>>24426922 >>24426930 да видели уже все реальную америку , вся эта мишура голливудская с музыкой испарилась. вот что ты будешь видеть когда туда переедешь
>>24426990 Но он же буквально НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ кроме того, что сидит на стуле перед камерой и катается на машине. Откуда у него такие болячки, которые у жестких работяг от тяжелой работы появляются.
>>24426980 А я либо ебанулся либо чё но я реально кайфую от такого вот простенького футбола в стиле английских низших лиг чем от кати катай современного. Главное чтобы быстренько всё было а не как в рпл
>>24427103 это произвол сука!!!!!! никто не предупреждал еще 2-3 года назад что будет такой реестр, какого хера он появился сука???? я не знаю что делать походу надо что то делать ребят давайте думать
чтобы больше подтягивать нужно худеть, снижать процент мышц, особенно на ногах, но нах это надо
у нас был парень подтягивал 20+ раз с прокрутами, но я его мог толкнуть он улетал на 10 метров, при этом я с трудом 10-11 раз мог подтянуться, но пиздил челов на 2 класса старше, если требовалось
и один раз канат порвал, когда лез на него, упал с него, я говорил пидруку, что канат хуёвый, старый, а он мне угрожал типа двойку поставит по итогу я залез уже на 3 метра и он порвался, мне повезло, что ничего не сломал
>>24427129 ну я типа эндоморф, но не прям огромный, меня даже иногда дрищом назыавают (литерали челы, которые тяжелее хуя вряд ли что-то поднимают) 175/75
>>24427149 суть в том что подтягивания это полная хуета. в бою решает вес, низкий центр тяжести (даёт устойчивость) и сильные ноги, знание анатомии, куда бить, чтобы нанести макс ущерб. многие атаки даже не требуют огромной силы, но могут вывести любого из боя, скаже удар в кадык или солнечное сплетение
>>24427198 Это понятно, что тренирование физухи =/= тренировке боя Я треню физуху чисто для себя, чтобы не выглядеть как совсем уж говно, и иметь какую-то силу. Как драчунство тренировать не выходя из дома, я вообще не представляю . По груше работать?
>>24427222 вот с таким гг гта 6 я бы поиграл, а так педринос латинос ваще не вызывает эмоций
вспомните даже обдристанную гта 5 майкла, тревора, даже нигера, каждый чем-то цеплял, а теперь нам дают просто нормисов без харизмы, без каких-то фишек, просто серая масса ничем не выделяющая, обычные бандосы для массовки. NPC поинтереснее даже
>>24427224 без реального опыта драк никак конечно, в теории ты можешь считать себя готовым, а потом получишь ударом по колену и в лучшем случае вывих, в худшем перелом и нихуя не сможешь, даже если хуярил по груше как ебанат
я не согласен что подтягивая хуета для боя типа всякие мма и боксёры ведь корпусом работают в основном а не руками и там важна сила мышц спины и пресса
>>24427269 если ты подтянут и против тебя тяж выходит ты ему нихуя не сделаешь, тут работает ньютоновская физика вес и скорость, место приложение силы
поэтому когда видишь качков подтянутых ты понимаешь, что они нихуя не могут в реальном бою против кабанчиков пусть даже которые в зал ни разу не ходивших, это как будто бой комара против картошки, картошке достаточно навалиться весом, чтобы комара прихлопнуть
поэтому даже в про спорте есть весовые категории, где если у тебя не хватает веса общего, ты тяжу нихуя не сделаешь каким бы драчуном не был, отскочишь от него
Ребят купите гирю кило 16 и хуярьте упражнения с ней, там дохуя и кардио и на отдельные мышцы и весь комплект спины и пресс и что угодно. Ваши эти подтягивания это кал для школьников, сравнить 5 минут упражнения с гирей и 20 минут у турника так разница в нагрузке колоссальная и результат намного быстрее
>>24427266 имеет смысл те объяснять про работу плеч, лопаток при ударном движении? Или про то, что бой переходит в клинч, про отталкивание противника и т.д.? диван есть диван мимо боец
>>24427271 ну допустим француз, какая нахуй разница, он выглядит как латинос педрилос, он говорит на испанском как латинос педрилос, он вертится среди таких же латиносов педрилосов
он ещё и каблук у бабы преступницы, ради которой он готов жертвовать свободой и жизнь, при этом уже видно что его сделали полным каблуком, а бабу типа умной, авантюристкой, предприимчивой, а он просто её лошадь, собачка, готовая исполнять её прихоти
тупее гта ещё не было. рокстары скатились до макс примитива, что макс расширить аудиторию чтобы даже имбецильные зумеры поняли что-то
с первого трейлера было понятно что гта 6 это рескин пятерки, но думаю чисто технически это будет уровень рдр2, а то и выше, нас еще ждет сотни роликов на ютубе с разбором этого шедевра
>>24427285 Рауль Аутист базовик с чувством вкуса и достоинством. От него лютая тряска у СЖВ швали и писечная течка неконтролируемая. Такой не станет идти наповоду у бабы, не будет бегать за юбкой. Он самодостачен и знает чего хочет от этой жизни
>>24427309 Еще один соевый турникист порвался. В советском союзе все ухахатбл ловили с турникистов. Атлет должен с гирей упражняться, а не как обезьяна виснуть на палке. Даже в сша базики уважают гири, а подтягиваниями занимаются клоуны которых меньшинство. Опять же ты из снг походу и не понимаешь что твои подтягивания это как дрочить без смазки, от них толк нуль, а вот работа с весами и особенно с гирей это эффективно
>>24427350 Какие нахуй реплаи, любая база вне сельской местности тебе скажут что работа с весами это основа, а подтягивания это фитнес хуйня для девок не более
>>24427361 Кринж. Только упражнения с собственным весом позволяют достичь по настоящему атлетичной сбалансированной фигуры. Гирю потягать и штангу любой соевик может жиробасный
>>24427376 Ебать ты додс коупный Я те ещё раз говорю, ты свой вес можешь на дилдо насаживать, а работа с гирей и весами это реально работающая хуйня. Подтягивания это разновидность фитнеса бля, любая телка может 10 раз подтянуться как ты додс. Твоими турниками массу и мышцы не нарастить, ты максимум будешь высушенным чмохой, и намного проще и практичнее было бы бегать чем висеть на палке с ноль кпд
>>24427341 так дело не в гирях. а в том что ты даун и не разбираешься в вопросе нихуя. ты даже не осознаешь что любая нагрузка и любой ее вектор можно корректировать под любые нужды. ты литерали тотальный ебанат, который ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ не понимает базовых вещей, но при этом несешь такую хуйню с умным видом. собственно по тебе и видно что ты начитался/насмотрелся какой-то хуйни недельку подрочил свою гирю и пришел в калсос с о своим экспертным мнением блядь. ты как тот жирный долбаеб с канала домашний атлетизм, лол
>>24427418 Ебливый ты педос я те вдалбливаю уже 4 пост что ты не можешь контролировать нагрузку на ебучих турниках, ты блядь упираешься в свой вес и 3 упражнениями, все блядь, ты сейчас сам себя обоссал тем что твоя палка нихуя не дает и то что правильно распределять нагрузку в хуйне где ты всегда задействуешь руки это верх ебанатства
>>24427408 Калистеникой как раз ты и нарастишь сбалансированную атлетичную фигуру а не будешь уродцем непропорциональным как со своей штангой дебильной. И она в отличии от железа даёт реальную силу. А если ты уж прям пиздец мышцы как у монстра хочешь то просто стероиды ебашь и занимайся со своим весом
>>24427427 >>24427420 о это мой земляк флаг ставил, жаль конечно этот момент присвоили другому, он пытался долгие годы вернуть себе свой подвиг, но сошёл с ума, спился и повесился
>>24427453 у нас разные представления о красоте, для меня он уродец, какой-то дефолтный солдат тупоголовый, которым девка вертит. он ничего в жизни не добился к своим годам, буквально никто, мойщик машин с заправки
>>24427440 Бляя 🤦♂️ какой же ты непробиваемый даун, я тебе пишу что ты будешь тощей палкой которую любой жирнич сломает хватом, твой турник это фитнес блядь, а не атлетика. Какие нахуй стероиды уебище, когда ты наращиваешь массу с весами тебя не нужны ебаные стероиды достаточно просто есть, опять же ты походу фембой или педик, тому как страсть к похудению есть только у этих субтильных уебищь
>>24427482 Жир ты наращиваешь без стероидов. Ты просто тупо даун промытый соевый короче который даже СПОРТОМ настоящим не занимался. Как раз все эти твои гантели гири и штанги это фитнес нах а не спорт
>>24427465 >у нас разные представления о красоте, для меня он уродец, какой-то дефолтный солдат Там в трейлере именно имплаинг что он красавчик жесткий на которого все бабы внимание обращают. По ходу ты реал уродец на зависти
есть агенство, в штате которого состоят блогеры. именно через него происходят все действия по приёму рекламы и заказов, включая государственные
очевидно что были выделены деньги на празднование и освещение в сми, часть этих денег пошло на блогеров, информирование среди молодёжи, собственно каждый блогер подключённый к агенству, в частности бьёр является таким блогером получил за это бабки
условием было разместить данную фотографию и поздравить
>>24427515 я скорее поверю, что речь про Рауля. вот Рауль охуенный, в реальном мире именно от него течка, а вот Дюваль это что-то типа мужа на час, водопроводчик или разнорабочий неудачник, каблук
>>24427512 Все правильно потому что у меня опыта в разных видах спорта в 10 раз больше (борьба бокс мма) и качалкой твоей тоже я занимался. И со всей ответственностью говорю что это кал полный который тебе даже силу реальную не даст
>>24427532 ты просто не шаришь походу как в жизни всё работает, возможно в твоих маняфантазиях лысый пудель справа мечта, но в реальном мире это просто неудачник нищук, от которого любая пристойная девушка шарахается, 9 из 10 выберут в реальном мире левого Рауля, потому что он богат, успешен, обаятелен, с ним есть о чём поговорить, а справа тупое животное неудачник по жизни алкодаун с пивным пузом
>>24427341 Что ты несешь блядь. Подтягивания в нормы ГТО внесены. В любом боксерском зале висит турник, от наших до нигерских. Лол, боксошиз, это ты, жиробас?
Короче, я наткнулся на видео в тик токе. Так вот, ЕБАТЬ ТАМ МИЛАШКА, ЕБАТЬ У НЕЁ СИСЕЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ. Я БЫ ПРОСТО ВЫЕБАЛ ЕЁ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, НАГНУЛ РАКОМ БЛЯТЬ, СТЯНУЛ ТРУСИКИ И НАЧАЛ ШЛЁПАТЬ БЛЯТЬ ПО ЖОПЕ, ПО ЖОПЕ ЭТОЙ СУЧКИ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ. ПРОСТО БЫ ВЫЕБАЛ ЕЁ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И НАКОНЧАЛ ЕЙ В РОТ, вот.
>>24427587 угадай, почему на сайте который имеет одного владельца с тжорнал куда перебежали его посетители после закрытия, имеют такую реакцию и там сидят дебилы, которые думают, что это игровой сайт, хотя туда постят уже все что угодно, от фото еды, до косплея марамоек и вниманиеблядей
везде реклама все реклама стример в футболке сидит это рекламирует вот клавиатуру новую купил сфоткал это тоже реклама газировку в кадре выпил - реклама ему заплатили за это агентство
>>24427667 у тебя "опыт" на уровне школьника, в школе такие ещё могут быть успешны, в более менее взрослом возрасте мужчина слева более предпочтителен, правый может быть как временная интрижка не более
НАПОМИНАЮ ❗❗❗ Что для аравудуса сегодня не праздник а траур, ноль сука поздравлений, ноль постов в тг или дисе про день победы. Тотальный игнор всего связанного с днем победы. Аравудус неонацист и революционер
>>24427681 >в более менее взрослом возрасте Типо у тех кто из прайма вышел и ценность на рыночке у них упала, а в прайме трахались с чедиками красавчиками как справа. Оок
>>24427663 У натрах пиздец жопы сгорели с этого видео. Мол как эти китаезы посмели с нашими оленяками будущих воспитателей наебышей от других заигрывать.
хотел сегодня в праздник сходить к шлюхе слить сперму, решил эти ваши таблы для эрекции попробовать по случаю
взял тадалафил в мин дозировке 5 мг, часа 3 назад выпил - сейчас стоит подумать просто о женской фигуре, даже не о обнаженных сиськах или письках, так хуй кровью наливается за полминуты и продолжает торчать, пока не переключишься на другие мысли
кажись в старости придется им пользоваться постоянно, эффект отличный
>>24425837 → >размер хуя с ростом скейлится шакил 216 плюс он негр здесь все условия для конских размеров елды Неа. Корреляция есть, но слабенькая, не прямая. Это значит что у 1000 мужчин с большим ростом средний размер будет слегка больше, чем средний размер у 1000 мужчин с низким ростом. Но если взять отдельного индивида с низким ростом и отдельного с высоким, то у второго может оказаться член таким-же или даже меньше в размерах и это не будет редкостью. Потому судить о члене по росту это гадание.
>>24427725 Ну да, в боинге так и сделали, а потом пришлось всё выкинутьь, нанять нормальных программистов и переписать. И всё это время самолёты не летали
>>24427837 я заметил что карачка буквально превращается в Валю ,как будто заменяет её, раньше же Галя с Валей "подругами" были, теперь Карачка заменяет, словно Валязаменитель
>>24427867 у меня наклонности всё анализировать, прогнозировать, сопоставлять, в играх, в жизни, везде это происходит, так что я всё что угодно люблю сравнивать, вычислять, находить выгоду
Очевидно что хесоям выебал карачинскую и теперь ее раб, ненорма обиделась и решила срубить онлайн караче своим стримом, ставлю жопу что ненорма сгорит и уедет в город к юми плакать в подушку
>>24427897 у тебя просто слабоумие и злоба дефолтная, когда перед тобой представитель, превосходящий тебя по уму. это страх неразвитых существ перед инопланетянами например, когда ты понимаешь что ты нихуя не можешь против сверхразума. понимаю твою тряску
Мне без хесика как-то неинтересно это смотреть, он мне очень понравился как стример, особенно в дуэте с карачкой, такая комфортная компания вайбовая была, я не шучу сейчас, реально было очень атмосферно с ними сидеть.