>>1119326 >>1119359 >>1119360 Анон, я даже со своим высшим гуманитарным образованием и умом, я не могу объяснить то, что ты сделал. Это просто воистину шедевр. Ты зацепил тем, чем не зацепили ни композиции из оригинала БЛ ни ему уподобляемых модов, а именно космичностью жанра ремикса. Кто бы ты не был, знай, если ты когда-нибудь зайдёшь в ES Mod Loader и найдёшь там мод под названием "И небо в звёздах всё... " знай, что в нём будут играть твои композиции. Спасибо за вдохновение! Буду писать его пока слушаю их. От души!
>>1119371 Это в каком-нибудь блендоре сделано? А есть какой-нибудь простенький 3д-конструктор для даунов, чтобы свою хрущёвку собрать и побегать по ней без курения тонны мануалов?
>>1126962 >>1132691 СРОЧНО, откуда эти два отрывка с БЛ'ом? Есть мод на "3Д БЛ", но его забросили после первого дня, поэтому это точно не он. то гаррис мод или что-то другое? За любую инфу буду очень признателен.
>>1141034 >>1143700 AudioTag тоже не работает,хотя я ебался с разными форматами,предполагаю,что это абсолютно ноунейм группа,и ни один сервис тут не поможет.
>>1210307 Так не гляди же вниз, тебе без сказок - смерть, И так, едрена мать, как тянет в землю порой, Так раскрути же диск, заставь его запеть, Заставь его узнать твой телефонный пароль.
Тебе ответит Страна Лимонных Корочек, Ответит Страна Коньячных Пробок. Ответит Страна Лимонных Корочек, Ответит Страна Коньячных Пробок.
>>1221335 Ну ладно, может и выйдет. Шансы на это есть, если почитать пост разработчиков: >Однако не нужно думать, что если проект заморожен - он не выйдет! Мы не хотим ничего обещать, но когда ситуация нормализуется, мы обязательно продолжим разработку. Замах, конечно, огромный у них, судя по демке там полноценное РПГ будет.
>>1227796 А тебе не похуй на него? Ну сидит кукарекает что-то пидарок в своей однушке. Тут реакцией на этого долбоёба, скорее его самого прорекламируешь. А он судя по всему пародирует того умершего парня из Америки нулевых-десятых годов, который тоже тролль-смазливый качок. Забыл его имя, но его вспоминают в вдохновляющих подборках "иди к своей мечте" и тд.
>>1228314 перед рисованием этой хуйни в паинте автор закинулся мефом, потом выпил литр водки, что бы руки не тряслись он прибил их гвоздями к мышке, но потом понял, что мало он мефа въебал и решил ещё и косячок курнуть. Вот так и получилась эта божественная анимация под великолепную музыку, да любому кадру этого контента место в Лувре, а лишь секунды данной композиции хватит, что бы взорвать все чарты
>>1119322 - Ой, я ж не представилась! Моё полное имя Славяна, но все зовут меня Славей. И ты тоже зови! А тебя как зовут? - Vercetti. Remember the name!
>>1144252 Был подобный эдит, только с Тесаком. Есть у кого? Ищу уже месяц, на Ютубе канал автора эдита выпилен. Скиньте, молю. Раньше видел на дваче в формате вебм
>>1144252 Был подобный эдит, только с Тесаком. Есть у кого? Ищу уже месяц, на Ютубе канал автора эдита выпилен. Скиньте, молю. Раньше видел на дваче в формате вебм