Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
Черваны, смотрите, что с озона пришло. Я как-то думал, котелок будет больше, а решётка меньше, но да ладно, хвахва. Теперь есть всё для походов, зимой палатку свою купил наконец. В середине мая с тяночкой пойдем в поход вдвоём.
>>24364236 Я уже давно заметил, что ретроебство наступает когда носишь "квадртные" очки. У всех ретрунов такие. Есил бы ты купил себе с округлыми линзами то возвысился бы над собой и перестал страдать хуйней.
>>24364299 Как же хочется технарь-тяночку малышку с лицом как у куколки Что бы ласкать её нежно и обнимать А она бы мне паяльник в анальный проход вставляла Помните Кэри Байрон из разрушителей мифов? Это была моя подростковая любовь одна из
>>24364397 ну как минимум нужно устройство типа телефона для тачкскрин функций особенно в играх про соника, где на этом завязаны скоростные бонус уровни
А так да отдельная байда за 70$ проигрывает контролер держателю для телефона по функционалу, хочешь в PSP переставил, хочешь в DS стиль
не все телефонные держатели рассчитаны под вертикальный захват нужно модели типа: Ipega PG-9087, Flydigi Wee 2T и на крайняк можно GameSir X2s, если подсунуть орбит или 2 резиновых прокладки от чего-нибудь по краям
Ебаный Novoe oldovoe тоже не было на кухне, а вы этого пиздабола который перестал играть в игры тут периодично вбрасываете! Или кто-то из ваших, еще течет по этому шизу трепетно называя папой...фу блядь, лучше бы на трапов дрочил 2 часа!
Андрюха или как его там, совсем уже спидарасился по куколдовому! Вот лучше о чем думайте!
А помните как ушастый кухонный гремлин по прозвищу ебита на денди форсил в Данном спреде свои пять фильмов? Когда это говно вышло я их так и не осилил посмотреть.
Я сейчас ходил по квартире и повторял: вовик учитель фрик, вовик учитель фрик сиська сиська сиська. А потом как заору КУЛХАРД ПИДАРАС!!! И сел в денди играть. А вы че тут делаете?
>>24364608 не, как раз таки эмулирумая, но только на телефонах, ибо тачскрин, 2 экрана вмещает вертикальное положение, причем порог входа по железу какой-то очень низкий 5 ведроид планшет потянул без проблем.
А вот все эти амберники, ретроидпокеты и т.д ограничены играми заточеными под 1 экран, а второй заглушка типа инвентаря
>>24365008 Он хуйню какую-то несет про пиксельные игры, последняя ТруЪ была ГБА. На ДС подавляющее большинство игр это всратое 3Д, которая застряла где-то между Драйвером/Астериксом и Обеликсом на ГБА и играми с ПС1
>>24365099 >ДС подавляющее большинство игр это всратое 3Д
На Nintendo DS было больше 2D-игр, чем 3D-игр. Это связано с тем, что консоль изначально была ориентирована на 2D-графику, а её технические возможности ограничивали сложные 3D-эффекты. Многие разработчики предпочитали использовать спрайтовую графику, особенно для ролевых игр и платформеров, таких как Chrono Trigger и Dragon Quest IV. Однако на DS также выходили игры с 3D-моделями, например Final Fantasy Crystal Chronicles и Suikoden Tierkreis
>>24364462 >>24365149 эээ нахуй, это либо с собой нужно ещё таскать отдельную портативку, либо раскладной геймпад, а вот такой смарт это просто пушка, если бы запилили что-то подобное но на новый лад это был бы вин
>>24365366 На телефоне бульбулировать. Один хуй всегда с собой таскаешь.
А так смотри года 2 назад все хвалят miyoo mini plus но там знаете ли динамик не очнеь замените и заебца будет а вот знаите ли иногда консоль становится кирпичиком, ну не повезло а знаете ли, аудио порт хуевывй завук идет и в наушниках и в динамике надо отпаять укоротить припаять обратно, только ровно и аккуратно...
Короче я всегда знал что есть такой деятель Киноман. Видел его знаменитый док. фильм про проклятие Слоника. Но всю подноготную и подпольную хуйню не знаю.
У меня есть кое-что предъявить, среднестатистический народ кроме Сеги и Денди, плойки нихуя не знает, я понимаю что в 90-х было сложно, SNES мало кто мог себе повзволить. Но зачем держать людей в нарративе сега, денди, плойка??? Почему бы не расширять кругозор?
По какой-то причине чел зациклен sega, nes, ну спасибо что SNES Промотал видосы канала на 10 лет назад, и ни хуя ни разу про GBA какой-то контент...
А в чем проблема GBA ? GBC ? NES ? MAME ? NDS ? Киноман за рамки по личным причинам не выходит? Или это не даст просмотры. аудитория пиздец какая закостенелая и говном утопить чуть шаг в непривычные грани сделать?
Или тут образ аскетичного гейминга? Автор заложник истории про желтые картриджи?
>>24365579 >Или тут образ аскетичного гейминга? >Автор заложник истории про желтые картриджи?
Милости прошу к нашему шалашу! Кинаман натурально застрял в денди и двух фильмах девяностых. А посколько его аудитория на стримах такие же слабоумные хлебушки, то это говно тянется уже более 10 лет. Им насрать на что-то другое и новое.
>>24365579 >По какой-то причине чел зациклен sega, nes, ну спасибо что SNES Потому шо там деньхи платят, брелтон. Норот требует чопихов, дух талес и прости хоспади ботловых тоцев. Усёх, бролтун?
>>24365797 Блять ну 90 долларов за карик это уже реально ни в какие ворота. Цену в 450-500 баксов на консоль я еще могу понять ибо там конкуренции на консольном рынке у них уже тупо нет, какой бы кал Нинтендо не выпускали, хуже чем нынешние ААА игры они навряд ли смогут сделать. Но 90 долларов за игру??
>>24365729 он тебя назвал еблом малолетним (может даже и по факту) а ты ему спасибо говоришь. может ещё хуй отсосёшь тогда?
вот не зря все говорят что черваны это просто самая низшая каста опущенцев, даже когда донаты стримерам приходят они не зачитывают слово - "черваны" даже произносить это уже зашквариться
>>24365830 Бля хули вы ко мне приебались, ебанутые фрики? А что я должен был этому еблану еще ответить? Начать объяснять, что это ирония была, человеку, который с первого раза по какой-то непонятной причине этого не понял?
я знаете что понял, если тебе за 30 и ты всё ещё играшь в видеоигры (мальчик ты или девочка однохуйственно) ты просто кусок кала, а не человек, ты просто ЕБАНЬКО
>>24365963 да ладно, нормальные >>24365975 нуууу, хотел вам показать просто.я просто новенький, смотрю тут люди на разные темы общаются, вот и я тоже подумал
Черваны, ща ходил пивка взял и хрючева в маке к нему, стоял там заказ ждал и смотрел, как его собирает такая сасная зумерша буряточка, красивая, стройная, но с широкой попой, даже трусики сквозь форменные штаны проступали. Как думаете, она бы согласилась после смены попить пивка с лысеющим пузатым скуфом и посмотреть кинчик?
>>24365536 Не повезло, бролтон. >>24365748 Покупал году в 2008, а полоса появилась года 3-4 назад. Шириной в пиксель, играть в денди на унитазе не мешает.
>>24366020 Я уверен, что Пепзик Попский втайне мечтает попасть на вечеринку как в Гачимучи. С одним таким же говнарём тоже так было. Весь такой показушный гомофоб, а потом кошкотаджику в ротан давал.
>>24366079 Да вообще охуенно. Я в него и играл, и фильмы с сериалами на нем смотрел. Отличная вещь. LDK тоже хороший, хоть батарею пришлось поменять. Но у него батарея стандартная от телефона, так что проблем с заменой вообще никаких - даже раскручивать не нужно. И китайски firmware из комплекта работает лучше, чем тот, который я из интернета накатывал. Ну и сонька первая на нем нормально работает, когда у бабушки был, прошел на нем Симфонию и третий Фронт Мишн.
вот кста те кто отписался ебанько2 в квадрате так сказать тупа сгорели что кто то в интернете назвал их развлечение, ну объективно для дебилов, развлечением для дебилов
>>24366125 >>24366140 присоединяюсь в попку простите))) геи имеют право на такие же возможности общаться, высказывать своё мнение, дружить, влюбляться, чесать за ушком за кинамана и вообще эй, хуисосня деревенская! узколобые из каменного века, алло вы тут? вы там до сих пор лапухом подтираетесь? геев за людей не считаете, да? пиздуйте в свой вагон, мы прогрессивное, современное, молодое сообщество по интересам и нам не нужна дискриминация в любом её проявлении
>>24366098 Это все Пенки и IXBT совратили меня. Я пришел в храм Киномана, чтобы избавится от этого порока. Я отожрусь как следует и буду играть в денди целый год, чтобы не думать о бесовских трапах!
Черваны, смотрю иногда канал Yoll, там тётка-орнитолог сов держит и видосики всякие снимает. Так вот, к ней часто приезжает её сеструха младшая, как я понял, и вот такая сасная тяночка, с такой фигурой классной, и сама по себе топовая бабёнка, весёлая, простая. Я бы на такой, наверное, женился. Это не ваши трапы всратые, а настоящая тяночка.
>>24366207 >>24366236 Сыглы. Писать с большой буквы это просто культура общения в сети. Даже если посылаешь собеседника нахуй, делаешь это с большой буквы. А если человеку сложно это делать, или он считает это каким-то протестом или средством самовыражения, то очевидно, что он долбоёб. Поэтому если вижу в треде мелкобуквенного хуесоса, то заранее считаю его кончелыгой слабоумным, с которым вести нормальный диалог не стоит.
>>24366281 Не, может, когда она была молодая и не жирная, а просто крупная баба, то и вскочил бы на неё разок. А сейчас там такое месиво бесформенное, что полшестого словить можно от одного взгляда на неё. Я бы Танечке Тиш засадил, это да. Ну или Морковка ещё вот миловидная довольно, но уже на грани. И не с бритой башкой, конечно. А остальные тянки из спреда ну такое себе.
Черветред это территория натуралов. Здесь топовые мужики пьют топовую разливуху, катаются на в кожаных штанах на интрудерах и смотрят гетеросексуальные стримы Николая Кулхарда. Педерастия не пройдёт.
>>24366310 Да на всякое там смотрю, но когда ещё и тёлочку эту показывают, то вдвойне интересно смотреть становится. Да нахуй этот твич нужен, я смотрю ютуп.
>>24366401 А до этого охуенные ответы были, ага. Меня всегда удивляло - зачем постить такую хуйню, уровня третьеклашек? Кто-то на такое обижается? Кому-то интересно так сраться?
>>24366447 Если честно, то твои попуки в сторону Фильмамана подозрительно выглядят как неприкрытая зависть. Всем итт похуй на него, один ты постоянно кукарекаешь про негров и бегунков. Завидовать грех, черван.
>>24366473 Ну реально. Хотел он переехать в США и переехал. Итт всем в принципе похуй, его вспоминают по сути только за пародии на Паху. Один этот дебис постоянно рвётся и фантазирует о неграх. Это о многом говорит.
>>24366426 А чё с ним случилось? Я относительно недавно начал смотреть активно. Про Мурлока знаю, что он был, на паре каких-то старых видосов из квартиры ещё его видел.
>>24366488 Тоже ору с 4мохи, который завидует фильмаману. Парень молодец, переехал в США, живет в удовольствие. А 4моха брызжет бессильной злобой, какие то гомофантазии про негров. Наверно мечтает о неграх с 30см.
>>24366467 Отныне действует презумпция глиносмесности. Если ты не глиномес, то должен доказать обратное. Положняк по фрикам. Не глиномесы: Кроп, Губано, ВХСник (лучше бы был глиномесом, прости хоспади), Кингбес. Все.
>>24366535 Он же мигрант, ему РАБотать надо как папе Карло. Ему не до этих пародий естественно. Да и опять, у него узкоспециализированные пародии. Он же не тот же беларус Альберт, который пиздец как взлетел со своими тиктоками по жратве.
>>24366545 Одно другому не мешает. Работал бы он сейчас на заводике в России, раз в месяц выпускал шортсы в тиктоке, да в полгода видосик на ютубе-рутубе. И жил бы припеваючи.
>>24366572 Пидарас, но не глиномес же. Шляпник - пидарас-натурал, Култхард - пидарас-глиномес. >как натурал Как шизоид. А у них обычно и в сексуальном плане девиация на девиации.
>>24366564 У человека была мечта переехать, он её осуществил. Нахуй ты заводик приплёл (куда нахуй никто не идёт т.к. курьеры и то больше зарабатывают) я хз.
Это тот поехавший дед РАШН НАЙТМЕР? Такой клоун, я ебал. Ну а если Арни подставлял жопес ради карьеры, то вполне верится. Достаточно его автобиографию прочитать, он тот ещё хуила без совести и моральных принципов.
>>24366756 Я не знаю, просто читал биографию Арнольда. Он тот ещё пиздун и флюгер на самом деле. У него в биографии дохуя таких моментов.
А Ясиновский пару раз на ютубе попадался, над его пафосом вообще все рофлят. Дед когда-то там был РАШН бодибилдером в США, где его потом за барыжничество анаболиками сунули в тюрьму и депортировали. А теперь несёт клоунскую хуйню на ютубе.
>>24367082 У ютуба алгоритмы вообще мрак. Посмотришь несколько роликов другой тематики, и он начинает считать, что тебе интересно это, заменяя то, что ты бы действительно смотрел.
>>24367151 Жинжир снапс вообще ТАМ котируют до сих пор. Любимый фильм у всяких лесбух и трансов обязательно. Обязательно надо в бложике срать гифками и пиками из него.
В Бразилии игры и консоли Sega остаются популярными даже спустя десятилетия. Это связано с тем, что компания TecToy получила эксклюзивные права на производство и распространение консолей Sega в стране. В 1989 году TecToy выпустила Master System, а затем Mega Drive, которые стали настоящими хитами. Даже после того, как Sega ушла с рынка консолей, TecToy продолжала выпускать новые версии Mega Drive и продавать их в больших количествах.
Бразильский рынок видеоигр уникален: из-за высоких пошлин на импорт электроники новые консоли были слишком дорогими для большинства жителей. В результате старые приставки Sega оставались доступными и востребованными. TecToy даже адаптировала некоторые игры, например, портировала Street Fighter II и Mortal Kombat III на 8-битную Master System, хотя у самой Sega это сделать не получилось
При это латинская Америка не херовый такой рассадник трапов прон.
>>24367212 Мб угораЛИ? Нах им этот старый кусок пластмассы, если они на 4 месте по количеству пользователей стима, и цены у них были одни из самых низких?
Лол, пиндосские черваны АВХНу насасывают за то, что он slurs не произносит и про изнасилование или расизм не шутит, кроме 1-2 раз. А тем временем русский АВГН давно заявляет, что китайцы — ...
Кстати, я знаю песню Цоя, которую Пашка люто ненавидит и никогда не слушает: "Про то, шо телефон звонил, Хотел, шобы я встал, Оделся и пошёл, А точнее - побежал."
>>24368153 Вот бы Мира 33 на 9 мая на стрим приоделась военной медсестричкой в гимнастёрке и томный голосом стонала когда её фрицы в колл оф дути 2 убивали бы
Почему вы думаете что юра ермолин какой то фрик, оладушек, блаженный и т.д.? Он обычный нормис, такой типа компанейский чувак, ермолин это тот человек который подойдёт к каждому человеку на вечеринке, поздоровается за руку , спросит вацап бро? дернет стопочку и т.д. его все любят, но если надо кому то указать на его место он это сделает, может даже ебучку начистить
>>24368445 >если надо кому то указать на его место он это сделает, может даже ебучку начистить Он максимально неконфликтный, и часто пытался примирить людей. А еще за глаза про людей гадости не пишет в других чатах, в отличии от прочих додиков, которые гораздо хуже черванов в этом плане.
>>24368456 С людьми как с собаками, чем крупнее человек, тем он вероятнее добрее и безобиднее. Поэтому самые злобные это карлики. Но Ермолин не похож на здоровяка, просто такой.
>>24368552 У меня с 12 до 14 тоже росли сисы, я думаю, это от попси с лойсами. Серьезно, каждый день пил пепси и ел чипсы. Начал воветь. А потом в 14 бац и сис не стало, перестал быть жирным.
У кого какие кликухи были в детском саду? У меня кличка была Любовник, потому что спалили один раз, как я пьяный в шанхайках ходил по центру и за женщинами следил.
М-да, черваны. После того как я перестал качать вам чос, черветред превратился в жалкое подобие самого себя. Ничего, может не неделе выберу свободное время и качну вас чос как следует. Почешем с ровными черванами как следует Разливуха
>>24368645 Это тот рост, что мне буквально пару месяцев при медосмотре ставили. В военкомате такой же был, причём это было дохуя лет назад. Может и 176-178, может 178-180. Это роли не играет, сейчас это считай чуть ниже среднего роста.
>>24368448 В 90ых Снес был только у одного додика Вадика. И у него было всего 2 карика. Какое-то говно уже не помню и МК3. Мк был без крови, потому казался говном после Сеги. Но графон чуть лучше и музон за счёт трекерного чипа от Сони. Вот и все воспоминания. 3до ещё притаскивали пацаны, была леталка какая-то и игруля-фильм mad dog. Вот она казалась крышесносной. Но потом соседу батя привёз пс1 и всё это говно полетело в мусорку. пс1 была топом
>>24368806 Блять, интересно, откуда у неё именно, что СТАРПЁРСКИЕ штуки - типа вязанного Horace со спектрума, кто его нахуй знает вообще кроме меня. Фигурки с Марио ещё ладно, но E.T. с 2600. Не, ну это дедуля её продвигает точно, который застал 2600 и обсёр с Е.Т. Даже батя или трахарь-зумер точно такую хуйню не застали. Короче расследование закончено - дедуля-задрот отдал внучке гараж под съёмки видео
>>24368949 Аники, а давай не будем их репортить и просто забьём на нерелейтед и сами будем постить нерелейтед, просто засрём весь тред нерелейт-говном, на недельку, проведём эксперимент. А потом посмотрим как весь тред будет ныть за нерелейтед а мы их носом будем тыкать в их же сообщения? Как тебе идея, аники?
>>24368958 >относится к ретро-тематике, а значит и к тематике треда В мире сотни, если не тысячи контентмейкеров, эксплуатирующих ретро, они по-твоему все здесь релейтед? Пойди-ка ты нахуй, кентярик. Очевидный перефорс пиздолизов есть очевидный перефорс пиздолизов.
>>24369124 Надо отдать должное Яне, как мы помним она обещала выделять жирным интересные моменты в своём платном блоге и уже который день ни одного выделения (кроме прыщей на лице). Считаю это признанием с её стороны что она пишет душную поеботу.
Надя поставила заглушку на стрим и ушла переодеваться, прям как Паша, который уезжает "попить чаюн". Вот если бы она это делала прямо в кадре, то зрителей было бы в 10 раз больше.
>>24369378 Я жил с двумя по нескольку лет, чувак. С остальными короткие отношения был несерьёзные, а где тут, вот мне интересно, больной, ты видишь вообще связь с моим мнением относительно внешки всратухи попрошайки вашей обожаемой? Ну т.е. если бы я даже был девственником, это как вообще влияет в твоем больном воображении? Пиздос, канеш у вас логика, у инвалидов надомников.
>>24369583 >Ты карлик? Да, и что? 180. >озлобленное на девушек 4мо Я озлобленное на щитпост и перефорс 4мо, а не на девушек, не надо подменять тут понятия, другалик. >С кем ты там жил, чушманидзе? С твоей мамкой сегодня пожил немношк, всё жаловалась на сыночка дрочилу комнатного, говорит лучше бы дочь родила, всё равно по сути девочка получилась.
>>24369615 >180 Чому не 195 напиздел? >Я озлобленное на щитпост. Ты пройти мимо не можешь? Там есть кнопочка свернуть приложение и заняться своими делами, например научиться не пиздеть. >мамкой Подрыв 4ма.