>>8867 И тут ты такой как выложил определения, позволяющие без лупы, микроскопа и пристрастых допросов создателей музыки отличить atmospheric jungle от не менее atmospheric d'n'b конца 90-х. Я вот исходил из того, что к 99-му, когда вышла игрушка, джанглы уже давно окуклились стали несколько маргинальными на фоне расцветшего дурным цветом d'n'b.
>>8863 (OP) Специально нашёл эту доску, чтобы создать этот тред. А его уже создали без меня! Спасибо, братюнь.
Палю годноту. (мне нравится только альбом 1993 года. На втором альбоме атмосфера совсем не та, а в дальнейшем - какой-то неслушабельный экспериментал ради экспериментала).
>>8952 Кстати, инфа для любознательных. Если верить википедИи, то музыка в игре трекерная. Нам, как рядовым слушателям, это глубоко монопениссуально, но композиторам явно пришлось изрядно попотеть.
>>8955 https://www.youtube.com/watch?v=YBHWsKmy_a0 вот для краткого ознакомления Но я бы рекомендовал найти офигеннейший сет ltj Bukem for Mixmag. Сет года 98-го или около того, но я после этого мало чего лучше слышал.