>>289 >почему дропнул? не интересно стало такое звучание. всякие днб, хардстулы, клубные электро-хаусы и прочее. вырос что ли, как в своё время перерос всякий рок, панк и подобную поеботу. >как тебе свеженькое? никак.
>>411 Мне энтот трек очень доставил на qlimax 2010, кстати.
А может шоутек просто любят развиваться? С их подачи во многом появился бигрум.
Бигрум вообще напоминает ранний хардстайл, разве что разгоны пол трека занимают и перкуссии меньше, но перкуссии меньше сейчас везде, особенности вехи времени
Скорее можно назвать чем-то вроде средним между хардстайлом и прото-бигрумом, ибо в треке очень много нового звучания и пилился он еще до всяких попсовых Animals.
>>421 Дело не в гэриксе. Хедди уже дохуя лет безуспешно штурмует всякие топлисты диджейские, и тут сразу очевидно подмазывается к внезапно вылезшему гариксу. Ну если слухи верны.
>>470 Да ниче не скатилось, не выдумывай. Покачай соаременные компиляшки там тебе и мелодичность и роустайл и все что хочешь вообще. Да и ньюстайл не так уж плох. Ну и немного хардкорчика в треде не помешает. но 2010 годный был год все же http://www.youtube.com/watch?v=Yzz57h67Z-o
>>568 А нужен ли музач? Там каие-то поехавшие. Нет, чтобы музыку слушать и обсуждать, они какахами кидаются, а если и слушают - нечто ну очень специфическое.
>>405 Ну давай разберем по частям, дай поясню ситуацию. Пока что из всего ЕДМ хардстул не особо зашкварен по причине того, что не настолько популярен, как всякие бигрумы, а значит денег меньше и зашквара типа гостпродюсеров по минимуму, да и по сути все знают друг друга. Другая причина - в технологическом плане, как ни странно, это один из сложнейших стилей, поэтому звуки по большей части действительно уникальные и спиздить их так просто не получится (исключение - кик), да и семплпаков достойных именно с хардовыми звуками просто нету. Собственно, обсуждать то особо нечего. Конечно, печально, что такие дядьки, как шоутеки и ххз скатываются в хавос, пусть иногда и неплохой даже, все равно НЕ ТО, особенно когда причина - чисто бабки (тот же самый ххз - невероятно жадный пидр, после перехода на лейбл ультры совсем обезумел как копираст и не пишет ничего достойного, плюс, скорее всего пидр натуральный, учитывая влечение к мальчикам типа адреналайза и гаррикса). 130 бпм как эксперимент - только плюс, замедление темпа сета тащит, но если при этом можно просто не скатываться в говно, как, например, Кун, который после коллабов со всякими вегасами и майками выпускает охуительный альбом и треки или Нойзконтроллерс, который хорошо бы все-таки не скатился в 130 бпм бабколовушку. Короч, чуть позже продолжу.
>>597 Да похуй на лайн-ап же. Кстати, прямо сейчас на q-dance radio идет повтор прошлогоднего top 1000 harder styles (точнее плейлист тот же, играют в лайве).
>>795 > звуки по большей части действительно уникальные и спиздить их так просто не получится (исключение - кик) Это суперпилу и ее производные то сложно спиздить? Кик наоборот, не так просто годный сделать.
>>834 >Кик наоборот, не так просто годный сделать.
Я про это и сказал, имел ввиду, что пиздят именно его. Конечно, лиды никто не пиздит, как и скричи, но кое-какие семплы затокса - как нефиг, хотя до тотального копирования, поставленного в хавосе тут тоже далеко.
Так вот, по этому поводу мы и подошли далее к срывам покровов. Одна из самых громких историй связана именно с пиздинга кика. Некий господин блютониум бой решив навернуть популярности и выйти с ниши олдскул хардстула, который по большей части говно, запилил пару треков. И все бы ничего, но не сидеть же две недели в студии как лох, прально? Поэтому он недолго думая, он семлпанул кик затокса и с покерфейсом выпустил продукт. Как я уже сказал, такую специфическую вещь спалили чуть менее, чем все, в том числе и сам затокс. Шитшторм пошел по всему твиттору. Но блутониум не уныл, а взял и спизданул, что он все сделал сам, просто очень похоже, правда без пруфов. Обосрался, и даже обтечь не смог, ну и теперь в общем-то, так и варится в своем говне, а хардстульщики предусмотрительно не пилят треки, где можно чисто вырезать кик. Даж локальным мемчиком стало.
>>1005 Ну сэмплирование это понятно. Но эти петухи как то уж совсем нагло пиздят самую сочную часть трека, ту в которой вся энергия сосредоточена и тупо накладывают на свой треперский бит. Совсем как то не по поцански.
>>901 С флосам опять же показательная история, уже классический шитшторм в твиторе, хардстульщики багетят от пиздинга, трэперы - от фанбоев хардстула. Реакция - от откровенного багета дв8 и псико пункзов до нейтральной айзека и, как обычно, один лишь ххз снова выебвается, заявляя, что ребята молодцы, треки не говно, а вовсе брэнд нью саундс и тд. Короч, в который раз по масти всех расписали, а флосы так и пиздят все.
Продолжаем срывы покровов. Добрались до того, кто за кого пишет, и тут ситуация, в общем-то, неплохая. Самое непримечательное - вилдстулз пилил несколько треков для альфа2. Тут как бы всем похуй, продолжаем дальше. А дальше, как обычно, в дело вступают телки. Почти все хардовые телки мало умеют и крутятся за счет ебырей. Пример - стефаняша, которую наверняка в два ствола натягивают технобой и тюнебой, периодически вписывая ее имя в коллабы или просто семплы подгоняя, свои то треки у нее довольно не оч, один сикнайт, да и тот она уже замучала едитами. Второй - гораздо интереснее. Госпожа мисс к8 - русская хардкоре продюсерша. Уже странно, да? Учитывая, что коре в рашке писать не могут принципиально и остались на этом поприще только недобитые объебосы ради который старается Витя Строгонов. А тут - почти мировой уровень, прям как ангерфист, только телка. Вейт э секонд, подумали люди, и сравнив треки, которые оказались очень уж схожи, а также найдя обаятельные переписки в твитосе и вспомнив отношения на публике, пришли к выводу, что за хороший сасай ангеру не вломак трешака напилить. Интересна реакция мисс - на любое упоминание всего она тут же появляется (преимущественно в хард пабликах вк) и сначала люто багетит со словами ВРЕТИ, а потом начинает классически заявлять, что ей похуй, всего добилась сама и сливается. Короч, типичная шлюхореакция, такие дела. В этом посте еще можно упомянуть, что есть телка с рекорда, которая очень уж тепло переписывается с затоксом и клеется при личных встречах, а он и не против, наверняка поебывая ее, хотя она не особо жирная, в голос проиграл, когда в Москве ее не могли три человека приподнять, чтобы она помахала ему флагом.
>>1152 > Пример - стефаняша, которую наверняка в два ствола натягивают технобой и тюнебой, Проиграл, лол. > В этом посте еще можно упомянуть, что есть телка с рекорда, которая очень уж тепло переписывается с затоксом и клеется при личных встречах, а он и не против, наверняка поебывая ее, Пикрелейтед она? Вроде с рекорда, ездит чуть ли не на все крупные hard dance ивенты Европы тряся флагом Рашки на каждом. Алсо Затокс женат и личинка есть что не мешает, конечно же.
>>1152 у стефаняши еще дресспанк норм, хотя понятно что там из тнт кто-то подсобил. Вообще фапабельная телка была, сейчас как-то и не слышно ее. Еще вроде помню был момент когда басс модуляторс кому-то писали что-то, но в итоге всем похуй стало. https://www.youtube.com/watch?v=BZEFNAnj2hg
>>1121 Вообще интересно. Но тут по моему все зависит от сцены. Вспомнилось как чувак из ноизконтроллерсов придумал ДАБСТАЙЛ, и под именем pavelow налепал несколько треков. Впринципе годно было, но вроде не взлетело. https://www.youtube.com/watch?v=N8BPSlOmC-4
>>1158 Да, Губанова кажется. Проиграл, как у нее спиздили флаг клаймакса на пати ендимиона и неофайта и она люто багетила.
Чутка подумал, вспомнил еще одну историю. Короч, некто дедмаус обрушился своим горящим анусом на вилдстулза, заявив, что тот спиздил мотив его трека. Вилдстулз отвечал в стиле "ты ебанутый, ты че там пишешь?", а дохломышь классически разогревался, пока не заявил, что весь хард - говно, а он охуенный и мог бы запилить хардовый трек за пару часов. Собственно, в одном из своих стримов он это и продемонстрировал, чем доставил немало лулзов, ну а потом вернулся к поливанию говном перис хилтон на ибице и прочим его развлечениям.
>>1331 Они ж нихуя не делали, первый раз на дефконе за 4 года, на котором эдиты старых треков и 3.5 новых. ДБСТФ охуенны, но для топа мало работали. >любителей резиновых уток О ком ты?
>>1346 Вот эти ребята угарные, доставляют не только музыкой. Алсо, проигрываю с пингвинов, они даж на канале запилили плейлист для угарных видосов с хардстульщиками. С зани-банана в голосину сливал.
Харданы, подскажите хардстайл трек. Там в середине мужик с выражением читает какой-то стих, чето там про приведений, и в конце стиха он говорит "Good night!" и начинается задорная мелодия.
>>3127 Ты не понял, кристал лейк из хауса в хардстайл. Хотя у доноров есть охуенный мешап хардовый на фтс шоутеков с пиллз, в голосину проигрываю с него.
Анончики, поясните за суть жанра. Музыка доставляет, знакомые джамперы-шаффлеры в восторге, продвигают тему из последних сил даже в ебаном нищесранске. Но в последнее время стало слегка напрягать, что каждый второй трек сделан в форме баллады, блджад. Если кратко, то: Вот есть куб. Охуительный куб. Мы не знаем, что это за куб, но он заряжает силой. И мы должны ебашить под хардстайл во имя этого куба, ибо так было заведено издревле. Всем фрут вайбрэйшнз! Или: Время неукоснительно движется, все меняется, ничего не остается прежним. Но мы - его стражи. Мы обязаны ебашить под хардстайл, чтобы сохранить порядок вещей, чтобы все всегда было торт. Всем фрут вайбрэйшнз! Я чего спросить-то хотел: это просто краткосрочный тренд такой, либо я вершину айсберга ухватил, или весь хардстайл такой (сейчас или всегда был)? К музыке претензий не имею, с удовольствием слушаю. Но эти вот найтвиш-сюжеты каждого второго трека стали удивлять в последнее время. Не сочтите за срач. Если все не так, как я тут написал - ткните меня в ссылку на годный хардстуле. Всем добра!
>>3277 ты ухватил вершину айсберга скорее. воис сэмплы разные, или их вовсе нет в треке. годного хардстула тут весь тред так-то. вот тебе еще боян, без голоса совсем Donkey Rollers - Silver Bullet (Toneshifterz Remix) https://www.youtube.com/watch?v=mSkWZVLNH0k
>>3279 Сдается мне под балладами и найтвиш-сюжетами этот наркоман имеет ввиду эйфоррические гимновые мелодии. Про куб не понял. >>3277 Ну так хардстайл разный бывает, вот зацени. Если я правильно тебя понял Наркоман
>>3277 На фрут вибрейшонс как раз охуенно было, все новинки харда на любой вкусб и танцевали и прыгалиб и дух олдового рейва и новомодных фестовю Мне лично гораздо сильнее мейнстейджа понравилось. И поменьше употребляйб тебя не так-то легко понять.
>>3278 >>3285 Лол, наркомана отпускает понемногу. Спасибо, что смогли меня понять. >хардстайл разный бывает, вот зацени Спасибо! Сразу же забрал в коллекцию. >>3288 >И поменьше употребляйб Постараюсб, честно. По поводу fruit vibrations, заценил микс Линура, записанный под впечатлением после посещения ивента. Оче доставило. Про куб, открою завесу тайны: Artifact - The Cube (Original Mix) https://www.youtube.com/watch?v=3VIx8Qgs_T8 Просто так получилось, что знакомство со стилем (точнее, его более детальное исследование) начал с таких треков, как: Wistylez - Delay Distortion https://www.youtube.com/watch?v=il3vGEtzMmY и Soundmazter – Japan (Oriental Mix) https://www.youtube.com/watch?v=aB38D8HP6EU Стало интересно, понравилось звучание, залез на хардстуле точка ком, а там эти вот эйфорик гимны. Спасибо, что пояснили. Отпустит - может пригожусь.
>>3277 Это не весь хардстайл конечно, но мне к примеру в основном нравятся такие. Собтсвенно и жанр нравится из-за того что помогает убежать от всего нахуй подальше. Выбивает все дерьмо из тебя, "а потом катарсис" http://www.youtube.com/watch?v=SChNfpdasq8
>>1221 Отлично вещаешь анон, да только вот missk8 родилась в/на Украине. Так же по аналогии привет итальянцам: Mad Dog и Anime.
Так же невозможно обойти стороной скутера и их альбом 2009 года. В видео все довольно понятно. http://www.youtube.com/watch?v=-iruwYeOtro Ну и рекация технобоя: Dear H.P. Baxxter. Yesterday was the release of your new album ‘Scooter – Under The Radar Over The Top’. What a masterpiece, amazing how you created all those hits by yourself. It’s no secret that us hardstyle producers get inspiration from existing tracks every now and then as well. Matia Bazar’s ‘Ti Sento’ for instance, an Italian track full of emotion that really meant something important to me. That’s why we dedicated a hardstyle version of this track to her (which we have been working on for weeks to make it 100% perfect and carrying the same emotion as the original) and mentioned her name on the vinyl. After listening to your album it appeared to me that I’m a sort of Matia Bazar to you as well. I’m glad I could be of inspiration and I feel so honored you used all sort of tracks we made here at Saifam to create these musical masterpieces. As well very friendly of you that you mentioned me and all the other hardstyle producers that inspired you in the credits of your cd.
I’m already looking forward to your next album and please, give us a call at Saifam when you plan to start it. We’ll be delighted to provide you our unreleased tracks so you can get inspiration from those again without people noticing. You clearly do this for the love of the music and not for the love of money. Since we made all those tracks with a huge love for hardstyle music we are really happy you respected that on your album. You really Jadore hardstyle- and core, H.P. Baxxter. Thank you and keep up the good work!
Ну попутал чутка, слишком уж часто она в ДС тусит. Наверное у хохлушек это уже врожденное.. Спикинг оф украина, вроде бы ситуация там с хардом и немного получше (все-таки це еуропа), пати больше, да и парочка продюсеров неплохих зарождается, однако и они ебанулись, став биндеровцами и прочими карателями. Пикрилейтед, вроде бы неплохой сабграунд делает, но бля, я на это без смеха смотреть не могу, такое то кококомбо, алсо где-то был пост, что он на q-base если надо в вышиватнике поедет. Агами Мош так вообще хотел добровольцем воевать, хотя пиздеть все горазды. С другой стороны рашковата-дж ничего не пишет, потому что у нас вообще норм никто не пишет, хотя наверное, Строгонов в какой-нибудь группе антимайдана и состоит. Напоследок, у всего хардстул сообщества ОЧЕНЬ припекло со сбитого боинга, учитывая, что он летел с Голлашки, продюсеры рашку, мягко говоря, не любят. Собственно, это были новости СНГ-хард сообщества, печально пиздец.
>>3295 Ну так ничего удивительного, думаю, когда днб в Голландии был популярен, то там тоже были ивенты уровня клаймакса, лучше любых пираток. Все таки у них ЕДМ массовый, как у нас Цой и Круг, у них к Тиесте королевская семья к декам поднимается и здоровается, а у нас Путин на рояле и со всякими Кобзонами и Лепсами. Обидно даже.
http://www.youtube.com/watch?v=fC5m1S4dEGw Disciples, it's time We're here to speak our minds This style has been evolving Expanding, redefined Musical liberation Is spread across the nation The whole population For world domination! Musical liberation For world domination!
>>3670 >Это же проходной коммерческий ХС Ты наркоман, штоле?! В каком месте это проходной коммерческий ХС?! Ну ты и выдал, лол! И, да, я много чего переслушал.
>>3713 >>3714 Чую ньюфагов я. Хоть знаете, что значит термин "коммерческий" в отношении к музыке? Повторю вопрос: каким боком то, что я скинул, относится к коммерции?
>>3775 Коммерческий - (в музыке) то, что создается по шаблону, по схемам, чтобы было. То что уже всех заебало, но про этом с успехом хавается массой. То, без чего ситуация не изменится в худшую сторону. То, что было создано без участия слуха и разума.
Та пластмассовая ёбань, которую ты скинул, идеально подходит вышеобозначеному описанию.
>>3667 Может тру адепты хардстайла закидают меня говном, но скажу следующее: как по мне ранний, "классический" ХС малость хуеват и никак не сравнится с поздним, так сказать "хедхантеровским" ХС
>>3776 Коммерческий - это то, что в первую очередь рассчитано на доход, на массового слушателя. Надеюсь, на счёт Спунтека ты не серьёзно. Потому что их стиль противоречит понятию "коммерческая музыка". Если ты не в курсе, то Спунтек по сравнению с действительно коммерческим хардстайлом - это андерграунд, ибо никакой попсовости в их релизах нет и на массу и срубание бабла они никак не рассчитаны. Или ты когда-нибудь слышал, чтобы треки того же Делита или Вазарда играли на мейнстейдже Дефкона, например? То-то и оно.
>>3776 >Та пластмассовая ёбань, которую ты скинул, идеально подходит вышеобозначеному описанию. И тут ты тоже обосрался, так как у них объективно уникальный стиль, ни на что другое не похожий.
>>3833 У тебя какие-то школьные представления. В принципе, похуй. Может быть поумнеешь позже. Спунтек -- ссаный проходный лейбак, где один трек пережёвывает другой трек. Это хуйня не годится даже в соперники джапанойзу.
Если музыку невозможно слушать по причине того, что она не является таковой, то это не значит, что она некоммерческая. Х ради Хв данном случае "жесть" - один из признаков коммерческой музыки.
Я специально для тебя повторю: коммерческая музыка пишется для того, чтобы зарелизиться, а не потому что ты такой ебать талантливый.
Другое дело - коммерчески успешная музыка - она может принадлежать любому стилю и направлению.
>>3835 Тут, пожалуй, соглашусь с тобой. Ибо у них объективно уникальныйшум говна, несущегося из колонок, когда включаешь любое их ПрОиЗвЕдЕнИе.
Пожалуйста, господа, вы вольны слушать любую поебень, но не стоит называть Игоря Николаева Хансом Зиммером.
>>3874 >джапанойзу Шёл бы ты отседова со своим джапоговном. Я вёл речь о Хардстайле и только о нём. Если не выходить за рамки хардстайла, то спунтек - это андерграунд и нихера не коммерция. Я его не сравнивал с другими лейблами вне хард сцены.
>>3901 Не потому что не может, а потому что не стремится к этому. Или ты думаешь, продюсеры со спунтека не способны писать всякую попсовую хрень? Им это просто не нужно, у них свой стиль, своя аудитория.
>90% обитателей - отъявленные копрофилы. Тралируй в другом месте, пожалуйста.
>>3946 >Вот годнота из недавнего Ты уже третий, кто эту годноту здесь оставил. Хоть названия читали бы, ёбаный стыд, я не говорю про слушать всё подряд. А вообще, наверните трансика - http://www.youtube.com/watch?v=AAvQ1dz16cc
>>4231 Ну, хз, в этом году вышли альбомы Warface, Minus Millitia, Titan, Hard Driver, The Punch Patrol. По мне так, Zatox особо среди них ничем не выделился. Скоро ещё DJ Thera выпустит альбом.
Вы либо очень толсто тралите, либо зажрались и илитарствуете. Единственный минус альбома - небольшое однообразие звучания, что неудивительно для релиза на 2ух дисков (прикинь что у ангера на 4ех творится, тоже скатился?). Из годноты могу вспомнить альбом нойзконтроллеров и недавний геарбоксовский, хард драйвер вот средне вышел, а все остальное вообщем-то проходной равстул. Затокс остается и еще долго будет оставаться одним из топовых артистов.
>>4341 Ты заебал, тролишь что ли? Нахуй сравниваешь каких то минус милитиа и всякий панч патрол с затоксом? Совершенно разные уровни же. Другой защитник Затокса
>>4343 >Нахуй сравниваешь каких то минус милитиа и всякий панч патрол с затоксом?
Стараюсь быть объективным, уж кто-кто, а пасанчики из минус милитиа кококомбо недалеко от уровня затокса, а вот однообразный теракордовский равстул или молодые и талантливые из маджик шоу недоросли еще.
>А то "хардстул" ассоциируется с твердым стулом, и вообще причем тут стул нахуй?
У меня всякие СТАЙЛЫ ассоциируются с школьниками полуебками с авабомбами и яжкой. Спасибо, что хоть не переводите как ТЯЖЕЛЫЙ СТИЛЬ
>>4382 > У меня всякие СТАЙЛЫ ассоциируются с школьниками полуебками с авабомбами и яжкой. Может ты и есть школьник с яжкой? У меня обратные ассоциации, например.
>>4382 > Оригинальное название HARDSTYLE. > "Хардстайл" - ассоциируется с школьниками и яжкой. Вообще не понимаю. Ты наверное еще "херох" вместо "ксерокс" говоришь?
Слушаю джампстуле, хардстуле и хардкоре с 2007. Раньше каждый день серфил инфу по релизам, часами слушал фир.фм и сидел на хардтраксе, переводя голландский, научился джампить и стирал в говно пальцы. Также сводил сетики в тракторе и немного баловался в фруктах и аблетоне. Последние 2 года приуныл и только слушаю сборочки, скачиваю релизики и заливаю на внешник в лейбл-коллекции, которые веду с 2007. Из последнего понравилось это: http://www.youtube.com/watch?v=PTmsbAR07lc
ВЫСЕЛЯЕМ ЗАЛЕТНЫХ ТРИПОБЛЯДКОВ С МУ
Аноним19/11/14 Срд 20:48:31№4540303
Анон, если тебе не похуй на будущее доски, то поддержи инициативу по выпилу поля с именем в электраче:
>>4760 Может для альбома берегут. Только недавно узнал что атмосфеарз из Великобритании. Еще кто нибудь есть оттуда интерено? А то все в основном с Голлондии да с Италии.
>>4882 На BLQ Records все годнота. Мой первый лейбл, лол. Помню как выходил из автобуса, и в этот момент в наушниках заиграла БАЛЛАДА из The Hose - I Survived, я был просто потрясен, рили.
>>4927 Из Нойзов в основном только Бас писал музыку, второй что-то второстепенное делал, поэтому решили разойтись. А Атмов похожая фигня была, там Тим в основном всё писал.
>>4529 Респект, ты прям архивариус. Вот скажи, ты должен знать, в компиляции defqon1 за 2010 год был некий микс, "mixed by Kamui". Так вот что это за стиль и где искать подобное? Микс охуенный, до сих пор в плеере гоняю.
>>4990 >>4992 Немного не то. В том миксе кик не так жестко звучал, и вообще звучание более трансовое, залипательное. Видимо в 2010 году субграунд так выглядел.
Раньше просто включал Fear.fm и делал всякие курсачи и прочую хуиту и не парился с треками. Теперь такого нет. Или может есть что-то похожее на ламповый fear.fm?
Прошу о помощи. Нужно найти трек. Стиль, очевидно, Hardstyle. Его играли на Fear.FM или же на TEODOR. Детали трека: Женский вокал, который перечисляет штаты Мексики, а может и не Мексики, точно не помню. Географические названия.
1. Wild Motherfuckers - Natural Born Raver 2. D-block and S-te-fan - Underground Tacticz (E-force and Luna Remix) 3.Phuture Noize - Fadin' (Atmozfears Remix) 4. Omegatypez - New Moon 5. Noisecontrollers- Down Down 6. Toneshifterz Ft. Chris Madin - Parachutes 7. Adaro and E-force ft. mc Nol - Open The Gates 8. Outbreak- Bassface 9. D-Block & S-Te-Fan - Next Level 10. Audiotricz and TNT - Ghettoblaster
Ну и ладно: 11. Audiotricz and Atmozfears - Raise Your Hands
Последние полтора-два года хардстайл не скроллил, сидел как сыч. Поделитесь годнотой подобной, из нового можно и из старого вдруг что-то упустил, дико котирую такой энергичный и эпичный саунд, чтобы погружало в транс.
>>6213 Похоже поддержку в сцене имеют, раз фронтлайнер в микс вставляет. Вангую пару хитов в этом году и выступление на разогреве на клаймэксе, можете скринить. А трэки и впраду говно
Короч такая история. Электронную музыку слушаю крайне редко, я больше по року и инструментальной музыке, от Пинк Флойда до Каннибал Корпса, но не суть. Скушал как-то с друзьями психоделика заморского, они поставили мне Qlimax, и я охуел. Я послушал один трек и переключился на другое, но этот трек так сильно мне понравился, прям разрывало как круто было, что потом, по трезваку я переслушал трек и вообще жанр начал слушать. В общем заметил, что некоторый треки прям разрывают своими бочками или как это у вас называется, а некоторое ну говно говном, RnB ссаное. И тут не эффект утенка, мне треки некоторые начали нравиться и по трезваку тоже. Короч накидайте подобного. Вот с этого трека я охуел, переход от женского пения к жести, не знаю как это описать, надеюсь поймете. Первый раз в разделе, вообще только узнал что такой есть. http://youtu.be/us84KNatZd4
>>6283 Мммм, ты уверен что выбрал самые годные треки под определение "goosebumps hardstyle"? Потому что открываю первый трек, вижу Crypsis и вижу не Lost in the myst, что очень странно. Остальное решил даже не открывать
>>6320 >2008-2010 >2008-2010 >2008-2010 >Crypsis – Cryptology (Album) >Released 26 Oct 2012 >ты уверен? Я абсолютно уверен, а ты видимо пиздоглазый, но ладно, мне похуй. Я могу таких годных треков еще штук 30 накидать, это просто те, что в голову сразу пришли. А если за все время, то тут треда не хватит, там треков 250 наберется.
>>6338 Ты долбоёб? Прочитай еще раз этот пост>>6283 Посмотри, каких годов треки, которые я там выложил. Потом прочитай этот пост>>6320 Посмотри, какого года трек крипсиса. Тут >>6321 я указал какого года трек, и ко мне он никакого отношения не имеет, и к моим трекам (в плане дат), он никакого отношения не имеет, потому что лучший и ТОТ САМЫЙ GOOSEBuMPS хардстул был 2008-2010 годов. Надеюсь тебе теперь понятно? Почему именно 2008-2010? Потому что я так считаю, потому что тогда он еще не был зашкварен говнодабстепом и остальными говновлияниями хауса и попсоремиксов. >любитель гусинного говна Смотрите, свистоперделкин лопнул вместе со своим высером. Я конечно уважаю Затокса, который был инноватором rawstyle, но это уже не то. Не тот уже кик, дисторшн, нету тех мелодичных синтов, интро и аутро, из-за чего хардик и был GOOSEBUMPS. Зато есть теперь ссаная писклявая хуета, есть антиклимаксы, которые в большинстве случаев играют против самого трека, когда ты перед переходом из интро в мейн парт заряжаешься, готовишься эмоционально кончить в момент климакса, а тут антимелодичная хуета, которая не дает тебе кончить и у тебя вырабатывается из-за этого музыкальный простатит. Есть хорошие raw-треки, где антиклимакс по звучанию не выпадает из трека, где идея понятна, где трек может из двух мейн-партов, где чередуются климакс и антиклимакс, но в большинстве случаев - хуета и уже не хардстайл, а отрыжка, которая пытается занять свою нишу из-за того, что годного материала стало выходить меньше (точней не стало выходить больше, хотя продюсеров всё больше и больше)
>>6342 А ну все, ясно. Ок, я обосрался малость. Но ты все равно еблан агресивный. Может тебе надо трансик слушать и кончать эмоционально? ХС это ведь производная от хардкор техно, там не мелодичность и клаймаксы главное, там нужно что б ЕБАШИЛО. По поводу роу, не роу, то в сцене, мне как кажется, сейчас именно очень четко соблюден баланс мелодичности и ебашилова. Роу нужен. Что бы сцена не опопсилась.
>>6345 От трансика не кончишь, так как нет кика плотного и жесткого, ну если не слушать что-то типа хардтранса с индастриал киком, от него больше расслабляешься. А от хардстула хочется прыгать, джампить и кулаками махать под кик. Но уже не доставляет так, как 6 лет назад.
Хардстайл появился как отрыжка германского хард транса. А все эти ваши роустайлы образовались лишь оттого, продюсеры не могли даже в такое говно как хард-транс, а стали просто КИДАТЬ БОЧКУ.
ХС, котором ещё остаётся жить смысл - это как раз та попсовая хуита, которую вращают на клаймаксах.
>>6310 С удивлением узнал что стефаняша еще выступает, только новых треков не нашел. Я думал это у нее так, мимолетное увлечение, на клаймаксе выступила и успокоится.
>>6599 Для меня последние джва года уже все показали. Либо ебучий рав, либо модностильномолодежно с закосом под edm и прочую парашу. Годноты буквально единицы. Хотел таки что-то найти закинуть в машину, накачал сборников топ2014 базарю годный хардстулдумал пропустил может чего, в результате одну аркадию нашел и залил годноты из 2011-2012, лол.
Свистоперделки никогда не перекроют любовь к ТОМУ САМОМУ, к этим чувственным и пронизывающим синтам и мелодиям, и гармонирующему им кику. http://www.youtube.com/watch?v=DKhEl3evnCQ
Добра и благополучия старейшему треду. Лицо всего раздела, можно сказать. Особо не засматривался на хардстайл, но местные аноны делятся такой-то годнотой, невозможно пройти мимо.
>>6810 Какие нахуй "школьные танцульки" мань? Никто ничего тащить не будет. Мне просто любопытно, танцует ли ещё кто-то этот доисторический танец сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=932-o6yoqxM Помню, как Coone сыграл этот трек в своем рождественском сете на фир.фм. Он тогда еще не имел интро и аутро, чисто этот няшный клаймаскс. У меня тогда слёзки потекли...
http://www.youtube.com/watch?v=QBOtaDqLq9U Альфавёба считаю в свое время недооцененным продюссером. Всегда писал что-то своё, его всегда можно было отличить из-за звучания.
Сап-салам двоч, дело такое, писал электронную музыку какое товремя, но из-за полного отсутствия фидбека в виде хотя бы какой то критики - пропала какая либо мотивация развиватся в этом жанре. В данный момент все таки подумываю вернутся в электруху, хотя бы частично. Вопрос такой, норм ли я делал, и есть ли у моего звука потенциал? важно любое мнение, как рядового слушателя, так и про228электро-спецов(особенно) никогда с таким вопросом никуда не обращался, так что сори ес че. Ниже прикрепляю ссыль на часть моих работ. спасибо за уделенное время. https://vk.com/music/playlist/-196553861_1