Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду.
Сейчас такое время когда все дороги открыты. Приезжай в Москву и работай. Хочешь иди вывески вешай за 15К в день. Хочешь в айти за 300К в месяц. Хочешь штукатурь за 12К. В счастливое время живем.
Вчера смотрел видео любимого корейского блогера. Он пришёл с братом приттиком в ресторан. Заказали традиционную еду - кишк бараньи на воке. В Корее это любят коренное население типа есть. И вот приттик ест и говорит - очень приятный вкус, чувствуется что кишки промыли, но не до конца, поэтому привкус и запах дерьма есть, мне так нравится. бляяя... Выключил это говно.
>>24354423 В России наоборот запах говна не любили... кишку хорошо промывали под колбасу домашнюю. Но в России были другие кринжовые рецепты еды, щас просто забыты. Типа лягушка в молоке на ночь, которая туда срёт и слизь давит. И это пили.
пидарас илья калымнов бухал с женщиной у которой пересаженная печень, а когда она умирала от отказа этой печени бросил её и ни разу не навестил в больнице, испугавшись сложностей.
>>24354595 Это новый форс который придумали в b, так называемые познакомикс треды. Там инцелы высмеивают скуфов которые пытаются знакомиться с зумершами. https://2ch.hk/b/res/319418951.html
>>24354723 Дело не только в этом. Он похож на фрика, на немытого шизика. С этой прической, с патлами колхозника, в странной футболке. С толстой харей. Если бы ему привести себя в порядок, то они бы реагировали нейтрально.
>>24354735 Когда красивый парень не стрижется и не бреется, то все равно красивый и выглядит как Иисус. Когда инцел/среднекун перестает стричься и бриться, то выглядит как поехавший шизик из секты.
>>24354751 >Когда красивый парень не стрижется и не бреется Таких не бывает. Все модельные чэды 100% ухожены + без лишнего веса. >>24354755 Так ему вообще не надо хорошо выглядеть, он же бетабакс скуф как Хованский. И его это устраивает.
>>24354776 Ты видел его свежее фото с зумером? При нормальном освещении видно, что ему под сорокет. Это раньше когда ему было 30 с небольшим он действительно выглядел как 20 летний парнишка.
>>24354798 5 мая свой профессиональный праздник отмечают люди, благодаря заботливым рукам которых многие из нас появились на свет. 5 мая считается Международным днем акушерки.
>>24354834 У него два года молодая баба, десятки видео с ней. Она хвастается что муж успешный, записывает кружки в телеге. Ну и фотки совместные есть. Её и пробили по адресу и по всему давно.
>>24354901 Екалдырина, дочка россиянских пыневиков, которую он грумил с 13 лет. Просто полистай тред о чме в /хрю, там будут и фотки, и видео. И он живёт не с родителями, а с ней.
>>24355193 Бетабаксит Вован Джапан нищую жену безработную, прописав её детей у себя. Шамов живет с бабами с работой офисной которые сами себя содержат, ни с кем официально не расписался. В этом смысле он молодец.
>>24355211 >ни с кем официально не расписался Он полностью содержал Мики Мауса ради вида на жительство, пока она картинки рисовала и в игры играла, а как только у неё часики затикали, Пудель дал ей по ебалу и опрокинул.
>>24355211 Боба сам нищий хуй безработный, сидящий на шее у старой мамки. Шамов сперва встречался с японкой Мики, которая в конечном итоге не вынесла его анальности и дропнула его. Потом завёл какую-то натрашку, с которой они недолго проотношались, а потом она начала распространять про него инфу в соцсетях, что он арбузер, домашний тиран и т. д.. Потом завёл другую натрашку, и дальше я уже не следил, но всё с ним уже ясно было к этому моменту.
По мне так самая уебищная категория блогеров - переехал в японию, австралию, сша Сам по себе никто, ни харизмы, ни личности, и выезжает только из-за того что переехал, причем с целью именно паразитировать на подписчиках, а не работать или учиться
Толяна или Озона было смотреть интересней, чем эту парашу Если я захочу, я сам могу поехать в другую страну и смотреть собственными глазами. Или буду читать нормальные статьи в интернете
>>24355299 Мне интересно смотреть особенности других стран. Японии, Кореи, США. От блогера требуется чтобы снимал интересные места и всё. И не слишком раздражал. Озон и Толян психически больные идиоты с ограниченными словарным запасом, их смотреть неинтересно. Шамов скучный, но показывал инересные места пару раз в месяц короткими видео, как и Чеполинко. Редко но по существу.
>>24355370 Это понятно, я непротив. Но если только Толяна обсуждать, то тред сдохнет. Поэтому сдох тред бобы, там банили всех кто просто обсуждает даже Японию.
Попики, снится последнее время часто что я без одежды в публичном пространстве оказываюсь, сначала никто не видит и я пытаюсь дойти до дома и по пути ныкаюсь, но все равно не успеваю и просыпаюсь. Отстойник полный такие сны.
>>24355495 >>24355527 Если по Юнгу-Фрейду толковать, то у человека есть чувство стыда или неловковсти по жизни, которон он не может преодолеть. Ещё вариант - синдром самозванца. Мне несколько таких навязчивых снов снятся всю жизнь.
Ребики, я покуфкал. Найдите пожалуста сирчик интересный. Што я кушал спрашиваете? Йогуртик + мандаринку, мне нельзя вечером накушиваться. Хочется соленых гренок с чесноком. У меня есть просто чеснок. Может с солью его скушать? Пойду попробую
>>24355764 Тебя в школе унижали, поэтому ты воспринимаешь чувака с телефоном с мемами как провокацию и трясешься. Посмотри как друге люди в лифте реагируют, всем похую.
>>24355790 По голосу это какой-то Ахмед вообще. Они постоянно доебывают всех баб подряд. Недавно в магазине около кассы такой же Ахмед спрашивал у какой-то студентки : у тебя мама дома, а то я зайду повеселимся. Она улыбалась и тряса головой, хихикала. Кринж конечно, но для них это норм.
>>24355778 >Посмотри как друге люди в лифте реагируют, всем похую. Им не похуй, они терпят провокацию от альфы. Кроме бородача, который начал угорать с того, как он лохов щемит, потому что тоже альфач.
>>24355730 75, вроде скинул даже немного, по жировым отложениям заметно, меньше свисает с брюха. Но я по природе не жирнич, как у ваномаса комплекция. Блин если будет холодно на майских это будет засада
>>24356155 >>24356145 Средняя квартира в Москве стоит 20 млн. рублей. Если бы я был москвичом, то продал бы квартиру, деньги положил в сбербанк под 20%. Это 4 млн. рублей в год, то есть 350 000 в месяц, переехал бы в Узбекистан или во Вьетнам, и там жил бы как принц.
>>24356196 Боюсь кардинально менять жизнь, а вдруг там не комфортно будет, хотя врят ли с такими деньгами, но все же, вдруг к жаре не смогу привыкнуть. И мне кажется что лучше помереть а квартирой пусть воспользуется родственник, главное чтобы он не берег до смерти, а проматывал имущество, чтобы не получилось так, что хата перешла государству. Некрасиво будет если я в одиночку решу рвать когти в один конец, это будет выглядеть что я туда помирать поехал, тревожить будет
>>24356351 В России легко может рубль ебанутся с 45 до 100 за 3 недели. Или со 100 до 250. А квартиры в дс как-то подрастают в цене вместе с баксом обычно, хоть и полноценно, но частично.
>>24356490 Инцелы придумали из /b. Этот мем возник на дваче пару недель назад. Познакомикс это лузер, часто 30+, который постоянно пытается знакомиться, но не получается ничего.
>>24356500 Познакомикс не может определить заинтересована ли баба в нём при случайном разговоре или обмене взглядами. Поэтому подходит ко всем подряд, чаще всего к тем с кем ничего не может быть никогда.
>>24356496 >>24356512 Ну это и есть пикапер, который подходит на улице, какая нахуй разница Эту хуйню придумали пикаперы, что типа надо подходить на улице ко всем незнакомым тянкам и знакомиться. Они даже соревновались кто больше номеров возьмет за день А пикап возник хуй знает когда еще
>>24356515 Не совсем. Пикапер может получить успех, познакомикс никогда не может. Это тогда уж пукапер, вечный пикапер-лузер, вроде так их раньше называли. А почему словечко зашло, потому что придумано хорошо. Позна-комикс, окончание комикс рифмуется с чем-то нелепым, смешным.
Да не, пикаперы почти никогда не имели успех, всё это мифы и сказочки для лохов были, по сути инфоцыганство для развода лохов на бабки Пекап не работает, это давно известно уже
>>24356524 Успешные пикаперы были всегда, просто они себя так не называли. Естественно их было очень мало. Потом это стало пародией когда этому стали обучать всех подряд. Щас совсем уже познакомиксом. Скуфи показывал летом пикапера который бегал по улицам и знакомился со всеми подряд удачно. С соответствующей внешкой.
>>24356563 Любой форс с двача дебильный. Меня всё-равно веселит. И почему-то кажется что его форсит в том числе Лягуха. Интересно эта хуйня станет популярной как "скуф". Посмотрим.
Всё это наёб. Все эти видосики, где они типа берут телефончики Книга Лесли это вообще бред шизофреника, где он рассказывает как через пять минут после знакомства заводит тянку за угол и даёт в рот, а потом ебёт в анал
>>24356571 Я не говорю про платные курсы. Ну всегда были парни которые легко подкатывали ко всем бабам, и прямо им нравилось это делать. И всегда были смешные алкаши которые знакомились нелепо со всеми подряд.
Решил я геймером стать, раз бабы не светят. Буду проходить старые игры, что пропустил - ГТА 3 - Сан Андрес, серия Принц Персии, несколько игр Ассасин Крид, Обливион, Дум 3, Квейк 4, Варкрафт, Старкрафт, Дьябло, Готика.
Ночью с воскресенья на понедельник очень тихо. Как будто все вымерли. Даже на улицах никто не катается почти что. Потому что утром почти всем вставать рано. И это первый день рабочий. Как будто маленький апокалипсис случился и все вымерли.
>>24356817 А с субботы на воскресенье все веселятся, где-то музыка играет, даже ночью. Поэтому такой мертвой ночи нет. А вот щас вообще просто все вымерли. Если без музыки в наушниках, то как будто город мертвый рядом.
Знаете, что думаю? Мне кажется, что ещё род деятельности решает. Если это репер как Джарахов, то вполне возможно, что там по любви. Бабам ведь нравятся бэдбои, а реперы как раз такие - нарушают закон, долбят наркоту, неуважают женщин, все в татухах и т.д. А геймер - это наоборот полнейший антисекс для баб. Поэтому у Айтипедии, Мэддисона, разных твич-стримеров КС и Доты возможны отношения только за дикий бетабакс.
Вот интересно, если бы меня отключили от интернета и я бы перестал смотреть на красивых зумерш, на меня бы меньше давила девственность или наоборот бы с ума сходил?
>>24356879 Мэддисону бетабакс не нужен, он просто делится популярностью. Медиа-бакс. Такой же как у Джарахова, с ним бабы тусуются чтобы стать селебрити. Игры это еще кое-как баб привлекает, быть стримершей - мечта многих. А копаться в айтишном говне это уже совсем узкий сегмент.
>>24357062 Да ладно секс, хотя бы просто услышать от женщины фразу "Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься". Искреннее признание от души, а не произнесённую с чувство отвращения, лишь бы чтоб получить от тебя бетабакс.
[Куплет 1] Сонце прокидається нещасно Я перестав це помічати з часом Думав, воно мені радіє безмежно Прикривши фіранки рухом обережним Застеляю килимами, поки ще не пізно Холодну підлогу мого ескапізму За вікном черги, там люди спорять Чи можна розп'яття познімативсторіс Втарілці нині пінопласт— молодці Тоже можнаїсти, якшо на молоці Мій рідний край намальований Тарасом Закашлявся від кальянів на терасах Що тут є справжнє? А де факсиміле В матриці добре, але ми таксі берем На фоні апокаліптичної сепії Зроблю у сторіс святкове селфі Запили це у сторік поки не пізно Поки не пізно
[Приспів] Я не біла ворона Я такий, як всі люди Крім тої файної роби Ніц ліпше не буде Я зачесаний рівно Я не сміюсь і не плачу Я хочу просто вводити капчу Решта все рівно See upcoming rock shows Get tickets for your favorite artists You might also like Повітряний змій (Kite) паліндром (palindrom) Люцифер (Lucifer) паліндром (palindrom) Нівелір (Level) Глава 94 (Glava 94) [Куплет 2] Я не прижмурюю очі Сонце не жарить Я від нього не сліпну Я приймаю реальність, яка вона є в окулярах віртуального світу Там я вперше цілувався Там колись я буду своїх нащадків при родах Сервер мене перебиває, коли я його запитую, що таке слово "природа" Я змирився, шо це вічна помилка Апетит ніякий, як на поминках І люди в кафешках за великим гаджетом Свою тарілку не можуть побачити Ми ше в дорозі з вашого краю Але, походу, таки назад повернемо Я скажу собі: "Я живий", — перед дзеркалом І з любов’ю протру powerbank
[Приспів] Я не біла ворона Я такий, як всі люди Крім тої файної роби Ніц ліпше не буде Я зачесаний рівно Я не сміюсь і не плачу Я хочу просто вводити капчу Решта все рівно [Постприспів] Дім обмотаний плівкою Робота обмотана плівкою Кохана обмотана плівкою Сім'я обмотана плівкою Машина обмотана плівкою Бог обмотаний плівкою Я пальцями тріскаю бульбашки Все нове готове для вжитку
[Аутро] Я живий Я, я Я живий Я живий Я живий Я живий Я живий
>>24357070 Там беда намного глубже. Панин спалил в интервью у Собчак что Сухоруков гей и с ним на всякие вечеринки интересные ходил. У пидоров любви быть не может в ВСЖ. За ручку держась по Москве не походишь.
Если вот так представить, что бы я делал с тянкой, если бы она предложила отношения. Меня ведь как дикого кота нужно постепенно одомашнивать, чтоб я привыкал к людям.
Первое время я бы просто держался с тяночкой за руку. Привыкал бы к руке. По моим расчётам, чтоб привыкнуть держать тянку за руку и не нервничать, не потеть, мне понадобится где-то месяц. Второй шаг - обнимашки. Тоже несколько недель. Потом поцелуй. Сначала в щёчку, конечно. Потом уже буду учиться в губы. И и финальный босс - секс. Эверест, чтоб покорить который придётся пройти долгий и тяжёлый путь.
>>24357098 Как раз хочу попробовать ЧатомГПТ воспользоваться для общения с тянками. Спрашивать у него советов, о чём писать тянкам, кроме "Привет. Как дела? Что делаешь?"
>>24357101 Да, щас самый мощный период чоса начался наверное. Ну на майские так вроде всегда. Я даже наверное готовиться к этому буду. Повербанк надо зарядить. Буду из дома чесать, а когда соберусь пропердеться на улице в парке, будут собой даже повербанк брать, чтобы телефон не разрядился и чосик не пропустить.
>>24356953 Соболезную. Я увидел новость про выпускной, аж плохо стало... Не стал читать. Буду избегать просмотра упоминаний и фото.
>>24357007 Тряска усилится. Появится сдавливающее чувство в солнечном сплетении. Живот начнёт пучить. Бессонница из-за тревоги появится. А всё из-за того, что в понедельник 5 мая кончится мой мини отпуск.
>>24357070 >Искреннее признание от души, а не произнесённую с чувство отвращения, лишь бы чтоб получить от тебя бетабакс. Никак не догадаешься, тянки хорошие актрисы, а когда по штанам карась бегает в интимной обстановке, критическое мышление отрцбветмя напрочь. Сегодня люблю, завтра ненавижу, потому что ты оказался какой-то не такой. У одной бабы фрустрация была натурально по причине, что я ей подарочки не покупал и цветы, а ведь она мне даже внешне не нравилась. Перестал соглашаться на любые варианты, мерзко после такого становится, лучше сычевать в одиночестве и копить на пенсионный геомакс.
>>24357091 >Меня ведь как дикого кота нужно постепенно одомашнивать, чтоб я привыкал к людям. Баба не станет так заморачиваться, скорее дропнет. Она ожидает, что это ТЫ будешь гиперактивным развлекатором с батарейкой в жопе, как заяц из рекламы дюрасел.
>>24357379 Мою посуду в ванной, так как кран на кухне протекает при включении воды, а я не могу починить. Перестал пользоваться. Протираю посуду туалетной бумагой, чтобы убрать излишки жира, а потом использую фэри. Бывает, посуда несколько дней стоит на грязном полу в ванной.
>>24357413 Да всё нормально. Бывает. Ну а посуду и в ванной мыть можно. Даже если в ванной кран сломается, можешь из бачка унитаза потом зачерпывать и ею мыть. Главное что чосик в треде есть. А остальное ерунда всё.
Уже второй раз, найдя себе ебыря и подробно договорившись о встрече, одумываюсь и приступаю к параноидальному сносу всех анкет и чатов в ТГ, наполненных моими голыми фотографиями в пидорских позах. Это бабы виноваты. Это они со мной сделали, ни разу, за всю жизнь, не подойдя на улице, пока я иду в Пятерочку за сушеным манго по скидке, и не предложив мне секс.
>>24357469 Как можно хотеть ебаться с мужиками? Реально думаю это какое то психическое или химическое отклонение в мозгу. Я девственник, с бабой за ручку не держался, не ебался, но на мужика у меня никогда в жизни не встанет.
>>24357413 Купи кухонный смеситель за 2-3к и вызови сантехника, будешь мыть посуду по человечески. >>24357379 А мне нравится мыть посуду, руки хорошо отмываются от жира, плюс можно подумать о чём-нибудь. Ну мыть гору посуды мне тоже не нравится, так как это отнимает много времени, поэтому стараюсь сразу мыть за собой, тоже самое и со стиркой.
>>24357425 Тяночки чистоплотные и хозяйственные. Если бы у меня была тян она бы давно меня замотивировала сделать ремонт в сычевальне и помогла бы обустроить интерьер, чтобы у меня было уютно и лампово.
>>24357553 Толчман толчману волк, каждый думает только о своём благополучии. В глубине души им хочется простого человеческого счастья, чтобы их любили, поддерживали, давали секс. Ведь это гораздо лучше, чем сидеть в треде-унитазе и быть ничтожеством без целей в жизни, друзей и тяночек.
Одня тян с тиндера рассказывала что у неё до меня был тиндер-дейт который тасказ её по музеям-барам и слился, так и не доуйдя до соития. Как думаете, что случилось?
>>24357586 Вот только сами они моральные уроды, в которых не осталось ни капли человеческой доброты, поэтому остаётся только гнить заживо и разлагаться в этом обоссаном треде унитазе, который стал для них абсолютно всем окном общения с миром.
>>24357542 >Купи кухонный смеситель за 2-3к и вызови сантехника Допустим, куплю, но как не нарваться на мошенников и найти честного работягу? Разведут как Ильмирку на несколько тысяч рублей за пустяковую работу.
>>24357729 Да ты не ссы, просто хорошенько поищи номер нормальных жкхшников, можешь у соседей поинтересоваться. Мне недавно сделали 2 смесителя сразу в ванну и на кухню, но правда это был знакомый. Можно и самому поменять, нужен только разводной ключ, а дальше чекать инструкцию и ютубчик.
>>24357730 >>24357712 Короче, он тупо не смог найти как ей предложить сексом трахатьься. То есть она мне рассказывала что уже заебаласьь длать когда он её позовёт, т.к. сама хотела уже чтобы её кто-то оттрахал. А чел раз 10 звал её на свиданку и в итоге пропал. Мб у него пинус там был какой-то маргинальный, хз. Короче вот такие дела, анон. Тянки-то не просто так ходят на свидания, им тоже инстанкт велит размножаться. Так что ходите в кинотеатры, как говорится.
На ютубе есть популярный формат : несколько баб собираются, и обсуждают секс. Естественно, иногда и свой секс - с Чэдами. А инцелы смотрят и радуются, потому что тянка говорящая про секс это прикольно.
>>24357698 А в сапсан можно сумку взять с собой, это будет считаться ручной кладью? Такая сумка как у футболистов. В рюкзак все не помещается. Взял 9 носков на каждый день, 3 футболки и 3 трусов, т.е. вручную в раковине вещи стирать придется. А еще запасную обувь надо непромокаемую от дождя (в дождь я тоже буду гулять). Рассказать что снилось? Ппц мрак какой то. Вначале я перелез через забор с колючей проволокой, залез в какой то сарай и у меня была задача вырыть могилу под свой рост, на такую глубину чтобв не торчали части тела. И чтобы вообще заметно не было что кто то похоронен. Я так прикинул, чтобы засыпать вровень, нужно избавиться от части земли = весу человеческого тела , чтобы холмика не было. Короче меня там застукали и я смылся. Потом мы спасались с корабля, там был бэкхем и его двое детей со мной, все были зарадены кроме нас на корабле. Их снимали на VHS и пытали в маленьких комнатках, мы спрыгнули за борт в 4м и плыли долго на обломках, вроде только я и мелкий пиздюк выжили, потом нас заметили и спасло судно, хотя мы уже не надеялись (оно было далеко). Я вчера шортсов футболных насмотрелся, может отсюда такой вайб, как считаете гайс?
Ну зато он написал песни, которые до сих пор крутят на радио. И получает роялти с этого Для попсы это нехилое достижение, попсовые обычно живут год за редким исключением. Те же высеры Леди Гаги из 2010-го, под которые Пэддисон зависал с Камикадзе, уже никому нахер не всрались
>>24357907 Если он получает 200к+ буквально за нихуя не деланье, то почему бы не равняться на него? Столько только вонючие анальники получают, но они и сидят в говне все весь день, говнокодят там что-то.
>>24357586 >>24357723 >>24357784 Надо проще относится к треду, как к онлайн игре. Типа CS 1.6. Там был такой мод, где курицы бегают и крякают, но сути игры не помню. Но все там крякают и дурачатся.
>>24357478 Он хочет чтобы его в жопу трахнул мужичок. Такие обычно пидоры с рождения, родился уже пидорасиной он. Для гетеро-парня это также неприянто как если бы тебя трахнул в жопу красивый породистый пёс или конь. Пёс может быть и красивый, но нахуя с ним ебаться и вообще нахуя ебатьс в жопу.
>>24356337 Помню как он объявил недавно конкурс на молодых красивых баб, чтобы ему писали на почту резюме и фото, и выбрал себе новую девушку из сотен предложений. Вроде год назад было. Изямод.
>>24358290 Готовь денежки. В Японии настоящие инцелы платят в барах просто чтобы девушка красивая пообщалась с ним, покормить её, слегка обнять и потанцевать. Никакого секса разумеется. Только романтика.
Друзья! Я хотел бы сделать заявление! Можно по-разному к этому относиться. У общества подобное вызывает неоднозначную реакцию. Однако с полной ответственностью вам заявляю: я покакал!
По молодости прикольно, времени и сил дохрена, а сейчас это не нужно. Бог уберег от детей, точнее детей от меня. Будь я отцом, то уже скопытился от пьянки и толком ничему их не научил. А так я еще поизучаю мир.
>>24358578 >у меня нет деняк и желания чтобы вновь ухаживать и тратить материальные и жизненные ресурсы впустую Я очень жадный, а для тянок это сразу красный флаг.
Когда бегал по дейтам в тиндерах, провстречался с тян рук-лем в одной известной ит-компании в ДС. Она тогда зарабатывала 300к, я думал НИХУЯ СЕ бохатая. Супер-социалььная, постоянно на вписках-тусовках зависала. Говорила что ей нравится когда во время пихвы её пиздят. Так и не поебалися, к сожалению. Я просто лоханул, не тискнул в нужный момент.
>>24358692 Да я понимаю прекрасно и в общем согласен. Просто пикрил с карлой не достоен таких эпитеток как >Вы посмотрите, какая красота. и >Вы только поглядите на это. Господи, Боже мой! Господи, Боже мой!
Это эпитеты для моделей уровня ангелов виктории. А то что на пике на фоне столба - ну тянка, да, даже симпотная.
Вот я понимаю мужиков-инцелов, типа Гилтикуса, которые совершают переход с целью получения женского изимода. А прикиньте, есть фемцелки, жирухи всякие, которые решают стать парнями, надеясь, что у них жизнь наладится. В итоге получается 150см инцел с пиздой, у которого ещё и озеро на макушке вырастает из-за приёма гормонов. Ну бабы тупые, конечно.
Бабы-бляди всё никак денег не нахапаются. Будь ты хоть Пашкой Дуровым, всё равно тебе ебать мозги будут, что ты должен делать вот это и вот это, ведь ТЫ ЖЕ МУЖИК!
>>24358857 Пашка тайный блэкпильщик. Не женился на натрашке зная что ты захочет развестись и хапануть себе активов, но при этом детишек настругал нахаляву.
>>24358857 Ды это вообще, причем чем старше становится, тем больше денег требуют. Понятно что теперь столько РСП, исполняется им 35 их часто даже нормисы дропают,
>>24358879 Здесь чос на майские будет ужасно ебенячейший. Твоих нормисных высеров с шашлыком никто и не заметит. Твоя жена изменит тебе на шашлыках с одним из твоих же друзьяшек
>>24358940 Лужня, ты? Та нахуй ты нужен, с тобой давно понятно, что ты нормис нормсный. Было бы охуенно, если бы Гейчонок внезапно бы себе нашел бы компашку на майские, тян там себе бы нашёл, кутили бы все майские на море, вот это была бы история!