Я вам честно скажу, славянки, среднееевропейки, и тем более южноевропейки, а еще тем более всякие хачихи, чурки, азиатки это такой кал, я фанат женщин североевропейских женщин, возможно с вкраплениями других типажей (часто немного восточных финно-угорских), душа к ним лежит Такая у меня парадигма
>>22709100 >>22708868 >>22708689 Пиздец вы тупорылые охламоны, в гугле всё ищется через двач в два клика, специально хуй вам скажу кто это, иначе никогда не научитесь самостоятельности.
>>22706375 Друзья, а есть видево с етой блудницей, где она на фоне черного солнца под дойч-рэп кривляется? Я уже раз 10 сохранял ту шебм в свою файлопомойку и еще ни разу не нашел её. Какая-то магия.
Вот кароч, как шебмрелейтед, только без геев на фоне.
Роли детей играли Чико и Роберта. Настоящее имя Чико — Вашингтон Оливейра, он родился в Бразилии 20 февраля 1979 года, на момент съемок клипа ему было 10 лет. Полное имя Роберты — Роберта де Брито, она родилась в Бразилии 27 апреля 1979 года. После группы Kaoma они стали выступать как вокальный дуэт. Роберта пользовалась большой славой, но при этом получала угрозы смертью. Теперь (по состоянию на 2015 год) Чико — пастор в евангелической церкви. Роберта же ветеринар, живёт спокойной жизнью в городе Бразилиа[8].
>>22767310 Девочки в аниме, о нееет я засветила свои трусики, теперь меня никто не возьмет замуж... Ламбада такая подожди подожди... подержи мое пиво...
>>22764930 Вот же были времена доброты и мира... эх Сейчас представить что дети такое и в таких костюмах танцуют в РФ... невозможно
>>23386820 >>23391880 у каждого уже есть тг канал с танцульками. скучноо. у меня тоже был, 700 потпищиков туда нагнал за 2 месяца, но за деньги, покупал рекламу. сейчас забросил это дело. зачем они вообще нужны, если их так много, как видов колбасы
Напомните имя тиктокерши у которой несколько персонажей клоунов и она в таком театральном стиле делали тиктоки и еще из Калинингралской области, ей еще регулярно подставили залупоклоуна в тиктоки когда этот форс был.
>>23385493 У меня есть только очень старый кал который остался на архиваче. Ты его в принципе можешь сам зайти и выкачать с архивача, то что там сохранилось после поломки.
Танцульки крепнут каждую минуту, на низовом уровне, год от года, короткие вертикальные видео с девушками как сорняки проростают изо всех щелей, проростают в головах рядовых двачеров, революция грядет...