Попутно мини-экскурс для саморазвития, что вокалоиды с совершенствованием меняют немного название. Точней цифру перед собой. Они делятся на поколения. Вот Мику вокалоид второго поколения. Кайто вокалоид первого (да, появился раньше), но в 2013 вышла версия KAITO V3, которая уже третьего поколения. Такие дела.
Интересности о Рин, как и Лене, буду в посте об их общей творчестве "Kagamine Rin & Len" ( 鏡音リン・レン). Просто они созданы петь вместе, из-за чего по отдельности разбирать бессмысленно.
Вышел фейл с полной причастностью вокалоидов к электро-тематике. Далеко не все треки подходят для вброса, J-pop же с гитарками и джазом. Однако коль начал мазать стены - закончу. По тематике исполняет Мику, Гуми и Рен с Леном Кагамин. Остальные - не. И Лен ахуенен, кстати.
Сoбственно, вoкалoиды втoрого покoления. Сoзданы пeть вместе. Зaмечу, что это брaт и сeстра, из-за чего они не порятcя в жoпу. В их япoнском нaзвании фигуpируют симвoлы олицетвoряющие "лево", "право", "зeркальное отрaжение" и "звук". Озвучивaла и Лена, и Рин одна и та же пeвица. Лен озвучивaлся грудным гoлосом, от куда идёт гoлос у мужчин, чтoб больше похoдил на пaцана. Ебаный спам-лист.
>>8777 И, собственно, скопипизженная с lastfm аннотация к ней она удостоена чести...:
Гуми (GUMI) - официальное имя Megpoid, новой версии программы серии Vocaloid2, которая была реализована Internet Co. Ltd. в июне 2009 года. В релиз вошли 3 демо-файла VSQ «Happy Birthday», «be MYSELF» и «Hitori Yurari», являющиеся кавер-версиями на песни других вокалоидов. Голос новой певице и частично имя дала сейю Мегуми Накадзима, которая так же озвучивала Ранку Ли в аниме-сериале Macross Frontier. Взяв за основу дизайн Ранки Ли, мангака Masami Yuki нарисовала образ нового Мегпоида.
На время ее релиза Гуми имела наиболее реалистичное звучание среди всех вокалоидов, так как она была основана на доработанном движке Vocaloid2. Ее голосовой диапазон F2-A4 и ее оптимальный темп 60-175 BPM. Среди всех женских вокалоидов у нее самый большой голосовой диапазон. Считается, что ее легко можно настроить. Однако сложно заставить ее петь на английском. Как часто бывает в случае с носителями японского языка, у Гуми нет фонем «z» и «Z» фонетической сиситемы, они были с легкостью заменены на «dz» и «dZ», так же как у Камуи Гакупо.
>>8782 Все треки вокалоидов сложенными на блюдечке найти весьма сложно. Я у Гуми выловил с ютубом под мышкой почти все. Так как многие похожи друг на друга и на гитарках, прикреплю список без ссылок.
1. Gumi - A Lethargic Coup d'état: 2. Gumi - An Ecstatic Vivace: 3. Gumi - After-School Stride: 4. Gumi - Seeing A Sixteen-Day-Old Moon: 5. Gumi - My Crush Was A Monster Boy: 6. Gumi - Lie of April 7. Gumi - A Momentary Trip 8. Gumi - EAT ME 9. Gumi - Route Sphere 10. Gumi - Childhood Blues 11. Gumi - Sorry for Being a Closet Otaku 12. Gumi - Aitai 13. Gumi - Eye Examination 14. Gumi- World Is Mine 15. Gumi - Love Is War 16. Gumi - Last Night Good Night 17. Gumi- Tell Your World – вроде норм 18. Gumi - A Prodigy's Melancholy 19. Gumi - Wrist Cutter 20. Gumi- Because,because,becaus 21. Gumi – Leave 22. Gumi - Childhood Blues 23. Gumi – Fantasy 24. Gumi - I (Love)
>>14421 Последний пост в треде до тебя 19/08/15 Срд 21:11:33 Сомневаюсь, что тред сохранился бы где-то еще, кроме нашего, богом и людьми забытого островка спокойствия. Ранее мной была замечена доска из пользовательских "Вокалоиды", но и она сгинула в пучинах подпространства. Короче, не вижу я для тебя прямого пути поика единомышленников здесь и в окрестностях, /б/рат.
>>14444 >Последний пост в треде до тебя 19/08/15 Срд 21:11:33 Привет из 2к19.
Выжившие есть? Это единственный (и что удивительно не утонувший) тред на всём дваче, какого хуя? Это же такая ахуенная тема и у неё нет нормального постоянного треда. Пиздец. И да я похоже разговариваю с пустотой. Ощущение будто в руины зашел.
Буду очередным некропостером, хуле. Пизда, решил проверить на сосаче тред вокалоидов, спросить может кто едет на мику экспо 2020 в Берлине, могли бы состыковаться а тут такое, я ебал.
>>18006 Да маса молодец, начал с живым вокалом экспериментировать, мне нравится. С точки зрения именно клипов те визуала, ну мне никогда не заходило особо - он хороший музыкант а не художник стабильные шутки про анатомию в комментах к его видосам прилагаются и лучше так чем наоборот, разве что Black and White в своё время мне оч понравился чисто из за позы силуэтов и чб. >мэйк вокалоид грейт эгейн!! Походу придется учить лунный и укатываться на их борды и bilibili >>18017 А разве не проще и веселее на такой ивент в саму японию сгонять?
>>18021 > А разве не проще и веселее на такой ивент в саму японию сгонять? Ага, и охуеть от всего. Это и дороже, и сложнее, и прочее, и прочее. Короче фпесду в Японию с этим ехать пока что, надо искать что-то поближе. Алсо Берлин Экспо был охуенным, хайп и энергия, вот это всё, очень круто, я подсел, поеду на следующий. Чего не сказать о самом городе. Помойка ебаная, больше никогда туда не заеду, огромное гетто размером с город. Продолжаем некропостинг, алсо предлагаю может перекатить тред в /a или /mu на крайний случай. Постить я там, конечно, не будутм, но может завлечёт ещё каких мимокроков, разделы-то живее чем этот будут.
>>18039 Молодец что съездил анон, завидую. >перекатить тред Почему нет, если/когда утонет просто сюда вернёмся. Куда именно сам уж решай, мне КАЖЕТСЯ что лучше в /а, но тебе виднее.