>>24589359 Белый налет на языке может быть вызван множеством причин, как физиологических, так и связанных с заболеваниями. Часто это проявление недостаточной гигиены полости рта, но также может быть симптомом бактериальной или грибковой инфекции, проблем с ЖКТ и других заболеваний
>>24589418 >троллепараша съеби с треда Пошла нахуй >искренне жалею что зануда отказалась стримить концерт и мы не увидим как тебя сегодня будет пиздить охрана Так концерт в челябе числа 28го. я приеду либо 20. либо 25. подарю ей цветы и попрошу поговорить с тролей. не более
>>24589463 >попрошу поговорить с тролей Блять вот ты придурок ну честно скажи? Как ты вообще это представляешь себе? Что значит чтобы она поговорила? Что она скажет, что один шизанутый симп хочет ее выебать, а реакцию Троли твоей представляешь вообще. Тебе ее теневой прям там будку снесет нахуй чтобы ты больше и близко не подползал
Да не говори это дебил малолетний, все эти "девушку надо добиваться" "сделай что то уникальное и покажи тем самым как она тебе дорога" не работают в реальном мире.
>>24595415 >1 Мухаха они даже головами не прикоснулись к его плечу, стремаются омежки этого ну и позор никитос. Бля интересно кстати он сидит на дваче и в этом треде? Судя просто по его характеру может реально заходит иногда пофапать и обсудить как бы он натянул очко зануды
>>24599600 Ну в принципе я тоже слышал что милфы любят таких омежек чтобы их хуй как дилдо использовать и прыгать на нем сколько ей надо. Потом ещё минетик в благодарность за предоставленный молодой хуй. Интересно она глубокую глотку делать умеет? А Никитос спортик хоккеем занимается, хоть и тихоня а стояк то каменный
>>24601970 Нет уж, шиз ебаный, ни на какой концерт ты не пойдешь, теперь жиржопа знает тебя в лицо, а значит и Ксюша и макарошка. Тебя охрана скрутит на входе и в мусарню повезут опускать
>>24602188 Если что я буду жаловаться что меня не впускают на ОТКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, думаешь этого не было, а вот нихуя долбоебик!
Гендерфльюдный вертосексуал в москву приехал на сходку к никсельпиксель. та тоже выебывалась и ныла то что отменит сходку. и в итоге сидела и ныла. он такой свалил по тихому. потому что не хотел срывать его. так что завали ебало. мне зануда НЕ ИНТЕРЕСНА. мне интересна ОЛЯ. я ебусь со всем этим РАДИ ОЛИ
>>24602425 Придурок полнейший... Я у тебя уже спрашивал ты так и не осилил ответить, каким макаром Зануда и концерт ягоды поможет тебе с твоей тролей? Ты реально дятел сука выдумал идиотскую схему у себя в голове, связал между собой несвязуемое, шиз ебучий вонючий
>>24606610 Я расскажу как он планирует, и как будет. Он думает, что подойдёт к ним, схватит за жопу и по чедовски потребует номер и адрес троли. На деле же, спросит сколько времени (максимум автограф) и отправится дрочить в свою берлогу.
>>24606610 >>24608138 Долбаёбы, просто когда ты являешься инцелом. и есть женщина которая скручивает тебе мозги, ты сходишь с ума. МНЕ ВСЕ РАВНО НА ЗАНУДУ И ЖОПИЧА, ВООБЩЕ. я не понимаю зачем вы на неё дрочите. старая дряблая баба, без обид. реально можете хоть ей передать. я просто по человечески. попрошу в ирл передать троле чтобы поговорила СО МНОЙ. т.к они являются подругами. просто я не понимаю. ПОЧЕМУ всяким ноляном и бомжемасом перепадают. хотя они адские инцелы. а мне хуй на столе.
>>24603129 > Я у тебя уже спрашивал ты так и не осилил ответить, каким макаром Зануда и концерт ягоды поможет тебе с твоей тролей? Спокойно, есть такое свойство. то что тебе говорят по факту в интернетах тебе на это похуй. а то что говорят по факту. человек осознает что оно не виртуальное. а реальный человек. который реально требует помощи. а оказывать её или нет решать ей.
>>24608593 Пиздец, ты понимаешь, что и Зануда и Троляша твоя, они обе читают тред, и после всего того что ты тут понаписал, твои шансы не то что "трахнуть", а даже поговорить с кем-то из них равны нулю?
Ксюше советую как только увидит тебя - сразу звать охрану, а лучше вообще после концерта по быстрому слиться и ни с кем не фоткаться, подарки/цветы получать только через Никиту.
на шоу "голос" цыганская шлюха накинулась на градского, затащила в туалет, расстягнула ширинку и принялась жадно сосать. сердце старика не выдержало...
>>24628910 приходи на концерт, мне на чморошку и залупу поебать и поебать что ты с ними сделаешь, можешь хоть убить, но зато я загашу тебя там, хоть на их трупах
>>24631202 Ха-ха-ха блять, это опять же не я писал, вот и вся прелесть «анонимности» двача. Мне ничего не стоит связаться с Абу, только я не знаю захочет ли он мне давать логи. Но спецслужбам он все выдаст.
> Зато я не на заводе, 2 старые пизды мне денег дают просто за то, что я с ними таскаюсь, и даже не просят себя ебать, т.к. лесбухи, а вы мне просто завидуете, т.к. вам каждое утро вставать и идти на работку топ топ