тимофей сделал вид что он про игрок поставил максимальную сложность и целый стрим разбивался о необязательного босса с недокачем после чего стал ворчать через 2 недели бухичей вернулся к игре и целый стрим ныл как ему не нравится и как ему плохо играть
>>24631384 Ага, а ещё у этой "девочки" хуй с яйцами. И родился он Денисом Хамитовым. А потом поехал крышей, надул сиськи, накрасился и нацепил платьице и назвался девачькай. А ебанутые пидорасы типа тебя ему вторят.
>>24631409 я на 2х2 смотрел жаркое лето, симпсонов, южный парк, человека паука 90х годов и еще были пластилиновый мульт где кровь кишки распидорасило на ринге каком-то типа wwe, и мульт какой-то где говорящая картошка фри, стакан газировки и толстый мужик с усами и озером на голове похожий на мекса были. ну еще вспомнил бивиса и батхета и властелин горы или что то такое
>>24631414 а я помню как включил какой то мульт на мтв. пришел со школы а на стс технические работы какие-то. я начал искать мульты и нашел жаркое лето. там начали трусами сверкать, сиськи мацать. дед заходит в комнату и говорит "что за муру смотришь?". а я "не знаю" и переключил...
это предел... нет тян красивее, нет существа изящнее, нет более идеального сочетания паттернов. это ангел. это что-то не из этого мира. это отколовшийся осколок платоновской идеи красоты.
че случилось с тредом за последний месяц? какое то безумное засилье симподаунов и прочих конченных инцелов которые сидят обсуждают челюсти тянок, самих тянок 0 обсуждения не то что подсосов, а просто хоть сколько нибудь интересной информации отсюда все норм люди съебались что ли?
>>24631639 >отсюда все норм люди съебались что ли? Естественно. Кто адекватный будет терпеть когда ненормовское говно вайпает тред 300 постов щитпостинга из 500 и его не трут. Щас тред угнали - 0 реакции. Болото ёбаное, чо тут ловить то, максимум - насрать видосом каким нибудь.
в тянечьем мире всё по-другому работает: прикус-хуикус - это всё не имеет значения. это у мужика с хуёвым прикусом будет судьба тохи бабкина, а у тянки с хуёвым прикусом просто будет лишняя изюминка, которая сделает её моделью.
>>24631639 Да теже недавно вернулся и не узнаю тред. Ладно одно говно скрыть можно, но когда марамоек больше чем постеров это уже пиздец. У меня весь тред в скрытие идёт.
Откуда этот клоун челюстной просочился сюда? Какой-то инцел-луксмаксер, подписчик маркаряна с нейро-пастами. Этот клоун ещё и мьюингом занимается, наверное, неиронично
И да я скрываю посты со стримершами не потому что они мне пративны или не нравятся. Не, они конечно же все красивые. Но я скрывают с веткой. Потому что содержание этих веток мне не интересно. Ничего интересного я там не узнаю для себя.
>>24631833 Ты меня троллишь тупостью или реально не догоняешь? Какая, сука, взаимосвязь между веганством и осуждением пизды которая делает хайп на забое кролика? Подумай, пожалуйста, дольше 10 секунд прежде чем высраться в сторону соломенного чучела выстроенного в твоей голове.
>>24631854 ты очень потешное чучело, вполне реальное. хайп есть хайп, и у гали заебато получилось подорвать тредовских омежек на теме которая обычными людьми (нормой) не воспринимается как что-то осудительно. кто-то хайпует на отсутствии подрубов, другие на жопоподрывных темах. если бы на месте гали был чеченский бородатый гигачад ты бы вообще не писал про хайп. просто признай свою омежность
>>24631867 >которая обычными людьми (нормой) не воспринимается как что-то осудительно Любые здоровые белые люди осуждают это дерьмо, калонорма буквально снизошла до уровня тех самых чучмеков в Курбан-Байрам которые во дворах забивают баранов, таких сразу отправляют к Поздняку в предложку и вызывают полицию. Ты копротивляешься за чуркобесский культурный дискурс буквально, деген.
>>24631583 жесть чел, свиноматка у него предел желаний, ну вы конечно инцелы совсем скатились такое щекастое рыло постить с подбородком гигачада дебики?
>>24631878 >Ты копротивляешься за чуркобесский культурный дискурс буквально мясники на фермах откуда сырое мясо попадает на твою разделочную доску/в ресторан тоже получается копротивляются за чуркобесов? куда в этот раз вильнёшь жопой?
>>24631878 тебе показали то что происходит за воротами забивочного цеха, лол, даже не показали как именно это происходит, только последствия в виде тушки животного. а ты уже порвался. омежи такие омежи
>>24631883 Из нас двоих жопой виляешь ты. Тебе говорят не о забое животных как о факте забоя, а о том чтобы делать из этого контент, причём я дважды это подчеркнул, но пытаешься меня отнести к веганам и противникам забоя животных в принципе. Ты не такой умный демагог как о себе думаешь и я возвращаю тебя в канву дискуссии.
>>24631893 >делать из этого контент почему нет? что не так с контентом основанном на забое животных? галя всего один раз провела стрим с забоем, где даже не показала сам процесс забоя, тебе уже ниприятна
>>24631893 представь что видят работники забойного цеха каждый день 5 дней в неделю или какая там у них смена 2/2, без разницы. люди буквально сталкиваются с реальностью, которую наши предки лицезрели всего 100-200 лет назад. и спустя столько лет эволюции вылазит соево-омежный хуй которому не нравится видеть стрим с тушей мёртвого животного
>>24631896 Позировать со скальпом кролика на пустой голове для фотки это повод осудить такое поведение и сделать выводы о человеке. Этот кролик не стал вкуснее от этого.
>>24632006 да конечно щас буду оправдываться перед тобой подожди секунду я уже тебя несколько раз прикладывал в треде так что ты сидел потом рыдал на несколько тредов вперёд пока ты сидишь на коляске с пенсией по инвалидности, я уже успел стать помощником режиссера, в грецию в ноябре 2026 ехать будем группой снимать мувик один
>>24632023 плачь и рыдай детка, +1 победа в мою копилку бесконечных побед, спасибо что поднял мне настроение, дал заряд дофамина и увеличил мои показатели тестостерона
>>24632039 рыдай рыдай ничтожество без вкуса понимаешь я уже создаю искусство, а ты создаешь кал в своем памперсе для взрослых и просишь бабушку тебе его сменить
заметили как омежа которому ниприятна наблюдать забой животных резко срыгнул с треда после постов с галей? признайся сам себе в симповании, а потом обвиняй меня в соломенных чучелах
мое - бутрики майонез + калбаса кусочками + сыр на терке и в микроволновку, а если время есть можно поджарить хлебушек и добавить огурчики ммм вкуснятина
>>24632071 Омежка это твой батя который съебал от твоей мамаши и обрёк тебя на насилие над тобой с её стороны. А по поводу остального я тебе всё сказал и ты мне не ответил, слит и вкачан, гуляй малой.
>>24632082 дура йобаная завались нахуй со своим обоссаным пойзоном! Я эту пуму купил в дисконте за тыщу пицот или около того пару лет назад и все швы, весь кожзам всё в идеале до сих пор. Покажи мне на твоём пойзоне ебучем такой же ценник, дурында тупарылая
>>24632103 подрыв мамкиного модника-нищука, который даже максимальн уебищные педали, о существовании которых дизайнеры пумы не подозревают, купил в ДИСКОНТЕ)))) а теперь он решил им придать еще больше уебищности, нацепив уебищные широченные шнурки село-стайл цвета поноса чмодья после двух ящиков короны