>>12928791 Нет, это фильтры и помада. На видосах обычные губы как раньше. Может немного вколола ботокса. Но пока что не переусердствовала, спасибо и на этом.
>А вот какими фотографиями со мной поделились - маме Каролины спасибо. Это же прелесть что такое!. Лена Радионова, сама еще кроха, учит -что-то показывает Каролине Коган.
>>12959161 Уверен, что Бониня прекрасно обращается с членами. Ты только посмотри, какой у неё похотливый взгляд, сколько в нём страсти! >>12960424 Вообще-то инцел это тот, кто мечтает засадить Радечке во все дыры, но не засаживает. По определению, как бы.
>В преддверии Первенства России среди юниоров по фигурному катанию провела мастер-класс в Красноярске. >Желаю всем удачи на предстоящих стартах! >А еще я буду участвовать в открытии этих соревнований, они начнутся уже завтра. >А значит, #Красноярск, до скорой встречи на «Кристал-Арене»
>>13250411 > Наша НЕВЕРОЯТНАЯ, всеми ЛЮБИМАЯ и ВЕЛИКАЯ!!! Елена Радионова!!! С днём рождения!!! Крепкого здоровья! Спасибо за все!!!❤️ > (И какая-то жирная старуха рядом.)
Не понимаю Радиного хуя,наоборот должен гордится, что такая у него тян, а запрещать-это полная закомплесованность и неуверенность в себе. Скорее всего он не запрещает, а ворчит и нудит, как конченая сука. P.S.Это все не мешает фапать на ее личико,хотя конешно попку хотелось бы увидеть