
Почему когда с псайтрансом ассоциируют психоделичные разноцветные рисунки, с дабстепом мрачные и гнетущие места, а если говорят про хаус всегда используют картинки с письками сиськами жопами и девками в купальниках? А ответ прост. Потому что ХАУС ДЛЯ БЫДЛА.
Все очень просто. Последователи трапа - как нувориши, дорвавшиеся до денег и развлечений элит. Новые времена открывают новые горизонты, но даже купив себе за огромные (по меркам днб-крестьян, конечно) деньги титул барона и армию шлюх, не получится купить себе музыкальную родословную, которая в крови у хаус-аристократии. Из этого же происходит их желание удивить количеством. Впрочем, sapienti sat
>>14675 В трапе есть дроп, он качает, под его бит хорошо раскачиваются булки в такт и сиськи прыгают, а что можно делать под прямую бочку хауса? Только курить в сторонке.
>>14676 >есть дроп >раскачиваются булки >сиськи прыгают Ты не поверишь, но булки раскачивались и сиськи прыгали и под прямой бит. А хаус очень этому способствуетовал.
>>14676 ирл знакомое быдло не может в трап как раз из-за наличие билдапов/дропов, им только постоянный прямой бит давай. Да и вообще телочкам почти всегда похуй под что трясти жопами, в музыку они не могут
>>14673 По тем временам дип. >>14676 > что можно делать под прямую бочку хауса? Дома я слушать люблю максимально ритмически нестабильную музыку, но под неё танцевать сложнее, чем под 4х4. Отразить в танце все значимые части ритма такой музыки будет оче технически сложно, надо быть инфернальным танцором. Я на техно рейвах отбиваю под ровную бочку ногами (шаг влево шаг вправо с притопыванием), а головой руками и корпусом стараюсь ловить в зависимости от ситуации декоративную перкуссию, лиды или баслайны. Пока что даже это получается средненько. А если взять мои любимые сорта гериджа и дабстепа я там ваще охуеваю. Пока что мечтаю научится в шаффл и чтоб выносливости хватало хотя бы на 10-20 минут без передышек. А вообще, для танцевальности критична цикличность, чтоб хоть какая-то часть бита повторялась достаточное количество времени. Ритм, в принципе, может быть сколь-угодно ломаным, главное чтоб хватало повторений. Он может и развиваться, но плавно, чтобы человек по кайфу перестраивался. И если под всякий геридж дабстеп танцевать сложно, но вполне возможно, и если уж смог, это будет оче крутой танец, то под всякий пост-джангл и граймкор, где ритм абсолютно непредсказуем, танцевать можно разве что если заранее отслушивать трек и планировать по времени движения.
>>14688 Но хаус это же музыка для креативно нищих. Ну знаешь, люди без фантазии надрочат сэмплы и ебашат с них паттерны в промышленных масштабах, в этом нет души. Похуй какая там бочка, но это чисто музыка для фона, чтобы попиздеть за рюмкой мартини в клубике. Там нечего слушать.
>>14684 >телочкам почти всегда похуй под что трясти жопами, в музыку они не могут Неистово двачую. В лучшем случае дэущькам получается показать музыку и сказать, что это хорошо. Сами они в выбор музыки не могут. Потому, ИМХО, мало девок-диджеев. А те, что есть, в последнее время с голыми сиськами выступают (надо же чем-то брать). https://www.youtube.com/watch?v=czG4AlcpJWc
Есть желающий помогать с ведением группы с электронной музыкой, преимущественно хаусом? Парочка подборок в день. Если ангельский на уровне (перевода биографических статей) то это еще лучше. Нужен человек, который в первую очередь любит музыку, и уже потом хочет получить из этого какую-то выгоду. Если ты с дс или около , то тогда пиши http://vk.com/serejasuperklass
>>14817 >в первую очередь любит музыку, и уже потом хочет получить из этого какую-то выгоду Как же умиляют подобные уебки. Я люблю музыку. Совершенно бескорыстно. И никого при этом не собираюсь работать на свою любовь к музыке. А если у тебя в жопе шило, и ты хочешь донести свою любовь к музыке до кого-то другого, то и доноси совершенно самостоятельно. А не устраивай тут кокетливые хороводы.
>>14820 Можно и не древнее. https://www.youtube.com/watch?v=Ow-DeC_u2fg >>14822 Я тебя пидарас работать не заставляю. А кроме тебя тут может найдется не адекватный анон, который будет рад постить любимую музыку, да и вдобавок получать свою копеечку.
> Deep House Ебать вы дауны. Как можно было додуматься создать Deep House тред, когда на доске не было не то что переполненного House треда, но вообще хоть какого-нибудь.
>>15580 Не будь таким суровым, бро. Ну или будь. Мне похуй. Я по глупости своей до сих пор верю, что если с ними по доброму, %%ну не знаю... погладить, там, попробовать. Семечек насыпать, крошек хлебных. Доширак покрошить. Они, глядишь, и оттают. Из-за кустов глазками посверкают, пошипят, да и подкрадутся аккуратненько... Семечку схватят, поклюют. За доширак примутся. А там, если за ушком почесать и усики разгладить, то глядишь, и к мирной жизни вернуть получится. Они же на какой-то там войне своей все сражаются. И невдомек им, что с ними не воюет никто.
>>15581 >И невдомек им, что с ними не воюет никто. P.S. На этой доске хотя бы. хотя, помнится, бизарбит ни с хуя на тропу войны выскочил так, что аж охуели все.
>>15579 >>15580 >>15581 >>15582 Не, пацаны, вы совершенно не поняли мысль. Речь о том, что глупо создавать узкоспециализированные поджанровые треды, когда нет общего для всего жанра. Вот если бы был общий хаус тред и он был быстрый и переполненный, имело бы смысл отпочковываться, а так вы имеете доску с 3мя анонами, два из которых слушают хаус, но стараются всеми силами друг от друга изолироваться в разных тредах. Хотя, та же логика касается и всего раздела electrach, и понятно, что люди здесь сидящие таких вещей не понимают, потому что если бы понимали, они бы здесь не сидели кроме экстремальных кросбордеров вроде меня. Брали бы лучше пример с форчановского bleep.
>>15583 >кроме экстремальных кросбордеров вроде меня Батюшки святы, это еще что за зверь? >глупо создавать узкоспециализированные поджанровые треды, когда нет общего для всего жанра Осторожно с Вами соглашусь, коллега. Но! Хоть в хаус не хочу уже очень давно, но даже для меня дип-, тек-, эйсид-, и прочие- хаусы - сильно разные стили. И буде у меня такая потребность, я бы тоже взялся изначально раскидывать поджанры по тредам. Согласитесь же, что не будете Вы сливать в один тред, допустим, acid techno, schranz и dub techno. Хотя общий техно-тред тут, как ни странно, есть. >стараются всеми силами друг от друга изолироваться в разных треда Сдается мне, что это Ваше представление происходит из-за некоего непонимания сущности этой медленнодоски. Ну или мы с Вами, батенька, на разных языках говорим. Если бы Вы обратили внимание на датировку постов, то несомненно заметили бы, что за редким исключением, возраст тредов тут от года Тут время измеряется годами, Карл. Так что новые анонии сюда, конечно, забегают. Частенько, не найдя на первой странице нужного, создают треды. Не находят ответов на свои насущные нужды несколько минут часов, дней, недель, месяцев и пропадают. А треды остаются. Что у старожилов доски я на своем примере, ессно ничего, окромя вялотекущего раздражения не вызывает. Так что, ИМХО, заполнение тредами происходит не от желания изолироваться, а скорее от нежелания/невозможности для кого-то сидеть тут годами. Как-то так.
>>15584 > acid techno и dub techno Да. > schranz Не знаю. Между двумя треками эйсида может быть больше разницы чем между эйсидом и дабом. Алсо, есть эйсид даб техно. > сильно разные стили В музыке разнообразие - норма. В дабстепе вон каждый второй трек - новый жанр, тем не менее привыкли как-то 140 бпм с глубокими басами и ломаными биточками считать дабстепом. > из-за некоего непонимания сущности этой медленнодоски Я-то понял, только я не пойму, что в этом хорошего и нахуй это надо. С таким количеством народу и такими малоинформативными шапками лучше бы все сидели в едином треде электроники в /mu/. А так эта доска скорее дискредитирует любую электронику своей мёртвостью и гниением.
>>15587 >эйсид даб техно Поподробнее пожалуйста. С примерами. >я не пойму, что в этом хорошего и нахуй это надо Ну уж так исторически сложилось. >дискредитирует любую электронику своей мёртвостью и гниением В каком-то из тредов видел высказывание в тему. Что-то вроде "на этой доске мало постят потому, что на этой доске мало постят". Не вижу дискредитации. Просто есть то, что есть. И есть возможность делать с этим что угодно в рамках приличий и правил, конечно. А подобные рассуждения о мертвенности и гниении... Уж воля Ваша, коллега, сильно напоминают мне пик с изумлением старушки-процентщицы на предложение постить смешное самой.
>>15594 >эйсид даб техно >Поподробнее пожалуйста. С примерами. Да. И уж чтобы этот тред не засирать оффтопом, скинь пожалуйста сюда: https://2ch.hk/electrach/res/627.html Буду премного благодарен.