>>24617940 Насмотрелся верхнего твича, которые дома почти не сидят, вот и стало завидно. Реализация как обычно будет хуета, жрать будет лучше чем дома, спать в комфорте. Надеюсь хоть обоссут или зелёнкой обольют верные фанаты
>>24617344 у этого шизика 40летнего был флирт/отношения/секс буквально с любым женским ником в интернете. интересно, он реально верит в этот бред, который несет
>>24623031 Сантехкой оптом торгует. На вид обычный нормис из тиндера. А Килыч даже не приехал к Миотян утешить, когда была в истерике, хотя она его звала, вместо этого уехал гулять с Мариночкой
Я чет не понимаю…Танакабосс сейчас включил ту же старую документалку про цыган которую смотрел Арчидос Подозрительно это совпало. Причем по своему желанию. Он все таки посматривает Артура? Но нах тогда отписался от него?
>>24625896 Сейм, до сих пор считаю, что его лучший стрим в карьере, это в новогоднюю ночь 2 года назад, где он был зол на всех, что его не пустили на тусу, и на протяжении 5 часов обсирал всех своих бывших друзей. Вот там запал был, глаза горели прям, с того момента и стал смотреть его. А щас даже от жирной бабки терпит, пиздец конечно
>>24628485 Он же ее рейдил недавно как раз. У нее голос как у парней, имитирующих женский голос для развода скуфов в нектомишке. Внешне на любителя. С дотершей у Арчи вряд ли будет мэтч
Каждый долбаёб кто закинет на эту скам хуету, будут прокляты и каранованы как самые конченные долбаёбы. Пусть этот таджик опростоволосится, погуляет час и нахуй пойдёт. Соси хуй точик платить тебе за ирл посредственный
Мне интересно лишь на что вообще точик тратит свои деньги? Постоянно ходит в одном и том же шмоте, кроссовки ему подарил шейх донатер и он только в них ходит, куртку не менял 7 лет, штаны одни и те же, обуви вообще нет типа кроссовок пар 10 нет. Неужели реально на наркотики?
>>24630097 самое обидное что он все деньги с ауков на фильмы сливает на казик и слоты, ставки. Но ному он не рассажет что всё сливает под ноль, жаль типов которые кидают ему бабки
>>24629213 Бедность не причем, она даже сама в интервью сказала Просто анималка нпсшная, только пиздой в лоб и может внимание с баблом лутать А Ламбик умная живая девчонка, глазки построит и за нее уже все сделали
>>24632518 Дианочка стейси на харчах которой не надо по жизни жопу рвать. Мне кажется, у неё из интересов тусовки постоянные, типа набухиваться, употреблять. Будет жить по гедонизму до конца жизни потому что уже все есть
>>24632518 Пиздец ты симподаун. Щас бы симпить по тупой пизде из интересов у которой дота и тусовки с нарками только потому что у нее ебло смазливое. Катюха шлюха хоть два слова связать может, видно что в башке что-то присутствует. Мариночку вообще не трожь, уебище ты солевое, иди цыге нализывай
>>24632904 это называется дефицит эмоциональной эмпатии с имитацией эмоций для манипуляции симподаунами вроде тебя проницательные люди кринжуют с этих зловещих долин, тычут пальцем и угарают над додами в 30 лет оставшихся по развитию на уровне неумело дрыгающихся малолеток
>>24632642 Во-первых симповство это когда симпатия не взаимна Во-вторых ты просто такой же недоразвитый додстер, поэтому трясешься при общении с настоящими девочками, и тебе нужно что-то попроще, своего уровня - уровня такого же кринжового инфантильного дебила, как ты сам Рвешь свое очко тут пытаясь что-то кому-то доказать. Ты очередное недоразумение уровня сашули, если не он сам. Передерни на обмазаный калом катюхин дилдак и успокойся, чмо
>>24632642 Про два слова хуйню откровенную высрал, долбоеб. Я людей ценю за качества, а не интересы, и качество и умение общаться у ламбик несравнимо выше, чем у перечисленных тобой додошек
>>24633728 так это же не обязательно про отсутствие отцов мне лично очевидно, что у юлии отец действительно значимая фигура, сильна на неё повлиявшая и вероятно до сих пор влияющая и явно не лучшим образом (как минимум потому что хороший родитель не станет допускать того дегенеративного образа жизни которым она живёт уже долго) помню она рассказывала как в подростковом возрасте ходила в какой-то актёрский кружок, ей там охуенно нравилось, а батёк наоборот не оценил, называл тамошнюю деятельность какой-то сектой и то ли возить её туда отказался в какой-то момент то ли будучи авторитетом в глазах просто отбил желание и думаю такого было немало
плюс я уверен он этот ублюдочный образ жизни спонсирует, не в силах выпиздить кровиночку на морозец, чтобы она сама обустраивала жизнь и хоть через это как-то вправляла себе мозги, это видно по тому как она относится к деньгам и их трате - это явно поведение человека который не привык их считать даже на чела который когда-то хорошо поднимал своей деятельностью а теперь догрызает те запасы это не похоже
>>24634402 Не, игры сейчас не смотрят Это надо было в 2015 вкатываться, а сейчас нормисы с твича смотрят только ирлы и киноауки где ты будешь пиздеть, либо обсасывание сплетен
>>24634527 Выживание это тренд прошлой недели. Сейчас надо вкатываться в изоляцию как лева2к. У Артура большой опыт в лежании на диване и поедании доставок, он справится
>>24634590 Не, ему там начал в донатах тролль угрожать что убьет его и точик затрясся и отменил выживание в тряске за свою жирную задницу думая что кому-то правда есть до него дело, лол
Артур, ты че ебанулся? Туша 100 кг под 190 см боится донатных воплей сойджака провокатора. Ты же понимаешь, что шанс тебя ебнуть без последствий крайне маловероятен
>>24634527 Кто вы? Я ни рубля не доначу стримерам То что чурка снова показал свою быдло натуру только показывает какой он мерзкий человечек. Все время всех критикует и ему все не нравится, а когда по нему проходятся начинает ныть
С ненормовой надо было дружить, мостик наводился, а потом начались ебанутые выходки и все тупо махнули рукой на недатепу. Сколько уже стримит, а все на те же грабли
>>24635168 поч теппка бомбит с ненормовой? Ладно бы бахала с быстрого успеха рыжопеча, но поч её корёжит с деревенщины, которая даже в рыжий покрасилась максимально колхозно 😂
>>24635785 Да это шиза, ей главное удалить, забанить, оскорбить. В ее мертвой группе сообщения раз в месяц уровня я пожрала, я покакала, все уебки, а я принцесса и даже ту ей надо было выебнутся и кого то кикнуть будто всем не похуй
>>24636326 у висяка новый друг в лице гуди появился, заменил и ласку когда тот с лизон остепенился и перестал тиндер тянок ебать каждый день, а таджик который про его бывшую шутить будет нахуй ему сдался вообще
Жиробасина на таджике облопалась пиццаечки и впала в пиццаечную комму. Выживание на улице? Не, нахуй надо, арчипуз забил хуй Хуйло подрубит из дома и скажет что "пягодя пляхая(, дявяйте крулить ауки"
>>24637163 Та нахуй оно надо броу, выживать в говне где тебе на лицо могут помочиться колорбин с курсором пока ты спишь, за 30к в день когда последние ауки собирали +- столько же Я за здравый смысл и надеюсь что ты прав
незнаю как вы, а я 24к не пожалею на спортиков, чтоб выследить таджа на выживании и без крови но припугнуть его сильно как нибудь. Пощечины и посадить на колени его на стриме думаю норм контик будет
>>24636833 Если даже самый крутой продавец/барыга будет втюхивать кусок говна как конфетку, люди будут смотреть на него с мыслями "да ты норм парень, но я же вижу что это кусок говна, я не буду это покупать" так же и тут
Яхуею бля какая же алчная чурка, за любой пук ауки крутит. Интересно даже откуда у его аудитории столько денег, не жалко ли им быть выдоинными как последняя корова
Оказывается Диманлит такой котик добрый он даже похож на кота внешне Он чувствует себя будто отчужденным, но в то же время ему нравится будто бы этот движ стримерский. Что же у него в голове..
А че шизло борцунское активизировалось? Опять карать всех своей жопой собирается да все собраться не может? Причина тряски? Интересно, что за бабки больше всех притягивают те, кто никогда в жизни никому копейки не закинул
>>24640169 Просто инфантильный бездельник который работал неделю в пиццерии столкнулся с реально дельными людьми которые не просирают свою жизнь за стримами ноунеймов с села
Выживалыч нерелеалыч, ходил со Шмариночкой и Серегой по барам и ресторанам. Я хуею с гоев ебанных которое на это дерьмо донатят, видимо какие-то додики ноулайферы для которых целый день гулять и просаживать деньги это невыносимая пытка
Выживание полное дерьмо. Никаких экстрим ситуаций не было. Побухал погулял с зрилами за наши деньги. Спит в машине и с охраной, жрёт и еду ему приносят по кд. Суть выживания чтоб таджик мучился, искал ночлег, коммуницировал с окружающей средой, а не то что его подсосы прибежали малину ему устроили на стриме повниманиеблядствовали и сьебались в туман. СТОПДОНАТ
>>24640927 О каких завозах речь? Ему стабильно закидывают на всех ауках, где ничего не происходит, ни единого завоза, гои закидывать будут до последнего и сейчас
>>24640946 А ведь это началось после подсасыванию чмилю. У людей нет ни совести, ни вкуса - готовы закидывать любому "базуну". Тащемта, вебм треды тогда же скатились
забавно то что он всех наебал, просто чтоб 24/7 собирать донаты если б эта пиздливая чурка написала в названии "живу в тачке, питаюсь в рестиках" вопросов не было бы
А помните были стримы чела, который ходил по питеру, знакомился с людьми и искал, кто его на ночь впишет? Вот Артур так же сделал. Хотя куда я погнал, кто вообще незнакомого таджика к себе домой пустит
мгяя как же гниль корежит не вы доните, вам ли не похуй нищуки ебаные? че вы тут скулите в жопу раненые хуесосы омежные, подойдите да в лицо скажите все своему любимому стримеру
>>24642361 Высказалась мамина корзина, для которой выйти на улицу уже геройство. Так вот, для таких как ты объясню что не так с таким "выживанием". Есть такие люди как алкоголики, так вот они в выходные обычно забухивают и ночуют на скамейках в парке, выпрашивают деньги у прохожих на опохмел, ищут еду. Так вот даже такие бухарики на выходных выживают больше чем эта 200 кг туша, которая ноет что ему задонатили на протеин
Чет от этого выживания максимально токсичный негативный вайбик. Нытье и раздражение зашкаливает. Очень женское поведение, когда все вокруг становятся виноваты, а ты сам даже не можешь объяснить, что тебе не нрав и подтягиваешь какую-то хуету, а чат еще и поддерживает. Реально женский симп стрим, где донатят на стейки, чтобы поднять настроение
Какой же гандон >ой а тям заклитя, мне похуй Искать другую ночлежку мы не будем. Пиздец, и нахуй такие выживалки? Давайте просто признаём, что все было ради прогрева на скам ауках, а не контента. Гнилая эра вернулась
Надеюсь Артурчик выживет в отеле, надо бы еще 20к закинуть. Да я больной даунизмом человек, но ради Артурчика готов на все. Вот держи еще деньги, эта вся моя пенсия по инвалидности.
>>24644929 Он ещё жалуется, что кто-то говнится мол в чате, а там буквально все пишут одни сладкие хомячьи сообщения Он тред в фаге считает за чем-то великим и будто тут что-то решают
>>24644935 >>24644951 Причем это все ньюфаги с подпиской 2024 года. То есть это буквально чмилята какие-то, олдов почти не осталось, даже вернувшийся повидла уже почти не заходит
Как он бедненький выживет в бомжатском отеле за ТРИ ТЫСЯЧИ В СУТКИ. Я в ахуе долбаебов на зрителях для которых отель за 3к это бомжатник, это даже не хостел какой-нибудь
>>24644962 Главное давить на жалость и ныть. Там буквально пожалейкины из разряда женских симпов, видимо нравится жалеть и деньги отдавать ноунеймам которые даже твой ник не запомнят
>>24644962 А ты почему не вдонил на какойнибудь парашник и теперь трясешься тут в бессильной злобе? Если хочешь увидеть контент который тебе зайдет, всегда есть возможность закинуть на свой вариант, но ты как вонючая злобная чмошка будешь пускать сопли от безысходности, что всем похуй на твои хотелки, хехехе лошочек побитый
>>24644977 А нахуй мне донатить ебанат ты тупорылый, головой сообразить можешь? Если при мне наебали чела на 20к? Соевая омежка, пришла дефать свою жирную принцессу
>>24644981 Откуда ты знал что ктото когото наебет? Сомневаюсь что у додика с двачей хоть сколько то может быть развита интуиция тем более на таком уровне. А если не собирался кидать до наеба, подкрепляя кудахтаньем про постоянное кидалово, то нах ты вообще впитываешь его стримы, говноед? Ты ведь буквально сейчас сидишь жрешь такой сочный жилистый кусок говна. Чавкаешь, высасываешь мягонькое дерьмецо из твердых кусочков, прожевываешь тщательно. Все ебало в дерьме. Но вот незадача видите ли не досолили, пресным кал вышел. Пиздец. Ебаное чмо жрет даже не сою, а буквально дерьмом давится и винит в этом всех кроме самого себя. Каких только ебанутых шизофреников на дваче не встретишь
>>24645004 Ебанутое говно, заново перечитай мои сообщения. Тупорылый имбецил даже не понимает что ему пишут, ну что и ожидалось от фанатичного лауна. Ну хоть признал что такие соевые выживательные стримы это вонючее дерьмецо, даже у такого дегена прозрение наступило
а так конечно очевидно, что аргумент "ты не донатил значит не можешь критиковать" максимально идиотский. я просто вижу, что всем вне арчилэнда похуй на этот стрим - ни одного хайлайта нет в подсос треде, даже в дискорде аравудуса, да даже тут кроме ауков ничего не обсуждают... хотя может арчидос и не хотел хайпа, а просто ламповый стрим для своего коммьюнити
>>24645134 Стены как в карцере в какой нибудь тюрьме для пожизненно осуждённых. Как за это вообще деньги берут что бы жить в таких условиях? Я уверен что там долго находится нельзя, можно подхватить какой нибудь туберкулёз.
>>24645161 2 дня не спал? а чё у тебя так раздражительность выросла? какая-то сданная реакция у тебя, ты же должен прыгать и веселить нас, выдавать рофляные шутки
>>24645128 >ни одного хайлайта нет в подсос треде, даже в дискорде аравудуса Дак он сам нихуя не делает и морозится, даже вчера когда беззубый с тошиком матрас приперли накачивать в бургер кинг как омежка отсел подальше, а потом вообще как диманлит взял и ушел.
Жаль давка Ярцева быстро закончилась в целом, и тут обсуждение тоже быстро прекратилось. Прикиньте степень тряски таджа, когда в его треде вместо обсуждения ВЕЛИКОГО ВЫЖИВАНИЯ обсуждали бы старого пидораса, главного врага канала арчидос
>>24645180 >спал два раза >посетил 5 жрален между которыми катался исключительно на такси в которых пялит в чат и на каждый пук запускает аук >прошел пару километров, которые любой другой занятой человек проходит каждый день >ряяяяяяя артурчик устаааааль Боже, какие симподауны сука тупые
Он так говнился на Ненормову с Карачкой. То что они выживают в заброшке, которая в 20м от дома. Но получается даже у них выживание было более тру, они сидели там до конца. Этот же долбоеб посидел 20 минут на трубах с бомжом, сфоткался с Барецким и все теперь может свинить как угодно. Мне он никогда не нравился со всех совместок с Аравудусом, но т.к. дядя женя сдох думал посмотреть на аравудозаменителя. Смотрел где-то 2 недели и вот выживание показало, что этого долбаеба могут смотреть только мазохисты. Надеюсь что Килыч больше никогда не будет кататься к нему, он сам вчера сказал есть такая фигня что не едешь - кинул, едешь - пиявишься.
>>24645741 Так его и смотрят мазохисты которым нравится подчинение и унижение во всех смыслах. Для них он отец, который может ремнем отхуярить или дать по шее
Надо было назвать не выживанием, а вечным ирлом на продление. Тогда бы избежал критики. А на ограничения для комфорта проводить ауки, но даже ауки вышли тухлые в общем
>>24645817 Ну как я понял, недовольны только мы - которые не донатят. Донерам все по кайфу. Пусть смотрят и потом пол нахуй меняют, чтобы точно видеть в нем отца. Даже тред дохлый из-за его выживания. Это умудриться надо чтобы из дома создавать больше инфоповодов, чем на улице. Какой-то антиталант.