В этом треде осуществляется ликвидация Audio RW — его обоссывание, деанонимизация, набутыливание, прекращение медийной карьеры и отправка на завод. Гундос известен созданием роликов, в которых зачитывает пасты с двача, а также ведением нищих стримов, где играет в игры или смотрит видосы.
Причина тряски — не в бабе. Прежде чем писать свою хуйню — читайте Вики, на вашу хуйню уже все отвечали, вы не особенные. Если кратко — предатель, пиздабол, и лицемер — отвернулся от аудитории, проявил неувОжение на НГ стриме, притворялся единомышленником, чтобы лутать донаты. Кто не одобряет оптимизацию и собирается ему сосать — может не читать дальше этого абзаца и пойти на хуй отсюда, вас здесь никто не держит.
# кат СПРАВОЧНОЙ ВИКИ https://text.is/audio_rw-more общая информационная база, причины тряски, подробности по [под]разделам, оружие и ссылки.
>>24096279 Тарелка удовлетворена производительностью перед 8 марта. Можно выдохнуть. А вообще забавно как он опустился от "я бесплатно видосы не снимаю" до штампования своего говна для того чтобы дали писик понюхать.
>>24099718 >штампования своего говна для того чтобы дали писик понюхать Это тоже далеко не вечный сценарий. Либо выгорит, либо отношения с тарелкой закономерно ухудшатся вплоть до её ухода, либо оба варианта одновременно.
>>24116703 Нет, мы пристально следим за ним год, и такой плотный недобор до 100к просмотров у него в последний месяц-два пошёл, в прошлом году это единичные случаи были.
Всем сохранять спокойствие. Уже который месяц мы успешно ведём охоту за гундосом. Основная причина перехода на нейросети: гундос как бегущий человек старается спастись. Часики тикают и кольцо сжимается вокруг него.
Чё история с ноутбуком, который он с окна общаги кидал? При каких сука обстоятельствах? Какай у него был калтент, в далёком 2018, что он такие перформансы организовывал?
>>24185117 Ты, дифиченто шизофренический, я месяц или даже два вообще не притрагивался к этой хуйне, но стоило мне только это сделать — ты припёрся в тот же самый день! Это вообще как??? Ты что, на протяжении всего этого времени каждый день обновлял страницу и следил за правками?
У меня есть рабочая теория. Мне кажется, аудиорв реально решил попытать счастья в нейрозаработке и ушёл на дно. Либо он продал канал, либо просто решил окончательно уйти как можно глубже в интернет. Мы сами загнали его на дно. Никаких коллабов с другими блоггерами, минимальная активность по ирл в телеграме, паранойя и ОКР на фоне =охоты=. Я думаю, его слезливый высер на новый год лишь следствие его страхов за окружающих его людей. Я думаю, он решил бросить поле боя. Эй, ОП-кун,спасибо, что перекатываешь. Разведка переходит в пассивный режим, новости (если они будут) будут в треде. — БХ Ave Legio
>>24187254 В том что у карликов "победа скоро" звучит уже больше года, а на дальнейшие аргументы идут маняврирования "еще жив", "да мы как", "закулисье". Это уже выглядит убого, даже для ридонли.
>>24069178 (OP) (OP) >продолжает колупать свои писульки под некротредом Малыш, ты уже подключи свои легкие напрямую к жопе гундоса, что бы сразу редактировать свою хуйню в реальном времени.))
>>24069178 (OP) Наткнулся на идею, что донатеры и рекламщики винограда поддерживают недружественные страны и взгляды антироссийские, и сам он не сильно друг. Может в этом направлении поработать? В сети полно примеров когда наказывали донатеров за такие вещи. Что-то регистрации в РКН не вижу, да и видосы его хейтят только россиян и русский мир. Проверочку бы.
феномен ракальства максимальный. вы смотрели ракала который делал контент для еще более ракальных ракалов, ужас ебаный, я в ахуе со школяток 0_0 даже стравить таракана ебаного не смогли, у хуесоса 200к почти на ютубе, тикток, видосики на 100к зрилов и этот ебаный "нижний/верхний интернет" зашкварнее не придумаешь, пик деграданства обывал форума вконтакте.
>>24273859 Никто его не смотрит кроме ботов. Накрутка нынче подорожала, работает на сервисы по накрутке маленький как раб системы, кормит систему которую сам же пытается создать. Такими темпами будет он хуй сосать.
>>24275413 Не, карлики. Рэально пиздец. Зашёл я комменты как-то почитать, такое впечатление 90 процентов ботов. Либо аудитория сейчас настолько умственно-отсталая, но я что-то сомневаюсь.
Ещё кстати его калтент неплохо мотивацию поднимает. Бывает монтирую видики, кажется хуйня. Захожу к нему, наблюдая гейплей старой игры, пару скриншотов и неуместных вставочек. Сразу появляется мысль, что у меня всё ещё не так плохо.
>>24275644 на твиче уже давно есть накрутка с ИИ ботами которые анализируют чат и речь стримера и всякую хуйню генерируют в чате, видимость актива, между собой общаются. На ютубе боты известны ещё со времён кремлеботов. Ну и да - его смотрят умственно отсталые. Мотивацию он не поднимает потому что чмо унылое депрессивное, наверняка плачет в туалете когда срёт.
>>24283524 >карма за Ваномаса Они заклятые друзья. Посмотри как козломас со счастливым лицом смотрел видос про виноград. Рад был, что его друг вернулся.
>>24283524 Кирюша более прошаренный. Ознакомлен с азами анонимности в интернетах. Конечно надежда умирает последней, но объективно на данный момент исход с деаноном маловероятен. Тем более после кражи канала и январской тряски он стал очень мнительным. На линуксы перешёл, под 10 проксями сидит.
>>24275644 >Ещё кстати его калтент неплохо мотивацию поднимает. Бывает монтирую видики, кажется хуйня. Захожу к нему, наблюдая гейплей старой игры, пару скриншотов и неуместных вставочек. Сразу появляется мысль, что у меня всё ещё не так плохо.
Эм а зачем перегруженный видик, видик наоборот должен не сильно отвлекать от речи, быть нескучным фоном, я никогда не понимал долбоебов которые вставляют мемы из 2000х каждые 5 сек
>>24284956 >я никогда не понимал долбоебов которые вставляют мемы из 2000х каждые 5 сек При этом кирюха вставляет минутную хуйню с мерзотными криками ванечки, не к месту,
Учитывая что свин перешёл на нейроозвучку, скорее всего, скоро у нас появится "новый" канал по нижнему интернету. Главное не проебать и пресечь попытку всплыть под новым ником с другой озвучкой.
Тащемта, судя по тому, что все посъебывали в конфу, а может быть и не одну(!), судя по активности треда, можно сказать, что ебка гундявого окончена. Конечно, не безуспешно, встряхнуть падаль получилось, но не так сильно, как хотелось.
Тред - умер.Можете расходиться, если кто-то еще не сделал этого.
>>24302423 Не снимая штанов, ведь это действительно не мой тред. Я бы не стал брать пикчи из своих прошлых тредов, чтобы поменять их в ПЭИНТЕ. У меня все исходники при мне.
>>24301470 тред был бесполезным с самого начала, если за 100 тредов в б ничего не добились то какой смысл продолжать что либо делать не имея црушных баз данных, не можешь срать не мучай жопу тут только копиум и отрицалово было за последние полтора года
Какой же аудио рв всё же соевичок. В последнем своём ролике Денчика Женечкой называет, местоимение она использует.
Я думал, что наконец-таки кто-то крупный выскажется на тему гилтикуса и деда, чтобы ещё больше людей узнало, насколько этот человек беспросветный дебил. Я даже не про его траповство, а в целом про то, как он постоянно мыслит жопой. Его тупейшее идиотство множество раз было заметно на играх в Мафию с Мэдисоном. Я НЕ ПОНИМАЮ, как его терпят другие игроки.
И вот я думал, что хотя бы ближе к концу видоса гундос покажет дальше запись стрима, как Денчик выёбывался с матами как на деда, так и на представителя власти (на русском языке, японец не поймёт, но сам факт), только в последний момент спустя полчаса после начала перепалки включив автопереводчик. Но аудио рв вообще никак не упомянул в целом его ебанутое поведение иностранца в Японии. И то, как он туда отправляется уже во второй или третий раз, никак не позаботившись об изучении хотя бы базовых японских фраз. И дело не в каких-то принципах, Денис просто идиот ёбанный.
Зато каждое его нытьё вставил, выставив гилтикуса в абсолютно всех случаях жертвой. Покажи он те моменты его ебанутого поведения, реакция зрителей точно была бы немного иной.
>>24314924 >выставив гилтикуса в абсолютно всех случаях жертвой Просмотр жопой, я так понял, это уже стабильность. Я по видику так и понял что гилтикус это какая-то стримерская хуита безмозглая, хотя с сабжем до этого особо знаком не был. Где ты там его выставления жертвой нашел я вообще не ебу
>>24314924 Он ещё и про =домогательства= пиздел. Рассказывал, какие писочки бедные. Причём упомянул он один случай, когда до японки доебался чел, у которого она взяла долг, и не вернула. Вывод? =НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЕХАВШИМИ ШИЗАМИ= Наёбывайте писочки, только терпил, которые постоять за себя не могут и всё стерпят. Куколд рви2025 итоги.
>>24316370 >он один случай, когда до японки доебался чел, у которого она взяла долг, и не вернула. Вывод? =НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЕХАВШИМИ ШИЗАМИ= он ее убил ты даун глухой
>>24323294 Он ещё в видике про борды, плакался про злых инцелов мизагинов которые "зохвотили двачи". А к сельдям из их свинячего загончика нормально относится. Сельди перефорчили слово скуф, из обозначения ватана превратили его в описание пузатого, лысого мужчины за 30 лет - "прекрасные "тянучки" дали этому слову свой окрас, и со временем оно вышло за пределы двачей в верхние интернеты", или чёт такое. Интересно, как этому олдфагу виноградному, сиделось бы на двачах до 12 года, когда загончика его богинь ещё не было,а двач состоял практически целиком из таких злобных мизогинов.
Каждая женщина в роду аудио рв шлюха и ебанная блядь Его мать, сестра, дочь, бабка, прабабка, его дырка, всё его родное, блядь, все шлюхи и дырявые гандоны Сам аудиорв шваль и кусок говна и хуесос Я твой род ебал, сын шалавы
Аудиорв потерял аудиторию, просмотры, сам себе самодонатит, крутит подписчиков. Вопрос: на что он живет и почему бы ему тогда на работу не устроится? Зачем он продолжает делать видео и крутить себе просмотры, комменты и лайки? На какие деньги он это делает? Хейтеродауны можете проигнорить неудобный вопрос
>>24359394 Audio RW все это время работал в iT компаниях, он специалист в безопастности сетей или что, то такое, а его YouTube карьера это просто запасной план, но т.к. хайпанул стал уделять бложику больше времени, но это не отменяет факта что он работает фул тайм на нормальной работе для успешных нормисов.
Снимаю ролик про инцелов как социологический термин, а не субкультуру. Думаю, упомянуть ли аудиорв как пример фейкцела, который использовал образ инцела для наеба инцелов или хуй забить Ваше мнение?
>>24361564 Добавь. Это важный, показательный пример, как на инцелах пытаются наживаться. Используют в своих корыстных целях, создают привязанность, доят на донутики, манипулируют, а некоторые так вообще ахуевают окончательно, и начинают самоутверждаться на этих самых, одиноких людях, которые ДОВЕРЯЛИ, считали другом, братом, сватом. Алсо видел тебя в треде про ютабы на бизах. Ты вроде спрашивал, можно ли на ютабах упомянуть слово "инцел". Удачи в создании контента, от олда, который провёл всю ночь 1 января 2023 на двачах, в тредах посвящённых рванине.
Дежурное напоминание, что ОП треда — Коричневый кардинал, живущий в засранной хате, с несииранными носками, трусами и не мытой жопой. Любит антисанитарию и поезда. Создал отдельную конфу в Дискорде, где всё живое уничтожил своим смердом, оставив только таких же Суханов, как он сам.
>>24392541 Только вот по-факту деанон принёс прибыль, подписчиков, хайпа. И тред удачненько угнал диктатор, который не даёт людям копать в нужном направлении и делать свои перекаты. Повод задуматься.
>>24392284 > Создал отдельную конфу в Дискорде, где всё живое уничтожил своим смердом, оставив только таких же Суханов, как он сам. Почему карлики об этом ничего не знают?
>>24392701 Оп треда жека друпи телеграмм @JeyG4 ебаш его карай это эта сука в треде ботов нейросеть подрубила чтобы актива нагнать и пиарить аудио рв за его деньги он платит жеке
Этот пост будет удален, потому что жека друпи это оп этого треда и модератор моча он творит произвол и беспредел, деаноньте и знайте мочу двача в лицо какое животное тут делают хуйню
И так полтора года назад я впервые зашел в этот тред что бы написать что вы никчемные чмошники не способные вообще нихуя сделать и вот спустя полтора года мои слова подтвердились:) С чем вас всех и поздравляю. СЛАВА АУДИО РВ
АТРАКЦИОН: Все кто хочет поддержать аудио рв в борьбе с обосаными и жалкими инцелами, заходите на стримы и донатьте. Потом увидете как ицнелы рвуться в треде посмеетесь
Отправляйте Юзе любую достоверную инфу о местонахождении этого челочника. С большой вероятностью он подаст иск за клевету и фейки.
Если хотите реально давануть его - то это ваш шанс. Еще он прыгнул на Диану Симон - владелицу крупного агентства GAMERS CLUB AGENCY над ней крупные буки вмешав ее в эту историю.
>>24471772 Стекломойный, твой юзя наркоман и чмо. Был и будет. мелкозубка ничем не владеет. она просто ебало в папиной фирме.
А ты слизняк и перхоть, которая сама ничего не может, а только кричит "Делайте за меня!" Хочешь делать, делай. Никто за тебя гнойника делать ничего не будет.
>>24475626 А теперь попробуй соотнести мою мысль со своим комментарием. Сам-то хоть понял, что к чему ты написал? xD И да, если я не ошибаюсь, пунктуацию проходят с начальных классов
Это видео о том как какой-то цыган нагадал по картам таро судьбу рванины, за несколько дней до того нового года, когда пошла тряска. Просто, как же он ошибается в трактовках, но как всё верно идёт по сути
>>24537445 Нахуевертелось там конечно, сам цыган трактует, что ситуация будет неоднозначной, подшконарный одновременно и победит, но в заключение всё равно попадёт, но не такое строгое как тюрьма, в дурку скорее всего. У меня немного другая трактовка, там две как бы пародоксальные линии - тюрьма и победа, вроде несовместимые друг с другом, но на самом деле победа может значить не только победу в суде. Вся эта победа в гадании связанна с иллюзиями и прочей залупой вроде неадекватности, так что может быть, это только победа в его голове, что типо он как мученник, праведник победил в плане того за кем истина, но государство его всё равно накроет. Ну либо всё ещё банальнее и ему просто удастся выбить себе мягкое заключение, где у него особых проблем не будет, или срок ему смешной дадут
>>24563940 Да rwanini svinini сам крутит регулярно, у него.то 100 то 200 то 1000, на репорты всем похуй, так бы 90% стримеров типа xyesosа сразу забанили
Предоставляю карликам единственную возможность реальной деанонимизации рванины, без надобности расправы над рандомными карликами/тянусами, возможностю спасти свою честь, лицо и жопу от потенциальной бутылки. Без сои, тухляка и говняка.
За все это время вы показали свою абсолютную ничтожность, озлобленность, аморальность и вели себя как стадо клоунов и дегенератов, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ добиться так называемого деанона, на самом деле, еще и очень мирный по отношению к мимокрокам на которых зареганы всякие аккаунты рванины или которых/-ым сам рванье когда-либо ебал/сосал хуй.
Путь долгий, тернистый, но 100% сработает, когда подойдет время.
# рут ТЕРПЕНИЯ Терпение - истина. Мы продолжаем смотреть РВ, создавать ему настоящий трафик, говорить о нем нормисам, чтобы о нем узнавало все больше и больше людей и тогда, в каком-то кафе, рандомная официантка или продавец шаурмы или мимокрок узнает тот самый, фирменный гундеж рванины и побежит роняя кал делать тред о том как он видел ЗНАМЕНИТОСТЬ.
Наша задача, переливать весь трафик на его соц. сеточки. Делать нарезки в тикток, ютуб шортс, делать распечатки с QR кодом с ссылкой на его канал и клеить по улицам вашего города, упоминать гундоса в чатах/коментах известных стримеров/медиапидаров. О нем должны знать все, тембр его голоса должен точно отпечаться в башке каждого нормиса, и лишь ТОГДА, будет почва для деанонимизации, если гундос не тронеться умом, пытаясь, раняя кал, сохранить свою анонимность.
>>24617628 Полностью согласен. Этот говнотред за 3 месяца даже половину постов до бамп лимита не набил. Тут нечего обсуждать, хейтеры соснули хуйца /thread. А был бы фан тред, то было бы активное обсуждение стримов, видосов, постов в телеге, ну и хейтеры бы пукали раз в неделю, что они и щас делают.
>>24618816 Надеюсь аудиорв начнет освящать больше событий с сосача, а так же снимет ролик про ваномаса и его встречи с блондинкой. Обожаю слушать ролики аудиорв
>>24620729 Он же в своём часовом нытье про "соевых моралистов" констатировал смерть борд, а ещё клятвенно обещал не трогать Ваномаса за то что тот его пощадил и не въебал финальный страйк
Что ж, прошла почти половина года, и я решил обновить данные по просмотрам у Гундоса.
Оранжевая кривая — количество просмотров на 05.12.2024. Зелёная — на сегодняшний день. Как видно, за полгода число просмотров приросло очень незначительно (это для тех, кто говорил, что за год набегает дополнительная сотня тысяч просмотров).
В 2023 году было выложено 33 видоса, в 2024 — 56, за 5 месяцев 2025 — 28 (~67 видосов за весь 2025 год при сохранении частоты выхода роликов). Стал выкладывать лакомство в два раза чаще. При этом среднее количество просмотров в 2023 — 264,6к, в 2024 — 191к, в 2025 — 144к.
>>24623601 >с тянкой под рукой Так он из-за своей тарелки и пыжится, чтобы она слишком не ебала мозги и не дропнула раньше времени. А в 2023 лениво выпускал по 2-3 видоса в месяц, имея шейхов на стримах и обходясь без рекламы скама.
>>24690087 Да, пошел клепать 3 видика вместо того, что бы просто сказать, что деньги в конце месяца приходят. Ну калики, ну разумисты, опять вывели на чистую воду калиорв.
>>24715529 То есть получается у него есть деньги и на самодонат, и на накрутку всего что только можно. Откуда такие бабки, если по вашему у него уже канал умер?
>>24622762 так у всех ру блогеров просмотры упали, ютуб в блокировке и смотрят только заинтересованные в контенте, остальные как я понимаю на рутубе вквидео
>>24786727 Нам приходится перемогать только потешным графиком. А помните какие у нас планы были по деанону и отправки аудиорв на завод. Мы обосрались, он выиграл. Надеюсь тред утонет
>>24786904 Нас остается только коупить "самодонатами". А помните как мы писали: "не успокоимся, пока он не удалит канал" и мы в это верили. Теперь только коуп коуп и коуп
>>24786941 Очередная перемога обычными просмотрами на не актуальные темы, типо Шилова на которого всем похуй. Это который раз перемога уже? Можешь ещё график притащить, только это и остается. Только когда снова отскочат до привычных значений, в норку не прячься. Если бы Гундос хотел коупить самодонатами, он бы делал это прежде, когда за ним ещё усравшись следили хейтерки. Но он не скрывал ничего, когда 10к было за стрим, или 800 рублей. Сейчас ему тем более не перед кем выебываться. Понимаю, что жопу рвёт с того что Гундосу несколько раз занесли зп твоей мамки, но ты потерпи. Обязательно победим, надо ещё немного подождать.
>>24789017 >Очередная перемога обычными просмотрами на не актуальные темы Да нет, нихуя. Он и нижний интернет пытается зацепить, и актуальные темы для нормисков типа инстасвалки, но не получается у маленького. Понимая, что по видимому ютаб его в списки занёс, после удалений, скрытий, накруток, жалоб, уже и над 2 каналом пыхтит, по одному видику каждый день на "актуал0чку",
Алсо по поводу перемоги пару матов. Карлики конечно хотели горы свернуть, и на заводик отправить, и каналов лишить, но возвращаясь в реальность, так-то тряска удалась. Никто же не будет спорить с тем, что после инцидента его заставили потрястись? Буквально за пару дней, начиная с "хыы, сидите фимоз растягивайте, терпите-терпите, я вам не брат, не сват, не друг", до "нууу я бы хотел извиниться перед вами всеми, дя, это неприятно...", а потом ещё и страйки со скрытием канала вдобавок, а потом ещё и ебля в жопу от других инфлюенсеров. Мало того, что мог канала лишиться, и ирл последствия приобрести, для такого чсвшного персонажа как гундос, переступать через себя, оправдываться, извиняться, уж очень неприятно. Но его таки заставили.
А дальше, что будет то будет. Имеет шансы и в забытье уйти, может конечно и +- на плаву остаться. Тут как пойдёт. Но мои предположения, что его то по сути из-за образа смотрели, его вялый бубнёж под гейплей нахуй никому не сдался. Видимо именно из-за этого, после виноградной трапезы, он стал неумело какие-то гифки вставлять в начале видика, пытаться кривляться.
>>24791437 Добавлю что он ещё к каждому конфликту припиявиться пытается, как трасся он во всех чатах по время штефаногейта в надежде на просмотры, РАБоты теперь у него на порядок больше. Ещё и конвей просто подмял под себя все драмы. Закономерный финал.
>>24791455 Двачую. Сидел себе на ютабах, делал видики, на темы, которые нравятся, и когда нравится, абсолютно на отъебись, с кривым подобием монтажа, невнятным бубнением, вставками неуместными, карлики смотрели и поддерживали, как такого же карлика. Но мозгов не хватило, догнать, что он держится исключительно на лояльности своей аудитории. Теперь он со своей ебаниной нахуй никому не нужен. Только по старой памяти смотрят скорее всего. Даже всякие локальные темы наподобие двачей и нижних интернетов новоиспечённые инфлюенсеры освещают, в разы качественнее, и профессиональнее.
>>24791454 >>24791455 >>24791472 >>24791671 >ПЕРЕМОГА Ему как донатили, так и продолжают донатить большие суммы денег. Ролики у него заказывают, если что. Он может вообще просто стримить и жить на деньги с донанов, но он ещё халтурит, делая ролики за деньги
>>24792284 Чел, 10% вывод донатов. Он зачем-то 5к теряет, донатя себе 50к. Это бессмыслица. Только в манямирке может такая мысль возникнуть. >>24792277>>24792284 И да не забудьте прокомментировать это видео. Спойлер: он тян в Египет возит
>>24792335 >10% вывод донатов. Он зачем-то 5к теряет, донатя себе 50к. Это бессмыслица. Только в манямирке может такая мысль возникнуть. Может сказать уже ему про функционал донатилок или ещё на пару кругов?
>>24792414 >2.5 года уходит в минус, тратя кучу бабок на накрутку лайков, комментов, просмотров, самодонаты с коммиссей 10% >тян 2.5 года с ним, не бросает его Годная же ему тянка попалась
>>24792335 Имаджинируйте ебало шиза, который отсматривал десятки часов его бубнежа, чтобы вырезать минуту повизгивания тупой пизды, чтобы кому-то, что-то доказать, в полумёртвом треде блеадь.
>>24793593 Идиот. Заходишь на канал аудиорв, открываешь клипы, первый клип - его пиздеж с бабой. Баба его не бросила. Она с ним. Коупить не получится больше. Инцелы соснули хуйца
>>24795786 Ты идиот? Вся тряска возникла из-за бабы и походу травли постоянно писали: "ну все, с его низкими донатами тян от него ушла". Теперь вам типа похуй? Демадж контрол пошел
>>24795894 >постоянно писали Эти люди сейчас с вами в одной комнате? >Вся тряска возникла из-за бабы Идиот здесь только ты. Иди нахуй с треда и не позорься.
>>24823428 Смею предположить. что в данной ситуации сосёт тот, кто вынужден каждые пару дней заниматься гундёжом и кривлениями по 20-30 минут в надежде что-то изменить.
>>24858146 Кто терпит то? Некие анонимные постеры на анонимном форуме? Не планировал к психиатру обратиться за помощью, пока ещё не поздно? Странно, что раньше оно так не зарабатывало, нудятине раз в несколько недель без рекламного говна хватало, а сейчас что-то пошло не так.
Рвань, ты же понимаешь, что это уже не 20 карликов на тебя пошли? Там и хуесос дедпи может подрубится и зио. Я буду рад, если ты ответишь гнилинку, они тебя закопают уже окончательно, если ты конечно же говно из трусов своих не вытащишь и не извинишься.
>>24865171 >Я не дебил, это просто я так тролил, а ты повелся, затрален лалка! Папочки с материалами от инсайдеров и перезаливщиков расчехлятся ша, уххх бля!
>>24865171 >Я намеренно не разбирал Игоря как человека, но коль уж он захотел ворошить личное прошлое, придётся расчехлять свои папочки и вспоминать, что Игорёк за человек и чем он занимается Задело маленького, когда на большую аудиторию напомнили о его лицемегии и пиздобольстве. Не только мы помним, рванёк.
>>24865740 Глянул, такая вкуснота, виноград коуп сортов, забавно если тот тгк сливов большая спланированнаякаллаба двача с игорем, рванина отвечал двачу... Нужно предоставить игорю макс поддержку и всю технику что есть в запасах.
>>24875227 нормально маленький затрясся, что начал угрожать каким-то законодательным уровнем) Он сам то понимает что это такое и как работает? Ну всё, это конечная, можно гасить выблядка.
Карлики, все нормисы за вас. У вас появился шанс окончательно решить рваный вопрос. Каждый карлик должен подняться. Ожидаю экстремальных методов. Лучшие из верхнего интернета одобряют. Даже шевцов за окончательную оптимизацию свиньи на рванине.
Как вы там карлики. У олдов треда есть мысль возобновить работу по определённым мероприятиям. Каждый может присоединиться. Очень много писем было о спорте. Лучше время не найти. Дарье должно понравиться.
>>24877209 Там давайте на чичач перекатываться, как год назад прямо, ибо луна уже мертва. Я могу и создать и ссылку кинуть на еже. Понятно. самый сок туда постить низя, но лишний раз потрясти рваного и его шкур, одно удовольствие.
>>24877209 > >Как вы там карлики. У олдов треда есть мысль возобновить работу по определённым мероприятиям. Каждый может присоединиться. Очень много писем было о спорте. Лучше время не найти. Дарье должно понравиться.
>>24872705 Люблю тебя фотошоп-кун. И опу большое спасибо за организацию. Небольшой план с военной техникой скоро будет приведён в исполнение. Кажется , отсчёт пошёл...
Рваное чмо, представь как корнишоны карликофф входят в твою жирную свинью дашку, одновременно, на разных фронтах. Один пробивает влагалище, другой тугой анус, ну, а третий по ротам работает:3 Она стонет, непонятно то ли от удовольствия, то ли от боли, иногда её стоны превращаются в явные похрюкивания. Складки на её жирном пузе начинают двигаться всё активнее и активнее. По итогу первый карлик, пускает своих головастик ей прямо в рот, ибо в процессе звуковой какофонии издаваемой её ртом, обильно вырабатывалась слюнка, она и сделала своё дело. Следом кончает второй карлик, прямиком в вагину. Самое, что удивительное, даже после того как второй карлик отошёл от дел, эта самая вагина остаётся открыта на распашку. Само влагалище, уретра из которой стекают капельки мочи. ведь наша хрюша не выдержала и описялась. Повозившись ещё минут 5 наконец-таки кончает третий карлик, растянув её тугой анус. И как только этот самый карлик вытянул свой корнишон, из её ануса одна за одной полетели какахи. И вот лежит бедная дашка одна. Обкаканная и обписянная... Разорванная карликовой толпой. Вот так вот бывает блин...
>>24877637 >обоссывание карликов >защищает обоссаное и обосранное всеми хуйло Это тебя так от занюха газиков пиздует? Нахуя мне его защищать, если его и так Глинк разъебет? Сюда приходят чисто поржать с его "аудитории" шизо-газонюхов aka карликов. Сначала нюхали про блекпилл, потом про виноград, потом пердеж Зио, пердеж Глинка, а теперь и газы его фанатов. Время идет, а суть карлика неизменна.
>>24877729 Это ты сделал такие выводы исходя из того, что я в этом треде отписываю? Или у тебя рядом с постами айпишники мерещатся? Давай галоперидол, малыш.
Ладно, давайте помягче с пациентом. Искренне уверен, что у него шиза какая-то. Наиболее вероятно, нарциссическое расстройство. Конечно же скриншот из чатжпт прилагается. Больше инфы сами загуглите.
>>24879310 Казуме естественно на оказалос ь ни царапины не.Да есть другие Десять других быстро ответил Ворон с натянутой улыбкой Почему вообще ты спрашиваешь меня об этом Ты уже встречался с ними
>>24877758 Ничего сказал не ещё успокойс я я.Да есть другие Десять других быстро ответил Ворон с натянутой улыбкой Почему вообще ты спрашиваешь меня об этом Ты уже встречался с ними
Самое забавное даже если бы ребуса и с деанонили то это ничего бы не поменяло. Так как ребус бы уже ирл бы начал рофлить над тгхавиелями, аля смс бомер закинуть. На более двачеры не способны. Тем более лицом к лицу встретится. Ребус вполне себе на норм работке поживает. Ютуб для него это хобби.
Ребус настолько анонимен что даже если он покажет лицо никто его всё равно не найдет. >>24894251 Конечно жив и благодаря мне, что я всё время вводил смуту и мешал вам в поисках, что в конфе калмитета что в конфе ещё одной что в тредиках. Всё мемы также мной запущены чтобы всех вас запутать
>>24909058 Хixол которого в детстве перевезли в Россию. Сам решай кто он. Хотя рванина неплохо так на дяке денех собрал, значит на зсук собрал тоже нормально.
А че вообще с гундосом происходит? Исходя из его телодвижений в последний год он как-будто пытается толи самоуничтожиться толи раскрутить какой-то очередной говноскандал вокруг себя в духе прошлогодней виноградной тряски, Постоянно ноет про ужасных тхавителей (которых он всех ОБЯЗАТЕЛЬНО покарает) безпруфно кидается на других блогеров как собака. Он что уже смирился с тем что его репутация нисшевого блогерка скатилась до зашкварного интернет фрика-пиздабола?
>>24911317 Протухла гундосья тема, остались только самые верные газонюхи и индусы. Уж слишком сильно стало бросаться в глаза посредственность и ничтожность калтента, да и хоть сканлал прошёл, но осадочек остался, те, кто его защищал не готовы смотреть его контент после всего произошедшего, нет той атмосферы. От того рванине и "скучно", кидается на всех и пытается в троллинг уровня "чел, смотри, я долбоёб"
>>24069178 (OP) Меня начали везде активно банить, затыкать рот даже в d, чтобы не обжаловал баны. Явно до вилки добралась какая-то мразь, что удаляла мои анкеты, мои треды и банила меня везде.
>>24823428 > КАРЛИКИ, СКОЛЬКО МОЖНО СОСАТЬ!?!? ПОЛТОРА ГОДА АКТИВНОГО МИНЕТА ВАМ НЕ ХВАТИЛО??? Так мы тебя и не заставляем сосать, можешь уже заканчивать
>>24793593 >Имаджинируйте ебало шиза, который отсматривал десятки часов его бубнежа, чтобы вырезать минуту повизгивания тупой пизды, чтобы кому-то, что-то доказать, в полумёртвом треде блеадь.