Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду.
>>24401004 → Стиль же твой, Кал Калычный )) Да я не осуждаю. Квартирный вопрос дело такое, тут и не такими приемчиками будешь пользоваться. Люди ради квартиры стекло в суп подсыпают, иголки тонкие, еду травят, подушками придавливают.
Нет сил работать у меня, я ни в чем не виноват. Нормисы, которые бодрячком по утрам просыпаются, и не сидят уставшие большую часть дня, вне зависимости ни от чего - вот они пускай и работают, платят трудом за свою генетику полноценную.
Я считаю так : если ко мне подкатит зумер, и начнет создавать проблемы, то я, даже не пытаясь в диалог, сразу бью в ебло со всей дури. Мне похуй, я должен, как гарантия безопасности, заработать репутацию городского сумасшедшего.
>>24401246 Я не трясусь и не зашкаф. Много гуляю, как минимум по 20к шагов в день, если он хороший, и сразу в бью в ебло, если вижу угрозу своему авторитету. В принципе, скоро буду держать этот two-bit town своей крепкой, мужской хваткой.
>>24401269 >Генетика нулевика Генетика оценивается у ванек, для наташ если иностранный хуй то уже плюс 4 балла минимум, даже если это скуфидон из бразилепараши нищей
Я знаю что кто-то из вас толчмов не заплатил, а потом еще и оскорблял через фейк страницу эту миледи огровну. Вы че совсем ебанулись, вы вылезать то собираетесь или че? 2025 05 05 то уже наступил, додики...
Почти заканчиваю рабочий день работающим девственником на заводе живущим с родителями без высокой dommy goth зумерши по любви. Мдааа, вылезанием тут и не пахнет.
Жить пока не сдохнешь, что ещё остается. Когда понял, что не будет так, как себе там нафантазировал, не встретишь спутницу жизни, которая тебя будет устраивать, а не так чтобы лишь бы кто-то был (огр, к примеру). Не будет никаких приключений и событий в жизни. Да и сил нет ни на что уже.
Внешка это самое главное. Накидаю базы из своей жизни! В школе моему другу оказывали знаки внимания девушки. Как-то одна сама к нему домой приходила. У меня ничего подобного не было. Другому другу девушки писали vk и это были девушки не из общего круга знакомых, а вообще из разных районов города. Просто увидели его страницу,понравился и написали. И он не выдумывал, он мне сам эти диалоги показывал. Мне никогда ни одна тян не написала, а фотки я выкладывал свои. Когда учился после школы уже, у меня была одногруппница такая вся типа интеллигентка из себя. Меня за поведение назвала как-то: трамвайное быдло, а с красивым офником из другого курса, приходящим на учебу в спортивных штанах пошла на свидание и дала ему как слухи ходили. И так во всем: если красивый кун ведет себя как быдло, то он bad boy пизда течет водопадом. Если некрасивый себя так ведет: то он быдло трамвайное. Если красивый замкнутый и молчаливый: то он такой типа загадочный, необычный. Если всратан замкнутый, то он додстер-слабак и омеган.
Мать опять говна наготовила. Борщ почти без мяса, тупо капуста с водой и оладьи кабачковые (углеводное хрючево). Для неё это еда типа. Ни белков, ни витаминов, ни клетчатки, нихуя. Тут даже нету смысла пытаться качаться на таком.
>>24401418 Бля, я еще в начальной школе понял. У нас были "анкеты", где типо список вопросов в тетради и каждый заполняет, прикольная тема. Так вот, был прикол когда на вопрос "Кто нравится в классе из мальчиков?" все девочки в классе (ну может кроме 1-2) написали одного чела и типа он "симпатичный, красивый" и т.п. Вот тогда-то я подахуел и мой детский мир получил новое знание. Кстати, этот чел был типичным таким смазливым преттиком и я еще тогда никак не мог понять, что там в нем такого особенного они увидели.
>>24401446 Цени такие моменты, это норм еда, я вот не умею готовить, и ем в основном фастфуд и сладкое. Я бы сейчас не отказался от домашних блюд, которые были приготовлены дома с любовью, это лучше, чем полуфабрикаты из микроволновки.
>>24401588 Кстати, помнится у этого чма была даже возможность в Москву переехать, бабка у него там что ли даже жила. Не помню уже почему у него нихуя не вышло.
>>24401710 Зумеры сейчас шпалы я их рты ебал, даже со своими 190 иногда начинаю себя карланом ощущать когда мимо этих мутантов 200+ прохожу. А уж с ростом 175 я хуй знает, это уже гномом каким-то оказываешься
Всё, выходные закончились и чосик в треде-унитазе встал. Пашущие девственники отправились за станки/в офисы. Ну ничего, через 2 дня опять просёрчик будет.
>>24399368 → >>24399381 → Наглядный пример разницы поколений, хотя и там тоже дед нормальный, просто тощий трусливый дед, а бабка больная жирная горбатая карга. Но через 2 поколения Алёша и его тёлка тоже по блэкпиллу подходят: Алёша ультрачед богатырь, а Любава обычная тёлка, скорее даже всратая. 5 из 10 максимум. У других богатырей красивее были тёлки. И то, Алёше повезло, т.к. они подростки по лору, смог заарканить ещё целку из-за чедовской внешки.
Калыч, ты ещё можешь спастись, ты послушай, реально сваливай отсюда и прекращай смотреть порашную хуиту про США. Найди калофажью работку, заимей опыт заработка, чтобы понять цену деньгам, начни вкатываться вайти, пока молодой, может вообще в вузе восстановись, чтобы социализироваться, пока ещё будет возможность. И получить образование, ты же не тупой, просто ленивый очковый додик. Реально послушай совет. Иначе ты в 30 лет обнаружишь себя здесь, ещё более обосранным-обосратым и будешь жалеть об этом. Ещё с начинающей шизофренией, которая у всех асоциальных возникает. Хотя она у тебя уже начинается. Начни вылезать, пока ещё можешь, ты на пороге невозврата.
>>24402701 Больной девственник. Но даже он вышку закончил, а калыч ни в какие США если продолжит сидеть в треде-унитазе и смотреть порашный кал, не уедет.
>>24401693 очередная ТП обнаружила что этот актёр 1,65м ростом и это максимум, возможно ещё ниже. Если узнает что куча мужиков в Голливуде ходят также, с ума сойдёт, привет от Тимоти Шаламе.
Таких людей я понять не могу. Я могу понять когда человек не работает и живет с матерью, то ему деваться некуда, но он имеет профит в том, что не работает и живет за счет матери. Но работать и при этом жить с матерью этого я понять не могу. Ну, типа, ты встаешь с кровати, что-то делаешь, пыжишься на работке и в итоге живешь под юбкой матери.Не таким должен быть выхлоп от пахания. Если уж выбрался на работу надо сепарироваться обязательно. Человеку до сорокета рукой подать, а живет с матерью. Толяну тоже 37 как и фоломкину, но он не работает.
>>24402827 Да нормально, больше бабок скопится, иметь свой бесплатный уголок далеко не каждый может, уж особенно в Мацкве. А у тебя максимализм какой-то, типа либо всё, либо ничего.
>>24402827 >живет за счет матери Жить за счёт матери и жить с матерью - это разные вещи как бы. Может ему просто скучно одному жить, когда приходишь и поговорить не с кем.
>>24402827 Если своя комната есть, и мать не ебанутая, то проблем нет вообще. Может он на жильё отдельное себе копит, и к 50 годам купит и съедет. Можно вообще ни на что не тратить, условно 5к на карманные расходы, остальное откладывать и будет заебись. Я бы так делал.
>>24402856 У меня троюродный брат-социк жил с бабкой, работая при этом грузчиком за нормальные деньги. Она его всё за спиной хуесосила, мол, вот он гандон, не стыдно ему, когда уже съедет. Скопил денег, съехал - теперь она его уже за это хуесосит, типа ВЫРАСТИЛИ предателя, родную бабку бросил, стакан не подаёт.
Фоломе в принципе заебись. Путешествовал много, баб ебал, никакой работы не стесняется. Ну нормально. На фоне местных додиков это просто гига-нормис. Квартирный вопрос в Москве всегда сложный. Дорыч вон мать всю жизнь хуесосил, а щас за квартирку подсуетился, стал лебезить вокруг неё. У Фоломы сестра есть с детьми, тоже опять-таки квартирный вопрос в будущем будет остро стоять.
Если жить с мамкой, и ни на что не тратить, то можно купить квартиру за 10 лямов где-то в подмосковье при откладывании 100к всего за менее чем 8,5 лет. Главное найти работу за 100к. Рядом с миллионником щас можно и за 5 лямов купить, тогда за менее 5 лет такое купишь. А это гарантированно всё подорожает и сможет приносить пассивный доход. Вот, условно в Верхней Пышме купишь квартиру за 5 лямов, через 10 лет она подорожает в несколько раз, т.к. ЕКБ будет строиться и расти, иностранные специалисты понаезжать будут, не смогут себе позволять жильё в ЕКБ и будут у тебя снимать его. И так с любым миллионником. А можно за меньшие деньги покупать землю, или гаражи, это скрытый гем, про который никто не в курсе
>>24402928 У него полно фото с бабами, в том числе во вьетнаме жил с любовницей азиаткой, он путешествовал раньше активно. Щас наверное очередную милфу ебет.
>>24402928 Он был в отношениях с девушкой Алисой Сказкиной 100+кг которой он зачем-то насрал на кровать и она его бросила после этого. Это не шутка, это реально было. Еще трахал какое-то время училку возрастную тоже очень толстую. Ну и филиппинок возможно.
А ведь в треде есть наверняка люди, у которых даже доли жилья в мухосрани нет. Мб у которых родители снимают жильё, хотя это совсем опущенность, и такое только у зумерков, наверное, которых родили эмари под яжкой в 2007 году. Представьте, как хуёво им, что они останутся с голой жопой после смерти родичей, т.к. они уже вряд ли на жильё смогут накопить. Это кошмар. Хотя бы доля в мухосрани, хотя бы доля в однушке в протекающем бараке под снос, хотя бы дача или гараж как наследство должны быть. Хотя нет, хуже когда ты надеешься всю жизнь, что тебе отпишут всё, а тебе не отписывают. Вот прикол если кочке, чмыге, калычу и прочим ничего не отпишут, представьте как смешно будет!
деньги вернули за заказ в Яндекс еде, который не доставили только через диспут через банк вернули, в поддержке нахуй послали, яндекс конечно все более охуевший и госпарашный становится
>>24402949 Да, фоломба в принципе изя-модовый. Лайтово курьерит с лёгкими посылками, а тот же Толчманхэд за те же самые бабки придавленный девственностью въебывает на заводике, задыхаясь от пыли и стружки. Фоломкин кстати тоже въебывал бункеровщиком на заводе, но вовремя ушел с такой каторги.
>>24402976 У ваномаса фото девственника со стримершами. У фоломы были фотки баб с которыми он спит, по внешке и возрасту подходящие. Не путай, девственник.
>>24403141 Это не фейк, признаков фейка на фотке нет. И у Озона никогда не было проблем с бабами. Есть старое видео, где он сразу после армии, там тоже красотка такая (не азиатка)
16 тысяч шагов + много джанк фуда (невкусный чебурек из хуевой, как оказалось, чебуречной, 2 пачки чипсов по 40г, небольшая миска подушечек с шоколадной начинкой из Пятерочки, 1 хуевый пальмовый мини-пай от Яшкина). Очень плохое настроение теперь, после такого набора-то. Сил нет.
>>24403154 Это фейк, потому что никаких признаков бабы у него нет кроме фейкового фото, на котором какая-то левая баба из видео Хована нейронкой приделана. Озон это блюющий в таз шизик, которые все праздники и выходные бухал на стримах последние 20 лет с чатом. Инцел.
>>24403020 Полно таких, особенно в больших городах. Если не повезло слишком поздно родиться в совке и не застать "бесплатные" квартиры, ещё проебаться в 90х, и понаехать от родственников или посраться ещё и с ними, то тогда реально могут уже и 30-летние вполне щас быть, у которых всё ещё родители снимают жильё и ничего им не оставят. В Москве таких много. Конкретный пример — блоггер Моисей Великанов, у него 2 сестры и брат актёр Глеб Калюжный, родители до сих снимают жильё в Москве, хотя ему 27 что ли уже. При этом на изимоде все, его мать астролог или иная шарлатанка, он сам имеет 20 зрителей, но очень платежеспособная аудитория, донатят ему много и он в подмосковье чисто на донаты жить может. Может щас его брат актёр уже купил его родителям жильё, но так они реально снимали его долгое время.
Облысение по матери передается в 70% случаев. При выборе потенциальной жены надо смотреть на её отца и родственников-мужчин: братьев, дядь. Это не мелочи жизни, это важно, чтобы сын потом не мучился с облысением. Не критично если у её пожилых родственников частичное облысение в виде залысин или если линия сдвинулась. А вот если прям конкретные лысаны-колени это опасные гены.
>>24403270 Есть курсы актерского мастерства, кому надо тот прокачивает. >Хотя я думаю, это больше от рождения От рождения и воспитания закладывается прошивка. Если прошивка плохая нытика и депрессанта, то уже тяжело будет что-то менять.
Поставил себе цель заиметь зпшку 1к баксов к 27.07.27, надеюсь, что уложусь в дату, раньше даже на 50к рублей не рассчитывал к 2030 году, но в этом году заимел, щас буду ебашить ради этого... Благо, что освобожусь скоро с лагеря и после дуэли с калофагом смогу развиваться нормально без лишней тряски...
>>24403308 хз, от этих проходящих курсы очень малый процент получает реальную прокачку. Да даже среди профи актеров не все харизматичные, что уж там говорить о студентиках, которых толпы выпускаются
У актёров изимод. Школьник, который играл Ералаша в слове петуха, уже себе карьеру сделал, хотя у него образования нет, и роль там была третьестепенная. Обычный провинциальный школьник. Но это повезло, а так какому-нибудь Бурунову с образованием не повезло, только в 40 лет начал зарабатывать деньги, играя скуфов в комедиях. Он говорил, что с большей разницы, озвучки Дикаприо, и детских утренников нифига не платили. Но смог вылезти и переборот депру, щас бетабаксит бимбоунитаз, ворочает миллионнами. А так если идти учиться в театральный, это надо быть очень пробивным нормисом. Калогривый говорил, что там учатся по 12 часов в день. Немудрено, что у Калогривого теперь полляма съёмочный день примерно.
>>24403329 25.05. точно уйду, а так полноценное вылезание начнётся с 12 числа, там просто один из основополагающих приколов будет в плане освобождения. Дуэль может на год растянуться, но так с этой даты примерно и начну всё делать, бытовые дела сделаю, и буду с той даты прям на работе ебашить скиллы. Плюс ещё девку буду искать заодно. Так уже начал снова заниматься физкультурой, скоро запишу обращение к себе будущему качку.
Заткнитесь, я страдаю и мучаюсь из-за того, что неправильно сегодня питался. На этом фокус должен быть, на моих неуспехах и горечах, а не на вашей хуйней про мокрощелок.
Это больше похожу на спам или бота. Как нейронка. Тащит картинки из реддита, /б, тик-тока. А в постах одна и та же хуйня "Бабы не обращают внимание на...", "решает внешка" и т.д. Может тестируют инцело-бота какого-нибудь.
>>24403800 Славка всратый, инфа сотка. Он даже цепе собственного производства сюда постил, но ебальник ни разу, даже замазанный. Якобы его моментально задеанонят, но эт всё отпиздки.
>>24403736 На висках облысение - это ещё не так страшно, а вот озеро на макушке - это конец. Каждый день смотрю в зеркало на макушку - вижу, что нормально так поредели уже. Уже проглядывается будущее озеро. Подожду пока, буду следить - если озеро расти будет, то придётся миноксидилом закупаться.
>>24403825 Кузьма говорит, что ему заебись, и что только тогда, когда он оскуфел, начал себя принимать и чувствовать комфортно, в своём теле, так сказать.
>>24403857 Никто не облысел. Ни Хованский, ни Мэддисон, ни +100500. А им уже за 30. Первые два вообще бухают, жрут говно всякое и не облысели. У Маргинала вообще идеальная линия роста волос. Только у Жмиля и Кузьмы мусорная генетика, что в 30 лет уже вся макушка лысая.
>>24403883 Чё ты несёшь, Хованский облысел пиздец, у него залысине на лобешнике огромные, может из-за паклей это не так заметно. У Гавномаса такая же хуйня, кстати. Насчет остальных хз, не присматривался
>>24403895 >Хованский облысел пиздец, у него залысине на лобешнике огромные Они у него и в 20 лет были. Я же говорю, залысины на лбу - это хуйня. Главное - что макушка цела.
>>24403909 Посмотри какие-нибудь нарезки с Ховано последние, у него на макушке волосы пучками уже растут.
>Я же говорю, залысины на лбу - это хуйня. Ну нет, это не хуйня. Мне залысины на лбу ощутимый урон внешке нанесли. А в молодости мне друзья говорили, что я притик. Отдельно отмечали топовую линию волос, лол. А дальше где-то в 26-27 почалось.
> Айтишников массово увольняют по всему миру, следует из данных по количеству айти-вакансий популярной доски объявлений Indeed > С конца 2022 года мировые техгиганты уволили уже 635 тысяч работников.
>>24403994 В сферу услуг придется. Штукатуры зарабатывают по 15К в день. Скуфи говорил что к нему приезжала клинерша с набором чистящих средств, уборка одной комнаты 10 к за 2 часа.
>>24403468 Я заметил что когда поскороходил вдовль и навернул полезной простой нямки типа пюрешки с катлеткай, кефирчику, то настроеня становица бодрее и веселее. Бес трусикав сичас лежу, хоть бы горнечная не зашла, а то я такой беспомощный и уставший, может этим воспользоваца
>>24404357 Обмен веществ у него хороший. Если б я жрал столько фастфуда и пил столько пива уже бы весил 100 кг. Кстати, он же реально в пивного алкаша превратился. Что ни стрим так всегда сиська пива, а стримит он почти каждый день.
Ребзос кто хочет может включить 3ю серию ласт оф ас второго сезона, я вот включил тока што. Короче зырим че там наснимали новово. С вами был бешеный бубис. Конец связи.
>>24405119 Вы мне пытаетесь внушить этот недостаток, но я себя комфортно чувствую. Мне не нужны пьянки, друзья, я это все проходил и для меня теперь в приоритете покой, уединение, созерцание и сырной косички поедание с пивой, все.
Дауненок, верящий в прошивочку - это покорное мясо для пикаперов и инфоцыган типа Лесли, обещающих всратым парням, навроде додика с видрила, что у них, стоит только записаться на её, этой прошивочки, прокачку, есть все шансы, за счет магических харизмы и поведения, на бесплатные секс и отношения с красивой тянкой.
Ну вы только вдумайтесь, реально, каким low-IQ дурачком надо быть, чтобы верить, что хоть какая-то тянка, вне зависимости от его прошивки и поведения, сможет по-настоящему влюбиться в подобного рода скуфика? Прошивка без внешки - юзлесс кал.
>>24405127 Верно. Ну ты прикинь теперь все это по новой проходить с неизвестным человеком и как оно сложится хз, тем более что люди такие разные, мне кажется что лучше бывшей жены уже не найду себе пару, а на даунгрейд не согласен
>>24405272 Если баба уходит от удобнича-бетабаксера типа Скуфи, со слабой внешкой, то, как правило, по одной из двух причин, хотя бывает что и по обеим - либо нашла кого-то красивее, либо кого-то удобнее + ресурснее.
>>24404627 Гениальная интонация "да не могу я, босс", будто в мультике или комедии подручный какого-то босса главгада разоткровенничался перед ним резко, смешно звучит.
Я хочу знать почиму меня никто не отговорил от поедания печенюшек. Отвечати, идет суд -__- Хотите верьте хотите нет, но сейчас я буду поедать грейпфрут размером...с яйцо дракона! О_О большущииий
Скачал фоллаут 4 с 50гб порномодов, а делать нечего, и сплошное васянство, даже заромансить убийцу твоего ребёнка нельзя, компаньоны не все романсятся новые, ублюдочный васянский интерефейс добавлен и у всех баб одежда блядская, очень неорганично смотрится, учитывая, что у мужиков одежда ванильная. Квесты все тупые максимально. Год назад прошлую версию качал, там хотя бы еблю форсить можно было легко, а щас даже не понимаю, как заканчивать анимации и стопать всё. Только зря время всрал, лучше бы симс с порномодами качнул.
>>24405503 >>24405545 Хуль ты опять аутиста косноязычного отгрываешь, если ты с бабой в Питере? Ты же спалился что не один там. Какой смысл косить под дурачка в треде-унитазе перед девственнками, если у тебя баба есть?
>>24403736 Ребятоиды, купил на праздники виски сингл малт, за 2к всего лишь. И оно прям нормичное оказалось, прям достойное. За 2к всего, 0,5. Кончилось вот. Так что я спать, завтра работать.
Пил его и представлял как в Шотландии спиртик по бочкам плескают и потом в бутылки булькают. Написано было на бутылке что маде Ин Скотланд, да.
>>24405237 ты его поведение видел, как шиз выскочил и что-то несёт, он сам во всё это не верит, так чёт клоуном побекал, помекал, типикал лолкекальщик. Я тебе скажу что на одобное поведение даже жируха не клюнет, даже с диким недоёбом, клюнет мб которая может на брак расчитывать, но тут уже обратный эффект мудака меньше неудачников слушайте, с их ахуительным экспириенсом. ну инфоцыгане то понятно, очевидно это челы которым и так дают, но скажу Лесли грамотнее их всех, да и то потому что грамотно стянул всё из-за рубежа и долго тусил в рядах таких же челов и даже более шаристых, поэтому больше разностороннего опыта.
Типо утверждать что пикап не работает- это как примерно выдать бабы не хотят секса
>>24405237 мне думается если бы он подошёл вот с этим выражением ебала и чисто откровенно, спокойно спросил - ты случаем поебаться не хочешь? .../нуууу.../фыркнула и ушла - а я вот щас бы засадил, ну ты как Шансов было бы 100кратно больше
>>24405867 Так смысл в том, чтобы была уродина. Это как в масс эффекте андромеде взяли за прототип внешки красивую бабу, и специально сделали её более уродливой в игре.
Ребят, я теперь буду в вк работать, но надо будет хотя бы изредка ездить в москва сити на самый последний этаж. Там все шишки сидят. И я тоже буду. Такой расклад пацы. А в питере я вопросики решал. Без жены, один. Тянки со мной не было. Не верьте слухам
>>24406310 >>24406321 Надо поступать тогда по принципу Дорыча. Он вчера уже тонко намекнул, что Владыке не долго осталось. Скоро будет один на даче жить, а квартирку сдавать.
>>24405945 Ок, хоть пруфани разок. Ваше конечно ВК зашквар, ты теперь подментованый чебаречек окда? Шучу конечно, но смотри там на выходе из сити проснюканируйся - вдруг как у картмана эйнл зонд найдешь.
>>24403736 У меня в 25 появились синяки под глазами, которые до сих пор не проходят. В 30 лет начали выпадать зубы и расти волосы в носу и ушах В 34 начали выпадать волосы между залысинами. Отчетливо уже кожу видногде ирокез, скоро одна подкова останется покругу, придется отращивать с одной стороны и зачесывать налево, чтобы прикрыть. А до 25 я переживал о социофобии и неумении общаться, а сейчас смелость прибавилась, но внешность и материальные требования баб ухудшились. Бля, я не хочу в 65 лет впервые жениться на ьабе у которой есть внуки, и ходить с ней под ручку по театрам.
Заметил что без распорядка дня тяжело бороться с прокрастинацией. Ну отдохнул денек, надо включаться. Щас досмотрю, доем, и буду новый челлендж мутить. Блин, это так страшно и невыносимо, вам не понять.
>>24406824 У некоторых к 50 здоровье начинает ухудшаться, деменции, крабы, инсульты, алкоголизмы. Лысение это так, многие в 20 уже лысые. А посмотрите на футболистов, ближе к 30 они уже все как старики, а в 40 уже все седые и с пузом.
Чосик сильно подзамедлился. Ну ничего, уже завтра будем снова ебенячить с вечера. В прошлые 4 дня выходных мы высрали 4000 постов! В этот раз нужно не меньше, надо постараться!
>>24407004 А что ты такого планировал чего не успел? Ладно там нормисы за отпуска планируют путешествовать, ремонты делать или зубы лечат на крайняк, а ты-то что не успел? Аниму какую-нибудь посмотреть и в говно какое-нибудь поиграть?
>>24407020 Ну там дела всякие, на которые в РАБочем режиме никогда не остаётся ни сил, ни времени. Капитальную уборку в комнате, комп разобрать-почистить, обувью/шмотками новыми закупиться, перебрать/выкинуть старые, телефон ещё хотел купить новый. За оставшиеся 5 дней уже не успею всё сделать. Стол с креслом кудахтерные себе не могу выбрать новые уже несколько лет. Страничку в ВК всё хочу удалить, но перед этим надо собраться и вычистить всё старое говно по максимуму, а это тоже концентрация/время. Я тот ещё прокрастинатор.
>>24407042 >Капитальную уборку в комнате, комп разобрать-почистить, обувью/шмотками новыми закупиться, перебрать/выкинуть старые, телефон ещё хотел купить новый. За оставшиеся 5 дней уже не успею всё сделать. Да это же всё хуйня, за 2-3 дня лениво делается. Я вообще в пятницу-субботу всегда убираюсь. Одежду-обувь можно вообще после работы на Озоне забрать, вечером померить, сдать на следующей день если что не подошло. Комп вообще можно осенью почистить, уже когда основная пыль и пух летний пройдет, нахуй он нужен, ничего с ним не будет, ну если ты его конечно не как Т. раз в 10 лет чистишь. Просто ты ленивый. Как раз всё такое говно и надо делать в начале отпуска, чтобы сразу разделаться, а оставшиеся дни просто отдыхать и срать в тредике. Да и почему у тебя 5 дней осталось только? Если ты 5/2 работаешь и 1 и 9 мая вошли в отпуск, то они тебе в отпуск должны добавиться ещё 2 дня к выходным.
>>24407068 >Да это же всё хуйня, за 2-3 дня лениво делается. Не делается, когда ты прокрастинатор. День за днём отклыдываешь, а дальше всё, время кончилось.
>Одежду-обувь можно вообще после работы на Озоне забрать, вечером померить, сдать на следующей день если что не подошло. Покупку одежды на маркетплейсах я вообще не приемлю, это для скота.
>Комп вообще можно осенью почистить, уже когда основная пыль и пух летний пройдет, нахуй он нужен, ничего с ним не будет, ну если ты его конечно не как Т. раз в 10 лет чистишь. Пятый год уже не могу собраться почистить. Хотя у меня всё для этого куплено давно: и сжатый воздух, и воздуходувка, и кисточки специальный. Паста только не уверен, что не испортилась за годы, надо будет проверить, кстати.
>Просто ты ленивый. Из серии "депрессии не существует".
>Да и почему у тебя 5 дней осталось только? Если ты 5/2 работаешь и 1 и 9 мая вошли в отпуск, то они тебе в отпуск должны добавиться ещё 2 дня к выходным. Я чисто на 3 дня в промежутке брал, чтобы не выходить между праздниками. И вообще, никто ничего не должен тебе накидывать за праздники, что за бред? Только, если ты заболеешь в отпуске и оформишь больничный.
>>24407106 >И вообще, никто ничего не должен тебе накидывать за праздники, что за бред? Хорошо видать вас на работе ебут, раз у вас там даже про трудовой кодекс не слышали. >Согласно статье 120 ТК РФ, если на период ежегодного оплачиваемого отпуска приходятся нерабочие праздничные дни, такие дни не включаются в число календарных дней отпуска. Таким образом, отпуск продлевается на количество праздничных дней, выпавших на его период.
>>24406824 У меня лет в 30 начали брови расти пиздец, как говорят "куститься". Вот это реально неудобная хрень - постоянно надо подстригать, иначе в глаза лезут
богачёв тусил с хованским постоянно, в то время как озон хотел, чтобы хованский ему уделял внимание и снимал дальше фильмы про него. Ну история как с пэддисоном примерно. Элементарная ревность.
Погибаю, погибаю... Башка раскалывается, снова задержался на РАБоте. Ложусь спать голодный. Нет сил что-то готовить, даже тред читать глаза болят. Грядущие выходные не радуют, ноль предвкушения. Впереди мрачные РАБочие будни и серая бытовуха. Никаких перспектив выйти на высокий доход.
У девственноты местной тяжкое время наступило - весна. Все нормисы чешут слизистую о слизистую полового партнёра. А местные инвалы рыдают и оправдываются, рыдают и оправдываются. Ну ничего, скоро гормональный фон сменится и станет более-менее. Надо только потерпеть вам, ребятоиды. А можете кстати ещё чик-чирик себе сделать, ну чтобы не мучаться. И я не об РКН сейчас.
>>24408224 >У девственноты местной тяжкое время наступило - весна. Все нормисы чешут слизистую о слизистую полового партнёра. А местные инвалы рыдают и оправдываются, рыдают и оправдываются. Здесь круглый год так. Ничего нового. Просто майские и все за шкафом сидят, работные им безработные, вот и концентрация инцело-шизы такая. Ну и срущего нон-стоп и семенящего Осла разбанили. К лету многих в переноски запихнут и вывезут на дачи, в деревня, где интернета нет, потише чуть будет.
Нахожусь на переговорах по бизнесу, обкашливаем с коллегой инвестиции в одно крупное предприятие, так что не отвлекайте, я занят. Угадайте кстати где находусь. Прям на карте покажите
>>24408665 Тут даже мне куртку сняли и в гардероб положили, все такие услужливые, в туалете есть полотенца для рук. Но я ими лицо вытер по незнанке, теперь подхвачу какой нибудь грибок
>>24408760 Я вопще токо посикать заходил, а они меня так обработали умнло, слюнявчик одели за стол посадили, ложку дали и велели ждать. Я кстати дудонька кто не знав