Chillwave, chill-out и прочие няшности
Аноним16/10/14 Чтв 20:01:51№6121
346Кб, 1920x1200
Я и не знал про мелкодоски. >>77637222 Репост с прошлого треда: Обидно что видяшки теперь так криво отображаются, но няши, у меня к вам просьба, накидайте годного чилла, мягкой приятной и спокойной музыки.
joel fausto & illusion orchestra – wicked white dress http://www.youtube.com/watch?v=uWrktx74l4o Это оффтоп, конечно, но я все-таки вброшу это видео. Просто думал что никому не нужен этот тред и решил кидать сюда всё подряд.
Какой знакомый мотив, спасибо, схоронил. >>703 И тебе спасибо, няша. Очень трудно найти что-то интересное, у меня в плейлисте на эту тему всего 50 треков.
Chillwave или Glo-Fi (не путать с Lo-Fi) Совсем молодой музыкальный стиль (начало 2000-х), звучание которого насыщено всевозможными звуковыми эффектами, синтезаторными партиями, лупами, ретро-сэмплами и вокалом, наложенные на простую мелодию. Все это подвергаются сильной аудио-обработке для придания эфирного, растекающегося звучания и умиротворяющей атмосферы.
Chillout Это собирательное название легкой музыки под которую можно невозбранно расслабиться.
Chillstep Так обозначают Dubstep и Post Dubstep треки, отличающиеся легкой, воздушной атмосферой, присущей Chillout музыке.