Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду.
В фильмах часто показывают типо отец и мать интеллектуалы и олигархи, а сын придурь с одной извилиной. Но в жизни-то всё наоборот: у меня и у знакомых родители нищие необучаемые пидарахи с нулевой фин. грамотностью. По сути мы самые богатые и успешные в своих родословных и это тяжело когда некого спросить кроме чатжпт.
>>24438984 И бесплатная еда.Так всегда было. Там в школах душевые были в 1930-ых годах, в любой школе в городке на 10 000 человек. 100 лет назад. У нас до сих пор нет, 100 лет прошло.
>>24438897 Зашёл на сайт провайдера, почитал инструкцию, стал по ней настраивать, и нихуя не получилось. Полдня ушли на поиски ошибки.
>>24438910 Грустная правда. Вариант с приглашением мастера не рассматривался принципиально. Во-первых, я очень жадный, а во-вторых, не собираюсь пускать к себе посторонних людей.
Аноны, чето сидел жрал хлеб с колбасой под видео архива толяна и мне пришло озарение
Многие не понимают какого хуя он называет чуть ли не каждый предмет, каждую игру, каждую группу и певичку любимой? Ведь это не имеет никакого смысла
И я вдруг понял. Он использует прямой смысл слова ЛЮБИМЫЙ, то есть вещь которую он ПРОСТО любит. Это не наш привычный смысл - фаворит, лучший из лучших, что-то выделенное среди всех, а просто блять указание на то что нравится
Толян ведь известный нетакусик, то англицизм юзнёт там где это нахуй не нужно, то группу слушает у которой 3 слушателя, то чувства его никому не понять, то числа магические вокруг. Так же и со многими словами и я дохуя раз это замечал, Толчмо любит идти по наименее популярному пути, использоваться смыслы наименее популярные смыслы слов и терминов это лишь один из показателей
Разумеется это всё лишь следствие душевного расстройства, чего-то из глубокого детства. Может бабка когда пельмень резала говорила что это особенный пельмень для особенного мальчика ну или что-то подобное, думаю суть ясна.
Толян не эгоист, Толян это шизофреник-нарцисс, болезненно помешанный на поддержании своей уникальности
Без внешки всё бессмысленно. Роман Трахтенберг подскакивал кабанчиком всю жизнь, мутил бабки. Родители и друзья говорят, что ни одна из двух жён Романа не любили и от этого Роман страдал. 2 попытки ркн, смерть в 40 лет. Внешность определяет качество жизни. Богатый инцел всё равно страдает.
>>24439220 >джой дивижн Всегда неприятие было к этой группе. Как будто её слушали умственно-отсталые, маргиналы, дебилы. И у солиста лицо человека с синдромом дауна.
>>24439280 Вокалист один из худших в истории, прям вообще не умеет петь, любой толчман смог бы также пробубнить, как он. Он не то, что петь не умеет, у него и голос невзрачный, вообще 0 способностей к пению. Глухой, невыразительный, тихий, шлимазловский голос. Кто угодно лучше бы пел — Т., Ридактор, кто угодно. Хорошо, что когда он умер, петь стал человек с хоть каким-то голосом. https://youtu.be/mfI1S0PKJR8?si=wO6PTA1SCnDk_1FL https://youtu.be/K7bZu_5OBs0?si=lEDdqastBjhLaqYP
Ну и чё? Не отдохнул, не расслабился, ничего полезного не сделал. Опять бесцельно проебал свободное время, проведя его в тревоге и прокрастинации со смартфоном в кровати. Даже из дома никуда не выходил.
>>24439330 Генетика. Унаследовал слабую центральную нервную систему. Рос в условиях дефицита продуктов питания, из-за этого рахитный карлан. Нулевая самодисциплина. Окружающая обстановка также не располагает к какому-либо движению вперёд. Нет образа будущего. Кошмар какой-то...
>>24439378 Если бы так было, ты бы давно бы сделал пластические операции как в Корее делают люди, которым важна внешка. Но у тебя проблемы с психикой прежде всего.
Жириновский правильно говорил, у кого член большой, тот должен лежать на бабе, у кого маленький - должен работать. Так и есть. У меня 18см - не создан я для работы, я должен на бабе лежать.
>>24439427 Операции на нос и челюху практически не определит обычный человек с виду. Проблемы с психикой, как я и говорю. Сам не можешь признаться себе что любишь страдать и мучаться, и только так и хочешь жить.
>>24439411 На Макса гареева посмотри. Помогла ему пластика? Пластика это для тех у кого-то есть какой-то дефект, а остальное ок. Например, у человека лопоухость, а в остальном с лицом ок. Или нос некрасивый, а остальное лицо ок. Тогда да, пластика может помочь. А у меня тяжелый случай. Уровень Ридактора, Левона, Кирилла Социофоба. Здесь пластика не поможет.
>>24439477 >Помогла ему пластика? Так он психически-больной этот казах. Ты же понимаешь что с внешкой гораздо хуже чем у него половина казахов уже в 20 лет живут с женами. >Уровень Ридактора, Левона, Кирилла Социофоба. Ты прямо как ридактор ростом 160 см. с огромной головой, плешивый?
>>24439510 Хрю. В этом случае я наоборот резиновую попу уважаю. В 72 года полтора часа в тренажерном зале. Представил? Я с трудом отжимаюсь 10 минут в день в 32.
Напомним, на допросе Максим Гареев уже рассказал о мотивах убийства. Он признал, что платил Караглановой за их интимные свидания. После секса 26 июля, как утверждает мужчина, красавица начала над ним издеваться. «Она сказала мне, что я никакой, некрасивый, и что мне даже пластика не поможет. Что я смогу накопить деньги на нашу следующую встречу только через год. Сказала, что я нищеброд».
>>24439527 Ультра-лох: и луксмакс не помог нихера, зря только деньги тратил, и с бетабаксом даже отшили, потому что слишком тюфяк бесхарактерный. Ну ничего, щас в тюрьме секса с таким лицом у него предостаточно.
- Да не, он наоборот девушек любил, - продолжает бывший партнер Гареева по команде. - У него даже была одна постоянная. По крайней мере, он несколько раз выкладывал ее фото в соцсетях (сейчас все странички заблокированы, - Авт.). Я, когда о Максе начали писать в новостях, посмотрел фото убитой. С ним на фотографиях точно была не она.
>>24439512 Хороший пример, когда с вырожденческим новиопским ебалом можно пробиться, если ставить ракурс и скрывать недостатки. Помню, как увидел его ебло отпизженное, охуел, какой же он неандерталец.
>>24439557 С психикой проблемы. Нормальный человек не будет убивать шлюху, и бегать за бабами которые ему недоступны. Нашёл бы себе казашку 155 см. симпатичную, своей расы.
>>24439300 У меня такая же внешка в плане тела и роста, только более маскулинное лицо, вот он если бы не рост, был бы инцелом. Лицо Вадим Галыгин + хорёк какой-то, лопоухий, носатый. Но даже он смог более-менее девку найти, хотя там 2 кадра всего, непонятно. А я по лицу лучше, а девка была хуже или также.
>>24439659 >>24439663 Т. ростом 155 см. с телом живого трупа из лагеря Дахау. Он не существует для девушек в реале, с таким стыдно рядом стоять. Внешка это лицо, рост, тело, походка. Ваномас действительно для некоторых обычных баб симпатичнее Соколовского, в молодости был. Больше похож на мужика нормисного.
>>24439663 У него крайне низкий рост и уродливое тело. Лягуха говорил, что когда на пляж выходит и раздевается то люди начинают тыкать пальцем и говорить что он скелет. В школе дразнили скелетом.
>>24439692 Он мог бы набрать 10 кг. на спорт-пите и переломать ноги и вытянутся на 10 см. На деньги от донатов. Но это надо иметь стержень так себя менять.
>>24439702 При крайне низких значениях, внешка выходит на первый план. Например когда ты низкого роста 170-175 это ещё прошивкой лечится. Но когда ты вообще самый низкий мужчина в городе, 155-160, то это уже серьезная проблема. Тяжело выходить даже на улицу.
>>24439683 >Ваномас действительно для некоторых обычных баб симпатичнее Соколовского, в молодости был. Нееее, бомж это деревенский дурачок уродливый очень, для баб это пустое место как и толян
>>24439763 Беру слова обратно про то, что моя девка такая же или ниже, это пиздец. Чудовище желтозубое какое-то без фигуры, ещё и старое, не повезло челу с бабой куда больше, чем мне. Она на Шлитци похожа, ещё какая-то актриса есть с таким же типажом вырожденческим, это кошмар.
>>24439788 >>24439842 По пирамиде всё честно, узбек может приехать в Р. и найти бабу блондинку 6 из 10 голубоглазую и она ему родит, а он может свалить спокойно. К сожалению, пирамида так работает. У нас такого варианта нет, даже с нормальной внешкой без нормисопрошивки не дадут. А пользоваться пирамидой азиатского мира и прочими геомаксами это унижение. Нечестно, что чернявый может получить себе белую, а белый только чернявую через такой геомакс. Надо напирать на образ русской мафии, или консервативного фермера, чтобы белые бабы текли.
>>24439864 В России явнее выражено, из-за карго-культ. Сотни лет Россиия была под другими странами. При Пушкине под Францией, до этого под немцами, потом под американцами. За американскую жвачку в 70-ых сосали член школьницы в пионерских галстуках.
>>24439734 Ты его фото в плавках видел? У него огромный таз, узкие плечи, руки-веточки, 0 растительности на теле. Какой-то гормональный, сбой, видимо. У него ещё и хуй, как у ребёнка, это приговор.
>>24439944 Если старичков брать и скуфов 45+ Зумеры сейчас шпалы я их рты ебал, даже со своими 190 иногда начинаю себя карланом ощущать когда мимо этих мутантов 200+ прохожу. А уж с ростом 175 я хуй знает, это уже гномом каким-то оказываешься
>>24439978 Средний рост 18-летнего парня в России 178 см. Это записано в статистике. Скорее всего ещё и завышено, как любят делать. У тебя проблемы с психикой, поэтому ты завышаешь всем рост.
>>24440007 Поэтому и говорю, что завышена. В реальности зумеры еще ниже, но ты завышаешь им рост, по причине психический отклонений. Всё дело в психике.
>>24440011 У него нет выборки. Он выходит на улицу, видит скажем 20 зумеров за полчаса среднего роста 175-177, но вдруг один из них будет 190 см. Ему становится плохо, начинает трястись, и повторять что все зумеры 190 см.
Про то что зумеры кругом по 200см он утрирует, конечно, но высоких мужчин и баб правда много. Я карлан 177 и когда иду по улице полно парней и мужчин выше меня ростом и полно баб с меня ростом и даже выше. Я думаю, средний рост сейчас 183.
Внимание внимание. Говорит москва. Только што...без объявления капитуляции был покушан тортик с чаем. Ура товариши. 👏 посмотревсь на себя в зеркало и такой 🤮 придется подстригаться под зумера. Щас полежу маленько и дедушка пойдет прихорашиваться. Ретинолом второй день обмазывания процедуры прохожу, жду омоложения с минуты на минуту.
>>24440033 178 см. средний рост молодого парня. Других данных нет. Но они все носят обувь на 5-6 см. платформе. Получается 182-183. Ну и самое главное - если ты чувствуешь себя неуверенно, тебе все кажутся выше тебя.
>>24440075 Ну вот, будешь как я не знаю...элвис преслей. Нужна только машинка и опыт, самому изи стричься и платить не надо сидя у свиноматок в кресле жующих колбасу, главное много не убирать сверху, 40мм максимум
Мне нужна баба, чтоб её оплодотворить. Хочу передавать свои инцельские гены дальше. Хочу наказать своего ребёнка низким ростом, всратыми пропорциями тела, облысением.
>>24440325 Примерно так выглядят со стороны скороходы треда. Пока все ходят парами, компашками с счастливыми лицами, одинокие толчманы как шизы бродят, ногами машут.
>>24440378 Есть такое, даже просто скороходство в одиночестве, в окружении парочек и компашек это тяжело. А когда додики путешествуют в одиночестве как бомж или пердонюх это ультракринж.
>>24440394 Ну в путешествии можно сделать вид что ты едешь по делу например А вот просто гулять скороходить, когда вокруг парочки и мамаши с колясками, - это уже некст левел Не зря же всякие шизы пытаются в лес выбраться и там скороходить
Вот бы какая-нибудь сильная доминантная тяночка в полицейской форме с наручниками ворвалась ко мне домой, сказала "кто сегодня себя плохо вёл?" и наказала...
>>24440420 >>24440394 >>24440390 Так это только инцелов волнует. Нормисам пофигу. Полно мужчин которые идут в одиночестве куда-то. Или даже путешествуют. В командировку, в другой город к любовнице, в другую страну, где уже ищут приключений.
Надо качаться, становиться ебаным качком. Если не ради баб, то хотя бы ради себя, чтобы дрочить на себя в зеркале и уметь шевелить сиськами. Ну и в целом физкультурой надо заниматься, я если физкультурой не занимаюсь, сразу обостряется геморрой, плоскостопие, начинается стрельба в шее и прочие болячки.
>>24440443 Ну да. Суть в собственном мироощущении. Понятно, что мужик который поехал к любовнице думает как он щас её трахать будет А условный Ваномас думает какой он лох посреди счастливых парочек
>>24440443 >Нормисам пофигу. Полно мужчин которые идут в одиночестве куда-то. Или даже путешествуют. В командировку, в другой город к любовнице, в другую страну, где уже ищут приключений Ну так это и есть обычные, нормальные мужики, у которых был секс, возможно была семья и всё такое, а не додики из треда, которые просто так, бесцельно слоняются. На самом деле скорее всего от Владык убегают пропердеться, не могут уже слушать как им мозги пилят за тунеядство и прочую хуйню
Чосик немного оживляется. Но уже поздно, скоро выходные закончатся. Попозже опять посчитаю сколько мы постов высрали с вечера среды. Где-то ближе к концу этого тогда посчитаю, ну через пару часов. Но явно меньше чем на прошлых больших выходных, тогда 4000 постов где-то в целом высрали.
>>24440493 >что за зумерская мода, гулять уткнувшись в мобилу Современный человек не может находиться дольше нескольких минут без смартфона, без виртуальной реальности. На это завязан весь IT бизнес, триллионны долларов. Дальше будет чипирование или что-то вроде гугл глассес.
>>24440613 Научу как я делаю: работаешь работаешь работаешь...стоп. покакал в тред... улыбаку словил) и дальше: роб роб роб...покак! И в таком духе, в таком разрезе и так сказать в таком аспекте весь день и проходит. Вот. Нужна эмоцианальная разрядка, чтобы серьезных щщах не сидеть весь день, это тебя угробит
Я уже очень давно в жизни это понял и давно это говорю: мы живем в мире где внешность для мужчин гораздо-гораздо важнее чем для баб. Народная мудрость гласит: если есть пизда и рот значит баба не урод. Какая женщина не будь, а всё равно её ебуть. Вот на пикчах очередное подтверждение этого. Да будь она парнем с таким лицом и с инвалидностью она бы прожила всю жизнь в одиночестве, без отношений и ни о каком размножении речи б не шло и близко. А то говорят: ну что ты паришься о внешке, ты ж не баба и тебе не 10 лет, держи язык в жопе хуемразь ты этакая! Ну вот парням и надо париться о внешке, это баб разбирают каких угодно хоть до жути страшных, хоть прыщавых, хоть храмых и т.д. Кукичи бьют ебла друг другу в кровь за всраток и проходу им не дают на сз, постоянно пишут и зовут куда-то, а всратаны если не денежные мешки никому не нужны,
>>24440801 Ебанашки нахуй они рожают, чем думают, если у тебя такая ебанина, то ты сознательно идешь на риск что твой выпердыш будет страдать, то есть это чмо высирает личинку в нищите и с риском всю жизнь принимать лекарства, да еще и не одного, а двух высрала. Ублюдище
>>24440828 Промытость, дворник это блатная профессия, особенно в совке. Ходишь просто утром и подметаешь, и всё, дворники в совке могли на нескольких объектах подрабатывать, и получать больше рыботяг. Они снаряжали бичей за водку убирать, а сами лутали бабки. Им ещё дворницкие выделяли, целые квартиры. И щас это всё равно лучше, чем на ногах вечно пятилитровки доставлять.
>>24440855 Всё так. У Ильмира-девственника батёк - почетный дворник Уфы Сыну считай двушку в центре миллионика смог купить, при том что сам живет в квартире еще побольше. Норм. Мои родителя дахуя образованные бюджетники не смогли купить нихуя
>>24440801 >>24440852 Они дуреют от изимода, со смертельными заболеваниями умудряются не работать и лутать бабки на каком-то инфоцыганстве, дома в краснодарском крае покупать. И это изначально всратая баба, без болезни такая моглы бы миллиардера в США залутать, просто не у всех для этого мозгов хватает или беспринципности.
>>24440828 >в СССР считали, что если нет работы, карьеры, семьи Так в СССР насильно принуждали работать и делать карьеру. Если не работаешь, то получаешь наказание за тунеядство. Работать ОБЯЗАНЫ ВСЕ! И с семьёй так же - если нет семьи у мужика, то он скорее всего педераст. Нужно к нему присмотреться. Слышал, что человек без семьи даже вверх по карьере не мог продвинуться, потому что сверху приказ приходил, чтоб не давать такому человеку повышения. То есть по сути, так же насильно заставляли заводить семью.
>>24440752 >все на халяву досталась из-за чедовой будки, телосложения и природной силы, плюс что на бокс ходил в юности Нахаляву всё досталось его брату, который в Швеции получает пособие по шизе 2000 евро.
>>24440932 В этом и был смысл. Если придурок не хочет ебаться, к него приводили шлюхо-огра и насильно заставляли ебать. Потом привыкал уже и нормально жил.
>>24440956 Ну вот и ни у кого по любви СССР не было. Поэтому пары всю жизнь ненавидели друг друга. У меня бабки с дедами никогда друг друга не любили, всю жизнь дрались.
Надо налог вводить, если детей нет условно в 30 лет. И прогрессивный ещё. Чтобы деньги шли куда надо — на маткапитал иностранным специалистам, а не фигурки марвел и игрушки или куда там их анальники тратят. Не хочешь платить — рожай, бери замуж рсп и помогай семьям, чтобы всё было по-аримифаговски.
>>24440444 Тянки просто ненавидят, если у парня хорошие отношения с матерью. Это значит, что поиметь с него ничего не получится: неопытная девка не соперник матери-владыке, ветеранше квартирных войн!
Почему Лже-Глист так ебанулся на теме Чечни? Он же какой-то ебаный тунгус узкоглазый, там близко нет ничего кавказского, вообще разные устои и традиции, ничего общего.
>>24440994 Объясните, почему на 3 фотке большинство баб не в платках. У меня в башке стереотип, что у них если не в платке, то там убивают сразу. И на 4 тоже. Я могу ещё Дагестан понять, потому что 10 лет назад ещё был видос бродяги фишая, когда он в Махачкале был, там мусор летал везде, он встретил каких-то школьников-задротов, т.е. относительно светско там. А тут непонятно.
>>24440970 >Ну вот и ни у кого по любви СССР не было. Любви не существует. Есть влюбленность, но она только у красивых людей. Красивых мужиков, в которых влюбляются бабы, не более 10% общей мужской популяции. У мужиков с этим попроще, т.к. они более нацелены на поебаться, поэтому согласны ради ебли на многое. Но все-таки влюбляются тоже в красивых.
>>24441027 >Это значит, что поиметь с него ничего не получится: неопытная девка не соперник матери-владыке, ветеранше квартирных войн! Да, гойская квартирная мать любого ушатает.
Чеченцы 3 народ уже по численности. Немудрено, по пирамиде выше любого другого народа находятся, грех тут не плодиться. Хотя я с такой численностью всего мб 2 раза их видел в жизни, и может это был один и тот же человек. Дрищ ростом до 175, первый раз его видел пару лет назад в столовке, понял национальность по кепке с их флагом, второй раз его видел недавно на вокзале, он был в военной форме и с нашивкой их флага. Больше ни разу чеченцев не видел. При этом видел таджиков, узбеков, башкиров, цыган, азеров, армян, осетин, молдован, китайцев, негров разных, арабов, даже видел американцев и европейцев вживую. Но чеченцев 2 раза всего. Видимо, они только в ДС-ах и в Чечне живут.
>>24441046 Просто сошел с ума от одиночества. Он же нигде не работает, сидит один в квартире, видится с папкой-половником раз в неделю, когда тот ему пожрать привозит. Раньше он форсил тему геомакса к брату анальнику в Нидерланды, но брату видать он там нахуй не выспался. Потом форсил шлюходную тему, сходил 1.5 раза к шлюхам и на живую бабу у него не встал или кончить не смог, опозорился. После этого замкнулся, начал книги читать, на Мопассане помешался, был какой-то пук про написание книги про тред, высрал 1 страничку косноязычной шизофазии и всё на этом. Потом начал тадалафил жрать и тестостерон колоть, непонятно зачем. Щас видимо из-за этого что-то в голове перемкнуло и началась тема Чечни. Работать надо и с людьми общаться, чтобы в такую шизу не скатиться.
>>24441142 Это Кека этим срёт. Он ещё приписку на тему гейства к этим постам добавляет. Уже лет 10 как всем похуй на эти геты, но Кекуня как будто до сих пор в 2009 капчует, тоже от водки и одиночества крыша поехала.
>>24441115 >Чеченцы 3 народ уже по численности Где? Их всего 2 миллиона. Я только двух чеченов близко видел, учились в колледже. Два брата. Один супер-чэд внешне при этом отличник, другой придурок прогульщик и планокур.
>>24441124 А у тебя работа - это спасение от одиночества? Так ты тоже ущербный. Нормисы ходят на работу ради денег, а для общения у них семья, друзья, увлечения помимо работы. А ты как нищий с протянутой рукой идешь к нормисам и выпрашиваешь общение. Но осознание есть, что сам по себе ты нахуй никому не нужен.
>>24441165 Мы конкретно на твоём примере разбираем, Глист, как ты дичаешь от одиночества. У тебя вообще нет общения вне этого треда. Лучше бы тебя папка устроил в какой-нибудь архив при мвд, будешь хоть с бабками в старых бумажках копаться, с ними разговаривать.
>>24441175 Работа нужна чтобы деньги получать, ну и мозги прокачивать, если профи, а не дворник, который только метлой машет Но не для общения точно. Это не так устроено в этом мире. Работничек, который одинок и нахуй никому не нужен, но держится только за работу как за последнюю соломинку, что дает ему хоть какое-то общение, - это жалкий убогий чмошник и шизоид. И нормисы никогда его не признают своим.
>>24441165 >Нормисы ходят на работу ради денег, а для общения у них семья, друзья, увлечения помимо работы. Для многих нормисов работа — это наоборот способ сбежать от семьи и бытовухи. Друзей у семейных людей нету, об увлечениях тоже не может идти и речи. Многие нормисы, с которыми я РАБотал, продолжают друг с другом общаться даже после увольнения.
Ну что, дорогие вы мои, соскучились? Ну ведь вижу что скучали! После нашей последней разлуки прошло не так много времени. И ведь я не говорил точно, когда вернусь. Если честно, я думал что вернусь позже из творческого отпуска. Но вдохновение меня посетило и я вновь решил заглянуть к вам. Наслаждайтесь моей новой песней. Люблю вас. Искренне ваш Тараныч. И помните, остерегайтесь подделок! Настоящий Тараныч только один!!!
Я три года в Т.треде Я в нём ем и в нём сплю Я чешу здесь с друзьями И с Таранкой мучу Могут бан выдать гады Моче..р у нас зверь Каждый день то инцелятина То чос-чосииищеее...
[Припев] Шняга-шняжная, жизнь тредовая Безтянучная, но кайфовая У-у-у-у Жизнь зашкафная, алкогольная Так-то шняжная, но прикольная У-у-у-у...
>>24441347 >Зашкафникам лучше не заводить никого. Два чаю. Не хочу ни к кому привязываться. >заболеет какой-нибудь пиздецомой и ты ещё больше ошизеешь с горя. А оно так и будет. Они помирают хуй поймёшь от чего. То от вискаса какого-нибудь онкология будет, то муха с глистами залетит и она её сожрёт.
>>24441365 У меня кот умер вообще внезапно и мгновенно, просто побежал и вдруг упал замертво. 5 лет ему было, еще жить да жить. Наверное с сердцем что-то. Но хоть умер быстро, не мучался долго.
>>24441360 Прыщавые все какие-то. Всё, последний бастион пал, может в Афганистане каком-нибудь не пьют энергетики и фастфуд не жрут, от этого не прыщавые
>>24441432 >девок с перчиками Тебе такие не дадут, даже не мечтай. Разве что опять же, за деньги, ну как и с обычными бабами. Ты обычного-то пидорка найди, который на тебя ещё согласится.
>>24441449 >Ты обычного-то пидорка найди, который на тебя ещё согласится. Так у педиков наверное также, если внешка всратая, то и рассчитывать можешь на такого же всратика или жирнича. Собственно, я думаю у геев такая же инцело-шиза есть, только в гомо-уклон.
Уровень внешности который я хочу: Кристиан Бейл в лучшие годы. Мой уровень внешности: Владимир Ридактор. Ой, наказала жизнь, ой тяжело мне живется, очень тяжело.
>>24441530 Какой хуйни уже только не придумают. А обычные нормисы типо Лужни, Кристофера или Аримифага вообще в другом мире живут и знать не знают про эту инцело-хуйню, познакомиксов. А если и узнают, то только посмеются. Ебут себе баб спокойно и ебут.
Уровень прошивки, который я хочу: обычный нормальный человек с парой друзей с детства и десятком приятелей, с которыми можно проводить время и сотней знакомых. Без тряски по поводу мелочей, с нормальным уровнем воли и социализации. Уровень прошивки, который я имею: шизоид с социофобией и другими глубокими ментальными проблемами, это ещё хорошо, что я поборол боязнь ездить в общественном транспорте, ходить в больницу, покупать себе одежду, раньше ещё всё хуже было. Хотя я всё равно принципиально не езжу в маршрутках. Нет друзей уже почти 10 лет, ни с кем не общаюсь ирл.
>>24441641 Буквально я. Сейчас когда я улыбаюсь у меня все лицо дрожит от нервов, смотрится жутко. До такой степени меня доебали пидорахи в общественном транспорте и прочих гос учреждениях. Мне еще повезло работать на удаленке, иначе бы я спятил.
Фкуснава хочитса .\_/. лямонаду и жеватильнава мармиладу. А хде ево взят? Скажите мне пожавуста, хде?? Ясно, опять заказывать -__- ну я так не играю! Это што за дела. Надо было покупать впрок, чтобы дома всево было в достатке. Вы у меня еще попляшите....толчманы хреновы. Я этово так не аставлю...
Одну хуиту продают говняную ей богу...с тех пор как импорт ушел, снеки такой парашей стали. Газировки тоже нет вкусной, одни колокольчики химозные, приторные
>>24442097 А какой поучительной урок-то? Что её могут использовать только на один раз? А до этого у неё прям только строго секс в серьезных отношениях был или она вообще девочкой-целочкой была? Сильно сомневаюсь.
Внешность это самое главное в жизни. Если внешность ниже 6/10 уже от жизни вряд ли что-то хорошее жди, а если ниже 5/10, то это всё туши свет. Это боль и мучения на всю жизнь, а если вдобавок и денег нет… ад на яву.
>>24442623 Видно каждый снаряд у них в дифиците, для этого проводят ритуал священный, вроде наших обрядов со святой водой, когда военную технику окропляют
>>24442889 Надо уметь женщин соблазнять, говорить им приятности и создавать романтик. Тогда ты сможешь соблазнить девушку соответствующую своей внешки - рсп огра 30+. Учись у парня. >>24442097