>>12135 Есть у меня теорийка не подтвержденная пока к сожалению, что в этом и еще одном тредике про сукралозовых фей всякие вражеские шпионы с педобирами rarjpeg-ами обмениваются. Еще вот странная штука. Написано, что картинка весит 51 кб. Я ее скачиваю, а она, собака, у меня на диске занимает 17 кб. Чтобы это значило?
Это выкладки настроенческих визуо-кадров, ждущие своего аудио-вытягивателя. К середине 21-го века это станет обычной практикой на предмете синестезии академий искусств. Пикча на стыке едкого лимпидити и винегретвэйва
>>12884 Именно на этом специализирующегося мюзикантера пока не находил. Звучание должно быть действительно райское, возбуждающее тонкие тела, чьи токи даже не касаются стенок физических наших скафандров
>>12147 >Написано, что картинка весит 51 кб. Я ее скачиваю, а она, собака, у меня на диске занимает 17 кб. Чтобы это значило? Макака корёжит жпеги. Добавь ? в конец урла и получишь полную.
>>13659 Соу гоу он then! Атмосфера от твоего запостчения, угрожающего уютности - не треснет (как корочки колд-льда под ногами детей-карапузиков). Потому как при limpidity, как и полагается, весьма прозрачновато. По сути такие семейства музвэйвов являются приобщением к вибрационному состоянию планет райского уровня, напрочь лишённых страданий или тяги к бас-битовым удовольствиям. Музпотоки едва касающиеся стеночек эмоционального тела человека слушающего. Одними из первых явились однояйцевые братья БоЦые, кои не такие дёрганые как айдиэмнутые электроники Autechre
>>13717 Не моя отпись, не "проигрывал". Помимо паранорм способностей в потенциальном доступе, животные и в том числе все мы пока не отделались полностию от животнОго начала. Срединное прямохождение и стулосидение будто сводит нижайшее и высочайшее доступное человеку
>>13755 Капельные "камеры для семечек огурцов" есть более хитроспрятанные оконца в духовные измерения, нежели стеклопакеты или незаполненные человеческими страстями брюшки комаров. И на-ка вот, примерь платьице, не ругайся. Быть может и станешь ииииной
Оформленное звучание винегретвейва пока не представимо, но по всей видимости этот поджанр может 10 лет спустя стать по отношению к эмо-2006 "высшей октавой" (выражаясь по-гурджиевски)
>>15736 После совершенно ниочёмного названия для стиля "vaporwave" (треки под тэгом которого на самом деле чаще всего либо nightwave, либо vhswave), возникла идея иного принципа классификации электронных треков, которые при одном и том же жанре зачастую совершенно разные по настроению (своему несущему вэйву, собсна) Плюс по треду с начала можно проследить как единым градиентом предоставляемые экзэмлы порождают друг друга как чехардой ( ляля >>15728 просит milkywave лупа http://coub.com/view/jbbkc )
>>15737 Уж прости, но буду громко и глупо делать вид, что размышляю. Причем на всю доску Я правильно заподозрил, что это не столько о музыке, сколько о мировоззрении? Очень, знаешь ли, приглянулась цитата из первых строчек поиска: "воспоминания о несбывшемся будущем". Еще расскажи пожалуйста, чем именно тебя привлекает эта эстетика на мой сторонний взгляд - эстетика тамошнего конца 70-х, 80-е, и тутошние 90-е в нагрузку? Мне еще безумно интересно узнать о тебе лично, но на такое хамство я, естественно пойти не решаюсь. Еще, помнится, набредал где-то в этих местах на пасты про метамузыку... Ты к этому руку не прикладывал? Честно говоря, по ознакомлению с тредом с трудом себе представляю как с тобой разговаривать и какие вопросы задавать, но я медитирую над этим. ага.%%
Поколению, выростающему на видеоклипах 2000ых-2010ых годов пространства подзажёванного материала из 1990ых может казаться как с райских планет (Hi-Fi - "Не дано"), или из полусна которого не было. Поэтому они и ценнее всего отснятого досканально отчетливо в современном качестве FullHD/4K
>>16951 Пишут другие. "Музыкальный приёмник" лично у меня не подключен, на визуальный канал куда бОльшая нагрузка. Зато знакомый много аудио-набросков делает. К примеру: https://soundcloud.com/skrmkd/ikarussia