Продолжаем делится годнотой, ссать на ню-стайл, выяснять что лучше: роу или юфорик , обсуждать ивенты, постить любимые треки, ныть о старых временах ВЕНИТЕ МОЙ 2010, #TNT, #HHZ, #Zatox, вот это все.
Немного хардкора, сабгрунда и текстайла приветствуется.
>>6863 А что, он разве совсем ушел из ХС? Ну один фиг, личность-то все равно легендарная, много для сцены сделал в свое время, так что пусть будет. Вот с прошлого года тречок. https://www.youtube.com/watch?v=f6iskWJ9zB0
> After dominating the harder styles the last years > we descided there are better things in life to spent > time & money on... so thats excactly what we are going to > do.
> We wanna thank all the people that believed in us (and still do). > We won't really dissapear and we will do the better stuff / albums > once in a while... that is if we feel like it.
>>8535 Более попсововое звучание стало, молодежное. В то же время развился роу, местами интересно звучит. Ну а вобще иключения есть, это картина в целом. Начсет тацулек вообще не в курск.
>>8660 Жаль только, что ни Brooklyn Bounce, ни 2Unlimited к техно никакого отношения не имеют. Первый был попсовым прогрессив хаус проектом, а второй вообще техноденсовой хуетой.
> Every year we are trying to make as many Q-dance fans happy with a code for Qlimax. Unfortunately, we do not have enough codes available to provide every single fan. However, you're one of the lucky ones! Therefore, we would like to give you a code.
> You can use a single code to buy 4 tickets.
> If your code is not working for any reason, wait 30 minutes and try again. You can use the code(s) until September 24, 11.59 PM CEST.
Увидел сей пост в прошлом треде. Возник вопрос, противоположный, как называются эти, как их назвал этот кун, "баллады"? У них есть название определенное? Кто-то ответил ему, что это некие "эйфорические гимновые мелодии", но гугл ничего мне не дал. Если кто в курсе, то дайте тег. Или хотя бы покидайте подобного.
>>9136 Что тут непонятного-то? Человек пишет, что взялся вслушиваться в тексты треков, а там ёбаный пафос. Вот он и удивляется, типа так и должно быть или ему просто повезло наткнуться на локальное месторождение пафоса. Ну вот как то так.
Класс, теперь буду говорить, что ебашу джамп во имя куба заряженного энергией. Кстати, попутно-вопрос: тут кто-нибудь умеет крутить Oldschool jump/Hardstyle/Ownstyle/Freestyle?
>>9146 Ну на кой черт тебе вертушки? Сейчас, благодаря техническому прогрессу, ты хоть с ноутбука, хоть с планшета, хоть с телефона ну или с двух телефонов играй. Главное правильное ПО подобрать. Вот например с помощью этой няшки и ноута можно вообще сеты практически любой сложности играть где угодно.
>>9287 Хуле там осиливать то, блджад. Просто нажимать на кнопки не интересно. Нужно ещё крутить ручки. Плюс есть возможность налажать → сложнее → интересней.
>>9039 Как же меня тошнит от хардстайла, который из трёх минут ЦЕЛЫХ ДВЕ разыгрывается с пафосным голосом. И чем новей хардстайл, тем хуже и длинней вступление. Даже не знаю кого вставляет такая лажа. Представляю: закачал анон час джампа, но около сорока слушает радио. >>9152 Ничё так продкаст.
>>9404 >Вот тебе олдскульные фоссилии: Ну хуй знает. Джамп мтайл какой-то раний, из которого хардстайл и произошел. Это даже не олдскул, а древний предок хардстайла.
Сап. Аноны, помогите, пожалуйста, разобраться. Дико нравится вот этот трек. Это хардстайл? https://vk.com/search?c[q]=fraunhofer%20diffraction%20%E2%80%93%20burnt%20fields&c[section]=audio Если это хардстайл, тогда к вам реквест подобного. Пытался сам найти среди хардстайла, безуспешно. Всё, что попадается, танцевальное [да, я понимаю, что хардстайл - это для танцев, но, может, есть "исключения"?] и без мелодии. А этот трек с млодией, с атмосферой[даёт работу воображению], плюс там ещё крутой ритм. Подобного, пожалуйста. Спасибо.
Пиздец. Наткнулся на доску, нашел этот тред, думал, "Ебаный в рот, счастье подвалило, сейчас обновлю плейлист!" И что я вижу, блять? Говна полон тред, все без исключения постят ди-джОев, чья тяжесть и "хардстайлность" измеряется глухими ударами бочки.
Освящаю богом габбера и харда, кем нужно быть, чтобы за столько времени не поместить его музыку, а слушать тех уебков, которые называют свою музыку Hardstyle`ом
Пиздец, из трека в трек одно и то же. Они кик и сэмпл для баса все с вики качают что ли? Шаг влево - шаг вправо от канона уже не труЪ? Ебать, в минимал техно вариативности и простора для импровизации больше. Вас самих не заебало один и тот же кик и басслайн часами слушать? Это ж охуеть так можно.
>>12639 Да никто тут ничего не слушает. Вот >>12635 этот правильно говорит. А так стиль умер, хотя жалко, начиналось все хорошо. Че там кстати, из новенького есть что нибудь?
>>14392 Расскажи кулстои что ли. Там типа 3 дня на огромной территории ходишь от одной сцены к другой? Где ночевали? Что жрали? На какой сцене зависал? Телок много ходит?
>>14395 Да, 3 дня на неебической территории. 11 сцен, и даже на самой блять мелкой - звук хуярит так, что заткнет за пояс любой топовый московский клуб.
Звук прозрачный, чистый, кристальный, басы не пердят а именно проникают глубоко, я еще никогда такого звука не слышал.
Ночевали в домиках, договорился в вк с чуваками, за 11к - проживание на 4 дня и 5 ночей (с четверга по понедельник). Домики на 4-5 человек, с душем, плитой, микроволновкой, телевизором - просто нереально удобные.
Зависал в основном на хардстайл сценах (red, blue, ultraviolet), немного на хардкоре (black). Везде охуенно.
Телок достаточно много, но почти все они страшные. Европа жеж. А мужики - каждого второго можно снимать в модном журнале. Поэтому тут и так много пидоров.
первый раз слышу что на tobipizdachane слушали православный Hardstyle . я33lvl слушаю с времён билайновского модема , zatox & nikkita - raw style piano version но я щя на утюбике не могу найти оригинал есть на яндехдиске. вот ето был мелодичный uplifting hardstyle. в оригенале в окне типа пальмы или папоротниковые листы скорей всего в австралии
Какого хуя хардстайл такой непопулярный? Его ж блять слушает одна маленькая страна в европе, а в остальных странах по полтора задрота которые хотя бы знают что это такое.
https://www.youtube.com/watch?v=3YTbfkdMO4M Я не понимаю, почему этот божественный трек после Билдера и впоследствии Хедхантерз никто не ремикснул. Алсо, тащит свою жопу кто на Клаймекс в этом году?