Запомните кисяки, вот наша Алина: веселая, задорная, танцующая, энергичная пузля. В черном платице, не боится показаться во весь рост, без балахонов и маски. Солнышко.
Нравится этот кисик (или их тут несколько), у которого включается ВРЬОТИ когда озвучиваешь вещи, указывающие на то, что Алина до сих пор ебется с Гитом. Прям чувствуется боль, хлоба, отчаяные попытки перекрыть.
>>24651095 Втечение всех сегодняшних суток, Игорь будет утрахивать Алину до множественных оргазмов. Кончать в нее, кончать ей в рот, кончать ей на лицо. Думаю 5 палок он сегодня ей кинет.
>>24651037 А видели целиком это видео? Она там потом встаёт в полный рост и видно её окуратные, тогда ещё, титечки и лохматую пизденку. Мммм кайф! У меня было это видео, но я проебал((((
>>24651279 Ну то что ты старая, жирная баба. Должны знать все. А то вечно девочка, только брыльки скрыла, фото все в ретуши, стримы ирл в маске только. Пиздеть горазда, но все сидишь, не идешь в офис за 300к.
Аноны, мне очень очень больно, что Алина не моя женщина, и никогда не будет. Мне очень больно, что ее трахает лупоглазый сын шлюхи пидорас Игорек Гитман Фролов, гавно ёбаное. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хоче ее выебать аноны. Но объевтивно, у меня нет шансов. Бесит. Очень бесит. Обидно и больно.
>>24652648 >В отношениях с Кэти Ринчик госпожа! Это для тебя она госпожа, симп. А для любимой писички-Катечки она может быть кем угодно, хоть последней шлюхой и отсосать бригаде таджиков. У тебя такого никогда не будет.
>>24654889 Поэтому и всегда с открытым ртом - подойди к зеркалу, открой так же рот и посмотри в три четверти куда пропали щеки. А брыли она подняла ретушью, она или ее фотожопер так и не научились не палиться артефактами шума и ломаной линией челюсти
>>24655272 Ты прежде чем в очередной раз рваться от ботинок, которые жирулина надела, глянул бы прогноз в столице. В +13-14 , да ещё в дождь вечерний, когда она ходила, твои любимые сандалии aka скуфstyle ,не канают. Сейчас вообще всю неделю дожди будут, понимаю, в родных мухосранях жара, но тут вот так. >>24656216 Ей похуй, товарищ залётный, обсуждали ебалион раз, даже гилтикус сидит и не пиздит, она тем более... >>24656447 Ты плашку "ГМО" не заметил, присмотрись получше.
Аноны, до подкаста Битые Огурцы с Алиной осталось наделя две. Интересно, повторится ли ситуация 2023 года с шоу Погнвли, или каким то образом ей удастся этого избежать.
>>24656689 А откуда инфа, что записан, помню был разговор, что собирались, но на тот момент было ещё несколько кандидатов(после не следил) . У кого-то был точный инсайд, мол вот записались, ждите...?
>>24655272 Чел, говнодавы - это Хетчеты, Камелоты, Гриндара и тд... а Мартинсы 1460 ее - это классические, рабочие ботинки, буквально пролетарский эквип, протекший в массовую моду. Я в таких 48 размера, огороды под осень хуячил каждый год, стройкой занимался, хорошие ботинки, стельку на ортопедическую заменить, фитнес-носки одеть и можешь в Средиземье, к Роковой горе пиздовать, им сносу не будет.
>>24656854 Это оборка у поздних моделей, сама стопа распологается ниже, иными словами, подошва там не толстая, в отличие от гриндеров и прочих подобных.
>>24656830 Вот именно, что это говнодавы. Всем пох как они выглядят, хоть это и классика она не в моде. В моде лоферы. А это Мартинсы обувь для баб с комплексом роста. Все хотят быть выше.
>>24656531 Долбоеб. Вчера почти не были дождя. Не то что, сегодня. Иди траву потрогай, а то на улицу не выходишь. Я в отличии от тебя был и улицы почти сухие. Комплексы как у жирной.
>>24656737 >Вот именно, что это говнодавы Читаешь хуем, это НЕ говнодавы. >Всем пох как они выглядят >хоть это и классика она не в моде Тебе в палату WiFi провели? Если всем похуй, то схуяли кого-то должна ебать какая то мода? Или ты представитель мухосранского дома мод, и поэтому аппелируешь к такой хуйне? >Мартинсы обувь для баб с комплексом роста Тебе походу этими мартинсами в подворотне на голове станцевали, что ты свою шизу за аргументы считаешь. Бабы с комплексами роста, носят каблуки, а не рабочие ботинки с подошвой в 1,2см - 2см , это нормальная высота для демисезоннки, да и носить она их не на постояннке. Пузлу со своими 175, нет нужды комплесовать, она уже выше 99% женщин.
>>24657145 Долбоеба, ты в зеркале каждый день видишь, когда свое скуфское рыло умываешь. Вечером был небольшой дождь, я через вднх и центр ехал в 9 с хуем, кратковременные, но были, чекни новости и прогнозы. И температура 15 градусов по термометру. >Вчера почти не были дождя Так почти или вообще? Если были кратковременные, то хули ты тогда споришь шиз? >Я в отличии от тебя был и улицы почти сухие Кому ты пиздишь, вас из палаты не выпускают, поэтому сидишь тут 24/7 и хуйню несёшь. >Комплексы как у жирной. Сочувствую тебе, ешь растишку.
>>24656925 Видимо и правда записали, даже удивлен. мимо >>24657096 Анон прав >>24657264 , ее мартинсы из 1460 или 1490 серии классики, у них невысокая подошва, в зависимости от года и ревизии, от 1,2 до 2см, для демисезонной обуви, это средние значения. Я в юношестве, будучи студентом на первом курсе, в крупном обувном работал в дс, мартинсы у нас были в полной коллекции, партнерились, в ботинках как бы это не звучало, разбираюсь. У мартинсов есть модели на высокой подошве, но это не они, их легко отличить по оборке и внешнему шву. >Мартинсы обувь для баб с комплексом роста Ты неправ, абсолютное большинство моделей мартинсов (~90%), не имели высокой подошвы, чтобы догнать по эффективности визуального увеличения каблуки, подошва должна быть намного больше, и визуально она будет выглядеть гигантской, ведь средний каблук, это уже 5-7см.
>>24657557 Этот мухосранский скуфомодник, пол треда с другим аноном срался по поводу обуви, если шаришь, не трогай говно - меньше вонять будет. Реинкарнация кувалдера теперь не к брылям и жирам приебывается, а к обуви, потом видимо за ноготочки пояснять будет ибо сей пидор, явно видный специалист.
>>24658690 >Посрать ртом без контраргументов >Пиздануть про мать, как классический, тупорылый школяр >Обвинить в шитпостиге, самолично начав с перехода на личности Бинго скуфошиза с двойными стандартами, таким только в рот ссать. Не пиши тут больше ничего, не позорься пожалуйста.
Не забудьте еще раз по кругу обсудить Алинкины гриндерсы! Во истину животрепещущая тема для дискуссии! Да, почему живая красота Ринчика привлекает сюда и таких ебаклаков?
>>24658788 Пока что единственный шитпостер здесь, это ты. Но я узнал, тот самый анон, что сливается по к/д, а потом срет оскорблениями и обвинениями в шитпостиге, ибо модели тезис-антитезис / аргумент-контраргумент, для него слишком сложны. Не позорься, гавкнуть в ответ лишь бы последнее слово было за тобой, может любой, но выглядит жалко. Если уж по факту сказать нечего, лучше не пиши. >>24658973 Ну, остальные утекли, остались только самые преданные хейтеры, припизднутые кисики, коих в тг забанили и мимопроходилы, вроде меня, которые заходят раз в неделю или того больше, по старой памяти. Тред обсуждения жиров и лепрозорий для шизов, теперь только так, с крайне редкими исключениями.
>>24660950 Алконавт и нарик. Обсаживается нюхоткой и синькой и начинает срать нечленораздельное в донаты. Также срет у Кати, Хайвера и других стримеров.
>>24660950 Дурачок, видимо не просыхает или по жизни угашенный, либо троллит, но с учётом затянутости троллинга, врядли. Протек вроде бы от Хайвера(видел его у него раньше всех) , регулярно пародирует шизов нашего треда и пишет невразумительную хуйню, провоцируя испанский стыд у слушателей и чатерсов. Мелькает у разных стримеров, топов снг постарше, видимо куда белочка пошлёт, туда и зайдёт. >>24661040 Но не сделает...
Опять весь стрим только недовольно орет и брызжет токсичностью на зрилов. Уже какой стрим подряд, 4? И это недавно еще вернулась с отдыха от отдыха. Вот что с зажравшимися бабами делает безнаказанность.
>>24661965 У нас на районе тёлка была, на изи могла показать сиськи, покажет и смеётся, лет наверное по 12 было, на реку приедет без лифона, в одной майке, выходит такая, а мы уже собрались на шоу. Пуззл иногда её напоминает
На лурке написано проо нее: " На стримах одновременно сидит по несколько тысяч. " По моему 400-500 у нее максимум сидит, когда последний раз тысяча человек была?
А ведь Алинка наверняка изредко, но ходит на какие-нибудь свиданки, может имеет МЧ или пытается в отношения, не смотря на медийность. Может даже планирует выходить замуж, как тут намекали аноны выше. Кто эти счастливчик(и)? Неужто обычные мимокроки?
>>24669309 Согл ,ей только на себя не похуй, родственников и нескольких друзей, о чем она сама на стриме зимнем говорила. Что вообще то типично и нормально для большинства людей, кисиков легионы, один ушел, другой пришел, лишь бы донататили, а на шизов которые выстроили у себя в башке парасоциальные отношения, вообще кристально поебать, что опять же нормально.
>>24669357 Никак. Спроси у нее тг, соц. сетях, у ее друзей/стримеров типа хайвера или kati. Но ответ скорее всего не поменяется, если ты не медийкаТут такие вопросы задавать бесполезно
>>24669370 Нахуй тебе такая хуета как Алина? Даже типа друг. Это же говно человек
>>24669023 Только вот никакого творчества и искусства в РФии нет. Чисто творческая обочина с нулевым влиянием даже на бывшие постсовковых страны не говоря уже о большем
Хочу чтобы Алиночка меня обасала и назвала ничтожеством ни на что не способным и потом взяла своими мощными большими ручишами и свернула мне яйки чтобы я не мог размножаться.
У меня ощущение что ты все это делаешь для того чтобы отомстить, унизить или еще что, прости я тебе не доверяю, множество странностей которые я замечаю в тебе.
>>24674533 >Во что же она превратится, когда не сможет больше диету поддерживать? Есть версия, что у неё сезонные зажировки и разжировки, как у манула в зоопарке.
>>24673313 Челлендж интересен когда стример верно оценивает свои силы и знает что делает, следовательно имеет шансы на успех. Тут же она влезла в эту залупу по одной причине, что ей писали "Алина, парируй", у нее даже важные талики для такого челлендда проебаны. И видно, что эту хуету она не вывозит и не вывезет. От чего просмотр становится малоинтересным. Вот когда Катя пытается рандомайзер без смертей пройти, там ты знаешь, что каждая попытка может окончиться успехом. А тут просто бесмысленное сосалово.
>>24674738 Уже не актуально - она сама слилась с челленджа. Босс оказался слишком жёстким, взять на измор как в других играх не удалось. Алина Рин - легенда безволия, теперь официально.
>>24672999>>24673313>>24674738>>24674787 Гитман зашеймил, а чат подкрепил, он то прошел без Леи, парируя хуем, значит и она сможет, такой форс был, но "консольный геймер с детства" aka "хардкорщица", себя чутка переоценил, есть такое...
>>24675313 Эта дура наоборот без паррирования хочет. В игру где паррирования основная механика. Лално хоть под конец стадия принятия началась, что хотя бы красные атаки парировать можно, раз от них нельзя укатиться.
>>24675373 Анон видимо хочет сказать, что Гит прошел через парирования, ибо в принципе фанат парирования в соулсах, а пузлик узнав, что есть чел который прошел через увороты и это сложнее, чем через парирования, решила, что если пройдет, то будет круче всех, в частности Гита, который ее кстати подстегивал вместе с чатерсами. Тут уже на стадии планирования сего действа надо было задуматься, что если сверхопытная соулслайк дрочерка kati изрядно насосалась в танцах с Арлекино, меняя тактики, то консолебляди в принципе лезть не стоит, но будем считать, что это просто испытание выдержки, которой хватило почти аж почти на 2 стрима... Весь следующий стрим наверное уже через парирования будет траить.
>>24675313 >>24674787 >>24675877 От нее прям несет психическими проблемами неразрешенными. Вместо того чтобы принять совет делать наоборот, ебанутое инфантильное поведение. Только чтобы перед ебарем Гитманом повыебываться.
>>24678067 Шизло, иди нахуй, если на скринах для тебя жирное, то въеби галоперидолу, или может у тебя зрение -100500 и тебе к глазному надо чтобы он тебе долбоему лупы в шары въебал.
>>24678067 Кста да, это же времена первой мегажирности, дальше хуже, ивент Харда и так далее и далее до настоящего времени на массе. Она потом даже фото удалила со стримхаты этой понимая что жирная там. И правильно нах.
>>24679348 На скринах девушка красоты где-то 1 на 500 или 1 на 1000. Без хуйни. Не Ирина Шейк или еще какая-нибудь сверх-красотка, но девочка на скринах топовая.
Я не знаю у меня ощущение, что с первого взгляда она была для меня как обычная девушка, но из-за того что я с ней так долго нахожусь и так много о ней узнал, у меня сформировался некий образ и я вижу теперь что-то большее, не только физическую но и эмоциональную составляющую и она почему-то теплая.
Это такой бред, я готов часами просто смотреть на нее и слушать ее голос и не важно что сам по себе стрим может быть скучным и не иметь никакого особого для меня интереса, но я никогда не был так бессилен. Она меня как будто заколдовала.
Я так больше так не могу, как бы я не старался притворяться психопатом, мои чувства постоянно вырываются наружу. Я слишком любвеобильный. Если Алина не такая, то она действительно мне не подходит, ведь она мне постоянно будет причинять боль своим холодом.
Знаете я когда смотрел атаку титанов я презирал Эрена за то что он расплакался как тряпка в самом конце, хотя все время был таким крутым. Кажется теперь я его понимаю.
Когда аноны перебирали ее одноклассников, в частности его, кидали фотку где он в обнимку с геем стоит у какого-то маняклуба. Есть вероятность, что твой куколдский краш, заднеприводный товарищ. Бля, столько инфы на архиваче проебано на скринах, да и не только, теперь в этом лепрозории всё по кругу обсасывают, ебанутый лимб, а не тред.
Знаете что я думаю, наверняка когда она стала популярной, те кто был с ней в школе или подобные, наверняка стали ей писать, по какой-нибудь фигне. Знаете все таки мне кажется она все делала сама. То есть я видел как она сама ходила в модельный и куда-то пробивалась.
>>24682435 Ты видимо залётный, пропустил все сливы переписок, с банков, Яндекса и тд..., иначе бы не спрашивал. Просто делали пробив и не раз. Ты тоже можешь, боты и сервисы вроде "мигалок", "probiv", к твоим услугам. Данные с банков 2023 и частично 2024года, в открытом доступе, на многих osint нодах плавают, даже платить не надо. на твоём скрине шрифт очень палится и запечка, плохая работа
>>24682482 >>24682435 бляяяяя, всё держится на экселевских табличках, а фото и скрины она выкладывала сама, если ты такой доточный, посмотри все её фото в вк и прочитай все коменты, она пару раз просила(там точно есть) одноклассников не тэгать её))
Если на дваче никто не сидит, зачем продолжать это делать. Если расценивать как лишнюю платформу для того чтобы люди заметили. Или это просто для того чтобы вымещать свои мысли или злобу?
>>24682486 >А я конченый долбоеб, который пишет ей какую-то херню Наконец-то ты понял, засирать тред своим нытьём которое репорят по кд, нет никакого смысла, создай свой блог и ной, маняфантазируй, пиши в ее тг(аккаунт 50копеек стоит). Ей похуй и на тебя, и наш полудохлый загон, с полутора анонами. Лучше к психотерапевту запишись, у тебя помимо шизы, ещё и окр походу, хотябы нейролептики пропишут с сопутствующими и помогут проработать твои сдвиги, на пузле в том числе.
>>24682556 Тут удалили, что ты писал - потому-что ты весь тред своей шизой засрал и аноны кинули репорты, а не потому-что жирулинушка, что-то там сказала. Когда модер увидел, проверил, то и снёс, они далеко не всегда сразу реагируют, внезапно не 24/7 сидят.
>>24682557 >на чем она сейчас ездит? На хуе Гита... >>24682600 Эти таблицы, были лишь малой частью полноценного слива, если ты очередной кисик-дегенерат, который не может поверить, что жирулине скоро 36, я тебя переубеждать не собираюсь, сиди в своём манямирке, когда уже каждая собака знает ее реальный возраст, ну а если ты не дурачок, а просто выказываешь сомнения к конкретно таблице, то ещё раз говорю, пробей сам,либо залезь на архивач хотя быhttps://github.com/OSINT-PROBIV/Probiv_bot_listhttps://github.com/leakinfobot/probiv
>>24682719 Я не понимаю, что ты хочешь сказать... Её возраст уже подтверждённый факт, ещё со времён расследования ордена, сливы просто подтверждение известных данных, вкупе с новыми, или ты не по поводу возраста копротивляешься? Не догоняю, анон.
>>24682908 А какая тебе инфа нужна? То что ты тупой хуесос или то, что Алине Жир в августе 36? Тут буквально не понимают - > >>24682768 хули ты хочешь, вопрос сформулируй чётко или шагай нахуй, всё просто, тут экстрасенсов нет.
Блять у нее официально самый убогий чат на твиче, прям стадо покорнейших симпов, мочеры выдают бан быстрее чем в любом другом чате Донаты постоянно от пиздолизов ещё
>>24685815 Какая сама такой и чат. Или нет, чат получше будет. Она вообще охуела в край сегодня, двуличная мразота со своей истерикой что от нее ждут нормального поведения "почему-то", а она нИтакая.
>>24686515 Ага, она в 99% траев ,даже до второй фазы не добиралась, на которой и начинается всё веселье с таймингами плясками. >>24686643 https://2ch.su/fag/arch/2025-06-13/res/24520121.html# в шапке видео >>24686714 Ага, а потом проснулся и пошёл в который раз менять свои обосраные портки, ты люль, такой же "геймер с детства" и "хардкорщик" на словах, как и жирулина, ну а если нет, тащи пруфы. вот только их нет, да? "проходил" то ты на ютьюбе)))
Ладно напишу, ты очень красивая, прикольный косплей похожа на мальчика, но мне нравится. Ты мне почему то всегда нравишься, любая. Всю бы тебя расцеловал.
>>24687935 А че жирная такая мыльная? Щеки опять сузила. Брылина Срин. Хорошо вчера босса финального била, так и не добила. Баба челлендж. Игры не твое Брылина.
Как же она себя считает прям хардкор геймером. Бура сио ли? Не может 3 стрима завалить без помощи финального босса в длц Пиноккио. А тут прям на самом высоком уровне сложности, еще так подметила. Алина behave игры на скилл это не про тебя.
>>24692426 Справедливости ради, завалить она пыталась через уклонения, а не парирования, что реально сложнее, по дефолту, за стрим бы осилила, но у нее "челлендж". Сказала, что после симулятора курьера, продолжит траить, так что это не последний стрим танцев с Арлекино. >>24692434 Вот только беллоруская она исключительно в твоих фантазиях... Батя, Мать, Бабка отсюда, это мы точно знаем. Да и про польскую княжну рофлы считай из-за фамилии пошли,хер знает насчёт более дальних линий/родственников
>>24692410 Пфф, нахуя ей в наше болото желчи с пизданутыми скуфами и шизами лезть? Дрочить на то, что о тебе фантазирует мухосранская скуфяра? Не по ее части, да и жирулины Гит есть, в крайнем случае kati. >>24692426 Вроде дартаньяном себя не ставит, DS на высоком действительно не сложный, я бы даже сказал, что таким нормал должен быть, это игра не про скилл от слова совсем. Чисто консольный гейминг. А в динамике, шутерах/экшенах, она сосет по к/д, это да.
>>24692426 Она бы так про Смуту говорила, а потом денег не дали. Я там ничего кроме графики нету. Хотя она там и озвучивала. Смешная мразь. Про Смуту мы тебе до гроба не забудем. Ага, не платили - первый обзор именно у нее, все хвалила тогда, озвучка тоже от нее есть. Так что пиздеть это не бабки получать Алин. https://youtube.com/shorts/JNKEfBvwgjs?si=eBA1VDHjMEAIFB4K
>>24693215 Чел, от тебя даже Жирная скуфиня бежит. Когда ты ее угостил. Значит есть над чем подумать. Она причем здесь никому не нужна. Нужные молодые альтушки. А эта коровка уже все, свое отбегала.
>>24692534 Какие корни? На мать, отца и бабку, единственные на кого удалось на тот момент, еще боле-менее компетентных расследований, что-то накопать. Родаки у нее отсюда, как и бабка, а дальше уже хз, это не прямые корни. И хоть пузл дважды переобувалась на волнах псевдопатриотизма и псевдоантипатриотизма, исключать вероятности, что она на какую-то там 1\4 полячка нельзя. Инфы короче нет достоверной, ибо жирное переобувалось. >>24692728 Очень не хватает архивача, столько скринов проебано... пруфануть, она так и не смогла, и единсвенное что мы знаем, что кто-то там из родственников из Польшы. А и мамаша ее в вк анону отвечала, что русская. На этом мы по моему и закончили. Полячка она, потому-что я так сказала, ок. Хотя после и переобувалась, утверждая, что русская.
>>24693324 Та кому не похуй на её корни, это рофл больше. но если ты хочешь наводку на отца то он в 90е тащил товар из-за бугра, не из стран Азии, а это удел исключительно блатных (бабки дедки у власти и т.д.) Но в целом она показывала дачу грандмаза по отцу, ничего такого кроме места
Я не понимаю, какой смысл сейчас становиться стримером. Ну вот все против делают, 720р. монетизацию отключили, какие-то сложности РФ телефон. Я не знаю что делать, двачеры помогите мне.
>>24693857 Twitch рубанул в ряде регионов 1080p, говорят не только в снг, видел о проблемах писали стримеры и пользователи Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы, Польши, Аргентины, Португалии, Румынии. Видимо запустив 2к для одних, пришлось ужать у других и пока новый кодек не запустят, ограничение - единственный вариант для убыточной конторы. Фиксится проксированием одного адреса или банальным vpn. Но по крайней мере пока не рубанули совсем как в Южной Корее.
Я хочу от вас хоть раз услышать что-то внятное. Можете на время забыть что вы просто опущенцы. И предложить что-то вменяемое? Не надо писать однотипную фигню которую я и так от вас ожидаю услышать, ведь я специально пишу так, чтобы направить вас определенным образом, зная что вы ответите.
Может это и есть мышление стримера. Как будто может действительно, если бы я позволил ей управлять собой и слушался ее во всем, что-нибудь бы получилось.
Я не хотел унижаться и как-бы валяясь у нее в ногах просить помочь мне. Я считал что наблюдая за ней смогу ее скопировать и понять как все устроено внутри.
Многие жалуются на понижение кач-ва стримов, а я вам скажу это только плюс 1ое, моя пекарня на мощном ксеон 775 процессоре будет актуальна ещё лет 10 2 мобилка не лезет в избыточное качество и экономит трафик, в идеале снизить до 480 фильтры+ мыло стримерши + мыло трансляции = заебись 3е ваша секс вайфу самая прекрасная стримерша всегда останется таковой, всю вашу оставшуюся жизнь
Мышление систкостримерши очень похоже на мышление тарелочницы. Развод лохов на бабло. При этом как бе случайные секс провокации. В случае с алиночкой достаточно топорно и криво сделанные под как бы случайность. Но многого ее зрителям состоящм из отборнейших рафинированных пиздосирадальцев и не нужно.
Самое смешное что Алиночка всегда намекала на некий статус и то что она вся такая из себя качественная и классная но при этом вот такими себя окружает специально. Слабачка и попсовая курица с убогой сектой вместо нормальной интересной тусы по играм. Ты довольна Алиночка таким достижением? Я думаю да, главное не забывать выдавливать смех на убогие шутки в донатах и не сильно кривить польскую мордочку на очередные сообщения полные липкой дешёвой лести
>>24698412 Кайф, пускай теперь на кик идут. ВК плей параша, ютуб работает только через впн и пень колоду. Я говорил еще полгода назад стримеры все. Никому не интересны они уже.
Вот тысячу раз слышал мысль, что мужчина ищет себе женщину, похожую на свою мать. И этим объясняется почему среди ее фанатов и хейтеров столько полнейших инцельных уебищ. Все эти обоссаные лохи видят в ней свою злобную мигеру мать, которая пиздила их все детство, и подсознательно тянутся к ней. Алина Рин - Королева лохов рунета. Как вам такая теория, аноны?
Каждый раз ржу в голосину. Неужели кто-то ведется. Подбирает кадр жирная долго и все брыльки прячет. В общем ожидание и реальность. Не Жирин, не обманешь. Ты уже довольно дряблая.
>>24695376 >>24696276 >>24698897 Жирная настолько обленилась что нихуя не готовится даже к любимым играм. Вместо образа просто рандомный набор шмотья невпопад. Качество стрима не настроила, еще и и агрилась как ебанутая на тех кто удивлялся что 720 только.
>>24698412 Стримерам пiхуй, к сожалению. Монетизации просмотров все равно нет с 22го года. Бабки идут с рекламы и с донатов сердобольных лошков.
Вин будет, когда хуесосов-стримерочков жестко обяжут стримить на условном вк, при этом с полной анальной фиксацией всех их личных данных. Что-то пукнул не то - забор лицензии и административка. А кто будет замечен на всяких киках - сразу административка со штрафом, ну если вычислят.
Алина ходит вся покрытая в балахоны потому что у нее кожа уже постаревшая. Здесь есть ее ровесники ну или на год другой младше? Посмотрите на кожу на своих руках и тулвоище, станет понятно про что я.
>>24699556 А онв моложе чем была, скажем, в 25 лет? Я младше ее на полтора года и уже замечаю изменения. Кожа уже не такая гладкая, упругач, эластичная. Чутка мягковата и дрябловата. Ты, скорее всего, просто не помнишь как было раньше у тебя.
>>24699539 С кожей у нее все в порядке как раз из-за пивка. Она кругленькая и вся натянутая. Ну разве что брыли выдают. Но они у нее были всегда, просто в молодости не так заметны. Балахонится она из-за боязни жиров и того что ее узнают! Помните как на нее все пялились в Мск и она прям жестко бомбила по этому поводу.
>>24698717 >Как вам такая теория, аноны? Так это тредовская база чуть ли не времен Ордена. Еще со времен того самого спича про неудачники не должны размножаться. Большой Пуззел как тетя воспитательница в садике. Обосратых и обоссатых кисиков заставляет хорошо себя и вести, а если нет то ставит в угол.
>>24702061 >>24702157 Блять, вот почему никто из здешних ее занюхвателей не купил всю инфу с ней и не выложил? Все ведь в открытом доступе, только заплати. Там все все собрано от недвижки до штрафов пдд.
Если коротко, тип купмл даркнетгую базу и кидал скрины по кому просили. Потом правда стал деньги клянчить. Алинка в 2016 раз 10 туда обратно на Кипр слетала, хз зачем.
>>24702496 >в 2016 раз 10 туда обратно на Кипр слетала, хз зачем. Очевидно, эскорт. Кипр - это один из основных центров, потому что офшорная юрисдикция. Она же тогда была ассетом Василиадиса?
Блять, вот двже теоретически по какой причине можно постоянно летать на Кипр, торчать там 3-5 дней и пиздовать обратно. И потом почти сразу же делать тоже самое.
Я ранее слышал про сущкствование такой вещи "в Турцию/Тай на выходные", но сам вживую никогла с таким не сталкивался, может оно?
Система работает так, что нужно вкинуть максимально много разносторонней возможной информаци, где каждая из которых будет звучать убедительно и скрыть за этим правду, тем самым запутывая читателей. Они будут просто не в состоянии отработать весь объем.
А что она вчера не стримила? ))) Обычно такие игры она ностопом стримит, пока не пройдёт до конца ))) или опять эскортом пошла подрабатывать ))) ? люль )))
Да Алиночка ты бест оф зе бест, они просто все слепые, не видят какая ты добрая и хорошая, интеллигентная и воспитанная. Они на знают, что ты можешь быть кем угодно и подстроиться под кого угодно, если только тебя примут по настоящему.
Ты настоящий бриллиант, до которого нужно добраться обойдя все препятствия и разрушая все стены и просто взять. Они просто все слабаки. Они тебя не достойны.
Он пробивал по фамилии Трусевич. А фамилию в паспорте РФ она поменяла в конце 2018, в заграннике в начале 2019, поэтому по перелетам 2018 самое крайнее что есть. Для дальнейшего нужно искать уже Рин.
>>24703102 Из интересного разве что - чел сказал, что у нее дохуя чего в разделе Недвижимость. Его попросили скинуть замазанное. Он сделал скрин с 19 строчками. Подразумевается, что каждая строчка это отдельный какой-то адрес. И это блять по фамилии Трусевич, то есть край конец 2018 года. Как это понимать - вообще хуй знает. Это было до появления всяких доставочек, чтобы можно было сказать, мол, в базу попали все адреса куда ей доставляли еду.
Возможно, арендная империя ее маман тянется куда дальше тех 4 хат, про которые было известно ранее, и большую часть из них она оформила на дочу. А возможно это какая-то хуйня просто.