та блять та же хуйня с кавказцами во Фрахе. кто смог получить ПУ тут же не дождавшись гражданства по беженским и по припрятанным русским документам ездят к себе через третьи страны, в горы похвастать как они хорошо устроились наебав систему, сидя на пособии и годами не вылезая из своего местного брайтона. Периодически ловят таких и отбирают документы и статус бешенца и появляются в чеченских группах такие посты:
Намыв, а ты знал Максима Михеенко лично? Вроде из твоей отрасли человек. Сегодня погуглил, а он помер оказывается не так давно. Правда я так и не понял, от чего он умер. Говорят он с лишним весом был и сердце остановилось.
>>1222971 → Про звезд типа Дмитрия Рабочего и Родиона Власова я просто в голос жрал. В целом у тебя извращенное понимание индустрии, в которой ты почему-то не учитываешь реальных звезд, типа Андрея Панченко, или PreyCollection. Им чтобы стать богатыми и успешными, не потребовалось становиться ПРОДЮСЕРАМИ, И ВЛАДЕЛЬЦАМИ СТУДИЙ, как в твоем манямире. Им даже не потребовалось иметь хороший скилл, вот так бывает Намыв, но теперь ты знаешь.
Чем в Жаен хуже Хихона? Почему в Хихоне такие цены? В Жаене тоже красивые домики и природа, только население в два раза меньше. В Жаене что говном намазано? Почему там так дёшево? Он на Юге, до моря ехать 2 часа на машине. Как бы тут стоить учитывать, что айрбнб это сервис для короткой и аренды, и в долгую можно снять как минимум в полтора раза дешевле, т.е практически копейки.
Зачем Намыв терпит в Хихоне? Там гей клубы какие-то особые, которых нет в Жаене?
>>1224003 Я думаю он руководствовался тем, что Андалусия по умолчанию хачестан. И летом жарко. На деле же оказалось, что и Хихон тот ещё кебаб, но это уже нюансы. Кмк в любом случае придется ехать, жить и смотреть. По другому не узнать регион. А ещё цены сильно зависят от наличия водички.
>>1224015 Правда, у меня, вот, всякий раз какие-то дикие приключения с сомнительными результатом в этот праздник. В последний раз светомузыка по вызову и минус четыре балла в в/у. Но в предыдущие было хуже, поэтому тенденция все же позитивная.
>>1224003 Ну во первых это деревня меньше хехона в два раза. Ну да хуй с ним. Там нет водички и оно находится на юге где придется жить с иностранными специалистами. Там левее еще Севилья есть. Там тоже будет дешево. (И не безопасно). Ладно б ты еще Леон в пример привел. Для меня мой персональный заеб - я ебал жить на юге. И из за климата и из за чурок. В хихоне тут можно машину не закрывать. Если надо будет поехать на море то обязательно съезжу привязав в к руке телефон веревочкой.
>>1224045 Ну мне похуй например. Она не имеет смысла. Те кто сидят в эмиграче друг друга знают уже по стилю письма. Все уже все поняли про все страны и про Испанию в частности.
>>1224049 Хуясе у тебя там копиум. Видимо в соседней Португалии ненавидят бразильцем по приколу, а не потому что они приезжают шлюховать и грабить местных.
>>1224058 А вообще вот если говорить про опыт переезда то лучше все таки Овьедо смотреть. Ну конкретно мне кажется что в данном случае переплата за Хихон не оправдана. Но то такое. Нахуй за это море платить если на него ходим раз в неделю. Да даже реже. А от Овьедо на тачке ехать или поезде вообще крап. Кароче оверрейтед.
>>1224060 Тут нет ньюфагов. Тут одни и те же лица. За три года один сумасшедший был который хотел из Испании в Андорру попасть и жить там в палатке. Интересующиеся люди пойдут в чат жпт или на ютуб. А не на двач. В раздел где полтора инвалида сидят.
>>1224051 >>1224046 Лучший способ проверки на иностранных специалистов это загуглить на картах "halal" и "kebab". Но Намыв этот способ категорически игнорирует, как неудобный. Что Хихон, что Хаэн примерно одинаково чумазые.
>>1224102 В Хихоне можно и за неделю не увидеть ни одной замоташки. Впрочем, в Хаене я их засилья тоже не помню.
Как бы там ни было, нравится, ну и перебирайся, чё. Так-то это мелкая деревня среди оливков и полупустыни. Ничего примечательного из себя не представляет. Жарко, скучно, много замков вокруг. По природе, из чего-то стоящего — это аж до Казорлы ехать больше часа.
Хихон — тоже не техасский Оустин, но на фоне Хаена практически Эдем.
>>1224119 Главное Намыв, чтобы теть Оля возбудилась на эти домики, а не ты, хотя она согласна и на хрущи. Сама локация эта даже на айрбнб ебова дорогая, для такой жопы, домики эти явно будут за 250+
>>1224134 Что за пиздец. Вон в прошлом треде кто то приносил нормальный дом с участком ни то за 300 ни то за 600 всего лишь. А тут какое то говнище стена к стене за миллион.
>>1224119 А что конкретно тебя так возбудило то. Живая изгородь и новый асфальт? Правильно выше про таунхаусы анон пишет. Никогда не понимал этого компромисса уровня б. Минусы жизни в своем доме, который требует обслуживания. Без плюсов в виде своей земли, где можно поставить тепличку/баньку/мастерскую. Минусы жизни в квартире в квартире в виде соседей. Без плюсов в виде городской доступности инфраструктуры. Нахуя?