Вчера писал в бред вопрос, кто пользовался сайтом CigsSpot .com, тк хочу заказать Chapman red, который по всей Европе не продается. Так вот, интересно, есть ли аноны которые достают ароматизирвоаные сигареты, и где можно купить без скама? Не жмут ли мусора за доставку?
Курение табака серьезно вредит здоровью человека. Я сам курил 20 лет (отказался 9 лет назад), и всем курильщикам рекомендовал бы бросать, бросать, бросать.
Табакокурение морально устарело. Доступны вещества с эффектом получше. Изобретены соски оральные стимуляторы поудобней. Реально есть на что перескочить - без страданий и с пользой для себя.
>>1225666 не курю ежедневно, до 10 сигарет в месяц. но курить говно не хочу, чапман очень пониавился. соски слишком приторные и химозные какие-то, но иногда неплохо
Я бросил курить, так как сигареты стали очень томно-вонючими, будто в рот насрали. Вкус фильтрованного говна с мягкой туалетной бумагой и каким то дымом. Ужасное качество.
Еще стало на десна давать сильно, раздражения на стыках с зубами, болячки всякие во рту переодически.
Нахуй это говно, к тому же для гоев щас лишь говно сигаретты
Причем я курил всё. marlboro, paramount, davidoff, west, lucky strike, . Я не знаю, что произошло, но все стало дерьмом. Просто ужас. Даже вкусный дымок, утонченный вкус davidoff стал пахнуть говном. А если пачка еще день полежала - вообще говном тухлым. Мне говорили все -да возьми ты chapman , они супер. Взял пачку chapman, выкурил где-то две штуки на балконе, и пиздец хуево стало, голова заболела сильно, защатало (до этого выкурил где-то 3-4 мальборо в течении дня). Короче... Я бросил на месяц-два после этого.
Потом через два месяца снова взял себе davidoff две пачки. Gold и silver. Покурил и через пару дней заработал стоматит и какую блямбу херову. Сосочки языка сильно воспалились. Врач говорит - бросай нахуй. Думаю ладно. Был расстроен тем, что вкус davidoff ушел, не смог поймать тот вайб как раньше.
Потом через неделю взял себе marlboro gold, большую пачку. Думаю блин, ну marlboro же. Скурил одну сигаретту на улице и просто почувствовал вкус дерьма во рту. Выбросил пачку в урну нахуй.
Пробовал соски еще кстати. Честно, не зашло. Не знаю почему. Почувствовал себя подростком каким то лол Дудка пластиковая, фу блять. Меня раньше теребила мысль именно мягеньку сигаретку покрутить, помять, табачок понюхать, поджечь, дым чтобы был и т.д. Но с тех пор как туда тухлое говно забивать стали - сорри, пошло оно нахуй. Я еще уважение к себе имею. К тому же еще десна стали портиться, а там коронки дорогие пиздец, ну его нахуй. Из за тухлых листов гойских, переделывать еще коронки не хватало. Ублюдки, гоям уже всё что можешь продают. 7-8 евро за пачку тухлых листов в туалетной бумаге. мрази.
Курение для долбоёбов. Говно, которое тебе не нужно, которое не даёт тебе ровным счётом ничего, от которого ты воняешь и потришь зубы, но без которого ты не можешь, да ещё и деньги за это регулярно неси. Какого уровня надо быть ущербным кончем в 2к25 году, чтобы вестись на это и цепляться за сиги, вместо того, чтобы приложить все усилия и слезть с них. Курильщики должны страдать просто за свою тупость. Сажи говнотреду.
>>1226102 Все сигареты разные. Самые худшие для рынка Европы и России. Берешь, раскрываешь сигарету - там жилы, суррогат, бумага и немного табака. В Японских немного лучше набивка. Если курить то только сигареты для внутреннего Американского рынка. У них совсем другой состав. Небо и земля. >Думаю блин, ну marlboro же В Американских Marlboro во вкусе читается ореховость Берли и умеренная сладость Вирджинии, душистый дым, вся хуйня. Для остальных рынков, горечь и говно. Не курите кароче, или покупайте амер сиги.