ТГК подсосов был продан. Если раньше брали точечно, но хотя бы то что имело вес в треде то теперь стратегия изменилась. Админ не знает даже кто такой Зуев. Когда новые владельцы поняли что их покрыли хуями - понеслась зачистка и волна банов.
Теперь на 20к рыл они будут заниматься форсами того что тут репортилось ежедневно + реклама. Для особо неопытных чемодашек уже сделали вид что так было ВСЕГДА. Ожидается мощный протек кала здесь в ближайшую неделю.
в прошлом треде увидел претензию Озона к Илье, что он больше не зовёт Озона на стримы, якобы воспользовался разок и всё
он себя то видел? выглядит просто как нормис неинтересный. такой в очках аккуратный, не долбит стену, контента не заносит. для чего такой NPC нужен? все хотят ОЗОНА, ОЗОН это бренд своеобразный, да клоунский, да это образ, но его можно продать
а аккуратного мальчика в очках продать чемоданам не выйдет без кривляний и инфоповодов каких-то
Чтобы ребёнок вырос выше 180 см, важно создать условия для максимальной реализации его генетического потенциала, и питание здесь играет ключевую роль. В рационе должны преобладать белки, кальций, витамины и минералы, необходимые для роста костей и общего развития организма. Особенно полезны нежирное мясо, рыба, яйца, молочные продукты (молоко, творог, йогурт, сыр), а также бобовые — всё это источники полноценного белка, необходимого для построения тканей. Кальций и витамин D — важнейшие элементы для крепких костей, и их можно получить из молочных продуктов, брокколи, капусты, яиц, грибов и жирной рыбы, такой как лосось или сардины. Витамин D также синтезируется при воздействии солнечного света, поэтому важны ежедневные прогулки. Минералы, такие как цинк и магний, содержатся в орехах, семенах, овсянке, гречке и морепродуктах. Ежедневно в рационе должны быть свежие овощи (например, морковь, свекла, шпинат, брокколи) и фрукты (яблоки, бананы, ягоды, киви), чтобы обеспечивать организм витаминами.
В то же время желательно ограничить или вовсе исключить избыточное потребление сладкого, печенья, шоколада, газировки, чипсов и фастфуда — эти продукты дают пустые калории и могут тормозить рост за счёт нехватки питательных веществ. Пельмени допустимы в небольших количествах, особенно если они домашние, но не должны быть основой рациона. Кроме питания, крайне важны полноценный ночной сон (не менее 9–10 часов, особенно в период активного роста) и физическая активность — занятия спортом, особенно баскетбол, плавание, подтягивания, прыжки и бег, которые стимулируют выработку гормона роста. Всё это в комплексе создаёт оптимальные условия для того, чтобы ребёнок вырос высоким и здоровым.
>>24634052 Какое питание блять только наследственность и больше ничего оладушки наху я все детство пил кипяченую воду вместо еды потому что жрать было просто нехуй и все равно вырос 185 а вы там хоть сперму коня пейте все равно будете карланами
>>24634052 хуйня твоя паста! Я всё детство жрал пельмени, чипсы, чоколатки, пил фанту литрами и вырос выше 180 см. Рост, также как и размер члена - это генетическая лотерея.
>>24634087 во блен холе моле жаль что чел справа будет сидеть в тюрьме за свои взгляды пока его телка ебется с точиками потому что нет вот это приколюхи в стране в которой он живет
>>24634095 Не. Она щас где то в Европе я про это А так она сама рассказывала много раз, что у неё больше 100 ебырей было и в целом она там ебется буквально со всеми с кем общается просто не вонять и не выглядеть как чухан наверное единственное требование
>>24634052 >эти продукты дают пустые калории Они дают не пустые калории, а кайф после поедания всякого кала, которым тебя пытаются пичкать ебанутые родители.
>>24634077>>24634078 Да и нахуй надо при росте 190+ там ебать сколько проблем с позвоночником идет бонусом да и нахуй надо то быть такого роста бабы вам с ростом 190 все равно чаще давать не будут если вы васяны не можете 2 слов связать а чувство уверенности в себе нихуя от роста не зависит
>>24634120 >при росте 190+ там ебать сколько проблем с позвоночником хуя копиум полукарлика, проблемы только у вырожденцев, в том числе и карликов, у здоровых быков все норм >с ростом 190 все равно чаще давать не будут будут и еще как, твои 185 это щас чуть выше среднего, никаких преимуществ, в отличии от 190+ вот это уже генетический дар >а чувство уверенности в себе нихуя от роста не зависит ну да а ты свой рост так к слову приписал, давай заберём у тебя 10 см, посмотрим как твоя уверенность испарится
>>24634343 Чел, у тебя так вся жизнь перед телками, которые никогда тебя не светят пройдет. Они тебе никогда не дадут. Ты их в реале никогда не увидишь. Перестань их смотреть и найди себе реальную бабу, пока ты не постарел.
>>24634295 Предполагаю что однушка в Тюмени где-то 35-40к в месяц, она за месяц на донатах лутанула полмиллиона, часть потратила на камеру, но там всё равно достаточно средств чтобы спокойно жить на съёме, вообще не обязательно иметь какой-то лишний голодный рот.
>>24634387 Скорее ты долбоёб какой-то. Я тебе поясню положняк - это ты должен доказывать что она пиздит про мамку и переезд, а не тебе должны доказывать что-то. Есть факты - выкладывай, нет - ну иди гуляй бля, свободен.
>>24634394 да мне похуй симпяра недоразвитый. на тебя мне похуй дауна и на твою (не твою) шлюху, которая рана или поздно спалит ебаря. хотелось потом посмотреть на твое ебло)
>>24634403 Если тебе похуй, то зачем ты пытаешься срывать покровы с какой-то тёлки на мониторе? Лукавишь ты паринь, вангую в тебе симпяру которого предала багинька.
>>24634076 не глядя могк сказать, что ее ебырь украинец рядом на лежанке. вечно ведусь на этот попец, и вечно на заднем фоне "ну шо там пишут и шо а шо а ну шо ну понято що" не подрочить бля
>>24634259 >тайбисокс пораскинь мозгами смогла бы она в соло жить с таким комфортом в Питере с такими нищими донатами и онлайном (меньше 100 человек) >карача скорее всего есть
нету у: аринян, алины рин.... да и все я больше не знаю у кого скорей всего нету
>>24634499 >а говняча вебкамерша ну а я о чем >а говняча вебкамерша бывшая. ну или давай ссылку на акк вебкамский с недавней активностью, или от долбоеба слышу
Бля самое обидное, что илюха перестал стримить когда нудл дудл и ее парень на пике популярности, надеюсь, когда илюха вернется к стримам это тема еще будет актуальна
>>24634583 Вангую что просто обмолвится что про тупость теневого который подрубил с ее хаты, так несколько минут расскажет то что занюхнет в ее треде, большее внимание этой парочке недалеких не положено
>>24634668 Ой Ярослава у тебя и правда нет парня? ты одинока? какое совпадение я тоже) не хотела бы сходить куда нибудь вместе?)) чтоб не так одиноко тебе было)))
>>24634668 >>24634688 >>24634695 >>24634711 >>24634725 10 лет назад наткнулся на симпотичную тяночку с казани , понравилась пиздец, я прям на фото смотрел и смущался и сталкерить начал. она тоже одна гуляла ,ходила по всяким местам, фотки с родственниками, фото с колеса обозрения, ездила в абхазию, пыталась зецепиться в москве(находил её резюме) , выкладывала фотку с бумажным хаккеистом, типа её кумир, ходила на матчи .и так лет 7. я постоянно ждал её новых фоток и вот хуяк фотка с какого то мероприятия с типом. фоток долго небыло года 1.5, а потом захожу в вк а она в свадебном платье кек. а ещё через год фотки мол побывала на дне рождения самом запоминающемся и там фотки ,дочку родила...
>>24634781 ей хоккеист нравился и этот чел тоже в хоккей играл. а так она похожа на рыжопич с крестиком тоже и с фотками из церкви. ну хорошая семья, воспитанная чувиха
>>24634798 оправдания червя, который даже не попробовал ей написать. Ну послала бы она тебя нахуй ну и что? Так бы ты сразу понял, что у тебя нет шансов, а так возможно у тебя был шанс, но ты все проссал
>>24634668 Ну надо признать, что хорошо при съемке кружочка не спалила ничего, а то обычно в отражении 2-й стакан с рукой или еще чо, а тут сперва попросила убрать все и ваще свалить в туалет
Думаю после ласт стрима, дудле в лс написал шейх и озвучил солидную сумму, которую Рина будет получать ежемесячно, если бросит своего додика теневого и прекратит любую медийную активность. В общем, кабанчик с баблом купил малютку с потрохами. А додик челкарь остался один и пытается раздуть конфликт с чмодьём, ну и в целом похайпить на всей этой истории.
>>24634887 А многие марамойки, что зашли только жопичу, не взлетели. Всем на лагуну похуй, хотя она своя в доску птушница такая и в теме, эта тоже, хотя ее там тож осыпывали донатами все же. Кто-то остался. Француженка, другая француженка, похожая на лизон, на всех всем оаазалоь насрано, а вот рыжопеч чем-то зацепил их
>>24634905 рыжопича ваще никто в треде не форсил, только ща появился симп какой-то, она просто запускала и стримила с косарем онлайна, скрин кидали, на этом обсуждение заканчивалось
>>24634939 сейчас когда есть агенства намного проще пробиться, тебе дадут буст ботов, тебе будут подкидывать контракты и тп
потому что агенствам постоянно куча контрактов рекламных приходит, которые топ стримеры не берут, ты можешь быть нулевиком, но если у тебя более менее качество стрима и ты не маргинал какой-то, вполне можешь стать таким стримером, который сначала чисто на ботах зарабатывает, отдавая процент агенству, а дальше сам уже развиваться и расти
я свой диплом несколько лет не открывал, потом когда открыл меня попросили фотку отправить, обнаружил там несколько тыщ рублей, мне родственники деньги туда вложили оказывается, а я даже не проверил
потому что мне не хотелось на защиту ехать вообще, меня декан отвёз на защиту, позвонил мне, я сказал не поеду, а он ко мне на съёмную квартиру приехал, я в ахуе был, у меня уже апатия такая была, типа нахуй мне этот диплом не нужен, тем более он мне казался несовершенным, грязным что ли, я его 2 недели нонстопом писал, высчитывал там огромные формулы ебанутые оформлял всё, ссхемы чертил, код писал
по итогу легчайшее отлично и был единственным, кто кроме теории ещё и девайс смастерил - автоматическую мини метеостанцию, которая отправляла самостоятельно твиты об изменениях температуры, ветра и влажности
в комиссии была старенькая бабушка, которая матан преподавала, так она так радовалась, когда я её попросил поучаствовать её в тестировании. когда я говорил ей подуть в лопасти имитируя ветер или ладошками к датчику температуры прикоснуться
причём я даже запарился и на диодах сделал шкалу температурную прямо на станции, корпус спаял из пластика прозрачного, чтобы было видно внутреннее устройство
при этом у нас в группе был сын зама ректора, который скачал себе диплом на украинском и узнал об этом только на защите, его автоматом к защите допустили, никто даже не проверял. его мать пришла уладить скандал, ему всё же хорошо поставили после её убеждений
это было странное чувство, то есть до защиты я чувствовал себя разбитым, никчёмным, сдавшимся, но после как будто те самые крылья и свою крутость осознал
но везде где работал сам диплом почти никто не спрашивал, достаточно было о себе написать своё образование верили на слово всегда
потому что в тех специальностях прежде всего смотрят на реальные навыки, ну если персонал по подбору понимает кто нужен
>>24635037 я уже второй год на чемоданах сижу, у меня все основные сбережения в крипте лежат, живу на заработанное и вложенное удачно. о причинах почему ещё здесь не могу сказать, есть кое-что, что держит
«Floddara» подверглась нападению во время IRL-стрима в парке — Дарья сидела на лавочке и общалась с чатом, когда к ней подошёл навязчивый паренек в нетрезвом состоянии с надеждой познакомиться.
Несмотря на несколько отказов, он продолжал настаивать, а потом вообразил себя верблюдом, плюнул в неё и толкнул так, что она упала за лавочку
ну вы типа пишете дипломы там или че а потом идете типа на рынок труда типа я не знаю что мне делать скажите мне и я буду делать, типа так да или типа того? типа я учился там хуй знает писал диплом но придумать что мне делать я не могу типа так или что-то типа того?
я репорчу всё расово неверное говно в треде, ебанько ты тупое, выделил для пацанов в треде чтобы все прошлись репортами, выдавить калнормера как никак это приоритет
>>24635273 кто не даёт? инвалид с масс реплаями? на него всем поебать, админ сидит угарает с шизофреника, а скорее всего его репорты уже давно в чёрном списке